Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/116-1322943289.jpg

Анкета:
1. Имя: – Джулиан Кросс
2. Возраст: – 16 лет (Др 31 дек, Тритон)
3. Школа: – Алфея, 1ый курс
4. Внешность: с фигурой у Джул небольшие проблемы - ей не нравится ее худощавость и слегка выпирающие кости, поэтому этот недостаток она старается максимально закрыть одеждой, но об этом позже.
Джул довольно симпатичная девушка, но иногда ленится ухаживать за собой. Большие серые глаза, небольшой носик, маленькие губы – ну вот ушек няшных не хватает для довершения картины. Волосы каштаново-рыжие до лопаток (мечтает отрастить их ниже поясницы), когда-то носила челку, теперь же ждет, пока она быстрее отрастет до длины всех волос. Кожа у Джул светлая, легко обгорает на солнце.
Теперь об одежде. Вообще ненавидит вычурно разодеваться, как фифа, любит максимальное удобство и ненавязчивость. Холода не боится и никогда не мерзнет, поэтому тепло не одевается. Да и на ее планете не бывает холодов.
Обожает свободные платья и сарафаны, абсолютно любые, но самые любимые – на тонких бретельках и с поясом под грудью. Любит длинные юбки-солнце, ну от короткой тоже не откажется. Также не откажется от штанов, предпочтение отдает джинсам-клеш и свободным широким х/б штанам. Майки предпочитает большие и свободные (даж на пару размеров больше), с яркими надписями вроде «твори добро» и рисунками, особенно с изображениями пацифика; очень любит клетчатые рубашки, обычно надевает их сверх маек и подвязывает под грудью. Часто надевает джинсовые короткие жилетки; не откажется и от балахонов с изображениями пацифика или любимой группы.
Все это сопровождается огромным числом аксессуаров, особенно часто – шляпы, платки, шарфы, браслеты, обязательно фенечки (все руки обвязаны ими) и ринг (лента, обвязывающая голову через лоб).
Всегда таскает с собой любимую сумку через плечо, болтающуюся в ногах.
Из обуви предпочитает босоножки-римлянки, шлепки-японки, балетки. Может натянуть кеды, если сильно приспичит. Вычурные туфли и прочие атрибуты ненавидит.
5. Родная планета: – Райкацу/ Raikatsu. Небольшая планета, разделенная океаном на 2 части – Ареон и Третонис, названные в честь королей, правящих на них. Райкацу – планета волшебников, на ней нет ни одного не-волшебного существа. Короли правят справедливо и мудро, народ их очень любит. На планете много экзотических растений и животных, распространению которых способствует благоприятный климат – всегда тепло (но не жарко), растения всегда в зелени. Никогда не бывает снегов, зато идут теплые дожди.
6. Сила: погоды. Еще не очень хорошее владение ею возмещается запасом заклинаний, без которых Джул практически не может обойтись. Превращаться умеет – спасибо Драже.
+ может управлять состоянием погоды на данный момент, предсказывать погоду на несколько дней вперед.
- силой владеет не совершенно, поэтому созданный ею, к примеру, ураган может выйти из-под контроля и смести все вокруг. Или захотелось ей снега, а пошел ливень.
Атаки:
1. Стена дождя – несильная сама по себе атака: с неба срывается проливной дождь, вокруг практически ничего не видно, поле зрения буквально метр. Длится недолго, 2 минуты максимум – но за это время противник успевает порядком вымокнуть и замерзнуть.
2. Майская роса – тоже не сильно сложная атака: огромные капли вязкой жидкости размером метр на два падают на каждого врага, заключая его внутри себя от полуминуты до трех. После их исчезновения, еще некоторое время противник не может нормально двигаться, скованный остатками вязкой жидкости.
3. Утренний туман – средняя по силе атака: пространство в радиусе 100 метров заволакивает плотным темным туманом, область видения – не более пары шагов. Длится в течение минут 5-7, в зависимости от силы Джул. Сопровождается сильным падением давления.
4. Ледяной щит – как защита от нападения – круглый прозрачный прочный щит радиусом в полметра. Может выдержать средней силы заклинания.
5. Осенний вихрь – атака посильнее: Джул быстро вертится в воздухе вокруг себя, создавая большую воронку, которая засасывает в себя предметы весом до 80кг; на небе в это время сгущаются тучи, и может пойти дождь. Но отнимает довольное количество сил, и чтобы далее вступить в бой, требуется передышка несколько минут.
6. Снежный ураган – пока что самая сильная атака в арсенале Кросс: хорошо сосредоточившись, девушка вызывает довольно большую снежную лавину, сметающую все на своем пути, к ней присоединяется сильный ветер, снегопад и низкая температура. Отнимает практически все силы, требуется восстановление.

Как сказано выше, помимо атак использует много заклинаний.
В качестве защиты может использовать любые предметы, попавшие под руку.
Кроме того, у девушки отличная интуиция, ей снятся вещие сны.
7. Характер:  типичный пацифист и пофигист. Живет с девизом «Make love, not war» и радуется жизни. Не замарачивается по пустякам и не тратит себе и другим нервы. Отходчивая, никогда не обижается и не жалуется. Некоторые могут назвать ее сумасшедшей из-за ее неординарных взглядов, но ей абсолютно по барабану. Несмотря на такое отношение к ней, легко может познакомиться с человеком. Честная, всегда говорит все в лоб и с улыбкой, возможно, поэтому ее недолюбливают. Но опять же – каждому свое.
Будет «за» в любом кипеше, бунтующее у нее сердце. Всегда против любых заведенных порядков, придерживается мысли «правила созданы для того, чтоб их нарушать».
Обожает природу и своих друзей. Мечтает:
1. завести животное, но пока его заменяет капризная Драже, ее пикси, вечно влезающая не в свое дело,
2. научиться быть с компьютерами на "ты".
Никогда не стремится быть в чем-то первой, для нее главное участие. Не полезет менять ход событий - пусть все будет, как должно быть.
8. Краткая биография:
Джул родилась в небогатой, но известной семье; ее отец был дантистом, а мать держала небольшой цветочный магазин; других родных у нее не было. Родители очень любили девочку и всю свою жизнь посвятили ей.
Джул была умной и смышленой, поэтому в школу ее отдали в 6 лет, в то время как другие дети были года на 2 старше ее, поэтому почти с первого класса она стала объектом шуток и насмешек. Но это ее не сильно заботило; в классе постарше она нашла себе подругу, Анну, с которой была неразлучна всегда. Именно Анна привила девочке любовь к пацифистскому образу жизни, хиппи и рок-музыке. Из-за этого Джул часто ругалась с отцом, который считал, что рок для умственно отсталых и грубых людей. Он хотел, чтобы она была интеллигентной девушкой, пошла по его стопам и стала врачом; Кросс, понятное дело, противилась как могла. Она тайком бегала к Анне, и та учила ее играть на гитаре, и где собиралась их небольшая компания.
Надо отметить, что Джул никогда не интересовалась магией, хотя ее родители оба были волшебниками.
Когда на 15-летие друзья подарили девушке гитару, и отец понял, что увлечения ей важнее всего, он не выдержал и стал предъявлять ей уж совсем невероятные претензии. Сначала Кросс просто улыбаясь смотрела на него и молчала, пропуская мимо ушей, но когда отец зашел слишком далеко, стал оскорблять ее друзей и музыку и требовал навсегда забыть об этом и стать нормальным человеком, девушка не выдержала, и этой же ночью она ушла из дому, захватив свои небольшие пожитки и гитару.
Пару дней она провела у Анны, но когда это стало уже невозможно, и родители могли найти ее, Джул пришлось уйти. Она отправилась в лес, где часто гуляла в одиночестве.  Там она встретилась с пикси, Драже, которая тоже ушла из Деревни. Как это обычно бывает, девушка и пикси тут же почувствовали прочную связь между ними, эти самые узы. И хотя Драже порядком надоедала Кросс, все равно она очень ее любила. Именно Драже помогла девушке открыть свою силу, когда они однажды сильно поругались из-за очередного каприза пикси, - Джул сильно разозлилась, и вдруг неожиданно сошлись тучи и полил сильный дождь, почти сразу заменившийся густым снегом, хотя на дворе было лето.
Еще несколько дней девушка и пикси провели в лесу, пытаясь развивать силу Кросс. Драже показала ей несколько простых приемов, пару заклинаний, и через некоторое время девушка смогла превратиться, что было для нее полной неожиданностью – это значило, что она фея, и, как сказала Драже, скоро должно было прийти приглашение из Алфеи, но Джул не придала ее словам особого внимания.
Через несколько дней они собрались идти дальше путешествовать, по дороге они встретили группу самых настоящих хиппи (кстати, вместе с Анной, которая тоже ушла из города искать свое призвание) и попросились присоединиться к ним (хотя Драже была категорично против).
2 года Кросс и ее пикси прожили с ними, достаточно привыкнув и очень подружившись. Пикси иногда брыкалась, что они «неряшливые и невоспитанные», но на самом деле ребята были очень хорошие и настоящие друзья. С ними Джул нашла себя и смогла еще лучше развить свою силу.
Почти сразу после этого события непонятно каким образом, потому как они жили вдали от людей, до Кросс дошло письмо с приглашением учиться в школе для фей Алфее. Джулиан сначала не хотела ехать, но друзья уговорили ее, пообещав часто приезжать к подруге (да и телефоны, к счастью, у них были). Драже была дико рада, и они отправились в Магикс.
9. Интересы: хобби – плетет фенечки, играет на акустической гитаре и губной гармошке.
Любимая музыка – регги, инди-рок, блюз.
Запах – мята, свежескошенная трава, сгоревшая свеча.
Цвет – вишневый и белый.
Цветок – сакура.
Камень – рубин. Носит на шее в качестве талисмана.
Муз. инструмент – гитара, губная гармошка.
Место отдыха – безлюдный пляж, природа.
Парень – отсутствует.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: более полугода
11. Ссылка: ---
12. Ключ: Верно. Britney.
13. Контакты: Вконтакте

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пикси
1. Имя: Драже/Dragee
2. Внешность: пикси с длинными нежно-розового цвета волосами, передние прядки ярко-розовые. Прическа – два небольших хвостика по бокам, остальные волосы распущены. У Драже большие глаза серого цвета, смотрящие будто в тебя и проникающие в самые потаенные уголки твоей души. Одежда: розово-серая длинная туника, короткие розовые шортики, все украшено маленькими кристалликами. Крылышки в форме перевернутых кристаллов. Сапоги чуть ниже колена, тоже розовые.
3. Характер: совсем не такой, как у всех нормальных пикси. Ничего от их вселенской доброты и взаимопомощи нет в этом существе. Ехидная, до ужаса вредная, капризная до чертиков, коварная, раздражительная – именно так можно описать это маленькое исчадие ада. Никогда не упустит возможности посмеяться над чьей-то неудачей. Любит пакостить. Кроме того, пикси очень практичная, никогда не делает ничего без выгода для себя. С огромным трудом побеждает корысть.
Но в то же время трепетно относится к своей хозяйке Кросс. В глубине души очень любит ее, но напускает на себя важный холодный вид, типа мне вообще все равно и я тут главная.
4. Особенности: у Драже сила снов, чаще всего добрых, но, когда не в духе, бывает и кошмаров. Может наслать летаргический сон, конечно, не на большое количество времени, на день-два, если постарается. Может влезать в чужие сны, хозяйничать там и менять их по своему желанию. Именно этим она и разозлила Кросс, когда влезла в ее сон, - девушка проснулась дико злая, что и помогло ей открыть силу. Драже часто помогает хозяйке расшифровывать ее загадочные символические сны и предсказывать возможное время исполнения ее вещих снов. Сама пикси до жути любит поспать и понежиться в кроватке, раздражается, когда ее грубо будят.
http://pikucha.ru/i7dnl/thumbnail/z_10cf3b93.jpeg

P.S. Данная участница ролевой игры была принята мною без сыгровки, так как я полагаю, что нет нужды удостоверяться в её способностях как игрока ролевой.