Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Кайлы


Комната Кайлы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://uploads.ru/t/K/m/c/KmcMp.jpg
Комната Кайлы выполнена в розовом цвете. Она очень просторная и в ней всегда много свежего воздуха. Окно большое, с белыми рамами, поэтому комната всегда хорошо освещена. Около окна располагается большая двуспальная кровать, обитая мягким розовым материалом. В порыве раздражения Кайла часто раскидывает на ней одежду и всякий рабочий хлам, но, как только приходит в норму, всегда тщательно убирает всё по местам.
Напротив кровати стоит обширный письменный стол, а над ним - книжные полки. На столе стоит чистенький белый компьютер, набор с канцелярскими принадлежностями и несколько семейных фотографий.
Плательный шкаф-купе занимает место напротив окна. Вся лицевая поверхность шкафа представляет собой огромное зеркало. Рядом с ним расположен выход и небольшая дверь в ванную комнату.
На стенах комнаты висят парочка картин современных художников, а конкретно над столом - дипломы в рамках, какие-то важные диаграммы и листки. В комнате довольно много цветов.

Отредактировано Kayla Samonoli (2012-01-18 19:37:28)

0

2

Кайла вошла в свою комнату, отставила чемоданы в сторону. Девушка подошла к окну задёрнула шторы и упала на кровать.
- Ладно, вещи завтра разберу, а теперь спать! - подумала Кайла. Внезапно, её осенило - Стоп! Неужели... Дуглас... Нет, вряд ли, с чего бы это ему здесь быть? Наверное, показалось... - девушка вспомнила, как она проходила мимо двери, на которой была табличка с именем Дага. Разглядеть ей конечно не удалось, потому что было темно.
- Нет, это не он. В конце концов, сколько людей с именем Дуглас... Да и вообще... - успокаивала себя Кайла - Хм.
Девушка резко перевернулась на другой бог и ушла с головой под одеяло, пытаясь выкинуть все мысли из головы. Через несколько минут она уснула.

0

3

Внезапно прозвенел будильник. Кайла резко вскочила и отключила его.
- Как спать хочется... - тихо сказала Кайла и опять улеглась. Через несколько минут она встала и пошла умываться. Потом девушка одела красную тунику с синими джинсами, сделала высокий хвост, взяла сумку и отправилась на завтрак.

Комната Кайлы ---> Столовая

Отредактировано Kayla Samonoli (2011-08-19 14:20:17)

0

4

Столовая ---> Комната Кайлы

- Так… А вот и мои апартаменты, - Кайла снова посмотрела на брелок с цифрами, чтобы ещё раз сверить номер комнаты. И всё-таки, что здесь забыл этот Раффлз? Хм… Ничего, на балу найду его и потолкую с ним. Кайла открыла дверь и зашла в комнату.
- Что-то спать хочется… Ладно, до бала ещё много времени, пойду, полежу немного, - тихо сказала девушка и положила ключи на стол. Кайла легла на кровать и быстро уснула.

Наступила ночь. Яркий свет луны разбудил девушку.
- А, что? – сквозь сон проговорила Кайла. Через несколько секунд девушка резко соскочила с кровати и посмотрела на часы.
- Что?! Уже полночь? – с ужасом обнаружила Кайла. Надо что-то делать, надо что-то делать… Директриса убьёт меня! А Дуглас? Я же хотела с ним встретиться? Ох… Кайла быстро подлетела к шкафу и в панике начала искать подходящий наряд. Она безжалостно разбрасывала вещи, которые оказывались на пути.
- А вот, неплохое… Хотя, нет! Оно слишком короткое… А этот костюм? Нет, нет, нет… - бормотала под нос Кайла, продолжая выкидывать одежду из шкафа.
- О! А это платье в самый раз! – наконец девушка нашла то, что нужно. Это было тёмно-красное длинное платье, которое она ни разу не одевала.
- Наконец-то оно пригодилось! – радостно воскликнула девушка.
Кайла кое-как натянула на себя платье.
- Чего-то не хватает… - девушка снова полезла в шкаф. Там она нашла длинные розовые перчатки, в тон платью. Кайла стояла около зеркала и разглядывала своё одеяние.
- Теперь нужно заняться причёской, - преподавательница взяла в руки расчёску и начала причёсываться. Расчесавшись, Кайла неряшливо собрала волосы в высокий хвост.
Перед выходом девушка ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Такую Кайлу ещё никто не видел, даже она сама. На стройном теле девушки было надето длинное тёмно-красное платье, светло-розовые перчатки, на ногах были одеты красные туфли на каблуке.
- Какой кошмар! – только и смогла промолвить она. Пора идти… Закрыв дверь, девушка направилась в зал.

Комната Кайлы ---> Большой зал

0

5

Двор школы ------> Комната Кайлы
Кайла влетела в комнату со всех ног и швырнула чемодан на кровать. Настроение у неё было хуже некуда. Она только что приехала с какой-то очередной скучнейшей конференции "По охране и разумному размещению". Это сборище бюрократов и демагогов продолжалось целую неделю, поэтому не мудрено, что Самоноли вернулась злая, как чёрт. Одно радовало её по пути: сейчас, сейчас она наконец доберётся до своей комнаты и упадёт на кровать. И будет спать до следующего утра. Но не тут-то было. В холле растрёпанная, злая и невыспавшаяся девушка неожиданно наткнулась на директрису. Да уж, лучше времени нельзя было придумать. Мисс Фарагонда с бесконечным терпением сообщила вконец осоловевшей Кайле о костюмированном бале в честь Хеллоуина в Торренуволле. Обязательно быть всем, - как бы невзначай бросила директриса. Кайла чуть не застонала в голос, но сдержалась, и вежливо попрощалась с Фарагондой. Все планы рушились на глазах...
И вот теперь девушка рывком распахнула дверцы шкафа и принялась раздражённо перебирать одежду. У неё было несколько выходных платьев, но директриса, кажется, говорила что-то о костюмированной вечеринка. Значит, обычное платье не подходило. Никакого маскарадного костюма у Самоноли не было, а тащиться в магазин не было ни времени, ни сил.
- Можно было хотя бы сообщить мне заранее, - пробурчала Кайла и обессиленно опустилась на кровать, - Что теперь прикажете делать?
Девушка сидела минут пять, прикрыв глаза и думая о чём-то своём. А потом её вдруг осенило.
Кайла отодвинула вешалки, и извлекла из глубины шкафа давно забытый наряд. Это было китайское платье из бордового шёлка, облегающее, с закрытым воротником и длинными широкими рукавами.
- Кажется, были и китайские тапочки... - пробормотала девушка, и, после непродолжительных поисков, извлекла пакет с мягкими тапочками на лентах, которые продавались к комплекте с платьем.
Одевшись, Кайла критически огядела себя. Не так уж плохо... Пожалуй, даже сойдёт за маскарадный костюм. Даже настроение поднялось.
Самоноли быстро вплела в волосы несколько искуственных цветов, скрыла косметикой следы усталости и довольно откинулась на спинку стула. У неё даже оставалось немного времени для отдыха.

0

6

Класс основ общей магии.===)
Келл шла по коридору и думала, не понятно о чем. Мысли затуманились. Девушка толкнула дверь в комнату и по привычке кинула сумку на кровать. Девушка села рядом с вещами и уставилась в одну точку. Она не знала чего ожидать дальше. Быть может пикси прилетят и начнут болтать без умолку, а может она сама придет в себя. Но дальнейшего она никак не могла ожидать.
Девушка решила встать, чтобы начать исследования уникального экземпляра, который она собрала после пришествия в Алфее, учиненного Рафлзом. Но тут, она встретилась взглядом с какой девушкой. Она стояла и удивленно смотрела на Келли.
Шей оглядела комнату. Ой, это же не моя комната...я, что...я ошиблась?
-Извините пожалуйста, я кажется комнатой ошиблась. -Девушка старалась говорить как можно четче, но как обычно её слова были довольно тихими и медленными. Шей взяла сумку и тут, это было самым бредовым что  с ней случалось, она забыла где дверь. От волнения её мысли превратились в кашу. Поэтому блондина стояла посреди комнаты обняв сумку обеими руками и бегала глазами по помещению.

0

7

Кайла вовсю предавалась своим мыслям, когда кто-то потревожил её покой. Повернув голову, девушка увидела странную блондинку, которая как ни в чём не бывало вошла и уселась на кровать. Вид у девушки был довольно потерянный.
Кажется, она преподаватель... Да, точно преподаватель. Я её видела пару раз даже. И так и не удосужилась познакомится.
Кайла встала и только хотела было направится к неподвижно сидящей девушке, как та вдруг очнулась и непонимающе уставилась на хозяйку комнаты.
-Извините пожалуйста, я кажется комнатой ошиблась.
Встала, взяла сумку, и снова застыла посреди комнаты, испуганно ища что-то глазами.
Вид у девушки был настолько несчастный, что Самоноли просто не могла испытывать к ней никаких негативных чувств. Она решительно подошла к блондинке, и ласково взяла её за плечо.
- С вами всё хорошо? Не волнуйтесь так, пожалуйста. - Кайла вновь усадила девушку на кровать и села перед ней на корточки, дружелюбно глядя в глаза, - Всё в порядке. Мы наверное с вами коллеги, правда? Меня зовут Кайла.

0

8

Девушка, видимо хозяйка комнаты, взяла Келл за плечо. и снова усадила на кровать. Шей мгновенно почувствовала себя не ловко.
- С вами всё хорошо? Не волнуйтесь так, пожалуйста. - Келли нервно дернула плечом и рука хозяйки, как на автомате, убралась.
-Эм...я...эээ..Да, просто, не сориентировалась...наверное. -Шей сделала паузу и тихо добавила. - Да, я и не волнуюсь.
Девушка дружелюбно смотрела Келл в глаза. Но даже дружелюбный взгляд, если он прямой, доставлял голубоглазой какой то....дискомфорт, что ли?
Всё в порядке. Мы наверное с вами коллеги, правда? Меня зовут Кайла.
-Эм...видимо, - немного странно улыбнулась Келл. - Очень приятно, я...я Келли Шей, старшая... веду Основы общей магии. А вообще....я всё равно хотела познакомиться с персоналом...
Глаза Келли нервно бегали по комнате, она чувствовала, что теперь, они будут видеться чаще.

0

9

-Эм...видимо. Очень приятно, я...я Келли Шей, старшая... веду Основы общей магии. А вообще....я всё равно хотела познакомиться с персоналом...
Девушка была так мила, что злится на неё было решительно, абсолютно невозможно.
- Рада знакомству, Келли. Я веду изучение мегических существ. И, честно говоря, - перед глазами у Кайлы проплыла нагло ухмыляющаяся рожа Дугласа, - я тоже еще не особенно успела наладить здесь контакты.
Кайла немного приготрюнилась, вспомнив о своих планах двухмесячной давности. Горы хотела свернуть... Взглянув мельком в зеркало, Самоноли как будто увидела прямо под косметикой и маскирующими заклинаниями свои огромные синяки под глазами и осунувжийся вид. Девушка вздохнула, но, переведя взгляд, с лёгким удивлением обнаружила на себе китайское платье. Ей в голову неожиданно пришла мысль.
- Ах да... Келли, вы ведь идёте на праздник? Смотрю, на вас до сих пор нет костюма. А должен быть. Пойдёмте, я вам помогу! Где ваша комната?
Кайла решительно взяла девушку за локоть и вывела из своей комнаты, попутно тщательно закрыв дверь и взяв всё необходимое. У неё было предчувствие, что до праздника она сюда уже не попадёт.
-------) Комната Келли Шей.

0

10

- Рада знакомству, Келли. Я веду изучение магических существ. И, честно говоря,  я тоже еще не особенно успела наладить здесь контакты. - Кайла немного помолчала.
-Я, я наверное пойду...-немного растерянно произнесла Келл. - Мне ещё к празднику нужно...готовиться.
- Ах да... Келли, вы ведь идёте на праздник? Смотрю, на вас до сих пор нет костюма. А должен быть. Пойдёмте, я вам помогу! Где ваша комната?- С оживлением произнесла Кайла.
-Я..я не...ну, ладно. - Келли медленно встала, а Кайла вскочив с кровати, схватила девушку за локоть. Шей, немного растерялась, зато Кайла...Кайла уверенно потащила блондинку к выходу.
Надо же было так дверью ошибиться! - с досадой подумала Келл.

Комната Келли Шей===)

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Кайлы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC