Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Город » Кафе «Золотой полумесяц»


Кафе «Золотой полумесяц»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом кафе обычно собирались... да кто там только не собирался. Благо огромное здание позволяло вместить всех желающих, коих было достаточно, но не слишком, потому что цены в кафе кусались. Даже слишком. Формой своей оно напоминало полумесяц..., ну если и не полумесяц, то уж букву С точно. Вход располагался как раз в центре, с внутренней стороны изгиба. По краям полумесяца также находились входы. Но они использовались публикой попроще. Кафе пользовалось большим успехом. В основном из-за того, что по желанию гостя ему могли преподнести даже самый редкий деликатес. Ещё одна особенность кафе состояла в том, что это было чуть ли не единственное одноэтажное здание во всём городе.

0

2

Автобус остановился, девушка вышла на первой попавшейся остановке. Перед собой Итто увидела огромное одноэтажное здание в форме полумесяца. Над входом висела вывеска: Кафе «Золотой полумесяц».
- Хм, может перекусить? А то я даже не завтракала... - подумала Итто и направилась к главному входу большого здания.
Девушку встретил молодой официант, который посадил её за столик у окна. Итто открыла меню.
- Что?! Ну и цены здесь! - про себя возмутилась фея. Девушка заказала самый недорогой салат из всех и яблочный сок.
Закончив обедать, Итто оплатила счёт и пошла на остановку.
- Поздно уже, пора возвращаться...
Девушка села в автобус и поехала в школу.

Кафе «Золотой полумесяц» ---> Комната Римы и Итто

0

3

-центральная площадь-

Лука подошла к кафе и поняла, что ошиблась, посчитав кафе маленьким. Кафе было... большим. Да, здесь могло поместиться огромная толпа народа, но на данный момент здание почти пустовало. По углам сидели редкие парочки и что-то обсуждали. Еще меньше здесь было одиноких людей.
Девушка подошла к барной стойке и села. К ней подошел бармен и спросил:
-Что заказываем? - и растянул свои губы в приветливой улыбке. На такое явное подхалимство Лука лишь презрительно скривилась. Девушка, конечно, понимала, что это его работа, и он обязан хорошо относиться ко всем посетителям, когда самому ему все безразличны.
- Молочный коктейль и любое пирожное. - бросила девушка и откинулась на спинку барного стула. Подождав минут пять и мысленно обозвав бармена за нерасторопность, Луке наконец-то принесли ее заказ и, отблагодарив бармена сухой улыбкой, приступила к трапезе.
Доев последний кусок торта, принесенного барменом, девушка вытерла губы салфеткой, допила коктейль и, бросив на барную стойку купюру, вышла из заведения. В кафе было очень прохладно, но, выйдя на улицу, жара снова застала девушку. Достав из сумки влажную салфетку и проведя по лбу, Лука направилась к близстоящему вагончику с мороженным. Купив там шоколадный рожок, девушка, достав из сумки навигатор, посмотрела свои напоминания. Оказывается скоро должен был начаться Бал. Устало вздохнув, Лука повернулась в другую сторону и направилась в школу магии для фей - Алфею.  На выходе с площади мисс де Лионкур врезалась в какого-то мужчину. Чертыхнувшись, девушка смерила презрительным взглядом мужчину и, пожелав быть более аккуратным, продолжила свой путь. Но вдруг заметила острую боль в руке. Посмотрев, Лука увидела не глубокую но длинную рваную рану. Обернулась и не заметила того мужчины. Тихо выругавшись и плюнув на все, направилась в медицинский кабинет.

-Алфея. Медицинский кабинет.-

0

4

Место N ---->

В кафе, немного пошатываясь, зашел невысокий парень. Проходя за барную стойку, он снял с себя шлем - под ним оказались взъерошенные кислотно-красные волосы.
- Я, я не могу поверить в это. Как он мог? - парня буквально трясло. - Этот идиот Дэкстрер мне мотоцикл испортил! - он ударил кулаком об стол. - Из-за него, именно из-за этого имбецила я гонку проиграл! Ну да, я еще и погибнуть мог... но, чёрт возьми, я же проиграл гонку! Вылетев с трассы! ПРОИГРАЛ... Я убью Дэкса когда-нибудь...
Джек провел по волосам рукой, откинув челку с лица, и уныло опустился на стойку. Бармена на месте не оказалась - только молоденькая официантка в короткой юбке:
- Что будем заказывать?
- Дура, не видишь, что мне плохо? Хочу чего-нибудь покрепче. Но, чёрт возьми, мне же в школу сегодня еще... Ааа, пусть оно всё идет куда подальше.
Он попросил бутылку Джека Дэниэлса, но барменша внезапно отказала:
- Оп-па-па, тут у нас не бар! Вы в кафе, между прочим. У нас по правилам запрещено продавать алкоголь в таком количестве.
- Fuck, как же она меня бесит. Хотя... когда я чего-нибудь хочу, я всегда же получаю это.
Джек резко приподнялся на стуле и встал на него коленями. Упершись левой рукой в поверхность стойки, он близко нагнулся к девушке и указательным пальцем правой руки нежно провел по щеке официантки.
- Плевать на правила... - прошептал он, аккуратно притягивая к себе девушку, взяв её за плечо. - Никто не узнает... Если ты мне поможешь... Ты же прекрасно знаешь, что я хочу... чего мы хотим...
Девушка покраснела и испуганно посмотрела на Джека. Тот отодвинулся от неё и, поправив прядь её светлых волос, медленно провел тыльной стороной ладони по её щеке и подбородку.
- Ты же умная девочка, ты же всё правильно поняла?... Девочка, ага, черта с два. Она не просто старше меня лет на пять, она и выглядит старше... Раза в два.
"Девочка" смущенно оправила фартучек и, развернувшись, нагнулась за бутылкой виски, как будто специально "забыв" о длине своей юбки.  Джек презрительно отвернулся, но в следующую секунду девушка повернулась к нему обратно, уже с откупоренной бутылкой.
- Я заканчиваю в шесть... - шепотом сказала она. - А куда мы пойдем?
Эллис в ответ ухмыльнулся. Отдав деньги и отпив немного, он снова наклонился к девушке, ответив ей всё тем же "нежным" голосом, но теперь уже не понижая тона:
- Неужели ты еще не поняла? Я с тобой никогда и никуда не пойду... Ты мне нафиг не нужна. А вот за виски спасибо.
Джек спрыгнул со стула, увернувшись от ладони барменши, показал ей средний палец и вышел из кафе.

-----> Торренувола. Столовая.

Отредактировано Jack Allys (2012-02-01 21:13:36)

0


Вы здесь » Magix's tales » Город » Кафе «Золотой полумесяц»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC