Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Город » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Название говорит само за себя. Парк находится в центре Магикса, из-за редких видов растений, на которые вы можете полюбоваться, гуляя по его дорожкам. Для удобства отдыхающих по всему парку расположены скамейки. Приятная прохлада из-за крон деревьев и море зелени вокруг- это то, что нужно для хорошего отдыха.

0

2

Комната Люцифер и Хелори---)

В воздухе метрах в 5 над землей образовался портал, из которого буквально вылетело нечто черное.
-МААААААААТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!
Глухой удар о  большое дерево.
-Спустите меня кто-нибудь...
Бух. Нечто черное поднялось с земли, отряхнулось, пригладило взрыв на макаронной фабрике на голове. И этим нечто оказалась девушка лет 17 мрачноватого вида.
-Да что такое, мать его за ногу, в тот же раз нормально получилось... Хееееел, ты там где? - крикнула в воздух  Люцифер, стряхивая с головы еще зеленые листочки.

0

3

Комната Люцифер и Хелори ---------->
А вот и видимость. Картина резко сменилась с комнаты на открытое пространство с небом над головой и землёй и травой под ногами. Вернее, не совсем под ногами...
- Й-ааа! - портал выплюнул ещё одну девушку, та выпала, выставив ногу вперёд, ожидая твёрдой опоры, а вместо этого полетела вниз, смешно размахивая руками, и уцепилась за ветку того же дерева. - Во-уоу! - выдохнула Хелори, обхватив ветвь обеими руками и качая ногами вперёд-назад. Около пяти-шести метров. Ну точно как я подумала! Я ясновидящая? Это с какой-то стороны плохо, знать всё наперёд совсем неинтересно! - Хелори громко рассмеялась собственным мыслям, продолжая болтаться на дереве.
- Земля, земля, я здесь! Ха-га! Сейчас спущусь... наверное, - не успела Хел толком задуматься, как собирается слезать, как очутилась внизу: руки соскользнули. - Хи-хи-хи... Экстри-и-им! Настоящий! - продолжила она хихикать, сидя на траве. Голова кружилась, перед глазами полетели брызги и перья, потом что-то более крупное, - Мы где? Это парк, да? Чха-ха... Парк... Пеликаны! Пеликаны... Белые, пеликаны, не трогайте это!.. Розовые!.. Вода... Это моя кружка, не... - бормотала Хел, хотя по направлению её взгляда ничего, кроме деревьев и маленького пруда, не было. Очередное наваждение.

0

4

Пока ведьма скурпулезно очищала себя и свою одежду от пыли, листьев и тому подобного всякого ненужного, рядом с ней плюхнулась на землю Хелори.
-Хел! - Люци аж подскочила. - И ты тоже оттуда же.... - девушка посмотрела на небо - портала там уже не было, лишь черно-серебристые пылинки медленно опускались на землю.
-Блин.. Неудобно до ужаса.. Извини, - скорчила гримасу ведьма. - Обычно мои порталы нормально доставляют в нужное место, а этот что-то из-под контроля вышел. Ты в порядке? - спросила Люцифер, почесывая затылок. Оглянувшись, девушка увидела нескольких прохожих, которые странно так смотрели на ведьм. Люци нахмуренно оглядела их, хмыкнула и демонстративно отвернулась.

0

5

Зрачки расширились от страха. Хелори привстала, пытаясь сфокусировать взгляд на чём-нибудь реальном, но птичьи тени всё не исчезали. Парк темнел, извивался и расплывался, вокруг ходили сгорбленные серые фигуры с горящими пустыми глазами и чем-то похожим на синие вёдра на головах. "Уйти с дороги, уйти, к стене, не испытывай судьбу... Вода, стены... Птиц не должно быть здесь!" - не то говорила, не то думала Хел, она в таком состоянии плохо различала эти два действия. Часто дыша, она попятилась, выставив руки назад в поисках опоры. Ей виделась стена сзади, но одна рука нащупала только край древесного ствола, а другая вообще ничего, пустоту, и девушка снова упала в траву.
- Воздухааааа! - судорожно выдохнула она, ища руками что-то вокруг себя. Ладонь влезла в крапиву, и от резкого тактильного ощущения все зрительные образы вдруг встали на свои места. Оглянувшись, она увидела только залитый вечерним солнцем парк и озадаченную Люцифер рядом. Хел несколько раз открыла и закрыла глаза, чтобы убедиться, что ей больше ничего не мерещится, и потёрла лоб. - Ну вот, опять. Что ж это такое... - "Неловко как-то вот так психовать при малознакомых людях. А что я на этот раз увидела? Уже не помню, но что-то неприятное. Эти глюки, как сны, утекают сквозь пальцы, как только выберешься из них."

0

6

Люцифер широко раскрытыми глазами смотрела на происходящее. Когда Хелори чуть успокоилась, ведьма села рядом с ней на траву и озабоченно спросила:
-Хел, что с тобой? Как ты себя чувствуешь? Тебе нужна помощь?
Что же с ней такое? Уже не первый раз замечаю. Ладно, будет некорректно с моей стороны спрашивать ее об этом. Подожду, может, сама расскажет.
Вдруг на Люци упала капля, потом еще одна и еще одна. Подняв голову, девушка увидела падающие с неба капельки дождя, которые все учащались и учащались.
-Хел, может зайдем куда-нибудь, а то мы сейчас промокнем, - предложила Люцифер, хотя сама давно не гуляла под дождем, и прятаться от него ей вовсе не хотелось.

0

7

- Хел, что с тобой? Как ты себя чувствуешь? Тебе нужна помощь? - обеспокоенно спросила Люцифер.
- Ничего страшного. такое иногда случается, я выпадаю из реальности и начинаю видеть всякую фигню... Галлюцинации, проще говоря. А... я что-нибудь говорила при этом? - Хелори растеряно посмотрела на ведьму.
На нос упало что-то маленькое и холодное. Капля воды. Листья деревьев постепенно начали шелестеть под приятной летней моросью.
- Да ладно, не сахарные, не растворимся! - улыбнулась Хел, глядя в бело-голубое небо и чуть морщась от капель в лицо. - Но если действительно не хочешь промокнуть, то вон в той стороне какая-то крыша... Нет, я не знаю, что там.

0

8

Тут вдали показалась девушка с рыжими, распущенными волосами. Она бежала сломя голову и выпучив глаза. Плюс ко всему прочему рыжеволосая везла за собой чемодан не малых размеров, а через плечо у неё была одета большая чёрная сумка. Девушка бежала со своим багажом, ловко перепрыгивая препятствия в виде кочек, камней и корней. Лицо её  выражало панический страх, усталость от бега и ещё что-то вроде: Нифига как я быстро бегаю! Тут это полуживое, испуганное существо подбежало к стоящим у толстого дерева девушкам, и с криками:
" Ай-ай, спасите, преследуют, на органы пустят!"- схватило тёмную девушку за плечи, и переместила её перед  собой. А пока две ошарашенные девушки пытались понять, что же всё-таки произошло,  до смерти напуганная - села на корточки и поползла за дерево, затаскивая за собой чемодан.

Отредактировано Кира Тян (2011-06-05 15:16:32)

0

9

- Да ладно, не сахарные, не растворимся!  Но если действительно не хочешь промокнуть, то вон в той стороне какая-то крыша... - и слова Хелори утонули в громком крике неожиданно откуда-то взявшейся рыжеволосой девушки. А Люцифер вдруг оказалась перед этой сумасшедшей, в то время как сама она ползла за дерево.
Ведьма остолбенела от такого обращения со стороны незнакомки.
-Ты кто вообще такая?! Как ты смеешь так обращаться со мной?! Тебе кто такое позволил?! - сверкая глазами, Люци яростно накинулась на девушку. Волосы ведьмы растрепались, но она не обращала внимания на такие мелочи, которые по сравнению с неподобающим обращением и правда были мелочью. От ярости вокруг Люцифер начали образовываться серебристо-черные круги, которые явно не представляли собой ничего хорошего.

0

10

-Ты кто вообще такая?! Как ты смеешь так обращаться со мной?! Тебе кто такое позволил?! - сверкая глазами, Люци яростно накинулась на девушку.
-Помогите... - жалобно проговорила рыжеволосая. - меня зовут Кира и я только, что прибыла на вашу планету, но тут передо мной оказалось желто-зелёное страшное существо, оно оскалилось и потянулось ко мне. Оно выхватило у меня мой чемодан и вцепилось в сумку, но я его остановила воздушной стеной и выхватила свой чемодан! Я побежала от него, но он заревел, и погнался за мной!
Тут Кира заметила злое выражение лица ведьмы и плюхнулась прямо на пятую точку, и прямо в лужу грязи.
-Боже мой, он нашел меня, а мои силы на исходе, как знала, что не нужно было перед путешествием тренироваться! - Кира вскочила и приняла атакующую позицию. Ведьмы повернули головы в сторону кустов и покатились со смеху. Из-за кустов показался Орк-носильщик. Кира недоумённо посмотрела на хохочущих ведьм и впала в ступор.
-Что?- Только и спросила Кира.

0

11

Когда мимо пробежало с криками и спряталось за дерево что-то человекоподобное и рыжее, Хелори порядком испугалась. У неё опять перед глазами всё смешалось, и чёрт знает что померещилось, она тут же забыла. Но ей в этот момент выло страшно, Хел зажмурилась и издала отрывистый чуть хриплый крик. Однако за этим испугом ничего не последовало. Девушка открыла глаза. Вокруг неё было несколько хаотично разбросанных полос сожжённой травы, должно быть, случился очередной выброс плазмы от испуга. А рядом возмутительница спокойствия - а это оказалась рыжеволосая девушка - жалобно тараторила что-то о зелёном страшном существе, которое на неё напало. А потом из кустов вывалился здоровенный усталый орк-носильщик. Хел сопоставила факты и залилась беззлобным смехом.
- Всё нормально! Это здешний сервис такой, орков иногда нанимают на несложную работу! Он просто должен был забрать твой багаж! - Хел положила руки Кире на плечи, всё ещё едва сдерживая смех. - Не, тут стыдиться нечего, я бы и сама чёрт знает что подумала бы в такой ситуации, но меня предупредили! Ты... хах... Ты учиться сюда приехала, да?

0

12

Незнакомка пыталась что-то объяснить, но ее жалобное выражение лица не смягчало Люцифер. Когда же она увидела орка-носильщика, она вообще вышла из себя, даже не обратив внимание на смеющуюся Хелори.
-Неужели есть такие люди, которые пугаются этих созданий? Да он тебя пальцем не тронет! И стоило такой мелочи так пугаться! - Люцифер была вне себя. Круги вокруг нее все росли и росли, глаза ведьмы стали черными, как смоль, казалось, что все вокруг сейчас взорвется. Но Люци успела взять себя в руки и успокоить нарастающий ураган. Успокойся, она всего лишь маленькая глупая девчонка. Она не стоит твоих нервов.
Презрительно хмыкнув и даже не взглянув в сторону ошарашенной незнакомки, ведьма скрестила руки на груди и отошла подальше, пытаясь утихомирить разыгравшийся в голове блэк метал.

0

13

- Всё нормально! Это здешний сервис такой, орков иногда нанимают на несложную работу! Он просто должен был забрать твой багаж! - более приятная характером девушка положила руки Кире на плечи, всё ещё едва сдерживая смех. - Не, тут стыдиться нечего, я бы и сама чёрт знает, что подумала бы в такой ситуации, но меня предупредили! Ты... хах... Ты учиться сюда приехала, да?
-Да, вот я сглупила. - улыбнувшись сказала Кира. -Да, я приехала учиться вернее только подавать документы, кто знает, может ещё не поступлю.
Кира ещё раз улыбнулась более приветливой ведьме.
-Можно поинтересоваться, как вас зовут? - обратилась Кира к девушкам. Но тут к Кире подошел разъярённый Орк.
-Девушка! Разве можно так вот нападать на рабочий персонал? Между прочим, я очень больно ударился о вашу стену! А мои нервы? Кто мне восстановит мои нервы?!- Орк махал руками и кричал, показывая то, что он очень расстроен. Кира опечаленно вздохнула и достала из сумки кошелёк. Через несколько секунд она вынула из него три денежных купюры и протянула их Орку.
-Извините за предоставленные неудобства.
-Мне не нужны ваши деньги! - Категорично сказал Орк. Но через небольшой промежуток времени он вырвал у Киры купюры. - Хотя, пожалуй, эти деньги покроют мою душевную травму.
С этими словами он повернулся и демонстративно ушел.
-Да, сентиментальный у вас в городе персонал, и должна заметить чуть-чуть нагловатый. - Приподняв бровь, произнесла рыжеволосая, наблюдая, за тем как уходит Орк. - Да, так о чём это мы?
Девушка немного виновато посмотрела на разъярённую ведьму которая отошла подальше от беседы и добавила:
-Ещё раз прошу меня извинить.

Отредактировано Кира Тян (2011-06-07 23:06:00)

0

14

Слыша издалека разговор орка с сумасшедшей незнакомкой, Люцифер то и дело фыркала, удивляясь глупости этих новеньких. Поступать она приехала.. Тоже мне, волшебница, орка испугалась. А дождик нынче выдался хороший..
Начинался хороший ливень, но ведьма не чувствовала неудобства. Наоборот, дождь приятно холодил кожу, а запах этого самого дождя Люцифер очень любила. Прикрыв глаза, девушка представила себя на том самом обрыве, таком родном ее сердцу. Она любила сидеть там и смотреть, как красиво капли падали на поверхность моря. Теперь ведьма чувствовала то же самое. Она была уже вся в насквозь промокшей одеждой, поскольку стояла прямо под дождем, но ей явно было все равно.
Но воспоминания и размышления Люцифер прервал голос.
-Ещё раз прошу меня извинить, - сказал он.
Предполагая, кто это может быть, девушка нехотя открыла глаза. Ну конечно. Сумасшедшая незнакомка.
-Да чего уж там. Проехали, - лениво ответила ведьма.

0

15

-Да чего уж там. Проехали. - лениво ответила ведьма, и Кира облегченно вздохнула. Сделав шаг вперёд Кира шлёпнулась в ту же лужу которая кстати стала намного жиже и грязнее.
-Да, прощай выходной костюм. - прошипела Кира. Девушка встала и огляделась. Весь парк начал чем то напоминать огромную грязную лужу. Да, не таким Кира представляла себе великий город Магикс. 
-Ой, да, вспомнила! Я хотела спросить как вас зовут? - отряхиваясь спросила Кира. Надо ли говорить, что это не помогало, девушка ещё больше растёрла грязь.

Отредактировано Кира Тян (2011-06-07 23:38:32)

0

16

Видимо, слова Люцифер облегчили душу незнакомки. Ну вот и отлично, - в который раз хмыкнула ведьма и отвернулась. Но просто так ей отвернуться не дали.
-Ой, да, вспомнила! Я хотела спросить как вас зовут? - спросила девушка, пытаясь очистить свой костюм от грязи, появившейся от льющегося дождика. Ведьма про себя ехидно улыбнулась, но виду не подала.
-Люцифер. И никак иначе, - ответила девушка, все так же не смотря на собеседницу, а разглядывая необычного цвета небо - в нем смешивались все холодные оттенки палитры, от голубого до черного и их вариации. Вот это красота... Люцифер неотрывно смотрела вверх, стараясь не замечать происходящего вокруг.

0

17

-Люцифер. И никак иначе.- ответила девушка, все так же не смотря на собеседницу, а разглядывая небо .
-Понятно, ну, рада была познакомиться Люцифер. Надеюсь ещё встретимся.- Сказала Кира понимая что брюнетка всё-ещё зла на неё. Кира ещё раз улыбнулась шатенке которая скорее пожелала остаться неизвестной и помахала ей рукой. Девушка развернулась и пошла куда-то в город, оставляя своих собеседниц наидине с дождём и собственными мыслями.

0

18

-Понятно, ну, рада была познакомиться Люцифер. Надеюсь ещё встретимся, - ответила девушка, развернувшись, пошла в сторону города.
Люцифер хотела было спросить имя этой девушки, но не стала ее окликать. Встретимся блин. Конечно встретимся, когда я к ней в кошмарах приходить буду, - усмехнулась про себя ведьма. Усевшись на на гранитную поверхность,
огораживающую фонтан, девушка всматривалась в свое отражение в воде. Дождь практически закончился, и солнце постепенно выглядывало из-за темных, почти черных туч, освещая еще зеленую листву деревьев.
Пригладив растрепавшиеся волосы, девушка уселась поудобнее на ограде и поинтересовалась у сидящей неподалеку Хелори:
-Ну что, как дальше распланируем время? И куда пойдем? - Люцифер поправила напульсники  и, зажмурившись, посмотрела на уже слепящее вовсю солнце.

0

19

На вопросы в свою сторону Хел не отреагировала, и как Кира покинула их, тоже не заметила. Она стояла и пялилась в пространство, глотая воздух. Мир снова поплыл лоскутками перед глазами, а деревья начали расти сверху вниз и покрываться снизу рыжим снегом. Хелори отчаянно пыталась ухватиться за реальные ощущения, но на этот раз у неё ничего не вышло: глюки расползались по горизонту, как муравьи. Постояв, чуть шатаясь из стороны в сторону, минуту или две, она вдруг заверещала:
- Унуноктий!!! - и со всех ног припустила вниз по аллее вслед за улепётывающей ей одной видимой папкой с бумагами. Та сначала не поддавалась, а потом раскрылась и упала в урну. Урна удовлетворённо сжевала её, а все бумаги бросились в рассыпную. Хело споткнулась, поприветствовала подбородком твёрдое и вполне реальное мощение дорожки и проскулила:
- Да стой же ты! Я знаю пароль: нутрия! - и затихла. Вещи снова встали на свои места.

0

20

С Хелори начало вдруг твориться что-то невероятное. Она с диким криком помчалась по аллее, в конце своего пути споткнулась, упала и, что-то крикнула и притихла.
За всем происходящим Люцифер наблюдала с немного офигевшим выражением лица и полуоткрытым ртом. Когда первый акт закончился, девушка подбежала к "актрисе" и помогла ей подняться. Посадив Хелори на скамью, ведьма убедилась, что переломов, вывихов, растяжений и прочих и прочих травм нет, и только тогда начала расспрос.
-Хел, как ты себя чувствуешь? Что-то болит? И это что сейчас за театр неудавшегося актера был? - немного взволнованно, но все так же с промелькнувшей иронией в голосе спросила Люци. - В больницу не надо? - на всякий случай спросила она, оценивая внешнее состояние подруги почти как после пьянки - девушка немного покачивалась, даже сидя, и явно плохо следила за ситуацией.

0


Вы здесь » Magix's tales » Город » Центральный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC