Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Город » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта огромная площадь, вымощенная плитками. В центре располагается фонтан, окружённый цветами. На площади проводятся все важные для Магикса мероприятия.

0

2

Центральный парк--)
Девушка вышла из центрального парка и попала на главную площадь. Людей было не так уж и много но Кира чувствовала себя очень не ловко. Ещё бы, налетела на ведьм, два раза плюхнулась в грязь и напала на обслуживающий персонал. Да, жизнь удалась. Обречённо, под дождём девушка двинулась к фонтану и размышляла о том, что с ней произошло. Мда потрясающе, иду грязная, мокрая, холодная, голодная незнаю куда, осталось удавиться...-подумала Кира. К девушке частично вернулись силы и она решила создать над собой щит. Всё получилось как нельзя лучше, вода обтекала девушка не косаясь её. Кира посмотрела на свой наряд и ужаснулась: Да, с таким нарядом только пугалом работать. - С этими словами она достала из сумки салфетки и начала вытирать грязь. Более ли мение отчистившись девушка обнаружила, что щит начинает слабеть.Убрав его Кира собрала последние силы в кулак и телепортировалась.

Отредактировано Кира Тян (2011-08-23 14:03:52)

0

3

Столовая ----)

Выскочив из портала, девушка мягко приземлилась на газончик с растущими на нем красивыми цветами. Фуф, удачно все-таки телепортировалась,- облегченно вздохнув, подумала Джулиан  и встала, отряхиваясь.
-А ну быстро отошла от газона! Я что, выращиваю его как подстилку для таких, как ты? Быстро ноги в руки и ушла отсюда! - услышала девушка дикие крики: какая-то недовольная бабулька с веником в руках шла на Джул. Девушка растерялась от неожиданности, попыталась извиниться, но в ответ ее чуть не ударили веником. Фея отпрыгнула от разъяренной бабульки и поспешила убраться.
Ну надо же.. Я ведь ничего не сделала, ну прошлась немного по газону, но это же не повод, чтобы ворчать и ругаться.. Не думала, что и в Магиксе такие есть, - разочарованно думала девушка, пока шла по площади к большому фонтану в ее центре. Вокруг было обилие еще зеленой растительности, теплый воздух приятно трепал волосы Джул. Фея шла по мощенной дорожке, смотря в небо, рассматривая его оттенки, иногда останавливаясь, чтобы полюбоваться видами и сделать красивые снимки на фотоаппарат. Гуляя по Магиксу, девушка не заметила, как наступил поздний вечер, хотя было почти также светло, как и днем.
Наверно, пора возвращаться, все-таки завтра начнется подготовка к Балу, надо хорошо отдохнуть сегодня, - разумно решила Кросс, создавая портал до Алфеи.

-----> Комната Джулиан, Вивиан и Итто

0

4

-начало игры.-
Жара. Ужасная знойная жара. Горячий, сильно нагретый солнцем воздух, не может охладить жажду тела. Солнце, не прикрытое одеялом облаков, радостно делится с обитателями планеты своими лучами и теплом, не зная, что им этого не нужно. Оно в счастливом неведенье греет нашу планету считая, что люди благодарят его за столь великий дар.
А на самой планете множество маленьких муравьев, - людей - изнывающих от жажды и жары, снуют то туда, то сюда по своим делам. Все они очень уставшие, их одежда, хоть и легкая, не дает дышать коже. Но в один момент подул ветер и толпа облегченно замирает. Прохладный ветерок нежно окутывает раздраженное тело, дает прохладу и свежесть. Но вот живительный ветер исчезает и на его смену возвращается жара - толпа продолжает свой путь.
И вот на такую оживленную улицу ступила нога девушки. Эта леди была не высокого роста и хрупкого телосложения. Ее длинные и непривычно белые, как снег, волосы непослушной волной спускались ниже талии, а волосы у висков были закреплены на затылке тонкой бесцветной резинкой. Одета же эта особа была в черный длинный, по типу гусарского, камзол до середины бедра, белые зауженные штаны свободного типа и черные кеды, в руках же держала небольшой саквояж. Лука, а так звали эту девушку, напряженно оглядела площадь, а потом как-то обреченно вздохнула. Ее брат уже попрощался с ней и направился обследовать свои апартаменты в Фонтероссе, на а Луке, как учинится Торренвуолы, надо было идти в другую сторону. В данный момент она стояла и осматривала свое окружение. Она раньше не бывала в Магиксе, хотя они с братом часто приезжали в гости на соседние с Бианко планеты, поэтому девушке было немного интересно.
Еще несколько раз оглядевшись вокруг, Лука пошла по направлению к своей школе, но ее планы разрушил урчащий звук издаваемый ее животом.
- О боже, я же забыла утром перекусить! Да и Фауст тоже... - де Лионкур обреченно вздохнула и оглянулась вокруг. "Надеюсь, он найдет, где перекусить, а сейчас мне самой надо найти какое-нибудь кафе." С такими мыслями девушка вернулась на площадь и заметила небольшое кафе. Перехватив саквояж поудобней, она целеустремленно направилась в его сторону.
------ Кафе "Золотой полумесяц"

Отредактировано Luca de Lioncourt (2011-08-27 13:37:19)

0

5

--->начало игры<---

Около 15:00 дня. На площади, как обычно в это время, по расписанию показался автобус. Подъезжая к остановке, он все еще не предвещал ничего неожиданного или опасного. Раскрылись двери,и из них буквально вытолкнули рыжеволосую молодую девушку лет 20, и она чуть не поцеловалась с асфальтом. Следом вывалились ее объемный багаж - 2 чемодана (слава богу, на колесиках), спортивная сумка, рюкзак и - вот это удивительно, маленький красный кошелек.
-Выметайся! Не нужны мне твои инопланетные деньги! Пешком дойдешь до своей Фонтероссы! - последнее, что услышала природа вокруг, перед тем как двери автобуса захлопнулись перед носом девушки.
-Какие тут все добрые.. - негодовала рыжеволосая. И тут вдруг из ее рта послышалась пара легких ругательств вслед уезжавшему автобусу. Девушка, маленько офигев, схватилась за горло.
-Эль! Ты что творишь вообще?! - негодовала она.
-Твои голосовые связки так же могут мне подчиняться, не забывай об этом, - хитро усмехнулся архимаг.
-Лучше не делай этого, а то я разорву тебя на мелкие кусочки, - меланхолично ответила ему девушка.
-Ага, только когда это еще будет... - невозмутимо парировал Акр, и рыжеволосая решила не обращать на это внимания. Забросив на плечи рюкзак и сумку, она подхватила чемоданы и медленно пошла вдоль улицы, оглядываясь и переговариваясь с Акраэлем.
Ах да, познакомьтесь - Симона Де' Лирос, будущая преподавательница в школе специалистов, Фонтероссе. И Акраэль - архимаг в ее голове. Проще говоря - бесплотный пока что дух человека, который вечно лезет в мысли и речь Симоны.
Теперь же, будучи нагло выгнанной из автобуса только из-за неимения денег этого волшебного мира, учительница шла по дороге, которая, как она надеялась, должна была привести ее  в Фонтероссу. Использовать руны для такой пустяковой в данной ситуации нужды девушка не хотела. Симона порядком устала, поэтому сейчас ей хотелось просто бросить весь свой багаж и полетать. Странное желание, ну а что делать? Солнце палило нещадно, несмотря на время года, и девушка уже жалела, что оделась довольно-таки тепло - свободная черная рубашка с длинными рукавами, плотные джинсы и высокие черные сапоги, да еще и плащ сверху - сейчас это явно был излишне.
Симона уже и не надеялась на помощь, как вдруг ее сознание потревожилось Акраэлем.
-Девочка моя, ну-ка подними голову, увидишь кое-что интересное, - заговорщицки прозвучал голос волшебника в голове девушки. Та, подозревая очередной подвох, осторожно посмотрела наверх, и - о, радость! - увидела оружейный магазин, но сил практически не было, поэтому зайти туда она решила позже.
-Сейчас главное попасть в Фонтероссу и потом сразу на бал в Алфее.. Не могу ж я это пропустить! В мой первый год учебы было ооочень весело, когда мы с девчонками штору подожгли, - улыбнулась воспоминаниям ведьма-учительница. Разговор тут же подхватил Акраэль, и так они прошли еще около получаса.
Но до школы еще было слишком далеко, и девушка не выдержала.
-Акр, как хочешь, но я уже не могу, приготовься телепортироваться, - предупредила Симона. - Девитэн, - четко проговорила вслух рыжеволосая. На левой ладони загорелась красноватым светом руна, и через секунду на улице уже никого не было.

-----> Двор Фонтероссы

Отредактировано Simona De’ Liros (2011-08-28 01:41:27)

0


Вы здесь » Magix's tales » Город » Главная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC