Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната (лаборатория) Дугласа


Комната (лаборатория) Дугласа

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Начало

Ку-фу-фу - раздалось в пустом кабинете. И не было ни скрипа дверей, ни пафосного тумана, ничего из того, что обычно используют в Голливудскаих фильмах.
Он просто появился, будто всегда здесь был. Впрочем, для программы, что наблюдала за всем через обьектив видеокамеры его не существовало. Только люди могли видеть иллюзии, у машины нет чувств, на которые можно повлиять.
- Вы смогли меня развеселить, Мистер Дуглас. Это представление было интересным. Я вам премного благодарен. Надеюсь, вы не будете держать на меня зла за этот сон, но иначе мне не узнать этих данных. - тихий шепот на ухо.Все равно не услышит.
- Кто здесь? - механический голос был удивлен, но не услышав ответы, продолжал анализировать.
Иллюзии оставалось только наблюдать, пытаясь разобрать подчерк профессора, и слушать, как программа разговаривает сама с собой. Когда он узнал все, а программа начала нести высококонцентрированный бред, Демиург решил закругляться, ему сон тоже не повредит.
- Как мило. Вы действительно собрали интересные данные. Мне стоит присмотреться к моим ученицам.
Задумчиво произнес брюнет, рассеивая иллюзию.

0

22

***
- Готово!! - торжествующе заорал Дуглас, разрушая всю тишину и спокойствие утра.
- Да ладно! Уже? Покажи, покажи, покажи! - затараторил Пейс, возбуждёно тряхнув камерой.
- Не перевозбуждайся, ещё сломаешь что-нибудь... - предостерёг Даг, вытаскивая из-под стола плод своих последних трудов. Последнее время у него было достаточно времени, чтобы сделать давно задуманное. - Вот оно, знаю, предыдущая модель тебе не понравилась, но эта совершеннее прежней, весит меньше на два килограмма, а степеней свободы стало больше. Корпус из подвижных пластин, объектив поворачивается на 360 градусов по горизонтали и 200 по вертикали, материал гибкий, ударопрочный, устойчивый к перепадам температуры, со слоем защиты от элементарной магии. Ножки сегментированы, вращаются, складываются, развивает скорость до трёх метров в секунду... Не сверхзвуковая, но тебе в самый раз будет. Я увеличил разрешение камеры и расширил спектр химического и энергетического анализа, встроил проектор, фонарь и ещё несколько прибамбасов, - и помести линейный вход, выключение питания и регулятор громкости туда, куда ты точно не дотянешься! - закончил Даг уже про себя. На столе красовался маленький, полметра в высоту, лёгкий робот белого цвета в форме полушария, из центра основания которого торчали три тоненьких металлических ноги, заставлявшие почему-то думать о крабах. - Здесь довольно маленькая долговременная память, но ты сможешь обмениваться сигналами с центральным блоком памяти. Нравится?
- Ещё бы! Совсем другое дело! - компьютер был доволен. - Давай прямо сейчас попробуем!
- Как скажешь, - легко согласился Даг. Ему самому было чертовски интересно, как эта штука сработает. Лёгким движением руки он извлёк из системного блока диск, полюбовался на бегающие по нему радужные полоски и аккуратно ввел в щель в корпусе робота.
Робот коротко прожужжал, моргнул шторкой объектива, встал, повертелся, цокая лапками по столешнице, игриво подпрыгнул и уставился на создателя.
- Это здорово! Оно такое подвижное! Это будет чертовски весело! Теперь я сам смогу бегать по школе, менять батарейки в оборудовании, шпионить за подопытными, гонять гайки по полу! Я Бэтмэн!! - заорал робот, спрыгнул со стола и принялся скакать по всей комнате.
Дуглас наблюдал спокойно и молча, давая питомцу освоиться с новыми ощущениями, наиграться, накричаться и успокоиться. Превосходно. Я давно хотел дать Пейсу тело, которое легко можно будет брать с собой. С ним бывает трудно связаться на расстоянии, и никогда не знаешь, где и когда он может мне пригодиться. Теперь осталось только постараться, чтобы никто не разрушил его и не испортил диск. Я слишком много сил потратил на создание этого болтуна...
Учитель, наклонившись, одной рукой поймал робота и повернул переключатель громкости, чтобы бессвязные вопли восторга поутихли, но полностью выключать не стал, чтобы пес не сразу понял, как его обламывают.
- Пойдём со мной. Посмотришь на Алфею новым глазом, - пока она ещё стоит... - предложил Раффлз и, не вслушиваясь ответа, уехал из комнаты. Пейс прыжками последовал за ним.
----------> Столовая

0

23

Класс демонологии --------------->
До начала вечеринки оставалось больше часа, и торопиться было некуда, но учителю вполне логично было бы прийти на праздник пораньше. Да и зачем Дугласу сейчас отвлекаться на разные пустяки, только настроение сбивать. Всегда любил этот праздник, хотя бы за то, что можно кидаться на прохожих со скальпелем - и все понимают, и за уши за это не дерут! Ну, и за традиционные сладости, конечно, - думал он, копаясь в шкафах в поисках подготовленной одежды. - Столько бессмысленных, но забавных воспоминаний! Но что было - то прошло, и этот канун Дня Всех Святых не похож ни на один из предыдущих. Это будет день моего единения со страшной стихией... День начала конца. Или конца начала, как посмотреть. Варианты, варианты... Чем дльше об этом думаешь, тем неоднозначнее становится ситуация. Я понимаю... Я понимаю, что я ничего не понимаю. А когда я не понимаю, я просто запускаю руки внутрь и ищу ответ на ощупь! - Даг отыскал зеркало, чтобы загримироваться, и уставился на своё отражение, как на незнакомого человека.
- Здравствуйте, профессор Раффлз! Что вы нам сегодня расскажете? Поймали этой ночью кого-нибудь? - протянул он и засмеялся. Я так волнуюсь! Я думал, готовился, я заглушил все лишние инстинкты, и теперь просто волнуюсь, как студент перед экзаменом, усердно готовившийся, но всё ещё не до конца уверенный в своих навыках, и не знающий, какой ему выпадет билет... Но ведь менять уже нечего, я давно за порогом экзаменационной, и теперь можно разве что расслабиться и получать удовольствие. Вперёд и в глубь.
Я правда такой жизнерадостный? Или это  истерика? Надо убрать эту кошмарную улыбку. Не потому, что стрёмно выглядит, а потому, что мимические мышцы не резиновые, болеть будет.

Раффлз глубоко вздохнул, снял с лица улыбку, как носок, поправил очки и потеребил пальцами весьма устрашающую имитацию болта в голове. Придирчиво осмотрев себя и переложив нужные вещички из карманов одного халата в другой, он уже было решил, что готов. Но под ноги ему с ловкостью заправского гадкого кота бросился Пейс, требуя внимания. Он был раздражён, всё ещё пребывая в беззвучном состоянии, и не хотел, чтобы его так просто оставили.
- Хочешь со мной, да? - Даг улыбнулся уголком рта и задумчиво поскрёб затылок. Такое желание робота было грех упустить и грех не прикольнуться. - Все разумные особи идут в костюмах, чувак. А, знаю, знаю... - он скользнул обратно в шкаф, вытащил оттуда старую белую наволочку, надел на робота, зацепив за антенку, и намалевал на ткани маркером глаза. Материя была тонкая и реденькая, Пейс сможет видеть сквозь неё. - Вот так. Маленькое приведение с мотором, - было трудно судить, нравится Пейсу такой костюм или нет, но его боссу было всё равно. - Пойдём. Было бы неплохо до начала безобразий найти кое-кого...
------------- Торренувола. Тёмный коридор.

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната (лаборатория) Дугласа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC