Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Регистрация » Изменения в анкетах


Изменения в анкетах

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если после принятия анкеты вы считаете нужным что-то добавить или изменить, пишите сюда, что именно и почему. Модераторы рассмотрят ваши просьбы и, если изменения приемлемы, внесут их в анкету.
Однако не увлекайтесь, вы не можете, уже начав играть, вдруг перекроить персонажу характер без обоснуя или изменить биографию!

0

2

Анкета фамилиара:
1. Имя: вообще-то его зовут «персонализированная дисковая операционная система», но он придумал себе имя Пейс.
2. Внешность: у Пейса нет внешности, он – программа.
3. Характер: Пейс болтлив настолько, что порой вступает в бессмысленные диалоги с самим собой. Но при этом недоверчив к людям, охотно вступает в конструктивный диалог только со своим создателем Дагом, называя его боссом, или с теми, на кого босс укажет. Вообще не очень любит людей, исключая босса, смотрит на них свысока, но при необходимости подчиняется. Довольно-таки вредный и надоедливый, Обожает хамить, подкалывать и играть на чужих нервах. Эгоистичный, но за босса порвёт пасть, если будет, чем рвать. Любит регги.
4. Особенности: плод продвинутых технологий, сдобренный небольшой долей магии, Пейс может перемещаться в любом носителе информации и обитать в любом компьютере, оперируя теми приспособлениями, которые будут к нему присоединены. Будет микрофон – он сможет слышать, будет камера – сможет видеть, будет какой-нибудь ещё прибор – сможет им управлять. Пейс легко распознаёт лица, предметы, голоса и интонации, умеет читать на многих языках, и подобно любому хорошему компьютеру быстро думает, умеет разгрести любой информационный хаос.

0

3

Douglas Rufflz
Вставила в анкету.

0

4

Спасибо, не булькаю!

0

5

Можно мне в анкету, в пункт Интересы кое что добавить, под скрытый текст? Просто я не не стал этого говорить, потому что хотел сохранить в тайне ото всех, но, видимо, придется рассказать - хотя бы некоторым.

9. Интересы: Как написано выше, его основная страсть — гонки на летающих мотоциклах. Также он любит черный юмор, молочный шоколад, музыку. Обожает копаться в железках.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jack Allys (2011-09-06 18:30:45)

0

6

Jack Allys
Добавила.

0

7

.|Lucifer
Спасиииибо.

0

8

1 пункт немного дополнить надо бы.

1. Имя: Купер Мёрденсон | Cooper Murdenson
Можно называть Коп (только в шутку и только друзьям), Куп (лучше не стоит, ему не нравится). Также его раньше называли Мёрден, но эта кличка почему-то так не привязалась к нему.

0

9

Cooper Murdenson
Нет проблем!

0

10

Helory Rattman
Спасибо.

0

11

Милые дамы, что бы вам было легче падать в обмороки, и сравнивать, я выбрал себе "настоящую" внешность.

Первоначальная внешность персонажа, до смерти
А вы, смертные, помните как выглядел человек, державший вас в страхе? Забыли? Я вам напомню.
Длинные волосы, собранные в высокий хвост или разбросаны по плечам в беспорядке. Черный плащ с золотой цепочкой и странной нашивкой, в руках он держит меч.
Он похож на солдата если бы не слишком сладкая улыбка на губах и слишком хитрый блеск глаз.
Если бы люди не бежали от него и не тянулись к нему, к силе, которой он обладает.
Если бы не армия за его спиной. Если бы не захващенные и разоренные государства.
Внешность- Фандом : Вокалойд - Гакупо
Фандом: Ди грей мен - Канда Юу

0

12

Demiurg
Еще не дочитала, но сразу узнала лапочку Канду *_____*
Сейчас вставлю в анкету.
Я ж правильно понимаю, что это добавить, а не заменить? Или все же заменить?

А еще, вы мне очень напоминаете Волдеморта))

0

13

добавить, моя милая, вы правильно поняли.
Ку-фу-фу. Неожиданно, леди, очень неожиданно

0

14

Demiurg
Готово.

0

15

Считаю нужным дополнить пункт "Сила", чтобы уточнить, на что именно способен.

6. Сила: у Дага нет магической склонности, которой обладают большинство магов, хотя сам по себе он весьма силён. Он пользуется универсальными формулами заклинаний, зазубренными им в огромном количестве. Привык к ним настолько, что многие использует без произнесения вслух. Формулы надёжны и многофункциональны, позволяют ему контролировать почти любые процессы, но имеют ряд недостатков: во-первых, каждая отдельная из них узко направлена, и для сложных манипуляций требуется чётко продуманная их комбинация; во-вторых, почти каждая комбинация требует сосредоточенности, ясности ума и времени на воспроизведение формул, пусть даже мысленное, то есть, на инициацию атаки уйдёт слишком много бесценного в бою времени.
Наиболее досконально изучил лечащие и поддерживающие организм чары для использования в экспериментах над живыми животными и людьми, потому обладает ценными навыками реанимации и исцеления, но предпочитает, чтобы широкие круги об этом не знали и не теребили его по пустякам.
Кулаками он работать не особенно любит, но если обстоятельства заставят… вы увидите, что окончание Фонтероссы с отличием он не только за теорию получил. В бою он не слишком силён физически, но быстр, точен в движениях, проворен и ловок, как обезьяна, и хитёр, как девять лис. Может отбиться от нескольких противников, не вставая с любимого стула, если они не применят какую-нибудь магию. Будучи часто бит в школьные годы, выработал превосходную реакцию вплоть до интуиции, чем и с какой стороны его собираются ударить. Кроме того, прицельно швыряется чем бы то ни было, от школьных ластиков до метательных ножей.

0

16

Douglas Rufflz
Отредактировала, посмотри.

0

17

.|Lucifer
Спасибо за приятие,  :yep: подотру сама!

0


Вы здесь » Magix's tales » Регистрация » Изменения в анкетах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC