Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Столовая


Столовая

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Кира была вполне в настроении удовлетворить потребность Хелори кого-нибудь общать, и вообще была рада её видеть.
- Как ты? С кем ты тут бегала то, а? Ты, разбивательница сердец, - начала расспрашивать Тян, хитро прищурившись.
- Пфффхе-хе, скажешь тоже! - иронично прыснула Хелори. - Сердце - мышца, его разбить можно только крепко заморозив... Я хорошо, просто отлично! Ну да, познакомилась с каким-то очень ржачным типом. Билли зовут. Он типа синий бык, - последовал ещё один взрыв смеха, на этот раз непродолжительный. Это нелепое "знакомство" без улыбки вспоминать невозможно. - Кхыыы, ёжики пушистые! - продолжая глупо ржать, Хел проследовала за Кирой, с размаху уронила руки и голову на барную стойку, издала ещё несколько хрипло-хихикающих звуков и прокомментировала заказ подруги:
- И лимонаду мне!! Безо льда...
Получив свой стакан, Хелори критично заглянула в него, зажмурив один глаз.
- Блин, я же, вроде, просила безо льда, - буркнула она, но жаловаться не стала: в голове сверкнула странная мысль. Засучив непомерно длинный рукав, сбросила с пальцев в лимонад тонкую спиральку плазмы. Лёд растаял незамедлительно. Горчица его знает, что это я сейчас сделала... Но уж вряд ли сильно изменила химический состав напитка. Не отравлюсь, - рассудила Рэттман, понюхала, приподняла, произнесла:
- Ну, за Хеллоуин, добро и науку! - и отхлебнула. - Хороший праздник закатили, прям гордость за школу берёт, - Хелори снова широко улыбнулась. - И кормят вкусно, и даже музыка вдохновляет. А из ваших тут кто? Джул не видела? Мне казалось, я слышала её голос.
Услышав краем уха, как кто-то зазывает собравшихся в холл, ведьма вздрогнула и растерянно оглянулась:
- Что? Где? А, результаты конкурса же! Пошли посмотрим! - одной рукой схватив Киру за запястье, другой так и не поставив недопитый лимонад, Хел ломанулась в сторону холла.
---------> Холл.

0

82

Выдержав паузу, видимо, думая о чём-то своём, Деймон ответил:
-Понимаю, мне тоже тут не очень комфортно, хотя, согласись, здесь прямо малинник, - только тут до Мэтта дошло, что он сказал что-то вслух. О чём он, какой ещё малинник? - насторожился Деррел. Слушай, давай тебе кого нибудь подберем? А то что ты всё один и один. Мы то с Уильямом тоже не вечны. Как тебе такая мысль? - Мэтью аж подавился, осознав, что за малинник Скрим имел ввиду. Думал, что задохнётся. Он что, собрался знакомить меня с девушками?! Он издевается! Ну точно! Что за садизм? По спине пробежала волна крупной дрожи, глаза забегали в поисках помощи или укрытия. Не хочу! Ни за что! Чего он от меня хочет?! Надо как-то смыться отсюда, и как можно скорее! Что же делать...
К счастью или нет, но рядом зашумели об объявлении результатов конкурса костюмов в холле. Для Мэтта - отличный повод дать дёру. Без повода удирать он бы ни за что не осмелился, боясь, что Деймон не поймёт, обидится или рассердится. А его настороженность по отношению к Деймону выросла на порядок. Но раз так удачно подвернулся этот конкурс, и все вокруг ломанулись в холл, грех было не воспользоваться такой возможностью. И Мэтт, вывернувшись из-под взгляда приятеля, спотыкаясь, роняя стулья и натыкаясь на всех подряд, двинулся вслед за народом. Его, нервного и лёгкого, кого так легко толкнуть, мотало в толпе из стороны в сторону зигзагом, Деррел едва успевал сдавленно извиняться, но это всё же лучше, чем дурацкие идеи Деймона.
Оставалось только надеяться, что если он потом снова настигнет Мэтта, то забудет о своём намерении.
--------> Холл

0

83

Хел заразительно засмеялась и Кира тоже не смогла удержаться, толком не понимая сути сказанного ведьмой. 
-Ну, за Хеллоуин, добро и науку! -Хелори вознесла стакан лимонада над головой, придавая торжественности своей речи, и отхлебнула. - Хороший праздник закатили, прям гордость за школу берёт, - Хелори снова широко улыбнулась. - И кормят вкусно, и даже музыка вдохновляет. А из ваших тут кто? Джул не видела? Мне казалось, я слышала её голос.
Все эти вопросы тучей свалились на Киру, так что девушка немного помялась, и только потом приступила к размышлениям.
-Да, за Хеллоуин, - Кира так-же приподняла стакан и глотнула соку. -Да, праздник то что надо! Завидую я вам немного. Это такая классная школа, а Алфея, как белое пятно. От света в глазах рябит немного, - И как будто в подтверждении сказанного девушка потерла глаза и продолжила. -Ну из наших...да пожалуй вся Алфея собралась. Ну, а из известных мне: Джул, кажется Рима, вроде так её зовут, и профессора. Более ни с кем не познакомилась. Да, а на счет Джул...даже не знаю, вроде пять минут назад тут бегала, а куда делась?
Тут Хел вздрогнула и с азартом пророкотала:
- Что? Где? А, результаты конкурса же! Пошли посмотрим!
Ведьма резко вцепилась в Киру, что та, от неожиданности, чуть не подавилась соком. Хелори дернула Тян и побежала в холл не отпуская руки подруги. У Киры лишь на секунду мелькнула мысль :
"Хм...камень потемнел..." -но это, казалось, был даже не её внутренний голос. Будто кто то другой произнес это. Хотя, да. Это глупости!
Холл===)

0

84

Лючия еще раз оценивающе взглянула на собеседницу. Хм... Моих интересов это дело не касается, но, всё же, любопытно. Симптомы совпадают не полностью, но всё же явно из той же оперы.
Обезумевшего, жалкого старика из прошлого почти столетней давности, Ламберг помнила довольно смутно, но всё же помнила. Тот человек настолько отчаялся, что обратился за помощью к странной, похожей на привидение отшельнице, живущей в горах, чей домик все жители деревни обходили за много миль стороной. Помнится, его во сне душили щупальца... Как же давно это было.
- У вас есть враги? Кажется, вы крупно насолили кому-то, мисс Ворлок. Или просто создаёте проблемы своим существованием.
...Или же кого-то не устраивают её развивающиеся способности. Об этом я не подумала.
- Нападения во сне, агрессивное зеркальное отражение... Известный, но редко применяемый способ атаки на мозг. Трудно сказать, чего этим добиваются. Скорее всего напугать вас, обострить чувство страха, заставить боятся даже собственной тени. А вот зачем им нужен ваш страх, - Лючия ненадолго задумалась, а после снова заговорила, - Как бы то ни было, такие вещи действуют не на всех. Во-первых, ваши способности в данном случае не играют вас на руку - ваш мозг гиперчувствителен и легко принимает агрессивные волны. А во-вторых... Не поймите меня неправильно, но на меня, скажем, данная атака не произведёт эффекта. А на вас она действует, и очень сильно, если даже мозг уже не справляется с перегрузкой, и на теле образуются гематомы. Всё это значит, что вы плохо контролируете своё подсознание. И с этим надо работать.
Лючия вздохнула. Миранда Ворлок совсем не походила на психически больную. Скорее, нестабильное подсознание было побочным эффектом способностей её мозга.
- Если хотите, я могу обучить вас контролю подсознания и защите мозга. Но этого мало. Нужно подумать о том, как быть с другим концом ниточки, то есть с теми, кто нападает на вас. Никаких следов эта атака не оставляет - чистая телепатия. Поэтому, всё зависит только от вас. Думайте.
Прозвучало объявление о приглашении гостей в холл. Ламберг с удовольствием осталась бы здесь, но что-то подсказывало ей, что Ему она может скоро понадобится.
А я всё-таки помогла ей. Просто так, из интереса к её персоне.
Девушка развернулась и медленно двинулась вместе с толпой. Она не приглашала Ворлок, оставляя ей выбор, следовать за собой или нет.
-------)  Холл

Отредактировано Lucia Lamberg (2012-06-18 20:18:00)

0

85

Джек уверил Билли, что он прекрасно справится сам и без лишнего битья морд. Рыжий только пожал плечами. Он всегда был не прочь набить морду какому-нибудь декстеру, но не был фанатичным любителем драк. К тому же, ему понравились воодушевлённые слова Джека о том, что он победит соперника честным путём. Иногда Грин был очень падок на всякие пафосные слова. Скорее всего, насмотрелся сериалов про супергероев.
- Ты же из Фонтерросы, да? А с какого курса? Кстати, а как там сейчас столовая, её починили уже? Хотя да, наверняка после моего выпуска уже многое поменялось.
Билли одним внушительным глотком осушил полстакана и довольно осклабился. Он уже здорово полюбил рассказывать историю своего появления в школе каждому новому человеку.
- А хер его знает. Не видел я ни столовой, ни туалетов. Я вообще почти там ничего не видел. Только свою с Дёмой комнату, да как эта шарага снаружи выглядит. Знаешь почему? - Билли ухмыльнулся еще довольнее, - Меня только сегодня туда приняли! Этот тип Саруман* только сейчас понял, насколько я крут!
Рыжий некоторое время сидел со счастливой физиономией и хлопал глазами. Минуты через две ему показалось, что что-то не так. Еще минуты две он вспоминал последнюю реплику Джека. И, наконец, последние две минуты он усиленно пытался понять, в чём проблема.
Наконец Грина осенило.
- Выпуска?! То есть, ты уже закончил эту шарагу? Когда? И с какого ты тогда тут сидишь?
Будь у Билли еще немножко времени, он бы сообразил, что к Джеку нужно относится немножко поуважительнее. Но, к счастью для него, он всегда отличался беспардонностью. К тому же, в этот момент прозвучало объявление о результатах конкурса. Парень вскочил.
- Хренов конкурс! Точно! Мы должны успеть! Я стопудово выиграл!!!
И, буквально схватит более низкого Эллиса в охапку, Билли пулей понёсся в холл. Учитывая его способности, в прямом смысле. Оставалось только пожалеть бедного преподавателя телепортации.
-----) Холл

* В прошлый раз он у Билли был Соломоном :D

0

86

Дэймон стоял и смотрел на, трясущегося от страха, Мэтта. На паренька было жалко смотреть. Он был похож на кролика, которого собираются зажарить. Дэймону конечно очень нравилось вызывать чувство страха…но не такое. Мэтт мог испугаться любого резкого движения, так что Скриму даже не приходилось утруждаться. А как только Дэймон заговорил о девушках, Мэтт просто выпал в осадок. Дэймон рассмеялся и хлопнул парня по плечу.
-Расслабься, я пошутил.
Тут прозвучало приглашение в холл, для объявления результатов, и Мэтт в секунду скрылся.
Дэймон же медленно поплелся в холл поглядывая по сторонам и пытаясь найти Демиурга.
Холл===)

Господи, с сорокового раза отправилось!

Отредактировано Daymon Skream (2012-06-18 21:33:36)

0

87

Профессор задумчиво взглянула на Миранду, а потом произнесла:
- У вас есть враги? Кажется, вы крупно насолили кому-то, мисс Ворлок. Или просто создаёте проблемы своим существованием, - Признаться честно...Было довольно много не доброжелателей. Миранда была принцессой разлагающейся планеты. Жить на руинах никому не хотелось. Все жители винили королевскую семью, и ненавидели их. Мертвые, потерянные души бродили по останкам, прежде, могущественного королевства, неся за собой смерть и отчаяние. Но...крестьяне, у них не может быть такой мощной силы. А мисс Ламберг продолжила:
- Нападения во сне, агрессивное зеркальное отражение... Известный, но редко применяемый способ атаки на мозг. Трудно сказать, чего этим добиваются. Скорее всего напугать вас, обострить чувство страха, заставить боятся даже собственной тени. А вот зачем им нужен ваш страх, - Лючия ненадолго задумалась, а после снова заговорила, - Как бы то ни было, такие вещи действуют не на всех. Во-первых, ваши способности в данном случае не играют вас на руку - ваш мозг гиперчувствителен и легко принимает агрессивные волны. А во-вторых... Не поймите меня неправильно, но на меня, скажем, данная атака не произведёт эффекта. А на вас она действует, и очень сильно, если даже мозг уже не справляется с перегрузкой, и на теле образуются гематомы. Всё это значит, что вы плохо контролируете своё подсознание. И с этим надо работать.
-Именно по-этому я здесь,
- вздохнула девушка.
- Если хотите, я могу обучить вас контролю подсознания и защите мозга. Но этого мало. Нужно подумать о том, как быть с другим концом ниточки, то есть с теми, кто нападает на вас. Никаких следов эта атака не оставляет - чистая телепатия. Поэтому, всё зависит только от вас. Думайте.
Миранда на минуту задумалась. Что то эта девушка слишком обходительна. Стоит ли ей доверять? Но в конце концов, Миранда сошлась с собой а том, что у ней развилась паранойя, и девушка перестала доверять людям. Хоть и тяжело было это признать. Миранда была по сути очень горда и никогда не признавалась в своих ошибках даже себе.
Но тут прозвучало объявление и все двинулись в холл. Лючия Ламберг последовала их примеру.Рэйв каркнул.
-Да, да Рэйв... я подумаю, - тихо произнесла девушка, и так же медленно прошла в холл.
Холл===)

0

88

Это так неожиданно, когда тебе начинают подпевать.
Осссобенно если это твой учитель истории.
Настолько неожиданно, что Ханну переклинило.
«перезагрузка системы.... режим... гопота»
Развернувшись на каблуках и проглотив «Пару ласковых»,  Кролик смотрела на учителя.
«Стоишь ты вся такая в охренении, а тебя еще и называют черти каким именем. !»
«Да офигенно просто.
Хорошо хоть извинился!»

А учитель истории развернулся и ушел.
Краем глаза Ханна заметила, как большинство учителей покидают столовую.
А еще Ханна почуяла, как в стакане у шатающегося парня в костюме (как скучно) летучьей мыши явно не пунш.
«Хах, может, жизнь и налаживается».
- Ши-ши-ши, Мышонок, куда полетел? – улыбаясь во все «32 – это не норма, это только начало»,  Банни повисла на пьяном специалисте.
- К-кт-то ты?
«Ох, красавчик, как тебя еще не спалили….»
Ханна пошло облизнулась.
- Угости леди, леди станет феей и угостит сладеньким. Ши-ши-ши. – произнесла Анна, растягивая гласные и осторожно вынимая стакан из его пальцев.
Неожидавший подвоха парень имел счастье почувствовать легкое прикосновение ее губ к своим. А Ханна имела счастье чуть большее, точнее полстакана.
Она быстро потерялась в толпе, едва в ее руках оказался алкоголь.
Желтая, как яблочный сок, жидкость заставила поморщиться сначала, но после второго глотка стало круто.
Желание станцевать на столе теперь было списано на хмель.
Стакан полетел в чью-то голову, но Ханне было пофиг.
Она пошла туда, куда пошли все. На вопрос «а куда премся, народ?», она получила возглас «мой парень!» и « туда, где есть сцена, крошка».
На что фее был показан средний палец, а парень получил воздушный поцелуй.
Разум кричал, а ничего разум не кричал.
Как говориться, тело сказало, «хочу текилу и стриптиз», Серце сказало» Хочу любви», а мозг ответил , «откланяется, хоже хочу текилы и стриптиз»
Ханна, пританцовывая на ходу, отправилась в Холл -----)

Отредактировано Hanna Shadow (2012-06-20 23:34:10)

0

89

Собеседник Джека, похоже, и не догадывался, что говорит с учителем. Но Эллису было как-то всё равно: со своими ученицами он всегда старался общаться "на равных" - разумеется, насколько это позволяло ему самолюбие. Но пафосно диктовать условия зеленым ведьмочкам куда приятнее, чем пытаться проделать этот же трюк с любым другим представителем своего пола. К тому же, Джек все равно ничего не преподает Билли, так что сейчас ему гораздо удобнее общаться с ним, не обращая внимания на должность.
- Выпуска?! То есть, ты уже закончил эту шарагу? Когда? И с какого ты тогда тут сидишь?
Наконец-то, догадался. Ну да плевать...
Эллис, стремясь придать своему голосу более непринужденный тон, ответил:
- А, ну да. Несколько лет назад окончил, теперь временно здесь работаю... В Тореннуволе, то есть. И пока что не планирую здесь задерживаться.
Объявили о результатах конкурса, о котором Джек уже и думать забыл. Он хотел было предложить Билли остаться здесь и не тащиться в толпу к безумным расфуфыренным феям, желающим непременно стать победительницами, но не успел - новый знакомый его внезапно и крепко схватил и куда-то помчался.

------> Холл.

0


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC