Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Город » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Всё ещё с трудом хватаясь за реальность, Хелори почувствовала, что её куда-то отвели и посадили. С трудом сфокусировав взгляд, она увидела Люцифер. На всякий случай протёрла глаза - лицо ведьмы не изменилось и не исчезло. "Слава богу, отпустило. Боже, как это утомляет! Теперь подбородок болит."
- Прости, если напугала... Я опять видела какую-то ерунду, да? Да... - ответила она сама себе. Это было очевидно: когда вместо воспоминаний память подсовывает какие-то размытые сны, это был очередной наплыв галлюцинаций. - Да, помню бумаги какие-то, снег... Глюки. Старая болезнь даёт о себе знать. Такое случается, - Хел устало потёрла лоб. - Если я начну нести околесицу, ты не пугайся, а лучше следи, чтобы я чего-нибудь не того не выкинула, хорошо? - она вопросительно подняла взгляд на Люци. Девушка не любила, когда к ней относились, как к больной, но нужны же были надёжные люди, которые поймут и проследят за ней в моменты обострений! И Хелори решила, что её соседке довериться можно.

0

22

Хелори более-менее объяснила ситуацию, все еще не очень хорошо ориентируясь в пространстве, и Люцифер понимающе кивнула.
-Болезнь, говоришь..Хорошо, конечно, буду следить за тобой. Ты, главное, далеко не убегай в такие моменты, - улыбнулась девушка.
Поднявшись на ноги, Люцифер осмотрелась. Небо, несмотря на вечерний час, не хотело затуманиваться и предпочитало оставаться таким же светлым, как и было. Природа вокруг еще более расцветало, было уже не так жарко, но и не холодно. Бррр.. Даже дождь не помог. Надо вернуться в школу, а то я расплавлюсь тут.. Потянувшись, Люци обернулась к соседке.
-Хел, ты не против вернуться в школу? Или давай пойдем куда-нибудь, а то я ща сжарюсь тут, солнце надоело уже, - девушка недовольно посмотрела в сторону звезды.

0

23

- Спасибо. Только обещать не убегать не могу, я в такие моменты плохо соображаю. Ну, в общем, ты видела, да? - усмехнулась Хелори, поправляя очки. Люцифер встала, потянулась и спросила:
- Хел, ты не против вернуться в школу? Или давай пойдем куда-нибудь, а то я ща сжарюсь тут, солнце надоело уже.
- Да, пожалуй, ты права... - Хелори неуверенно поднялась на ноги и отсутствующим взглядом посмотрела на солнце, устало моргая. - Давай обратно в школу. Сегодня надо обживать комнату и набираться сил, а завтра важный день, так? Я хочу успеть разобрать своё барахло и как следует выспаться, - продолжила она. Что-то мне резко расхотелось гулять. Неужели мне так сильно в голову ударило, что все силы высосало? Ну и ладно, у нас впереди ещё масса времени.
- Давай на этот раз я попробую? Я с папой тренировалась, - спросила Хел, намекая на портал. С трудом собрав мысли в кучку и восстановив в памяти образ комнаты, девушка открыла над дорожкой овальный проём, в котором сквозь жёлто-красные всполохи слабо угадывались очертания помещения. Вот, я ещё помню, как это делается! - удовлетворённо улыбнулась она. Открывать дыры в незнакомые точки она так и не научилась, но вернуться в место, которое она помнит, проблемой не было.

0

24

Хелори согласилась отправиться в школу и поднялась со скамьи.
- Давай на этот раз я попробую? Я с папой тренировалась, - намекнула на портал девушка - Люцифер устало кивнула. С папой.. Как же ей повезло, - с некоторой завистью ведьма смотрела на соседку, пока та создавала портал. - Люц, остынь.. Что-то я выдохлась за сегодня. Надо отдохнуть и набраться сил, а то завтра не будет сил жечь всех в аду, - усмехнулась про себя девушка.
Через пару секунд перед ведьмами образовался портал.
-Будем надеяться, что приземлимся хотя бы на свои кровати, а не на пол,- подмигнула Люцифер Хелори и шагнула в образовавшийся проем.

----> Комната Люцифер и Хелори

0

25

-Будем надеяться, что приземлимся хотя бы на свои кровати, а не на пол, - проговорила Люц и направилась в портал.
- Ну, по крайней мере, там высота больше двух метров быть не может, не то что здесь, падать будет не так больно- кивнула Хелори с нервным смешком и не то шагнула, не то провалилась в портал, споткнувшись о выпирающий камень на дорожке.
----> Комната Люцифер и Хелори

0

26

Комната Джека ----->

Раздался громкий щелчок, и у ворот парка появился парень с кислотно-красными волосами. Он оглядел ворота и зашел в парк. Около входа стоял ларек, и Джек решил купить там семечек или пшена, чтоб покормить птичек. Продавщица дала ему кулек с чем-то непонятным, добавив с жеманной улыбочкой, что "они это едят". Парень закатил глаза и прошел вглубь парка. Перед ним открылся удивительный вид: большое озеро цвета лазури, окруженное резными лавочками, забавно чередующимися с огромными камнями-валунами. Отсчитав от тропинки, на которой он стоял, восьмую лавочку, он сел на неё и вытянул ноги. Здесь было прохладно и свежо; прямо перед Эллисом в озере купались изумрудно-зеленые птицы с хоботками. Джек взял в ладонь немного семечек (А что это вообще такое?) из кулька и кинул перед собой. Птички сразу приплыли ближе и стали "засасывать" хоботками корм. Джек достал плеер, надел наушники и включил музыку. Потом он подкинул птичкам еще корма и продолжил наблюдать за ними.

Отредактировано Jack Allys (2011-09-25 23:41:25)

0

27

Комната Симоны -----)

Хм, может быть, здесь будет поинтереснее, чем на уроке? Хоть природа поможет отдохнуть от суеты и обыденности...
Под самым большим и зеленым, несмотря на осень, дубом в парке засеребрился воздух, и через пару секунд на том месте появилась невысокая рыжеволосая девушка. Оглянувшись по сторонам, она вышла на узкую тропинку, ведшую к небольшому озерцу, где наслаждаясь жизнью плавала разная живность. Настроение у Симоны быстро поднималось, болезненность ушла, и теперь девушка снова естественно себя ощущала.
Приблизившись к озерцу, Де'Лирос села на камни на его берегу, скинула рюкзак, достав из него бумажку и карандаш и начала набрасывать очертания пейзажа. Я же училась когда-то рисованию, почему-то бы не попробовать? Все-таки как-никак умею... Может, и получится, - усмехнулась рыжеволосая сама себе, водя карандашом по бумаге - и вот уже можно было различить плавные линии озера, плавающих в нем существ и очертания деревьев. Ээ, это лебеди у них такие? - слегка удивилась Симона. Конечно, она видела разных существ, но чтобы лебеди были маленькие, да еще и с хоботками вместо клювов - это ее поразило. Эти существа были по-своему прекрасны и естественны в этом мире, поэтому девушка предпочла не удивляться, а продолжить рисовать, а потом почитать о них. Так она просидела довольно долго, воткнув в уши наушники, и не замечая вокруг ничего под любимую медленную мелодию.

0

28

Музыка в наушниках резко оборвалась, и Джек как будто очнулся. Он отряхнул руки и, достав из кармана плеер, посмотрел на экран. На нем несколько раз мигнула надпись "аккумулятор разряжен", после чего он потух. Джек резко снял наушники и запихнул их вместе с плеером в карман.
- Надо бы всё-таки помыть руки после этого странного корма, кто знает, что за фигню они едят... - подумал он, посмотрев в сторону птичек. Он подошел к озеру, и через минуту его руки были вновь чистыми.
Вдруг Джек заметил рыжеволосую девушку, сидящую на камнях и что-то рисующую на бумаге. Кажется, я её на балу видел... Тоже училка?
Встряхнув руками, он подошел к девушке сзади и оперся руками на камень. Она, видимо, не заметила его. Тогда он аккуратно снял один её наушник и, приблизив губы прямо к её уху, прошептал:
- Что рисуешь?
Девушка повернулась на голос, и он, немного отодвинувшись и мысленно усмехнувшись, весело добавил:
- Ты же в Фонтероссе работаешь, да?

Отредактировано Jack Allys (2011-09-26 00:00:06)

0

29

-When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way...- негромко подпевала рыжеволосая ее любимому Клаусу, полностью уходя от реальности в её мир...
-...где живут только пони, которые питаются радугой и какают бабочками, - снова протроллил мысли Симоны Акраэль, дико смеясь его любимым смехом. Девушка промолчала и не заметила этого подкола - она уже давно поняла, что лучший способ изводить Эля - это игнорировать его. И это чаще всего срабатывало - сейчас тоже, архимаг обиделся и ушел глубоко в их, к сожалению, общие мысли, оставив Де'Лирос рисовать в одиночестве. Но не тут-то было - над её ухом, громче даже, чем музыка, раздался чей-то голос. Симона вздрогнула и, вытащив наушник, обернулась. Перед её взором предстал тот самый парень с ярко-красными волосами, которого она видела на балу в Алфее. Странно, а я его и не заметила! Даа, наблюдательность у меня нулевая, надо это исправлять, - Симона была недовольна своим промахом, что в бою могло стоить ей жизни, но улыбнулась парню.
-Рисую здешних птиц, потому как ни разу не видела их и не слышала о таких видах. Стало интересно, - объяснила она парню, складывая вещи в рюкзак и поднимаясь с камня. - Да, ты прав, преподаю в Фонтероссе. А ты тоже учитель что ль? - поинтересовалась Симона, поправляя растрепавшиеся волосы. Да, никогда бы не подумала. Что ж, сочувствую ему - небось стал предметом воздыханий надоедливых учениц, - усмехнулась про себя рыжеволосая.
-Ах да, совсем забыла. Симона Де'Лирос, - представилась она, протягивая парню руку для знакомства.

0

30

Девушка ответила и представилась.
- Джек Эллис, - сказал Джек, пожимая слегка прохладную ладонь Симоны. - Да, я в Торренуволе... учитель... - с легкой неприязнью добавил он это слово. - Вижу, ты - можно же на "ты"? - тоже только в этом году пришла работать в школу? Я сам недавно выпустился, и не видел тебя в Фонтероссе. Хотя, за два года многое могло измениться...
В его голове вспыхнуло яркое воспоминание: восемнадцатилетний Джек на мотоцикле влетает в столовую, распугивая старшеклассников и учителей... Взрослый Эллис  мотнул головой, возвращаясь в реальность, и задал спутнице еще один вопрос:
- Как ученики? Не достают?

0

31

Парень тоже приветливо представился. Джек Эллис... Что-то знакомое, только не помню, где слышала... - задумалась Симона, пристально глядя Джеку в глаза. - А не учился ли он параллельно со мной? Странное ощущение, что мы уже виделись. Ну да ладно.
-Ага, он к тебе в кошмарах приходил и здоровался, - зевнул Акр. - Ах да, совсем забыл...
-Приветствую, я Акраэль, древний маг, запертый в теле этой вот кхм.. твоей новой знакомой, - выразился Эль, завладев голосовыми связками Де'Лирос, поэтому её голос прозвучал немного искаженно. Симона вытаращила глаза и жутко покраснела.
-Извини! Это Акраэль.. Ты что творишь вообще?! - девушка не на шутку разозлилась. -Замолчи уже, посмотри, как а тебя человек смотрит, подумает еще, что ты сумасшедшая, - лениво парировал маг. - Да уж, с тобой не станешь сумасшедшей...
-Вижу, ты тоже только в этом году пришла работать в школу? Я сам недавно выпустился, и не видел тебя в Фонтероссе, - продолжил разговор Джек. - Как ученики? Не достают? - ухмыльнулся он. Симона стукнула себя ладонью по лбу и зажмурила глаза.
-Не поверишь, я не думала, что это будет настолько сложно. Мне уже доводилось обучать стрельбе из лука юных идиотов, но чтобы настолько не знать ничего об этом и не уметь держать в руках оружие! Я разочарована, честно говоря, - последнюю фраз девушка проговорила еле слышно. - Они не достают, они вообще как привидения, не видно, не слышно, как суслики новорожденные, - воскликнула в сердцах новоявленная учительница. - Ладно, пора успокаиваться... Ты-то сам первый год преподаешь? Я из Торрены года три назад выпустилась... Как уроки? И кстати, какой у тебя профиль? - настала очередь Симоны задавать вопросы, и девушка с интересом посмотрела на Джека.

0

32

Девушка оказалась довольно общительной, и Джек мысленно улибнулся.
- Да, я тоже первый год. Нормально пока что... По крайней пере, первый урок они сорвать не захотели, а там посмотрим... А вообще я телепортацию преподаю.
Они с Симоной сделали один большой круг по берегу. Уже начинало темнеть, и с озера подул холодный ветер, взъерошив волосы Джека. Тот убрал прядку с лица и надел капюшон.
- Темнеет уже... Думаю, пора возвращаться в школу. До свиданья, - простился Эллис, пожал руку Симоне.
Та кивнула и направилась в сторону выхода из парка. Парень повернулся лицом к ветру, закрыл глаза и телепортировался к себе в комнату.

-----> Комната Джека.

0

33

Джек, на удивление, оказался немногословен, чего Симона никак не ожидала. Видимо, он жил по принципу "Краткость - сестра таланта", но из его недолгих речей девушка поняла, что он тоже преподает телепортацию, первый год, но ему ученицы насолили не так сильно. Счастливчик, - хмыкнула про себя Де'Лирос.
-Да ладно тебе, посмотри на него, скорее всего, все ученицы уже давно запали на него и сидели на уроке раскрыв рты и пуская слюнки, поэтому и без эксцессов обошлось, - вставил едкую фразочку Акраэль.
-Ой, да ну тебя, у тебя что ни хороший человек, так обязательно какой-нибудь самовлюбленный Нарцисс, - пристыдила мага Симона.
Незаметно для самих себя, новые знакомые сделали круг вокруг озера, иногда перебрасываясь фразами. Начинало темнеть, и Джек, пожав руку Симоне, телепортировался в Торренуволу.
-Наверно, и нам пора, - пробормотала девушка, оглядываясь на "лебедей". Сравнив оригинал со своим рисунком, она поняла, что это больше, чем просто ужас, поэтому вырвала из блокнота лист, разорвала его и выкинула, дабы этот стыд не нашел кто-нибудь. После этого, активировав руну перемещения, Симона вернулась в свою комнату.

----) Комната Симоны

0


Вы здесь » Magix's tales » Город » Центральный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC