Профиль:
http://s61.radikal.ru/i174/1108/6a/c9dad1a582c3.png

Анкета:
1. Имя: Хелори Рэттман/Helory Rattman (Хел, Хело, Лори).
2. Возраст: 16 лет. Родилась 29 апреля, Сатир.
3. Школа: Торренувола, 1 курс.
4. Внешность: Девушка высокая, худая, с длинными ногами, слабым намёком на грудь, слегка сутулится, как обычно сутулятся высокие люди. Длинные тонкие ловкие пальцы с аккуратными, но не всегда чистыми ногтями. Диковатый облик, дисгармоничное тело. На её длинные узкие стопы, которые Хелори небрежно называет "лыжи", трудно подобрать удобную обувь. Узкое чистое лицо, нос правильной формы и широко раскрытые карие глаза с застывшей в них искоркой навязчивой идеи. Лицо подвижное, честное, мимика очень выразительная, даже временами картинная. Непослушные тёмно-каштановые волосы длиной до лопаток обычно собирает в низко завязанный хвост или оставляет распущенными, сооружать что-то более сложное не видит смысла. Лохматая чёлка спадает на лоб, прикрывая густоватые чёрные брови, выщипывать их Хел страшится пуще самых извращённых пыток. Хелори носит очки почти не снимая, она без них не различает лиц и плохо ориентируется.
Одевается незамысловато, небрежно и, как правило, не женственно. Предпочитает закрытую одежду, не стесняющую движений, кроссовки, джинсы и свитера, куртки или футболки с надписями. Любит яркие цвета, полоски, шнурки, шарфы и высокие воротники, в которые можно спрятаться.
5. Родная планета: Скиурус – небольшая чистая обитаемая планета, относительно недавно колонизированная, мало изученная и потому лишённая заметных культурных и исторических особенностей. Большая её часть находится во власти девственной природы с причудливой флорой и фауной, только присутствуют редкие вкрапления цивилизации в виде районов добычи и переработки полезных ископаемых, вырастающих вкруг них небольших городов и научно-исследовательских станций.
6. Сила: сила плазмы. Магия представляет собой сгустки и волны света, в основном жёлтые с всполохами других цветов. Они могут быть горячими, плавить и сжигать, могут электризовать, а могут просто отталкивать окружающие предметы. Хело плохо контролирует свои способности и часто выбрасывает потоки энергии совершенно интуитивно, не понимая, как она это делает, понимая только, что она хотела сделать. Сильные эмоции и резкие движения тоже могут спровоцировать лёгкие вспышки, поэтому рядом с Хелори иногда падают, ломаются, загораются вещи. Несколько конкретных способностей, которые она может освоить:
Вспышка – самая простая атакующая способность, выпускает во врага небольшой шарообразный сгусток энергии. Проста в применении, не слишком сильна.
Расщепляющая волна – атака, полезная против более сильных, крупных противников или большого их числа. Удар более плотный, очень разрушительный и опасный, распространяется волной или в виде серпа. Требует огромного волевого и эмоционального усилия.
Ионизация – быстрое разрушение предметов на расстоянии. Не всегда эффективно, любая более-менее устойчивая магическая защита может спасти предмет от испепеления.
Плазменный мост – светящаяся нить, которая может проводить любую энергию без изменений. При помощи него можно связывать приборы и даже людей с источниками магии или энергии и таким образом поддерживать слабеющих товарищей.
Плазматическое поле – полупрозрачный щит, способный разрушить попадающие в него предметы и рассеять вражеские атаки. Однако, чем сильнее удары, тем плотнее должно быть поле, а чем оно плотнее, тем труднее его поддерживать. Хелори просто физически не сможет долго держать удар того, кто сильнее её. Так же время удержания зависит от размера поля.
7. Характер: Хелори верит в людей, в человечность, в силу знаний и одновременно в чудеса… Она вечный наивный ребёнок, готовый верить всему и любить всех вокруг, уверенная оптимистка до бестолковости, ещё не познавшая на собственной шкуре всей сложности и жестокости жизни. Она смотрит на мир сквозь розовые очки, во всём пытается видеть хорошее, хотя разочарования причиняют ей боль. Довольно эмоциональна и впечатлительна, вывести её из равновесия нетрудно, но Хело не любит держать в голове неприятные мысли, быстро забывает обо всех проблемах и возвращается в привычное расположение духа. Правда, в процессе “отсеивания ненужной информации” может забыть и очень важные вещи. Она находит жизнь чертовски интересной штукой, стоящей досконального изучения, страстно жаждет знаний и новых впечатлений, но училась всегда средне: что-то ей просто не даётся (математика, например; там, где требуются точные вычисления, она делает просто позорные ошибки), а что-то считает слишком абстрактным и потому неинтересным. И надо сказать, она неглупа, сообразительна, изобретательна и творчески подходит к вещам. Очень творчески. Тут следует отметить её бзик рисовать и писать на стенах, Хелори готова делать это везде, где не запрещено или где не найдут те, кто может запретить.
