Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Школьный двор


Школьный двор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большое пространство перед зданием школы. Отсюда можно попасть, собственно говоря, с саму Алфею, на остановку, ведущую в город и ещё в массу замечательных мест. Помимо главного здания отсюда можно попасть в ботанический сад и ещё несколько зданий, использующихся "для хозяйства".

0

2

За одной из башен школьного двора возник воронкообразный портал. Портал появился довольно высоко над землёй, чем доставил девушке красиво "вывалившейся" из него немало неприятностей.
-О, как больно.-девушка попыталась встать с земли и со второго раза её попытки увенчались успехом. Отряхнув колени, она подняла глаза на исчезающий портал. Потерев ушибленные места, девушка подняла свою спортивную сумку, и закинув рюкзак на плечо, отправилась отдавать своё приглашение.
-Какой позор... Шмякнуться из портала прямо в Алфее. Нет бы где-нибудь в лесу. Позор...-горестно вздыхая и стеная, она уныло поплелась к огромной толпе у ворот. Заняв очередь, девушка принялась созерцать окрестности. Благо времени хватало, потому что число, которое досталось ей повегло бы в шок любого. Тяжелая сумка оттягивала руки, ярко светило солнце. Ничего оптимистичного в этой ситуации не виделось. К тому же Оэсси какие-то особо усердные ученицы оттоптали ногу.
-Замечательный день. Лучше быть не может! Ну, наконец-то.- очередь дошла до неё. Перед Оэсси стояла высокая, худая женщина, сверлящая во всех дырки своим глазом и уже в первый день занося злостных нарушителей в черный список. Протянув своё приглашение, Оээси выжидающе посмотрела на женщину.
-Здраствуйте мисс Оэсси. Я очень рада, что вы смогли приехать в нашу школу. Я завуч этой школы-госпожа Гризельда. Если вам что-нибудь понадобится, обращайтесь ко мне.-отдав приглашение Оэсси в руки, Гризельда принялась за следующую ученицу.
-"Обращайтесь ко мне!"... Ага. Вот ещё, делать мне больше нечего. И почему тут всё так медленно двигается?- думала девушка, вставая в очередную толпу, но уже перед входом в главное здание. Перехватив сумку поудобнее, Оэсси с боем направилась в главный коридор.

0

3

начало игры

Виви пробудилась от резкого рывка автобуса. Девушка открыла глаза, широко зевнула.
- Станция "Школа для фей "Алфея"", - объявил голос водителя по микрофону.
-Наконец-то я прибыла, - сообщила самой себе Вивиан, взяла чемодан и вылезла из автобуса.
Пока Вив шла до школы, она зевнула раз десять. Девушка плохо спала во время полёта на межпланетном корабле, ибо никогда ранее не летала. Но теперь рыжеволоска шла по твёрдой земле и глубоко дышала свежим воздухом.
А вот и Алфея. Когда Вивиан увидела огромное здание школы, у неё отвисла челюсть от удивления. "Неужели, все школы магии та-а-кие большие?!" - восхищалась Вив, окидывая здание внимательным взглядом. Девушка даже чуть не упала, споткнувшись о незамеченный ею под ногами камень. Чемодан рухнул на землю, выплюнув всё содержимое, а Виви замерла в фигуре "ласточка". Девушка помотала головой, чтобы сбить восхищение, наклонилась и стала быстро запихивать все свои вещи обратно в чемодан. Их было немного, но теперь они были в дорожной пыли. Собрав все вещи, Вивиан направилась к главному входу.

Школьный двор--------->Главный коридор

0

4

Портал возник как раз рядом с небольшой толпой юных фей, окружающих школьного завуча, которая явно не была мирно настроена. Джулиан, держа в руках чемоданы, вышла из портала, который тут же с хлопком закрылся, отрезав ей путь назад (поскольку порталы создавать девушка умела не очень хорошо и всегда попадала не туда, куда следовало). Ну,вот так всегда, - саркастически подумала Кросс и повернулась к Школе. Чемоданы, глухо ударившись о землю, упали. Фея с раскрытым ртом смотрела на огромное здание Школы для фей.
-Ну нифига себе... Вот это да! - вырвалось из уст Джул, восторженно смотрящей на Алфею. - Не думала, что тут будет так классно!
И девушка, подхватив чемоданы, пошла к завучу.
-Здравствуйте, я Джулиан Кросс,только что прибыла с Райкацу... - робко начала девушка, чувствуя на себе взгляды многих фей и отчаянно краснея, боясь в первый же день навести на себя "тучи". Завуч, сначала показавшаяся Джулиан строгой, неожиданно улыбнулась фее.
-Здравствуй, я мисс Гризельда, завуч Алфеи и помощница мисс Фарагонды. Где твое приглашение?
-Ах да, приглашение...-Кросс начала рыться в увешанной значками сумке. - Вот оно, - уже более уверенно сказала фея и протянула приглашение Гризельде.
-Вот, теперь все нормально. Я тебя отметила, можешь идти.
-Спасибо, - поблагодарила завуча Кросс и пошла по направлению к Школе, осматривая все, что могла увидеть.

------) Комната Джулиан

0

5

К главным воротам школы подъехал красный автобус. Бритни вышла из автобуса и поставила чемодан на землю.
- Ну наконец-то, а то я уже думала, что эта дорога никогда не кончится! - с облегчением выговорила девушка, - вот она - Алфея!
- Отличный денёк! - Итто посмотрела вокруг, вдохнула свежий воздух, резко схватила чемодан и отправилась отдавать своё приглашение.
Пока девушка охотно разглядывала всё происходящее вокруг, наконец, до неё дошла очередь.
- Ваше приглашение?
- Да, вот, пожалуйста, - сказала девушка и протянула приглашение завучу.
- Так, Итто Сэи, Итто Сэи... Так... Ага. Вот ключи от вашей комнаты. Проходите, - сказала Гризельда, отдавая ключи Итто. Девушка выхватила ключи и направилась к главному входу.
- Следующая! - послышался голос строгого завуча.
Итто с чемоданом в руке, еле протиснулась, сквозь толпу к главному коридору.

Школьный двор ---> Главный коридор

0

6

В Магиксе была ночь, яркий белый свет Луны освещал Алфею. В школьном дворе было очень тихо, немного дул лёгкий ветерок. Перед главным входом появился голубой огонёк, который мгновенно превратился в большой портал, и из него вышла девушка лет двадцати семи с ярко-розовыми волосами.
- Ну наконец-то! - мысленно обрадовалась Кайла. На этот раз ей удалось попасть в нужное место, с четвёртой попытки. Несмотря на хорошо развитую магическую силу, порталы - слабое место девушки.
Кайла поправила свой высокий хвост, подобрала чемоданы и направилась в кабинет к директору. Было не так уж и поздно, поэтому будущая преподавательница сильно надеялась, что директриса ещё там. Кайла себя чувствовала очень неловко.

Школьный двор ---> Кабинет директора

Отредактировано Kayla Samonoli (2011-08-18 23:03:28)

0

7

===Начало===
Рима вывалилась из автобуса на остановку, чуть не упала, придерживая чемодан, и тихо выругалась себе под нос - возможность сломать ногу не очень ее устраивала. Проводив взглядом удаляющийся автобус, Рима отряхнула юбку, хотя та была в идеальном состоянии, и двинулась к воротам Алфеи.
У входа в школу маячила фигура какой-то женщины. Она изредка останавливалась и бросала суровые взгляды на Риму, пока девушка не приблизилась.
- Мы вас уже заждались, Рима! - Сурово воскликнула женщина, сверяя приглашение и список учениц школы. - Меня зовут Гризельда, я ваша преподавательница алхимии и слежу за дисциплиной. Кстати, почему такое опоздание? Все ученицы прибыли в школу несколькими днями ранее!
Рима неуверенно что-то пролепетала - тон Гризельды сбил ее с толку, но женщина не слушала ее и продолжала:
- Надеюсь, это первый и последний раз! Вот ваши ключи, можете идти в школу, в свою комнату. Всего наилучшего.
С этими словами Гризельда вручила девице ключи от комнаты, еще раз строго посмотрела на Риму и прошествовала в школу. Рима, подхватив чемодан, двинулась вслед за ней.
Школьный двор--->Комната Римы и Итто

0

8

Главный коридор ===)
Кира вышла во двор и поежилась. Всё таки в Алфее было потеплее. Во дворе толком никого не было и девушка даже погрустнела. Вот она какая Алфея. Безлюдная. Девушка двинулась к остановке попутно рассматривая двор. Не плохо, не плохо. Симпатичный сад, деревья ничего, да и вид школы изумительный. На картинках она хуже выглядит. Девушка медленно шла и тут ей преградила дорогу женщина с суровым выражением лица.
-Девушка! Позвольте узнать как вы проникли в школу? Лично я не помню чтобы вас впускала!
-Эмм, понимаете, я телепортировалась, в зал и … сознание потеряла…и очнулась… - девушка чувствовала себя не комфортно под тяжелым взглядом этой женщины.
-Значит мало того что вы прибыли с опозданием, так ещё и не отметились тем самым нелегально проникнув в школу!? – Женщина изрядно повысила голос. –Я бы могла сделать вам строжайший выговор, но прощаю первый и последний раз!
Кира облегченно вздохнула.
-И так, я мисс Гризельда, завуч школы Алфея, Ваше приглашение мисс… - Гризельда запнулась строго посмотрев на Киру.
-Оу…- Кира начала рыться в сумочке и достала из неё небольшой конверт – Кира, Кира Тян, с планеты Бризель.
-Так, посмотрим….Кира…Тян…А, вы та девушка что недавно внесены в список?
-Ну, не так уж и недавно. – помялась Кира.
-Сравнительно с другими девушками. –Проворчала Гризельда.  – Вечером быть в школе, на балу! –Гризельда отметила Киру и очень сурово посмотрела на неё.
Кира мило улыбнулась и пошла к автобусной остановке. И поехала в магазин.

Магазин одежды у Глории===)

0

9

Большой зал ---> Школьный двор

Итто Сэи вышла из Алфеи и направилась к остановке.
- Так... А что с деньгами делать? Денег у меня не очень много, а местных нет вообще! Ладно, надеюсь, что у них есть обменники... Всё-таки Магикс, - размышляла девушка. Сэи подошла к остановке и села на лавочку.
- Хм, так странно, кругом так пусто, ни души...
Итто минут пять ждала автобус, и он наконец подошёл. Фея села и отправилась в центр города.

Школьный двор ---> Магазин одежды "У Глории"

0

10

Комната Миранды ===)
На улице было уже темно, когда Миранда подошла к Алфее с вороном на руке. Девушка слегка помялась. Даже на улице было слышно, как играет музыка…но не живая а дисковая. Значит либо она пропустила всё, либо пришла во время. Девушка поправила капюшон и двинулась, вперед оглядывая школу. Хм, да…слава богу я не буду здесь учиться, даже поздним вечером здесь как то слишком светло. – подумала девушка. Нет, она не всегда настроена так писимистично, просто на кануне, она серьёзно поругалась с родителями, и настроение было ни к черту. Через пару минут пешей ходьбы девушка наконец зашла в школу.
Большой зал ===)

0

11

Автобс подошел к остоновке и открыл свои двери. Из транспорта вышла худощавого телосложения девушка с двумя чемоданами, и сумкой через плечо. Вдохнув поглубже свежий воздух она легко луыбнулась и двинулась к входу на территорию школы. Попутно оглядываясь и премечая окружающее её великолепие Келли размышляла.
Да, вот и ты Алфея. Ты ничуть не хуже чем описывают в книгах, даже лучше.Ступая по траве и везя за собой тележку, девушка размышляла о том, как же она будет контактировать с ученицами. Как они будут реагировать на постоянное зависания своей учительницы? Увы, ответов на эти вопросы она не нашла, поэтому, решила в серьез ими не задаваться.
-Стоять! - сурово проговорила завуч приградив дорогу Келли. - Ваше приглашение юная леди?Келли кивнула и достала из кармашка сумки билет и протянула его завучу. Та поправив очки прочла его содержимое, и с подозрением посмотрела на Шей.
-Эм, ваше имя...
-Келли  Шей - продолжила за неё Келли.
-Вы педагог? - Келли согласно кивнула. - Я Гризельда, школьный завуч, если возникнут проблеммы с ученицами, обращайтесь, я рассмотрю меру наказания. - Возможно Келли лишь показалось, но из уст Гризельды, слово "наказание" звучало с особым воодушевлением.
-Спасибо. - произнесла Шей и продолжила путь. По дороге девушка приметила необычаянную пустоту двора. Урок идет. Подумала она и зашла в школу
===) Комната Келли Шей

0


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Школьный двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC