Профиль:

http://s001.radikal.ru/i196/1007/3f/b491b793bc15.gif

Анкета:

1. Имя: настоящее имя Беатриче Дайонн, но предпочитает, чтобы ее называли Люцифер  (Beatrice Daionn/Lucifer)
2. Возраст: 17 лет.  Родилась 29 февраля, по звездоскопу Дриада.
3. Школа: Торренувола
4. Внешность: Люцифер – высокая красивая девушка с холодными чертами лица. Стройное, немного худощавое тело, прямая осанка, бледная кожа, точно очерченный профиль, пронизывающий взгляд необычных глаз (левый черный, а в правый вставляет фиолетовую линзу), легкая усмешка на бледных губах – если присмотреться, все это может выдать в Люци ведьму. Длинные волосы черного цвета с сиреневыми прядками. Чаще всего завязывает их в высокий хвост на затылке. Ногти всегда в порядке, накрашены обычно черным лаком.
В одежде предпочитает черный, фиолетовый, темно-изумрудный и красный цвета, ненавидит розовый и желтый; носит корсеты, узкие джинсы, черные обтягивающие блузки, плащи с капюшоном, из обуви носит ботфорты; из аксессуаров предпочитает широкие ремни, цепи и обручи.
5. Родная планета: Катарсис. Планета очень мрачная, практически без растительности, к тому же опасная. Состояние планеты - это результат бесконечных войн, бесконечных разногласий между императором Катарсиса и главами других планет. После свержения императора кое-какой мир установился, но не уменьшилось количество преступлений. Между жителями не было того понимая, какое было во времена предков. Из-за опасностей, подстерегающих на каждом шагу, многие жители навсегда уехали с Катарсиса, а о приезжих и говорить не стоит.
6. Сила: сила у девушки довольно необычная, редко встречающаяся на Катарсисе. Состоит в том, что Люцифер может контролировать с помощью музыки эмоции человека, его чувства, а также состояние нервной системы и отношение к окружающим. Кроме того, она может изменять их и влиять на них.
Для этого девушка использует ультразвук, звуки различных музыкальных инструментов и сильные, красивые мелодии, состоящие из самых разнообразных звуков.
Небольшим дополнением к силе является способность изменять уже существующие звуки, которые Люци слышит в данный момент.
Пока что сила дается девушке нелегко и требует сосредоточенности и концентрации.
Сила эта неплохо подходит для боев и самозащиты. Кроме того, что она при качественном использовании дает сильный эффект, она еще и выглядит очень эстетично.
Итак, Люцифер может использовать в сражениях всего восемь приемов. Они различаются по степени сложности и по силе – чем «выше» прием, тем труднее его выполнить, но и тем более сильный эффект он оказывает и тем зрелищнее смотрится. Но эти приемы не доступны все и сразу, они открываются девушке лишь со временем, когда она постепенно становится сильнее. Пока ей доступны лишь первые четыре приема.
Все приемы называются «партиями».
-Первая Партия: Увертюра Непримирения/ Prothoplastus Secui: Non - agnitio Perversum
Люцифер использует лиру, но ее музыка не слышна другим. С ее помощью девушка может сеять вражду и непонимание, ссорить людей, делая их врагами. Сопровождается мерцанием воздуха вокруг Люци.
-Вторая Партия: Симфония Разрушения/ Alter Secui: Ruina Concentus
При применении этой атаки в руке Люцифер появляется скрипка; девушка начинает играть на ней, и вокруг нее образуется воздушный вихрь, перерастающий в ураган. Противник, попавший в поле действия урагана, становится психически неуравновешенным, гневается на всех и вся и крушит все вокруг. Кроме того, при удачном использовании этой партии оппонент может временно встать на сторону Люци.
Трудность второй партии состоит в том, что она дает эффект только при правильной игре на скрипке смычком или пальцами. При даже единственной небольшой ошибке атака теряет свою силу.
-Третья Партия: Дьявольская Серенада/ Tertius Secui: Diabolus Serenus
Люци открыла в себе способность к третьей партии после того, как уже в Школе отшила одного приставучего парня. Суть атаки: в руках Люцифер появляется мощная электрогитара; игра на ней действует как приворотное или отворотное зелье как по отношению к Люци, так по отношению и к другим. Из гитары вырываются фиолетовые нити, оплетающие того, на кого направлена партия. Некоторое время после применения приема у девушки случаются перепады настроения. Выполнение атаки требует, чтобы в этот момент она не испытывала никаких сильных чувств, иначе партия сработает против нее самой.
-Четвертая Партия: Патетический Вал/ Quartus Secui: Misellus Undo
Появляется виолончель; Люцифер играет на ней, от инструмента вокруг расходятся светящиеся круги, как на воде. Вся сила и энергия тех, кто попадает в поле действия этих кругов, переходит к ведьме. Кроме того, круги, вращаясь в разные стороны, образуют щит вокруг Люцифер. Во время выполнения партии Люцифер использует энергию находящейся рядом воды, поэтому некоторое время после применения вода, к которой приближается девушка, высыхает.
-Пятая Партия: Божественная Жемчужная Соната/ Diapente Secui: Divinus Bacca Sonata
В руках девушки появляется серебристая флейта, она играет на ней. Эффект состоит в том, что все 5 чувств противника (обоняние, осязание, слух, вкус, зрение) плюс голос временно исчезают. Во время исполнения партии кожа Люцифер покрывается прозрачной эктоплазмой, что мешает ей нормально передвигаться, зато защищает от заклинаний оппонента, который не видит ее.
-Шестая Партия: Железная Оперетта/ Sedecim Secui: Ferrum Melodramatium
Возникают два меча; при трениии этих мечей возникает ультразвук, разрушающий барабанную перепонку, но у противника появляется чувство эйфории, и он в течении некоторого времени не может контролировать свои действия и свой разум.
-Седьмая Партия: Ария Черной Печати/ Septumdecim Secui: Ater Sigillum Canticum
Поначалу ничего не происходит; но на самом деле перед Люци возникает невидимый орган. Девушка нажимает в воздухе на невидимые клавиши, и тогда они иллюзией проявляются перед ней вместе с трубами. Эффект проявляется в том, что противник будто погружается в летаргический сон на час и ни на что не реагирует, а над его головой появляется черная дымка в форме пентаграммы. Требует не только большого количества сил и полного сосредоточения, но и точного мысленного представления органа до мельчайших деталей.
-Восьмая Партия: Последний Зимний Ноктюрн/ Duodeviginti Secui: Permaneo Hiberna Nocturne
Последняя и самая сложная партия. Ее смысл в том, что Люцифер играет на арфе и поет, воздействуя на мозг и сердце существа, в результате чего оно погибает. Мощная атака требует полнейшего сосредоточения. Кроме того, когда Люци кого-то убивает, срок ее жизни сокращается на 3 года.
Выполнение партии сопровождается небольшим снегопадом.

Превращаться в сирену Люцифер сможет, когда еще немного изучит свою силу. Тогда, по собственному желанию, но только при контакте с водой, девушка примет обличье сирены.
7. Характер: у Люцифер сложный характер. Резкая перемена в окружении плохо подействовала на девушку. Сначала ничего, затем все сразу - поэтому она и выросла наглой капризной эгоисткой. С детства девушке пришлось привыкнуть всего добиваться самой, и у нее это хорошо получается. Никогда не попросит помощи, даже если сама ни за что не сможет справиться. Жизнь с братом, длившаяся 10 лет, оставила заметный отпечаток на ее характере и сделала ее жестокой и беспощадной. Положительных черт в Люци почти не осталось, кроме, пожалуй, верной и преданной дружбы и любви. Да, это может показаться странным, но если ведьма кого и полюбит, то это уже навсегда, и она будет очень страдать, если любовь окажется не взаимной. Но это, скорее всего, единственная положительная черта характера девушки, хотя, кто знает…
Люцифер иронична, любит «играть с огнем». Легко может обидеть человека, даже не подозревая, что обидела его. Больше всего ненавидит признавать собственные ошибки, хотя ошибается на каждом шагу и будто специально ищет проблем на свою голову, хотя, скорей, они ищут ее.
Несмотря на такой характер, не любит драки и сражения, к феям и ведьмам относится нейтрально.
8. Краткая биография: Люцифер родилась на планете Катарсис. Ее мать умерла при родах, успев лишь дать девочке имя; ее отец был посажен в тюрьму за убийство, которого он не совершал. Там он сошел с ума и вскоре умер, так и не узнав о рождении дочери. Девочку воспитывал старший брат, хотя это трудно было назвать воспитанием… Люци была буквально брошена на произвол судьбы. Чтобы хоть как-то прокормиться, девочке приходилось воровать. То, что она не успевала спрятать, забирал брат и тратил все со своей пьяной компанией, которая вечно ошивалась в их доме. Девочка не имела возможности убежать, это было равносильно смерти, брат все равно нашел бы ее, и она жестоко бы поплатилась за побег. И Люци приходилось жить с этим…
Так прошло десять лет. Люци по-прежнему воровала, пьяный брат по-прежнему все забирал, а если девочка пыталась возражать, жестоко бил под дружный гогот компании…
Однажды осенью, в свой день рождения, девочка нашла на улице бумажку в десять кнарилов – это денежная единица Катарсиса. Этих денег вполне могло хватить на мягкую игрушку, и девочка решила сделать себе подарок.
Но в магазине ее ждал «сюрприз». Брат следил за ней и, видя, что она собирается что-то купить, схватил ее и потащил домой, где ждала компания. Они отобрали у девочки деньги, а потом брат вдруг предложил поразвлечься; его идея была поддержана всеми. Бедная девочка сразу поняла, что за развлечение они придумали, и если она что-то не предпримет, то будет жестоко изнасилована всей компанией, и в первую очередь своим родным братом. Ее обуял смертельный страх, и, возможно, именно это дало толчок к открытию силы. Люци засветилась ярким светом, ослеплявшим все вокруг. Раздался громкий взрыв, Люцифер упала на пол, сильно ударившись головой о пол. Несмотря на это, она быстро вскочила и, вскрикнув, отступила назад. Посреди комнаты лежал ее мертвый брат, вокруг стояла шокированная компания… Девочка, не дожидаясь пока они придут в себя, побежала прочь из дома.
Люцифер не знала, куда бежит, ноги сами несли ее куда-то. Вскоре она увидела обрыв, а дальше – море. Девочка часто приходила сюда. Теперь она не хотела в это место, но разум говорил, что надо. Не останавливаясь Люци подбежала к обрыву и прыгнула в воду
Она начала захлебываться, но вдруг у нее будто открылось второе дыхание, зрение прояснилось, руками она ощутила чешую и увидела у себя вместо ног рыбий хвост. С его помощью Люцифер выплыла на берег, но тут же потеряла сознание.
Очнулась она оттого, что почувствовала, что едет. Люци резко села, но чьи-то крепкие руки уложили ее обратно. «Отдохни, тебе нельзя сейчас двигаться…» - услышала она чей-то голос и тут же провалилась в сон.
Проснулась она снова уже в каком-то замке. Девушка, сидящая на кровати рядом с ней, улыбнулась ей. Люцифер потребовала объяснений, и девушка рассказала ей, что в Школу Ши'альдон привозят всех детей и подростков, обладающих такой же магией. Это очень редкая и сложная магия на Катарсисе, и здесь их учат управлять ею. Сначала Люци не поверила девушке и пыталась бунтовать, но после встречи с Брайаном – 25-летним парнем, но уже главой школы – она присмирела и решила всерьез заниматься своей силой. Убийство брата не шло у нее из головы…
Вскоре девушка стала лучшей ученицей Школы, где ей дали новое имя — Люцифер. Спустя шесть лет никто уже не мог узнать в этой красивой гордой девушке ту страшненькую запуганную девочку, которая открыла в себе мощную силу. Она подчинялась Люци лучше, чем другим, и поэтому ее обучение вышло за рамки Школы; вскоре она овладела первыми четырьмя партиями. А спустя еще год девушке пришло приглашение в Торренуволу. Брайан не хотел отпускать свою лучшую ученицу, но характер Люцифер сделал свое дело, и девушка поехала в школу ведьм.
9. Интересы: Люцифер по своей натуре очень ленивая, но интересов у нее предостаточно; большинство из них связаны с музыкой. Девушка обожает играть на гитаре, флейте, скрипке (этими музыкальными инструментами она владеет лучше всего); петь; писать музыку и просто ее слушать. Кроме того Люци интересуется паранормальными явлениями, любит читать, писать стихи; обожает все темное и мрачное.
Девушка терпеть не может бантики, рюшечки, приставучих парней, наставления и чрезмерную заботу Брайана, свой день рождения.

_________________
10. Опыт на ролевых играх: - примерно полтора года.
11. Ссылка: -
12. Ключ: Верно. Itto Sei.
13. Контакты: - ася 362651025, Вконтакте 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.