Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Город » Магазин одежды «У Глории»


Магазин одежды «У Глории»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Один из самых популярных магазинов в Магиксе. Здесь вам помогут найти именно ваш фасон и цвет, подскажут что-то определённое или не очень. Благодаря отличному обслуживанию и качественным вещам этот магазин займёт в вашем сердце главное место.

0

2

Школьный двор ===)
Зайдя в магазин у Киры чуть не случился припадок. Сколько же здесь одежды? Конечно Киру едва ли назовешь женственной, но и она не отказывала себе в удовольствии купить новое платье. Девушка могла его даже ни разу не одеть, но быть – платье обязано.
-Вам что нибудь подсказать? – спросила девушка с светло русыми волосами подходя к Кире.
-Да…- только и смогла выдохнуть девушка. Вся коллекция магазина повергла её в шок, и это были даже не платья, это был тот шикарный костюм на который Кира положила глаз ещё при входе. Темно синий кожаный жакет, и брюк в облипку из того же материала. Пояс, усыпанный искусственными бриллиантами, под жакет топ черного цвета так же усыпанный искусственными бриллиантами.  И  черные кожаные сапоги на высоком каблуке. Ммм… такой костюмчик я пожалуй куплю.
-Вы из школы Торенвула? – поинтересовалась девушка упаковывая костюм Киры.
-Эм…нет, с чего вы взяли?
-Ну, просто у вас очень мрачный вкус.
Кира оставила эту реплику без внимания, и продолжила осмотр, на этот раз она решила не отвлекаться…но эти кеды, и армейские сапоги просто притягивали взгляд Киры. Продавщица поняла всё без слов и достала  экземпляры. После удачной примерки Кира купила и их. Так, всё, не отвлекаться! Ты пришла за…какой прикольный крест…
Да, действительно крест был прикольный. Огромный, серебренный и очень тяжелый. Но взгляд девушки упал не только на него. Большой  серебренный паук с огромным рубином на спине так и манил Киру.
-Вы точно не из Торенвулы? – ещё раз поинтересовалась девушка, которую кажется звали Керри. Просто её босс Глория позвала её и Кира ненароком услышала имя.
-Нет, я из Алфеи. – спокойно проговорила Кира выискивая взглядом платья.
-Повезло же Алфее. –пробубнила Керри, упаковывая украшения.
Вот оно! Платья….только какое выбрать, их же тут пруд пруди!
-Вы не поможете выбрать платье? – от этих слов у Керри полезли глаза на лоб, а потом на лице воцарилась милая улыбка.
-Вот теперь я вижу что вы фея!
-Не, вы не поняли, какое нибудь из разряда кожаных, коротких и драных. –прикололась Кира наблюдая как медленно сползает улыбка с лица, девушки. –Да, пошутила я!
После долгой и нудной примерки одного платья за другим, Кира  сдалась. Платья казались ей, то слишком нарядными, то монашескими, то погребальными. Кира села на диван и ещё раз осмотрела магазин. И тут взгляд девушки зацепился за уцененное платье.
Темно синее платье с пышной юбкой и поверх её, тонкий слой тюля. На платье были выведены какие то узоры более светлым синим. Девушка впала в ступор. Почему она этого платья не заметила раньше, какая прическа,  бижутерия и обувь к нему подойдет, подойдет ли оно ей по размеру и главное почему ТАКОЕ платье уценено. Последний вопрос она задала вслух.
-Видите ли девушка,  это платье висело на витрине уже полтора года и не пользовалось успехом, вот мы его на уценку и поставили.
-Я беру его! А какие нибудь аксессуары к нему имеются?
Керри достала не большой футляр, в нем была цепочка  с сапфиром в форме маленького сердечка.
-А какая обувь подойдет к этому платью? – поинтересовалась Кира
-Ну уж точно не армейские сапоги. – Язвительно произнесла Керри. И после недолгого рытья на складе принесла ей босоножки на тонком, высоком каблуке. Босоножки были того же цвета что и сапфир, и покрыты тем же узором что и платье. На более светлых участках они были покрыты блестками.
-Да, пожалуй я возьму всё это. -  Скептически произнесла Кира, но в душе она была очень счастлива.
Большой Зал===)

Отредактировано Кира Тян (2011-08-26 18:49:16)

0

3

Школьный двор ---> Магазин одежды «У Глории»

Зайдя в магазин, Итто встала в ступор. Она совсем не представляла, что ей нужно. В магазине было очень много одежды и аксессуаров. Также был большой выбор платьев.
- Да, выбрать будет сложно... - подумала Итто и направилась в глубь магазина. Девушка долго ходила мимо полок, но ничего не было, что могло её заинтересовать. Но вдруг, пройдя мимо одной из витрин, Итто остановилась. Ей понравилось одно тёмно-синиее платье, и она стала рассматривать его. Платье было длиной до пола, фасон был довольно прост, но вид у него был очень элегантный. Девушка не раздумывая, взяла его и отправилась в примерочную. Итто долго крутилась перед зеркалом, рассматривая своё отражение. Оно сидело идеально. Как будто платье было сшито на Итто.
Выйдя из примерочной, девушка отправилась в отдел аксессуаров. Там она выбрала себе шнурок с красивым цветком на шею, который хорошо сочетался с платьем. Выбрав украшение, Итто отправилась на кассу, чтобы оплатить новые покупки.
- Здравствуйте! Можно Ваши вещи? - сказала продавщица. Итто молча отдала свои приобретения кассиру. Женщина пробила покупки и аккуратно сложила их в пакет. На счастье Итто, в магазинах Магикса принимали любые деньги, в том числе и валюту Толимана, поэтому она смогла расплатиться за обновки.
Довольная своей покупкой Итто вздохнула с явным облегчением. Теперь было, что одеть на бал. Девушка вышла из магазина на улицу. И пошла к остановке. Но вдруг девушка вспомнила, что у неё нет подходящей пары туфель к платью, и она отправилась в соседний магазин обуви.

Магазин одежды «У Глории» ---> Салон обуви

0

4

Комната Вивиан и Джулиан-----)

Портал доставил фею точно к магазину. На часах было ровно 17:00, и девушка надеялась успеть к началу бала.
Войдя в магазин, она не стала рассматривать всякую разную красивую чушь, перед которой она проводила обычно часы, подбирая к одной вещи другую, а там и третью и четвертую, нет - сейчас она отправилась прямо по адресу, а точнее к платьям.
Вот угораздило же меня забыть про наряд.. Вот всегда покупаю все перед самым началом блин. Ладно, посмотрим, что тут у нас есть интересного...
Просматривая платье, Кросс отмечала про себя интересные модели, но все они были какие-то посредственные. Не было того изыска и элегантности, которых надеялась увидеть здесь фея. Она провела в магазине довольно долго, подыскивая подходящий вариант, и наконец-то наткнулась на что-то оригинальное.
Платье было само по себе ничем не заметное, и наверно Джул не обратила бы на него внимания, если бы не его цвет. Нежный светло-сиренево-розовый цвет распускающейся сакуры привлек ее, и черный узор в виде переплетающихся ленточек смотрелся на нем очень красиво и элегантно. Широкий атласный пояс обхватывал платье от груди до талии. Свободно спускающееся до колен платье очень привлекло фею, и найдя свой размер, девушка отправилась в примерочную.
Наряд хорошо сел на девушку, как влитой. К счастью, к платью нашлись и туфли - как раз нужного цвета, с высоким каблуком. Оставалось подобрать подвеску на шею - выбор пал на небольшую цепь из белого золота с красивым сиреневым камнем в самой подвеске.
Довольная, Джул отправилась оплачивать покупку и затем телепортировалась к себе в комнату.

----) Комната Джулиан  и Вивиан

Отредактировано Julian Cross (2011-08-29 15:17:47)

0


Вы здесь » Magix's tales » Город » Магазин одежды «У Глории»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC