Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Фонтеросса » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Огромное помещение с тремя рядами столов. Вдоль этих рядов расположен длинный шведский стол с разнообразной едой, которая есть там всегда. За ним идет множество дверей на шумную кухню, из которой всегда вкусно пахнет.

0

2

Комната Купера и Кевина ---> Столовая

В столовой было шумно, как всегда. Специалисты вроде бы завтракали, но по большей части они просто болтали, кидались сырными шариками или играли в кулачки. Время от времени к кому-нибудь из учеников подбегал повар и давал подзатыльник за то, что тот плохо обращается с едой.
- Дурдом, - подумал Купер, оглядевшись вокруг. Заметив стопку подносов он взял один и подошел к шведскому столу. Подумав, он положил к себе два тоста с сыром и налил чай.
- Видишь во-он  тот стол? - спросил он Кевина, - я займу место для тебя.
Двигаться приходилось осторожно, потому что вокруг было много других учеников. Мёрденсон сел за стол и стал ждать своего соседа. Но вдруг раздались какие-то странные звуки - это включилось радио. Все сразу замолкли.
- Оно включилось, да? - из радио раздался голос директора. - Кхем... Говорит директор Фонтероссы, Саладин. Хочу напомнить вам, что сегодня вечером состоится бал. После завтрака все отправятся на прогулку в Магикс, после чего поедут в Алфею. Как я уже говорил, присутствие на балу каждого специалиста-первокурсника обязательно.
- Иначе фейкам придется танцевать с ведьмами! - раздался чей-то голос. В столовой раздался смех.
- Поскольку бал - это официальное мероприятие, прошу всех одеться подобающе. После завтрака у вас будет час до отправления. Приятного аппетита, - закончил директор.

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-08-21 12:12:48)

0

3

Парни вошли в столовую, взяли подносы и стали набирать еду. Кевин взял себе омлет и апельсиновый сок. Внезапно, включилось радио, и парень резко остановился с подносом, чтобы выслушить объявление.
- Что? Бал? Хм, ну да, можно и развлечься, - с сарказмом подумал Кевин.
Парень подсел за стол к Куперу, и Кевин задал вопрос:
- Ммм, а ты откуда, Купер? - с интересом спросил юноша, держа стакан в руках. Он отпил глоток апельсинового сока и поставил его на место.

Отредактировано Kevin Smith (2011-08-21 12:20:05)

0

4

- Ммм, а ты откуда, Купер? - спросил Кевин.
Купер прожевал кусочек тоста и ответил:
- Я со звезды Сириус Б. Её мало кто знает, все всегда думают, что я живу на той самой большой горящей штуке в созвездии Большого Пса... - специалист ухмыльнулся. - А ты?
Черт. Что я вообще несу? Надо перестать стесняться.

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-08-21 12:26:04)

0

5

- Я со звезды Сириус Б. Её мало кто знает, все всегда думают, что я живу на той самой большой горящей штуке в созвездии Большого Пса... - специалист ухмыльнулся. - А ты?
- Кажется, я где-то слышал про эту звезду... Ну, а я с планеты Альнилам, ничего особенного. Она очень похожа на Магикс, - сказал Кевин. Сначала парень выпил целый стакан сока, потом быстро съел омлет.
- Ты закончил? Как я понял, нам сейчас нужно идти во двор школы, да? - решил уточнить Кевин.

Отредактировано Kevin Smith (2011-08-21 12:32:06)

0

6

- Ты закончил? Как я понял, нам сейчас нужно идти во двор школы, да? - услышал Купер, докончив свой завтрак. Он посмотрел вокруг - все тоже стали собираться. Кто-то шел во двор, кто-то - к себе в комнату.
- Да, думаю, да. - неуверенно проговорил специалист. - По-моему, директор сказал что-то про надлежащий вид на балу... Но мне не особо хочется переодеваться, к тому же, у меня вряд ли найдется-то что-то "надлежащее", - он выделил это слово и расправил на себе футболку. - И так сойдет. Так что, если тебе не надо переодеваться, пошли во двор.
Он вышел из-за стола и вместе с Кевином направился к выходу из столовой.

Столовая ----> Школьный двор.

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-08-21 12:39:09)

0

7

- Так что, если тебе не надо переодеваться, пошли во двор, - сказал Купер, расправляя на себе футболку.
- Нет, мне не нужно переодеваться! Я думаю, что моя одежда подойдёт для бала, - сообщил Кевин, и отправился следом за своим новым другом.

Столовая ---> Школьный двор

0


Вы здесь » Magix's tales » Фонтеросса » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC