Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты ведьм » Комната Люцифер и Хелори


Комната Люцифер и Хелори

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Зал для занятий практическими видами магии ----------->
Люцифер торопилась. Было довольно странно наблюдать, как она переходит на бег и уже несётся на полной скорости изо всех сил. Откуда и зачем такая прыть? Хелори уже достаточно наблюдала за подругой, чтобы понять: она не настолько эмоциональна, чтобы какой-то обычный праздник так ударил её электрошокером пониже спины. Значит, у неё была какая-то важная мысль или идея, не иначе. Но чтобы остановить Люц и спросит, в чём дело, нужно было её сначала догнать, да и зачем мешать человеку, если он торопится? Так что Хелори просто следовала за ней, легко летела по коридорам, прыгая через ступеньки и пороги, окрылённая грядущей вечеринкой.
Девушки быстро дорвались до комнаты. Люци уронила на кровать, а оттуда на пол рюкзак, из которого покатились какие-то мелкие предметы, включая пробирки с чем-то цветным. Хелори тут же нависла над этим, любопытно принюхиваясь, и хотела спросить: "А это что?", даже повернулась к Люц, но та была явно слишком занята рьяным копанием в шкафу.
- А, ты это... костюм ищешь? - Хел осенило. удя по пробивающимся сквозь тихую ругань словам, так и есть. Эх, не, у меня на неё ничего нет, и вкусы у нас разные, помочь ничем не могу. Ну, хоть о самой себе я позаботилась заранее! Хел встала и вытащила из-под своей кровати слегка забрызганную краской картонную коробку с обрывками скотча. Это была посылка, присланная из дому дня четыре назад, вскрытая и с тех пор ждавшая своего звёздного часа в темноте.
Люцифер, похоже, отчаялась найти что-то стоящее среди своего шмотья, и позвонила Куперу. Значит, она ему настолько доверяет. Надо же!
- А я себя уже обеспечила! - похвасталась Хелори, сидя на постели и аккуратно вытаскивая тщательно сложенную белую ткань. - Цени! - ведьмочка гордо продемонстрировала вещь из коробки - то была смирительная рубашка с рукавами, вполне настоящая. Мама выпросила через бывших однокурсников. И судя по этим странным шовчикам, кое-где ушила, но мама плохо не сделает! - Самоиронично, не правда ли? - улыбнулась она и приложила одёжку к плечам. Рукава болтались, оканчиваясь ниже кончиков пальцев, но не настолько, чтобы создать серьёзные неудобства, с них свисали короткие ремешки, и на груди красовались ремни, предназначенные для фиксации рук. - Несколько застёжек бракованные, поэтому ей нельзя по-настоящему связать, но выглядит убедительно, а?

0

42

Комната Деймона и Билли ------>

Телепортировавшись в Торренуволу, Купер некоторое время бродил по коридором, не находя нужной комнаты. Но в конце концов он с радостью обнаружил табличку:
"Хелори Рэттман
Беатриче Дайонн ЛЮЦИФЕР"

- Ага, это оно.
Он постучал в дверь комнаты и открыл её. В комнате и правда оказались Люц и Хел, так что он зашел правильно. Он поздоровался, помахал Хелори (та, кстати, не могла помахать в ответ - её руки держала смирительная рубашка) и чмокнул Люцифер в щёку. Та, кажется, всё никак не могла дождаться платья. Поэтому, Купер с видом фокусника, собирающегося вытащить из шляпы не кролика, а крокодила, запустил руку в пакет с платьем.
- Я купил костюм! Не знаю, подойдет ли размер... но мне почему-то кажется, что да. А понравиться точно должно...
Он вытащил из из пакета аккуратно сложенное платье и протянул его ведьме. Пока та распрямляла его, он спросил:
- Люц, хм, а как ты относишься к боди-арту? У меня есть идея одна. Я мог бы тебе нарисовать татуировки - на руках, ногах или где ты еще захочешь, - он смущенно улыбнулся. - Только сначала примерь платье.
Люцифер согласилась и пошла в ванную переодеваться. Мёрденсон тем временем сел к Хелори.
- Крутая рубашка. Настоящая?

Отредактировано Cooper Murdenson (2012-02-02 21:49:16)

0

43

А Хелори тем временем достала откуда-то из недр своего шкафа потрепанную коробку, а оттуда... СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ. Ну а что, Хэллоуин все-таки, - улыбнулась Люц.
-А тебе идет, - усмехнулась она, наблюдая, как подруга надевает костюм. Ей определенно шел этот смирительный писк моды, и Люцифер не могла не оценить это.
-Я бы поставила 10 из 10, если бы оценивала твой наряд, - засмеялась она. - Тебе б еще грим зеленоватый на лицо - и был бы идеальный сумасшедший. Может, попробуешь?
Меж делом Люцифер более-менее привела в порядок свой шкаф и пространство вокруг него. По крайней мере, летающие лифчики исчезли, - мрачно подумала она, закидывая последний на полку и закрывая дверцу.
Упав на диван, девушка заложила руки за голову и метнула взгляд на часы, мерно отстукивающие приближающееся к празднику время. Черт, где же Купер... Обещал же успеть! Час остался.
-Хел, я в душ! - самое правильное решение скоротать время.
Полчаса как ни бывало.
Посвежевшая Люц выползла из ванной, по пути завязывая халатик (если можно было так назвать короткий черный пеньюар), растряхивая мокрые волосы и напевая что-то из Sentensed. Кажется, это Killing me killing you... А я сейчас kill  Купера, если он не придет через 5 минут!!!
Тут же, как будто прочитав ее мысли, за спиной ведьмы образовался портал, и довольный Коп выскочил из него, чуть не сбив девушку с ног. Люцифер медленно повернулась, желая разразиться гневной тирадой, но парень спокойно чмокнул ее в щеку и сел в кресло. Ведьма ошалела.
- Я купил костюм! Не знаю, подойдет ли размер... но мне почему-то кажется, что да. А понравиться точно должно... - спокойно вещал специалист, доставая из большого пакета ее костюм. Глаза ведьмы тут же заинтересованно расширились, она схватила "наряд" и сдернула упаковку. И чуть не упала.
-О, Шаграт.. О, Вортекс.. О, МАРКО!!! Оно великолепно!! Коп, я тебя обожаю!! - и черноволосая бросилась на шею парню, чуть не зацеловав его до смерти.
И тут же направилась в ванную, по дороге сняв халатик, кинув его на диван и чуть не попав в засмущавшегося Купера.
Люцифер наглядеться не могла на платье. Оно действительно было великолепно, шикарно, изумительно, чудесно - в общем, идеально. И, как ни странно, девушка в него влезла. Только юбка была коротковата - еле прикрывала кое-что. А, плевать, так даже лучше, - решила ведьма, разглядывая свое отражение.
Притянув потуже корсет, Люц вдруг увидела на этикетке фотографию модели в этом наряде и увидела рисунки на ее теле. Тут же, как объяснение, раздался голос Купера.
- Люц, хм, а как ты относишься к боди-арту? У меня есть идея одна. Я мог бы тебе нарисовать татуировки - на руках, ногах или где ты еще захочешь.
Шикарно.
-Я только за! Еще пару минут, приготовься пока! - крикнула в ответ черноволосая, пытаясь уложить волосы в замысловатую прическу, как у девушки на картинке. - Кстати, деньги на столе, возьми! Спасибо тебе огромное!
Еле справившись с непослушными длинными прядями, она прицепила в волосы розы и закрепила все это дело лаком.
-Ну что, как вам? - вопросила Люцифер, шагнув в комнату и подойдя к большому зеркалу. - Ну, в принципе все, можешь разрисовывать. Только не спрашивай, что, где и как, делай что хочешь, как красивее смотреться будет, - сразу предупредила она. - И кстати, что сюда больше подойдет, туфли или сапоги? Где-то они у меня ботфорты были...
По пути натягивая сетчатые чулки, ведьма откопала-таки большую коробку и вытащила высокие черные шнурованные ботфорты на высокой платформе.
-По-моему, они сюда больше подходят. Натянув их, Люц снова подошла к зеркалу. -Вот, вот так. Ну все, вперед! Можешь начинать.
И Купер принялся за работу.

0

44

Платье очень понравилось ведьме, что обрадовало Купера. Пока девушка переодевалась, он взял деньги со стола - не все, правда. Хоть костюм был дорогой, ему было неудобно брать за него деньги с девушки, поэтому взять только небольшую часть - для вида. Через некоторое время Люцифер была готова.
- Шикарно выглядишь, - прокомментировал специалист, пока она надевала ботфорты. Потом девушка села на стул и сказала:
- Ну все, вперед! Можешь начинать. - это означало, что Купер может рисовать тату. Он достал краски, кисточки и влажные салфетки.
Он решил начать с рук. Взяв тоненький тёмный карандаш для контура, Мёрденсон нарисовал на левом предплечье девушки несколько черепов, узорчатый готичный трон, возвышавшийся над ними, и две страшных маски. Все рисунки соединялись между собой контурами, напоминавшими обрывки бумаги (или кожи?).
- Так нравится?
Люцифер одобрила левую руку, и, рисуя дальше, Коп уже чувствовал себя более уверенно. То, что уже было нарисовано на левой руке, он покрасил в тёмно-серый цвет, не забыв про света и тени. Получилось довольно объемно. Потом он взял несколько ярких цветов и перешел на правую руку. Там он сделал нечто вроде "рукава", который немного не доходил но запястья; он заканчивался на середине предплечья и изображал пляж, море, пальмы и забавную акулу, которая выпрыгивала из волн, широко раскрыв пасть.
- Кажется, это какой-то бред, - усмехнулся Купер, глядя на своё "творение". - На ногах будем делать?
Вскоре на правом бедре Люцифер красовалась птица, сидящая на ветке, а на левом довольно ухмылялось лицо какого-то мужика, который, по идее, должен был быть зомби (правда, вышло не очень похоже). Потом Купер перешел к самому интересному - макияжу. Но, спустя где-то минут 15, всё было завершено, и Купер отошел от Люцифер, пропуская её к зеркалу. Пока та разглядывала рисунки и мэйк, Коп сказал:
- Вроде всё... Если что-то не так, могу исправить. А вообще, этот грим не отмывается ничем, только специальной жидкостью. Так что можешь есть/пить всё что угодно. - он улыбнулся. - Ну что, теперь куда? На праздник?
Девушки согласились. Одна из них сказала, что еще будет конкурс костюмов. Купер обрадовался ("Будет обидно, если мы не поучаствуем!"), и они все вместе отправились на праздник.

-----> Столовая.

Отредактировано Cooper Murdenson (2012-02-08 17:01:10)

0

45

- А тебе идет. Я бы поставила 10 из 10, если бы оценивала твой наряд, - Люцифер несколько удивилась, но всё же оценила креатив. - Тебе б еще грим зеленоватый на лицо - и был бы идеальный сумасшедший. Может, попробуешь?
- М, спасибо. Не люблю посторонних веществ на лице... разве что чуточку. Я, по-моему, и так прекрасный сумасшедший, - ответила Хелори, одеваясь в этот экзотичный предмет одежды. Тем более, таблетки почти кончились. А праздник обещает много эмоциональных всплесков, и меня наверняка заглючит. Но это будет даже забавно, на Хеллоуин ведь надо всех пугать и творить безобразия! К рубашке мамой заботливо прилагались белые больничные штаны, и костюм выглядел довольно цельно. Переодевшись, она глянула на себя в зеркало, убрала волосы с лица, и решила, что причёсываться не будет вообще: длинные лохмы образу психа только шли. Хел осталась довольна своим видом и опустила взгляд на ноги: встал вопрос с обувью. Мне вообще почему-то кажется, что психам обуви не положено. А если и положено, то у меня ничего подходящего нет... А босиком прикольно, но холодно и немного страшно: мало ли на что наступлю! Однако, она наплевала с колокольни, как у неё это всегда хорошо получалось, и, пока Люц была в душе, напялила на свои "лыжи" тёплые зелёные носки. Наверное, ничего глупее она придумать не могла: эта деталь совсем сводила способность костюма к устрашению на нет, но Хелори всё-таки не из тех, кого волнует в первую очередь именно это.
Потом она просунула руки в фиксаторы на груди, сложила по всем правилам и оценивающе пошевелила. Она выглядела связанной, но совсем небольшого усилия хватило бы, чтобы освободиться.
Тут пришёл Купер, принёс костюм Люц... Такой радости у подруги Хелори не наблюдала давно, если наблюдала вообще. Едва рассмотрев платье, Люцифер просто взорвалась восторгом и бросилась целовать Купера. Хел эта картина порадовала и слегка рассмешила, но щёки защекотало смущением. Это уже что-то такое... устойчивое. Получается, у Люци парень есть! Интересно, каково это... Здорово, наверное, - какие-то отрывистые мыслишки и вопросы метались по голове, пока Люци переодевалась.
- Крутая рубашка. Настоящая? - спросил Коп, присев рядом с Хелори.
- Считай, что да, - гордо улыбнулась она, ловким волнообразным движением извлекла руки из ремней и вскинула в жесте "Превед-медвед", растопырив пальцы. - А ты зачётно намалевался! - если бы не изучила за это время голос и походку Копа, Хел могла его и не узнать.
Платье, в которое облачилась Люцифер, показалось её соседке нечеловечески коротким и не слишком комфортным. Ух ты. Не умею в таком ходить, ни за что бы не надела! - подумала Хелори, изучающе подавшись вперёд. - Но Люц-то умеет! И если не думать, каково было бы внутри этой одёжки, смотрится здорово! Празднично, хоть фотографируй,
- Это очень круто! - многозначительно прокомментировала Хел.
Пока её друзья разбирались с костюмом, гримом и обувью, Хел сверлила их глазами, подперев руками подбородок и нетерпеливо болтая ногами. До начала праздника оставалось всего ничего, хотелось сорваться и скакать навстречу приключениям, но по-хорошему друзей надо подождать. И наблюдать, как Купер работает, было занятно. И всё-таки Купер - художник, а я так, больной фантазёр с фломастерами. Ну, или не так... Но я рисую на чистой эмоции, а он умеет.
- Ну вы закончили? - слегка резко спросила она минут через 15. - Давайте уже драпать! Обещали конкурс костюмов, и вы мои изрисованные компаньоны, просто обязаны успеть записаться! - объявила она тоном воеводы, собравшегося тянуть народ в очередной крестовый поход, вскочила и возглавила шествие навстречу Хэллоуинским приключениям. - Дорогу полоумному!!
------------> Столовая.

0

46

К большому удивлению Люц, наряд ее Хелори понравился. Надо же, я думала, она не одобрит... Ну, тем лучше!
Девушке было сложно усидеть на одном месте, пока мастер работал над рисунками. Она уже и перепела свои любимые песни, и поболтать с подругой успела, и набрать Брайна. Он, зараза, все еще не брал трубку Скотина, я ему это припомню, - гневно подумала Люцифер, но тут Купер закончил первую часть работы.
- Так нравится? - поинтересовался он, утирая рукавом лоб. Ведьма присмотрелась - но не к себе, а к его костюму.
-Слушаай, да ты круто вырядился! Я как-то даже и не заметила сразу, извини.. Но блин, тебе чертовки идет! Черноволосая приблизила свой нос к носу бедного специалиста и изучающе оглядела его лицо. - Макияж шикарный. Сам размалевывался? Ах да, рисунок..
Девушка подошла к большому зеркалу, предусмотрительно висящему на дверце шкафа. Хм, а что, очень даже неплохо! Маски и черепа очень сочетались с ажурными готичными украшениями трона, и цвета были подобраны отлично...
Осмотрев руку с разных сторон, Люц одобрительно кивнула и снова села на свое место. Купер снова принялся за работу.
Но теперь он работал увереннее - кисть быстрее забегала по телу ведьмы, иногда щекоча, но приятно холодя кожу красками. На другой руке ведьмы теперь красовалась огромная акула с раскрытой пастью. Символично, меня напоминает, - ухмыльнулась она.
Потом черноволосой пришлось встать - надо было рисовать на ногах.
-Ааай, щекотно! - холодная кисть прошлась по бедру ведьмы. Но Купер, без эмоций на лице - пожалуй,только с усердным сосредоточением - пробормотал что-то вроде "терпи" и продолжил работу.
Минут через 15 с этим было покончено.
Еще минут через 10 - с лицом.
Люцифер снова подошла к зеркалу - и, по-честному, совсем не узнала себя.
-Копать-тарахтеть, Купер... Это ж не я! - ведьма внимательно осматривала "макияж" тела - рисунки были шикарны и профессиональны. Охрененный художник. Ему не в музыку надо, а рисовать! Такой талант..
За спиной ведьмы Хелори с Копом о чем-то переговаривались, ожидая, пока девушка вдоволь наглядится на себя любимую.
Когда, наконец, она повернулась к ним лицом, ее взгляд упал на стол - деньги там все еще лежали. Она нахмурилась.
-Купер,я, конечно, все понимаю, джентльмен и все прочее, но это нечестно с моей стороны будет.
Она взяла деньги и уверенно сунула парню в карман; тот сопротивлялся, но она оказалась настойчивее.
Тут уже Хелори не выдержала:
- Ну вы закончили? Давайте уже драпать! Обещали конкурс костюмов, и вы мои изрисованные компаньоны, просто обязаны успеть записаться!
Девушке явно хотелось уже "выйти в люди" и в кои-то веки нормально оторваться. Люц улыбнулась.
-Ну что ж, посмотрим, как тут празднуют этот великий праздник! Мы-то как развлекались.. сравним!
Нацепив шляпку и прочие аксессуары, девушка направилась следом за друзьями. Их ожидало новое большое приключение.

-----) Столовая Торренуволы

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты ведьм » Комната Люцифер и Хелори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC