Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты фей » Комната Вивиан и Джулиан


Комната Вивиан и Джулиан

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Класс Демонологии ---------) Комната Римы и Итто -----)
Рима зашла в чужую комнату первой, еле как протиснувшись в дверь в компании тяжёлой коробки с хеллоуинским нарядом. Еле нашла его. Рима даже перепугалась, перерывая свою комнату. Она уже и не помнила, что там было в её гардеробе два месяца назад. Но, слава богам, почти новый наряд нашёлся.
Кстати, я сегодня так и не встретила свою соседку! Итто... Да, Итто. Мы так толком и не познакомились.
Тоя с натугой вспомнила милое личико синеволосой феи. И где она ходит интересно? Или тоже заболела? Блондинка усмехнулась от мысли, что кто-то может так же выпасть из жизни на два месяца.
Тем временем, вечно позитивная Кросс сновала по комнате туда-сюда, весело напевая какую-то песенку. Рима с улыбкой посмотрела на подругу. Побольше бы таких людей...
Не дожидаясь, пока Джул приготовит свой костюм, Рима открыла свою коробку.
- Эй, Джул! Посмотри ка сюда! - Тоя со смехом показала ей кожаное красное платье без бретелек, - Сегодня вечер садо-мазо!
Кросс весело осведомилась, кого же будет изображать Рима в таком платьице.
- Сейчас увидишь, - улыбнулась блондинка, и достала вслед за платьем высоченные красные сапоги на каблуке, воротничок, крылья, похожие на крылья летучей мыши и такие же заколки. Быстро переодевшись, Рима показалась подруге.
- Буду суккубом!
Кросс захохотала, но Тоя нисколько не обиделась - она намеренно комично себя вела.
- Осталось накрасится! Поможешь? - Рима с надеждой посмотрела на Драже, а потом снова повернулась к Джул, - Ну, а теперь твоя очередь!

0

22

Класс Демонологии -----)

Подруги зашли к Риме за ее костюмом, и по дороге Джул отчаянно пыталась угадать, что же такое лежит в ее огромной коробке. Девушка немного сгибалась под тяжестью "костюма", но судя по ее восторженному виду, она была довольна.
Девушки зашли в комнату, и Кросс тут же мысленно спросила себя, а как же ее подруга относится к хиппи и всей этой бурде. В комнате был мало сказать бардак - тут будто Мамай прошел. Разве что носки на лампе не висели. Девушка быстро сгребла в шкаф все, что лежало не так, включая целую гору неразобранных фенечек, которые крепко переплелись между собой, и размотать их было нереально, и даже старые кеды, которые оказались почему-то в рюкзаке.
В общем, завалив всю эту кучу-малу в шкаф, девушка поправила покрывало на диване и плюхнулась на него.
-Прошу прощения за скромное бардачное жилище скромной хиппи.. Черт, забыла, - фея смахнула рукой со стола мертвую муху, над которой собиралась ставить небольшие эксперименты. - Вообще, чувствуй себя как дома, - да, мисс гостеприимство бл* - так что тут у тебя?
Кросс заинтересованно полезла в коробку, из которой Рима тут же вытащила платье. Без бретелек. Красное. Кожаное. Мини. МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джул резко отпрянула от подруги.
-Ээээ... Ну ты это, одевай его скорее, интересно посмотреть, кем же ты в нем будешь, - пробормотала фея, пытаясь изобразить улыбку. Надеюсь, она в нем будет красавицей. Бррр, на такое у меня аллергия...
К платью добавились сапоги. Высокие. Кожаные. Крылья летучей мыши и высокий воротник.
Кросс замерла на месте и старалась не шевелиться, смотря на все это "богатство".
Рима ушла переодеваться, и Джулиан позволила себе выдохнуть.
-Блин.... Она наверно обиделась. Черт, надо учиться скрывать эмоции. Ну не люблю я такие вещи, ну что мне, повеситься... Девушка подошла к окну. Небо было уже темным, черные тучи скрывали молодой месяц, пробивавшийся через толщу облаков.
- Буду суккубом! Девушка медленно повернулась к подруге и снова выдохнула. Рима была превосходна. В этом костюме она и правда походила на суккуба.
-Шикарная... - Джулиан даже присела. - Рим, ты красавица. Насколько я не люблю такие вещи.... Ты просто восхитительна. Мне очень нравится.
-Неплохо, неплохо, - Драже уже летала вокруг девушки, осматривая ее со всех сторон. - Только ты так и хочешь хвосты оставить? Может, распустишь? - пикси остановилась, раздумывая детали. - Хотя нет, оставляй. Так, ты, - она указала на Риму, - топаешь в ванную, будем тебя красить. А ты, - повернулась она к хозяйке, - быстро переоделась!! Время не ждет! Мне еще тебя украшать. Быстро-быстро, - пикси разогнала девушек, и Кросс полезла за костюмом.
Где-то в недрах своего огромного шкафа фея обнаружила-таки свой костюм. Вытащив его их коробки, она придирчиво оглядела его - он не казался ей уже таким классным, как тогда, когда она его покупала. Ладно, делать нечего, - стягивая футболку с худых плеч, думала Джулиан. Надев рубашку, она посмотрела в зеркало. Стянула джинсы. О боги, уберите это от меня, - девушка даже отвернулась от своего отражения. На нее смотрела высокая худощавая, с выпирающими костями девчушка с огромными, чуть погрустневшими глазами. Какая же я все-таки нескладная, - приблизившись к зеркалу, Кросс выглядывала в своем теле только недостатки. Минут через 5 она-таки опомнилась и начала одеваться. Шорты оказались ей немного велики, но она подвязала их поясом - стало даже лучше смотреться. Распустив волосы и нахлобучив шапку, Кросс снова посмотрела в зеркало и невесело усмехнулась. А Харли все равно красивее, - подумала она, беря в руки куколку.
В это время из ванной вышла Рима, но поговорить девушкам не дала Драже и уволокла Джулиан в ванную. минут 10 она ее мучила-мучила, рисовала-рисовала, малевала-малевала, потом решила еще и волосы завить.
В итоге, когда девушка вышла, ее было уже не узнать.
-Ну как тебе? - осведомилась Джул у подруги, слегка заскучавшей и от нечего делать рассматривавшей книги; та обернулась на голос. Костюм Джул Риме явно понравился, девушка восторженно разглядывала ее.
И девушки собрались уходить, не забыв горячо поблагодарить Драже, та пожелала им удачи. Но не успела закрыться за подругами дверь, а ловкая пикси пролетела в узкую щелочку и полетела за ними.

----) Школьный двор

0

23

Джул вполне серьёзно похвалила наряд Римы, та даже засмущалась.
- Да ладно тебе... Сейчас мы увидим твой костюм и сравним.
Тоя хотела было подождать, пока подурга переоденется, но маленькая пикси уволокла её в ванную. - Так, ты,топаешь в ванную, будем тебя красить. А ты, - повернулась она к хозяйке, - быстро переоделась!! Время не ждет! Мне еще тебя украшать. Быстро-быстро!
Они были похожи по характеру: эта целеустремлённая пикси и жизнрадостная Джулиан. Тоя не стала сопротивлятся и покорно отправилась в ванную.
- Так, наряд у тебя очень яркий, значит, и макияж должен быть броский, - тараторила Драже, порхая вокруг Римы и очень профессионально выводя чёрные стрелки, - Сегодня Хеллоуин, так что это вполне позволительно.
Пикси хлопотала над девушкой минут 10-15, попутно красиво и ровно уложив хвостики - у самой Римы так вряд ли бы получилось. В один момент девушка даже запротестовала - Драже вознамерилась завершить макияж румянами, которые Тоя до этого никогда не использовала и считала чем-то совсем уж вычурным. Но феечка, фыркнув, пообещала, что всё будет в лучшем виде. Так и вышло. Рима смотрела в зеркало с восторгом. На неё глядела очень красивая, яркая, повзрослевшая девушка.
- Спасибо большое Драже! Ты меня просто спасла! И где ты этому научилась, ума не приложу?
- Да так, везде помаленьку... - пробормотала пикси. Видно было, что она польщена.
Рима вышла из ванной, но ни поговорить, ни даже толком рассмотреть Джул она не успела - феечка немедленно утащила её, пробормотав, что теперь её очередь. Тоя пожала плечами и стала ходить по комнате, рассматривая безделушки и корешки книг.
Наконец за её спиной послышался голос:
-Ну как тебе?
Рима обернулась и сразу восторженно подскочила к подруге.
- Ой, какая ты красивая! Настоящий хеллоуинский костюм!, - блондинка восторженно покачала бубенчиком на шапке, - А Драже вообще постаралась на славу! Такой образ офигенный получился...
Вдоволь навосхищавшись подругой, Рима озаботилась насущными проблемами.
- Ну что, пора бы и подтягиваться во двор. Ведь там будет общий портал, верно? Пойдём, что зря время терять. Я у тебя учебники только оставила, не против?
Кросс не возражала и подруги вскоре вышли из комнаты.
----------) Школьный двор

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты фей » Комната Вивиан и Джулиан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC