Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/135-1313784621.jpg

Анкета:
1. Имя: Рима Тоя; Rima Toya
2. Возраст: 16; День Рождения - 17 марта; феникс по Звездоскопу
3. Школа: Алфея
4. Внешность: Из себя Рима представляет невысокого роста девушку с очень бледной кожей.  У Римы стройная фигура и прямая осанка, так что девушке подходят платья довольно различного фасона. Иногда шокирует людей своими нарядами наподобие черных платьев в стиле Лолли-готика. Чаще всего её можно встретить в серо-голубом платье, но иногда она может одевать джинсы, кроссовки. Неформал, не любит выделяться из толпы, но сама делает обратное. Из-за её нарядов она часто чувствует на себе взгляды людей, некоторые осуждают, некоторые, наоборот одобряют. Глаза большие, светло-голубые, обрамлённые длинными пушистыми ресницами. Волосы пшеничного оттенка, длиною чуть ниже лопаток. Рима всегда завязывает их в два хвостика, так же носит густую чёлку. Черты лица у девушки аккуратные, прямой не курносый нос, тонкие чёрные брови, слегка пухленькие губы. Выражение её лица практически постоянно бывает спокойным. В остальные же моменты первенство занимают раздражённые нотки или равнодушные.
Превращение.
Белая облегающая блузка с короткими рукавами и V-образным вырезом на груди, украшенным темно-бордовым бантом. Короткая белая юбка в складку, на ногах надеты черные лаковые туфли на каблуке. На шее повязан крохотный бордовый бантик, такого же цвета ленты связывают волосы в два хвоста. Волшебную палочку Рима носит в специальном длинном кармане на юбке.
5. Родная планета: Эль-Марин. Планета эта очень цветущая, развивающаяся и молодая по сравнению с остальным планетами Вселенной. На Эль-Марине с самого ее существования жили маги, феи и дриады, прекрасно уживающиеся между собой. Вся планета разделена на небольшие королевства, во главе каждого из которых стоят король и королева.
6. Сила: Соединение воды и огня - фавор. Рима использует свою силу не только в качестве пульсаров и гигантских колец, но и с помощью волшебной палочки управляет ядовито-желтым хлыстом, форму которого приобретает фавор, вырываясь из кончика палочки.
+ Данная субстанция подчиняется только Риме. Никто другой не в состоянии использовать ее в своих целях, поскольку он не причиняет вред только своему создателю (то бишь Риме). При прикосновении фавора к кому-либо другому эта субстанция обжигает, как огонь, и в то же время причиняет резкий холод, как ледяная вода.
+ Никакие внешние источники (вода, огонь) не требуются для подкрепления энергии - фавор появляется в теле феи и вызывается одним мысленным приказом Римы.
+ Фавор можно использовать в качестве защиты (обычный щит, куполообразный щит и др.) и для нападения.
+ Фавор способен приобретать разные формы и агрегатные состояния (кроме газообразного).

- При соединении сил с силой кого-либо фавор Римы не в состоянии взаимодействовать с водой или огнем - субстанция Римы полностью нейтрализует действие этих стихий.
- Широкомасштабное использование фавора влечет за собой потерю огромного количества внутренней энергии и сил (после сложной и длительной битвы Риме приходится отлеживаться дома часов 5-7 без использования магии).
- частые излишки магии никак не сохраняются и исчезают вникуда (в связи с этим Риме приходится использовать особый артефакт - накопитель магии).
7. Характер: Отличается отсутствием такта и логики, к незнакомым людям относится крайне подозрительно и недружелюбно. Порой неадекватна, горда и непредсказуема. Готова отдать жизнь за тех, кто ей дорог, но редко впускает в свою жизнь кого-либо. Всегда начеку, всегда готова к бою. Амбициозна, эксцентрична, принципиальна, обучена хорошим манерам и этикету, но редко ими пользуется. Грациозна и величава. Реалистка, не относится к честолюбивым и благородным людям, способна солгать, эгоистична. Старательна и трудолюбива, но неусидчива, редко доводит начатое до конца.
8. Краткая биография: Рима родилась на небольшой цветущей планете Эль-Марин, в королевстве Графтон. Рима была единственной дочерью короля и королевы Бахарии, а потому девушку берегли как зеницу ока. С ранних лет ее обучали грамоте, боевому искусству, астрологии, алхимии, некрономике и другим полезным и необходимым в жизни наукам.
   В один прекрасный день, когда Риме уже было 11 лет, она обрела не только свои силы, но и вылечилась. Все произошло настолько просто и быстро, что девушка и понять ничего не успела. В тот день Рима прогуливалась по саду. Внезапно из-зак кустов выскочило два парня. Один направил на Риму струю свежей воды, а другой вскинул руку, и на девушку полетело громадное огненное кольцо. Глупые помощницы Римы в страхе разбежались в разные стороны, а девушка выставила руки вперед. Огненное кольцо и струя воды, ударившись о ее ладони, соединились, и Рима сжала полученное ею только что вещество в ладони на манер пульсара, грозно глядя на опешивших парней. Через несколько минут произошло примирение, и Рима узнала, что нападавшими оказались всего лишь двое истребителей, направленных на поиски и уничтожению какой-то нечисти. Увидев приближающееся существо, они немедленно напали, но, как выяснилось, не на того, а точнее - не на ту. К удивлению Римы парни - одного звали Тодд, а другого - Тим, поведали, что в волшебном мире редко встречаются феи, способные управлять таким необыкновенным соединением воды и огня - фавором. Но для Римы это была не помеха, ведь она наконец стала полноправной феей и теперь с нетерпением ожидала приглашения в Алфею.
   Рима росла и к пятнадцати годам она была настолько прекрасна, что все принцы и королевичи соседних государств желали жениться на ней.
   Однако этому было не дано свершиться. Темным дождливым вечером во дворец Бахарии ворвался великий темный маг Дубдуб. Король и королева были убиты, Рима посажена в темницу, а новоявленный правитель занял трон.
Прошел год, как в один прекрасный день Рима услышала за стенами своей темницы звонкий голос «Выходите, принцесса, вы свободны!». С этими словами окованная железами дверь темницы открылась и на пороге предстал великий спаситель Римы, если стоявшего в дверях высокого, под два метра, человека с длинной мордой – за три дня не объедешь, можно было назвать спасителем. Принцесса спрашивать у него не стала, как был побежден Дубдуб, поскольку догадывалась, что последний умер, скорее всего, от смеха, увидев новоявленного спасителя. Рима поблагодарила своего избавителя, приказала ему из казны выдать столько золота и денег, сколько тот пожелает. Да только спасителю ни того, ни другого было не нужно – ему принцессу и королевство подавай. И совет министров согласен, и народ согласен, да только вот никто не спросил саму принцессу, согласна ли она выйти замуж за своего избавителя, и вообще рада ли она, что на свет божий вытянули. Рима уж и сама была рада вернуться в темницу свою, но теперь от своего спасителя этим не отделаешься.                   
   Оставалось лишь только заколоть себя ножом или утопиться. Ни того, ни другого принцесса не желала, а разыграла комедию. Туфельки там плавают по воде, платье сложенное на бережку лежит, а сама лесом, лесом, и в другое королевство в обличье крестьянки убежала.
   Поселилась Рима в одном из кварталов Магикса, как видно, не надолго, поскольку уже через несколько дней по приезде ее в город девушке пришло письмо из Алфеи, которого она так долго и с нетерпением ждала. Свершилось! Рима отправилась в Алфею, дабы начать осваивать все те науки и предметы, необходимые юной фее для того, чтобы стать настоящей волшебницей.
   
9. Интересы: Рима любит читать старинные фолианты и книги о древних заклятиях, которых уже никто не использует.  Предпочитает гулять на свежем воздухе по вечерам, обожает мороженое с апельсиновым топингом. Сама неплохо готовит, но предпочитает есть в кафе. До тошноты ненавидит плавающий в супе жаренный лук и вареную морковь, воров, бандитов, выскакивающих из-за углов ясным днем и драгоценности. Предпочитает некоторую роскошь и удобства, любит быть материально обеспеченной.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: Три месяца; две ролевые.
11. Ссылка: http://fairywinx.spybb.ru/viewtopic.php … 18#p313322
12. Ключ: Верно. Helory Rattman.
13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.