Не боится дурачиться и выглядеть глупо, хотя с чувством уместности у неё так себе. Честная. Не умеет притворяться и  никогда не стремится произвести какое-то определённое впечатление, думая, что если её не примут такой, какой ей нравится быть, то пусть лучше не принимают вообще. Точно также совершенно не умеет врать, у неё всё на лице написано. Общительна, смешлива, любит людей, старается не навязываться, но если вы сами изъявили желание с ней общаться, то от неё может быть трудно отделаться, очень уж она не любит одиночества.
С тех пор, как обрела силу, Хелори страдает галлюцинациями, особенно после использования магии. Подсознание нарушает её восприятие действительности, рисует перед её глазами бредовые картины и выстраивает причудливые ассоциативные ряды. В такие моменты она видит и думает очень странные, абсурдные вещи, и к тому же растворяется грань между тем, что она думает, и тем, что говорит вслух. Со стороны это выглядит очень странно и пугающе, но именно в таком состоянии приходят самые интересные и необычные мысли и идеи.
8. Краткая биография: мать Хелори происходит из обедневшей аристократии ближайшей к Скиурусу планеты, отец – учёный,  участвовавший в программе изучения геологии и магических резервов планеты. Хелори была единственным ребёнком в семье, любимым обоими родителями, росла в здоровой, дружеской и доверительной атмосфере, всюду совала любопытный нос, лазала, где попало и где не надо, но её не наказывали строго, и в раннем детстве с ней не случалось ничего такого, чего не случается с большинством детей. По крайней мере, ничего значительного. Хел ходила в обычную школу, и хотя в городке было мало детей, без друзей она не осталась. Всё шло очень просто и мирно до определенного момента.
Было широко известно, что все её предки по материнской линии, включая и саму мать, обладали незаурядной волшебной силой, а у самой Хелори её, казалось, не было вообще. Она не проявляла никаких способностей, все тесты показывали, что её магические силы почти на нуле. Все уже почти смирились с этим досадным фактом, но не тут то было. Не то отец боялся за репутацию рода и честь жены, не то просто ждал повода для смелого эксперимента, но он решился на неожиданные меры: наделил дочь силой искусственным путём, когда ей было 11 лет. При помощи длительной и сложной терапии он фактически развил ничтожную искорку внутри девочки до уровня полноценной силы феи или ведьмы. Это был его триумф. Хелори не оказывала никакого сопротивления, потому что не совсем понимала, что именно происходит, и ей было интересно участвовать в папиной работе. Впервые она воспользовалась новой силой, когда на неё упала плохо закрепленная полка с посудой, от испуга девочка испепелила большую часть утвари. Когда мать и некоторые близкие узнали о манипуляциях учёного, разразился страшный скандал, потому что ребёнок мог пострадать и вообще экспериментировать на людях строго запрещено. Но подопытная чувствовала себя превосходно, освоилась с новыми ощущениями, произошедшее её нисколько не беспокоило, и инцидент был исчерпан, семья решила никому больше об этом не рассказывать. И если не считать того, что теперь чадо требовало больше внимания из-за открывшихся разрушительных способностей и  периодических помутнений рассудка, всё вернулось на круги своя.
Когда девушке исполнилось 16 лет, она получила приглашение в Торренуволу. Знакомые советовали подождать, не позовут ли её в Алфею, потому что школа ведьм имела дурную славу, но отец Хелори слишком хорошо понимал, что природа её сил никогда не позволит ей полноценно превращаться, и лучше учиться в Торренуволе, чтобы меньше выделяться среди сверстниц. Хел не сразу определилась, что думать о приглашении, ей было и жалко покидать родные края, и немного страшно, и одновременно безумно интересно, и, в конце концов, победила именно жажда новых знаний и впечатлений. Так решилась её судьба.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Интересы: ей интересно чуть ли не всё подряд. Её страсть – изучать, анализировать, ковырять, она интересуется биологией, астрономией, различными теориями магии, хотя в первом всё же разбирается лучше всего, остальное – просто удовлетворение любопытства. Очень любит животных и цветы, музыку самых разных направлений, высоту, укромные места, научно-популярные журналы, макароны, много спать и рисовать на стенах.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: больше двух лет.
11. Ссылка: на этом форуме, его более ранней версии, а так же здесь:
http://dreams.obleach.ru/ (форум заброшен)
http://khreborn.ru/
И ещё несколько, ссылки на которые я теперь не найду.
12. Ключ: Верно. .|Lucifer
13. Контакты: skype – YoMSci, Вконтакт: http://vkontakte.ru/youngmadscientist