Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/133-1313609758.jpg

Анкета:
1. Имя: Kayla Samonoli | Кайла Самоноли
2. Возраст: 28 лет. День рождения – 23 декабря. По звездоскопу Тритон.
3. Школа: Алфея. Предмет: теория магии.
4. Внешность: Кайла недовольна своей фигурой. Хотя у неё тонкая талия, её бёдра довольно полные и оставляют желать лучшего. Еще одна проблема – маленький размер груди. Часто сутулится, иногда она пытается следить за собой, но постоянно бросает это занятие, не дающее никаких результатов. Из-за этого её довольно высокий рост - 172 см - визуально становится меньше.
От рождения у женщины бледная кожа, длинные вьющиеся волосы насыщенного цвета фуксии и фиолетовые глаза. Лицо овальное, правильной формы. Брови изогнутые и густые. Нос аккуратный, губы пухлые. Над губой с правой стороны - тёмная родинка.
Одевается обычно в деловом стиле, демонстрируя таким образом свою серьёзность и отрицая всякую легкомысленность. Чаще всего носит строгие блузки, пиджаки, прямые юбки-карандаши, длинные широкие брюки. Любит устойчивые каблуки средней высоты, но туфли на плоской подошве тоже носит. Кроме этого в гардеробе Кайлы можно найти довольно разнообразную одежду, просто женщина не особенно любит экспериментировать и отдаёт предпочтение привычным вещам. Да и времени у неё нет.
Очень любит свои длинные шелковистые волосы, но всё равно упрямо собирает их в строгий пучок или высокий хвост. Распускает волосы в исключительных случаях.
Украшения Самоноли очень жалует – считает, что в своём возрасте она должна выглядеть несколько статусно, - но не броские и не в большом количестве. Предпочитает золото и не терпит бижутерию. Похожая позиция у девушки по поводу косметики.
Кайла тщательно следит за кожей и волосами, поддерживая их чистоту и красоту.
Женщина достигла пика своей силы, поэтому в качестве превращения она использует энчантикс. В превращении на Кайле появляется подобие водолазки сиреневого цвета, белая пышная многослойная юбка почти до колена, светло–сиреневого цвета длинные, перевязанные ленточками на высоком толстом каблуке туфли, большие фиолетовые крылья.
5. Родная планета: Звезда Sirius B | Сириус Б. Эта звезда находится в созвездии Большого Пса и является единственной пригодной для жизни. Для жителей Сириуса Б звезда Сириус А исполняет роль солнца, поэтому у них на звезде день не меняется на ночь, а вся звезда разделена на страны Рассвета, Утра, Дня, Вечера и т.д.
Кайла родом из страны Вечера. Именно поэтому у девушки бледная кожа и специфический цвет волос и глаз.
6. Сила: Несмотря на то, что Кайла потомственная ведьма и жительница страны Вечера, она обладает силой света. Девушка способна производить свет, который может ослеплять, причинять боль или же наоборот излечивать.
Все родственники Кайлы - ведьмы, поэтому девушка неплохо владеет заклинаниями чёрной магии. Знаток древних легенд своей страны.
Атаки:
Распространение светового исцеления – Кайла произносит эти слова, когда пытается вылечить раненого. Свет окутывает человека, исцеляя его.
Световой луч - действует как лазерный луч. Может прорезать всё, что угодно. Применяется реже всего, так как есть вероятность, что Кайла может поранить саму себя. Атака средней мощности.
Световая цепь – Кайла использует эту атаку для создания цепи. Используется для похищения чего-либо у противника, а так же для связывания врагов. Атака средней мощности.
Вспышка – яркая вспышка способна на несколько минут ослепить соперника. Атака средней мощности.
Световой удар – самая мощная атака, отнимает много магической энергии. В руке девушки появляется большой сгусток света. Затем Кайла со всей силы направляет его на врага.
Кайла достаточно хорошо овладела своей силой и способна сражаться в полную мощность.
7. Характер: Характер у Кайлы сложный, что говорить. Главная, пожалуй, его черта это упрямство, упрямство во всём. Каким бы безнадёжным, каким глупым бы ни было начатое дело, девушка будет тянуть свою лямку и пытаться добиться логического завершения - Кайла ярко выраженный трудоголик. Фею нельзя назвать глупой: она умна, сообразительна и начитана. Знаток своего дела, всегда открыта новым знаниям.
Страдает фанатичной любовью к правилам и порядку. Из-за первого у Самоноли в юности часто были проблемы – она слишком требовательно относилась к своим сверстникам и чуть что бежала ябедничать. Да и когда Кайла повзрослела, проблемы в общении с людьми не исчезли, просто они стали не так важны. Второе качество – страсть к порядку – часто вступает в конфликт с отсутствием времени, и фея постоянно мучается, видя бардак в своей комнате, но не имея сил и возможности навести идеальную чистоту. Она вообще часто и много внутренне мучается. Считает это глупой и бесполезной тратой времени, но исправить положение не в состоянии. Единственное, что она может – это никак не показывать окружающим свои внутренние переживания, что она успешно и делает.
Кайлу можно назвать ханжой. Она кичится своей добродетельностью, обожает читать нотации. Одна из её главный целей - добиться того, что бы люди считали её холодной, сильной и безупречной. Но этого впечатления добиться не получается из-за её истеричности.
В общении с людьми Кайла старается быть предельно вежлива и мила, но чуть что сразу взрывается. Из-за этого за девушкой шлейфом тянется слава стервозной вспыльчивой карьеристки. Истерики Кайлы - своеобразная визитная карточка. Чаще всего она срывается сама на себя, бывает и так, что на людей. С каждым годом её "взрывы" происходят всё чаще.
В последние годы серьёзно зациклена на приближающемся старении. Скупает чудодейственные омолаживающие кремы, с маниакальным упорством выискивает у себя седые волоски и впадает в бешенство от одного упоминания о своём возрасте.
На самом деле глубоко внутри Самоноли очень чуткий и ранимый человек, ей хочется душевного тепла, которым она была обделена в жизни. Её личная жизнь так и не сложилась, из-за чего Кайла очень страдает. Ей мучительно хочется быть нужной, дарить тепло, быть матерью, женой, хозяйкой. Быть женщиной. Но с течением времени ничего не меняется - в её жизни есть только карьера. Она всё больше замыкается в себе, становится всё более обозлённой на людей и всё более несчастной в душе.
8. Краткая биография: Кайла родилась в семье, где все были наделены магией, мать и младшая сестра окончили академию Торенуволлы, отец окончил Фонтероссу, а старшая сестра погибла, хотя могла бы стать феей. Атмосфера в семье была дружелюбной, родители любили детей, а дети родителей. Но каждый из семьи Самоноли обладал истинно ведьминским характером, поэтому детство Кайлы прошло в "наэлектризованной" атмосфере. Магические силы проявились в пятитилетнем возрасте, родители очень радовались, по крайней мере до того момента как узнали что девочка станет феей, а не пойдет по стопам матери и не станет приличной ведьмой. Был грандиозные скандал - но Самоноли-младшая отстояла своё право учиться в Алфее и использовать силу света. Мать смирилась, но при каждом удобном случае до сих пор начинает ворчать.
В 16 лет девушка отправилась учиться. В короткие сроки она стала типичной зубрилой, отличницой и старостой курса. Кайла оказалась на хорошем счету у многих учителей как старательная, ответственная и активная ученица, но не очень ладила с другими студентками из-за вспыльчивости, излишней приверженности правилам и склонности ябедничать. Подруг среди фей она не имела. Однако, и явных врагов тоже - никто не желал ссорится с любимицей учителей, тем более, каждая фея лелеяла надежду списать у Кайлы. Списать Самоноли давать отказывалась, характер свой проявлять продолжала, однако втайне страдала от отсутствия близкого человека. До какого-то момента она вообще не имела друзей на целой планете.
Однажды в Магиксе, где-то через четыре месяца после прибытия в Алфею, она натолкнулась на компанию кадетов за откровенно хулиганским занятием: они отловили какого-то хилого помятого очкарика-первокурсника и, при помощи простеньких левитационых чар, перевернули его вверх ногами, пыталясь вытряхнуть из него деньги. Тот не выглядел напуганным, с комичным пафосом послушно висел в воздухе, скрестив руки на груди и растопырив ноги, и спокойно осыпал обидчиков замысловатыми оскорблениями, но вырваться, видимо, не мог. Кайле оказалось достаточно объявить о своём присутствии, чтобы хулиганы ретировались. Возможно, они знали, что если девушка настучит кому-нибудь, то они ничего не докажут и получат заслуженное возмездие.
Так Кайла познакомилась с Дугласом Раффлзом. Сначала она решила понаблюдать за ним, чтобы ещё какие-нибудь болваны над ним не издевались, неосознанно проявляя присущую ей материнскую заботу. А потом они привыкли к присутствию друг друга, всё время сталкивались и уже сами запутались, кто кого преследует и преследует ли вообще. И каким-то уму не постижимым образом стали друзьями. Кайла даже расценивала Дага как нечто большее, чем друга. Однако она быстро поняла, что Раффлза никакая романтика не интересует в принципе. К тому же, отношения у них были довольно специфичные: они никогда до конца не понимали друг друга. Да и каждый раздражал другого безумно: она его занудством и вспыльчивостью, он её - безумными идеями и самолюбованием. Поэтому они часто ругались и оскорбляли друг друга, возможно, даже слишком часто.
Через какое-то время у них образовалась специфичная компания не особенно близких приятелей из всех трёх школ, которая часто собиралась, что бы просто провести время вместе. В неё входили парочка нелюдимых саркастичных ведьм, некрасивая грустная фея, несколько безбашенных фонтероссовцец во главе с Дагом и Зафодом Библброксом... И Кайла Самоноли, законченная ботаничка, ябеда и истеричка. Каждый из них был по своему одинок и не понят другими. Каждый нуждался хотя бы в иллюзии друзей. Так Кайла впервые почувствовала себя относительно счастливой и нужной, соглашаясь даже присутствовать на пьяных вечеринках, что полностью противоречило её внутренним правилам...
А потом все они закончили свои школы. Кайла даже с золотой медалью и благодарностью. И все разбежались по жизни - все, кроме Самоноли, которая осталась в аспирантуре и продолжила грызть гранит науки. Они все продолжали общаться какое-то время после окончания школы, но вскоре каждый из её друзей-приятелей постепенно пропал. Дольше всех она поддерживала связь с Дугласом. Но потом и он, самый главный и нужный, стал ненормально занятым и неразговорчивым, а после просто-напросто исчез.
Кайла снова осталась одна. Тогда её характер окончательно испортился.
Чуть позже девушка получила энчантикс, когда спасла свою младшую сестру от смертельного заговора, старшую же спасти не удалось.
Сразу после окончания аспирантуры (как всегда с отличием), Кайла приступила к работе в Алфее. Она с рвением принялась преподавать самый скучный предмет в школе - теорию магии. Постепенно на неё свалили часть организационной работы, поговаривали, что Кайлу могут сделать завучем. Женщина погружалась в преподавание всё глубже и глубже. И в конце-концов, даже в её голове больше ни на что не стало хватать места.
9. Интересы: Девушка очень любит животных и детей. Только к ним, как к неразумным и слабым, она относится снисходительно и с сильным материнским инстинктом. Давно, очень давно хочет завести себе постоянную зверушку, но обстоятельства всё время складываются против неё. О детях же заставила себя и думать забыть.
Обожает смотреть сопливые мелодрамы и имеет солидную колекцию DVD. Тщательно это скрывает.
Ей не чужды шоппинг, посещение салонов красоты и спортклубов.
Много читает - в основном, учебную литературу и книги для педагогов, но иногда балует себя женским романчиком или интересной фантастической эпопеей.
Вообще, интересов и хобби у Кайлы не так уж много - большинство в своё время раз и навсегда вытеснила
карьера.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: Три года.
11. Ссылка: -
12. Ключ: Верно. Itto Sei.
13. Контакты: См. анкету Lucia Lamberg