Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты фей » Комната Римы и Итто


Комната Римы и Итто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Описание чуть позже.

0

2

Наконец девушка находит свою комнату. Итто, ставит свои чемоданы на пол и достаёт из кармана ключ. На двери прикреплена табличка:
Комната Римы и Итто.
- "Значит, я не одна буду жить? Хорошо, будет с кем поболтать! Надеюсь…" - подумала девушка, в последнее слово вкладывая сомнение.
Итто вставляет ключ, поворачивает его несколько раз и открывает дверь.
- А здесь почти как дома! Уютно... Но скучно, – говорит Итто, поднимая свои чемоданы, она входит в комнату. У девушки сразу же разбегаются глаза. Сразу же, что она видит так это большой встроенный телевизор. Потом она увидела небольшой шкафчик. Дальше фортепиано, диван и т.д. В комнате стоит приятный запах свежести. Итто подходит со своими громоздкими чемоданами к двери, на которой прикреплена маленькая табличка золотого цвета с чёрной надписью:
Комната Итто Сэи.
Девушка поворачивает ручку и открывает дверь.
- Ого! Ничего так, – произносит она, заглянув в комнату. Собственно говоря, первое впечатление от Алфеи было хорошее. В комнате очень светло. На стенах наклеены светло-персиковые обои, на полу лежал большой на всю комнату персиковый ковралин. На потолке находится целая куча маленьких лампочек. В комнате стоит большая двуспальная кровать опять же с покрывалом и подушками персикового оттенка. Ещё в комнате стоит встроенный шкаф, рабочий стол с полками, растения рядом с окном, на котором светло-персиковые шторы, комод и небольшой плазменный телевизор. Девушка сразу же бросает чемоданы и утомлённо плюхается на мягкую и большую кровать.
- Н-да, а здесь, пожалуй, неплохо, жить можно будет! – сказала девушка, смотря в потолок.

0

3

Потолок внезапно закружился, потемнел, и Итто уснула. Она очень устала после долгой дороги.
Громкий смех в коридоре пробудил Итто после недолгого сна. Девушка села на кровать и протёрла глаза.
- Хм, скучно здесь как-то... Может, пойти прогуляться? Алфею посмотреть я ещё успею, а вот в Магикс нужно отправиться прямо сейчас! - с боевым настроем подумала Итто и отправилась на остановку. Там она села на автобус и направилась в волшебное место кипучей жизни и супер технологий.

Комната Римы и Итто ---> Кафе "Золотой полумесяц"

0

4

Итто вернулась в Алфею. Девушка не стала разбирать свои вещи и отложила это занятие на завтра. Она переоделась в пижаму и легла спать.
Наконец-то наступило долгожданное утро. Ведь сегодня вечером начнётся Первый бал! Итто любила всякие праздники и вечеринки, ведь это прекрасная возможность отвлечься от скучной реальности и найти новые знакомства.
Яркий луч солнца разбудил девушку.
- А, что? Пора вставать? - сонным голосом проговорила Итто, потирая глаза. Через несколько секунд девушка радостно вскочила и побежала в ванную чтобы умыться. Не дожидаясь своих соседок, которых, она кстати, ещё не знала, девушка оделась, схватила маленькую сумочку и рванула на завтрак.

Комната Римы и Итто ---> Столовая

0

5

<---Школьный двор.
Рима уверенным шагом шла по коридору, читая таблички на дверях комнат. Хотя девушка и не знала, где ее комната, она все же чувствовала себя достаточно хорошо и весело. Наконец нужная комната была найдена, на ее двери висела табличка "Комната Римы и Итто". Девушка толкнула дверь, и та открылась.
В комнате было пусто: видимо, соседка Римы сейчас отсутствовала. Рима прошагала через общую комнату в свою и остановилась на пороге.
У дальней стены стояла кровать с балдахином на столбиках, застеленная голубым бельем. Рядом располагался платяной шкаф, тумбочка. На полу - бежевого цвета ковер. Большие окна завешаны днем светлыми занавесками, а на ночь еще добавляются бордовые шторы.
Рабочая зона состоит из стола, на котором аккуратно разложены учебники, тетради, свитки пергамента, перья и пузырек с чернилами. Чуть подалее - шкаф для книг, школьных принадлежностей и сувениров.
Рима, слабо потерев лоб, поставила в угол чемоданы, решив разобрать их позже, и уселась на кровать, чтобы хорошенько все осмыслить.

0

6

Осмотревшись, Рима заметила на своем столе какое-то письмо и небольшой сундучок. Девушка нетерпеливо вскочила с кровати и подошла к столу. Увидев адрес на конверте, она вскрыла его и принялась читать письмо.
Через несколько минут Рима, хмыкнув, отбросила письмо в сторону и задумалась. Ну, вот, как только меня приняли в легендарную и известную Алфею, Совет Министров сразу же вымел моего экс-жениха, если глупого чудачка так можно назвать, и приготовил для меня место, которое, между прочим, предназначено мне по праву! Видимо, чтобы подлизаться, еще и деньги прислали...
Скосив глаза на сундук, девушка все-таки не удержалась и открыла его, чтобы рассмотреть его содержимое.
- Хм... Деньги, платья, наряды... Банальщина какая-то! Ну, ладно, так и быть, вернусь я к ним, вернусь, но только после окончания школы, а пока буду приезжать на каникулы... Да, и наряды как нельзя кстати будут -сегодня же бал!
Помедлив, Рима взяла лист, ручку и написала ответ Совету Министров к себе на Родину, на планету Эль-Марин. Решив, что отошлет письмо позже, девица отложила конверт и решила прогуляться по школе.
>>Большой зал.

Отредактировано Rima Toya (2011-08-21 22:44:31)

0

7

Салон обуви ---> Комната Римы и Итто

Итто вышла на школьной остановке и быстренько вошла в здание Алфеи, чтобы не мешать, прибывшим ученикам, готовиться к балу. Наконец, фея поднялась на свой этаж и быстро нашла дверь с табличкой "Комната Римы и Итто".
Девушка вошла в помещение, включила свет и прошла в свою комнату. Там она положила сумки и подошла к окну.
- Странно, я до сих пор не знакома со своей соседкой, - с удивлением обнаружила Итто. Она стояла у окна и наблюдала, как нарядные ведьмы и специалисты большой толпой заходили в школу.
- Столько людей! Алфея не резиновая же! - девушка резко развернулась и направилась к сумкам с новыми вещами. Итто достала платье и бережно положила его на кровать.
- Так, ну теперь, наверное, пора переодеваться, - подумала девушка и начала расстёгивать пуговицы на белой рубашке. Через несколько минут, фея была одета в длинное тёмно-синее платье, которое очень хорошо смотрелось на девушке. Ноги ученицы были обуты в тёмно-синие туфли. Итто взяла украшение с синим цветком и обвязала им шею.
Посмотрев на часы, девушка обнаружила, что скоро начнётся концерт. Фея сложила свою одежду в шкаф, выключила свет, закрыла дверь комнаты и отправилась в Большой зал.

Комната Римы и Итто ---> Большой зал

0

8

Будильник прозвенел ровно в шесть тридцать, девушка резко поднялась, соскочила с кровати и отправилась в ванную, чтобы принять душ. Итто никогда не любила долго спать, потому что считает, что это пустая трата времени и его лучше потратить на что-нибудь интересное, полезное и весёлое! Да и лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать, пересып отоспать нельзя!
Итто приняла душ, обернула себя полотенцем и вышла из ванной комнаты. Девушка решила испробовать новое заклинание для волос, которое на днях обнаружила в каком-то модном журнале. Итто не особо любила читать такого рода литературу, но иногда там можно найти что-нибудь полезное. Она щёлкнула пальцами, произнесла заклинание и, через мгновение, волосы Итто стали сухими и ухоженными. Девушка была немного удивлена, стоя перед зеркалом, потому что не ожидала, что у неё получится с первого раза. Сэи уже мысленно себе представила, как она будет избавляться от какой-нибудь жуткой причёски.
Вздохнув с облегчением, Итто подошла к шкафу и открыла его. Не глядя на содержимое полки, девушка вытащила из неё первую, попавшуюся тёмно-синию юбку и белую рубашку с короткими рукавами. На этот раз вполне удачно! Итто никогда не подбирала одежду, она всегда одевала то, что не глядя, достанет из шкафа. Это было что-то вроде обычая. Она считала, что образ должен ежедневно меняться, чтобы каждый день был хоть чем-то уникален. Сочетания могли быть совершенно любыми! Несмотря на свой неординарный характер, Итто не любит яркую одежду и необычные фасоны, поэтому чаще всего сочетания одежды были вполне приемлемыми. Правда, на Толимане в старшей школе была форма, поэтому она не могла одевать первое, что могло попасться ей под руку.
Девушка одела юбку с блузкой, посмотрела в зеркало на результат и решила дополнить свой образ тёмно-синим галстучком под цвет юбки и белыми гольфами. Итто одела балетки и схватила расчёску со стола. Расчесав свои тёмно-синие волосы, девушка решила собрать их в высокий хвост. Да, Итто и причёски старалась менять ежедневно, должен же каждый день чем-то отличаться от предыдущего!
Прошёл ровно час с момента пробуждения девушки. Итто взяла сумку, запихала в неё учебники по волшебству и отправилась на завтрак. Выходя из комнаты, девушка глянула на настенные часы и закрыла за собой дверь. Взгляд Итто случайно упал на золотую табличку с именами, и в голове промелькнула мысль:
- Почему я до сих пор не видела свою соседку? Хм, странно…

Комната Итто и Риммы ---> Столовая

Меня разнесло.

0

9

-Ох, новое утро.. Уже более хорошее, чем 60 предыдущих, - иронично усмехнулась Рима самой себе и поднялась с кровати, тут же распахнув шторы и вдохнув холодный осенний ветер. - Какое счастье, что это все наконец закончилось. И надо ж было мне так заболеть! Я ведь даже ни с кем нормально не познакомилась... Даже с тем симпатичным парнем на балу. Блин, - досадливо подумала девушка, меж тем добравшись до ванной комнаты и теперь критично осматривая себя в зеркале. - Дааа, ужас несусветный... С кожей надо будет поработать. Да и пару килограммов набрать... - фея чуть отошла от зеркала, углядев выпирающие кости. - Фффф.. Ладно, чего это я! Новый день, новая жизнь, можно сказать! Будем со всеми заново знакомиться, - и с совершенно другим настроем девушка начала утренние процедуры.
Через полчаса она была почти готова и выглядела посвежевшей и слегка раскрасневшейся. Оставалось только одеться и узнать у соседки - ее Итто, кажется, зовут? - какие сегодня будут уроки. Фея быстренько влезла в темные строгие брюки-клеш со стрелками, натянула бежевую рубашку с коротким рукавом и сверху надела галстук в тон брюкам. Надев любимые черные туфли на каблуке, Рима подхватила сумку, куда уже успела уложить несколько тетрадей и пару ручек, и вышла из комнаты.
Странно, а где же она? Наверно, уже ушла... Не застав, как она надеялась, соседки, девушка увидела на столе бумажку, где корявым почерком были настрочены наименования предметов. Общая магия и демонология... Неплохо! Что ж, вперед! - и девушка - через столовую - направилась в кабинет основ общей магии.

---->Столовая ----> Кабинет основ общей магии

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты фей » Комната Римы и Итто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC