Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Большой зал


Большой зал

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

Через пару минут медиатор-таки попал к Люцифер. Наблюдая за действиями того парня, ведьма почему-то подумала о нем, как о барабанщике. Слушал музыку - ногами в такт стучал, причем попадал, да и с карданом, думаю, справился бы.. Надо будет поболтать с ним на эту тему.
Когда специалист подошел к сцене, Люц сначала недовольно выхватила медиатор, негодуя за ожидание, и отошла было, но развернулась, вспомнив  свои мысли. Парень остался стоять возле сцены, поэтому, чтобы не терять марку, девушка допела-таки песню, хотя ей еще пару раз попытались помешать летящими шариками и падающими гирляндами, но успех пришел.
Ведьма села на край сцены неподалеку от специалиста, осторожно поддерживая гитару и положив ее на колени.
-Тебя как зовут-то, парень? - окликнула девушка незнакомца. Синеволосый, хрупкий какой-то, но мать его брутальный.. Где ж он такие боты купил? Напульсники, блиииин... И футболка классная, интересно, что за группа? - думала девушка, оглядывая парня с ног до головы.

0

22

Заметив, что ведьма с гитарой садится около него, парень слегка удивился.
- Я Купер. Купер Мёрденсон, - ответил он. - А тебя как зовут? Кстати, круто играешь на гитаре... И поёшь тоже. Ты будешь выступать с этой песней на балу, да?
Он улыбнулся. Почему-то говорить с незнакомым человеком было легче, чем обычно. Скованность куда-то уходила, и это было приятно. Специалист решился посмотреть девушке в глаза, и заметил, что они разного цвета.
- Извини, что я так много спрашиваю, - быстро добавил он, не дожидаясь ответов на предыдущие вопросы, - но... у тебя на самом деле глаза такие? Почему... почему один фиолетовый?
Купер как будто со стороны услышал в своем голосе неподдельный интерес.
- Это довольно странно, вообще всё здесь. Но вообще, было бы не плохо, если б я научился общаться с людьми и нашел настоящих друзей именно здесь...

0

23

- Я Купер. Купер Мёрденсон.
Купер, значит.
-Люцифер. Приятно познакомиться, - девушка вдруг расплылась в улыбке, что совсем было ей несвойственно,и сама этому очень удивилась. Лююууц! А ну, где твоя выдержка?! Ты чего это тут расчувствовалась?! Эх ты, нюня! Соберись быстро!! - наподдал ей внутренний голос. Ведьма вновь сделала безразлично-серьезное лицо.
Далее последовали интересующие парня вопросы.
-Кстати, круто играешь на гитаре... И поёшь тоже. Ты будешь выступать с этой песней на балу, да?
И извинения. Снова с вопросами.
...-Но... у тебя на самом деле глаза такие? Почему... почему один фиолетовый? - робко/смущенно поинтересовался Купер.
Люцифер снова улыбнулась. Убери это с лица, быстро!!! - Иди нахрен.
-По порядку. Выступать буду с ней. Но сейчас я ее сыграла не полностью, там еще 2 соло и куплет. А по поводу глаза.. - девушка, чтобы не терять интригу, наклонилась к парню и понизила голос, - это линза. Только ты не говори никому, хорошо? Это будет наша маленькая тайна, - и ведьма подмигнула парню "фиолетовым" глазом. Почему-то она поняла, что Куперу доверять можно.

0

24

Главная площадь ===)
Вдруг посреди зала возникло свечение и на чистый пол буквально выплюнуло мокрую Киру вместе со всеми её чемоданами. Все присутствующие в зале ошеломленно посмотрели на рыжеволосую девушку. Кира привстала и потерла нос, затем взглянула на окружение. Среди всего народа, была уже знакомая ей импульсивная ведьмочка. Кира виновато огляделась, пока ведьма стаяла и буравила её взглядом.
-Извините, это Алфея? - робко и довольно слабо поинтересовалась девушка. Глаза её закрывались сами собой, а сил совершенно не было. Кира попыталась встать, но её попытка не увенчалась успехом и девушка плюхнулась в лужу, которая натекла с неё.

0

25

Шики, как и все специалисты, прибыл в Алфею в качестве гостя, а потому даже не задумывался о том: помогать ли ему феям украшать зал или не помогать. Девчонки их сюда пригласили, девчонки пусть все и делают.
Многие специалисты уже освоились в Алфее: кто-то просто прогуливался по залу, кто-то забил себе стул и теперь с искренним наслаждением отдыхал, сидя на нем. В дальнем конце зала, возле сцены, стоял Купер Мердинсон. Он о чем-то разговаривал с какой-то ведьмой. В руках у нее была гитара.
- Выступает, видимо, - подумал про себя Шики и продолжил осматривать зал.
Невдалеке группа девчонок, как видимо, фей, занималась декорированием зала. По стенам и под потолком уже висели воздушные шарики, а девчонки занимались развешиванием гирлянд. Одна из гирлянд - золотисто-зеленая - угрожающе двигалась по направлению к входу в зал - как раз туда, где стоял Шики. Гирляндой управляла остроносая девушка, с бледной кожей и светлого оттенка волосами, заплетенными в два хвостика. Она аккуратно взмахивала волшебной палочкой, как вдруг шум в зале нарушило появление еще одной девчонки. Она была мокрая и какая-то несчастная. И при чем с чемоданами. Попытки поднять успехом не увенчались, и она слабо упала в лужу, которая натекла с ее мокрой одежды. От удивления все замерли, глядя на незнакомку. Шики изумленно таращил на нее глаза, замерев на месте.

0

26

Когда совсем неподалёку от и без того разволновавшейся Хелори на пол упало некое мокрое человеческое тело, ведьма вскрикнула, и одна из ещё не повешенных гирлянд у неё под ногами осыпалась пеплом и плавленным пластиком. Запах гари усилился.
Потревожившее её нечто оказалось уже смутно знакомой Хел девушкой.
- К... Кира, да? - выговорила Рэттман, глядя на валяющуюся на мокром полу фею и пребывая в полном недоумении. - Да, кажется, это Алфея... Д-д-давай помогу! - ведьма протянула рыжей фее руку, намереваясь помочь ей подняться и сдвинуть с места сумки, но отдёрнула, чувствуя нехорошую дрожь. Энергия в жилах расшевелилась, Хелори вполне могла вот-вот испепелить что-нибудь ещё. Что-то мне нехорошо, в голове шуметь начинает... Держи себя в руках, не отрывайся от реальности!

0

27

Кира сидела прикрыв глаза и слышала лишь смутно знакомый голос:
К...Кира, да?- Кира кивнуа. -  Да, кажется, это Алфея... Д-д-давай помогу! - Ведьма, кажется её звали Хел, заикаясь подала Кире руку, а остальные в недоумении пялились. Кира медленно подняла свою руку чтобы ухватиться за ведьму но та быстро отдернула предложенную в качестве помощи часть тела. Эта ситуация напомнила Кире детскую игру, но она не могла вспомнить какую.
-Помогите пожалуйста.- прошептала Кира. Девушкаоглядела зал, он был просто шикарен, жаль что впервые его посетив Кира не смогла оценить зал по достоинству.

0

28

Кира тихо попросила о помощи. Хелори поддала ей руку ещё раз, правда, конечность как-то водило из стороны в сторону. На этот раз она преодолела страх, что что-нибудь испортит своим прикосновением. Всё хорошо, я себя контролирую, я никому не сделаю больно. Я настроена на реальность и не вижу ничего, что с ней не стыкуется. Я в норме, - убеждала она сама себя.
- Извини, меня... колбасит как-то, - Хелори вздохнула, резко взяла Киру двумя руками и поставила на ноги, не всякий случай не отпуская, боясь, что та потеряет равновесие и рухнет обратно. - Хорошо. Говорить можешь? А идти? Куда это барахло? - спросила Хелори непослушным языком про сумки.

0

29

- Извини, меня... колбасит как-то. -Сказала ведьма, хотя взгляд у неё был скорее испуганный чем больной. Ведьма подняла Киру и страховала на случай если та вздумает опять поваляться в луже- Хорошо. Говорить можешь? А идти? Куда это барахло? - опасливо поинтересовалась Хел.
  Киру шатало из стороны в сторону, и послание ведьмы до неё не сразу дошло, но когда дошло...тогда ничего не произошло. Кира не знала что ответить, ведь она только приехала, она даже не знала где её комната! Дядя, говорил Кире с самого детства, НЕ ВРИ! И Кира тупо пожала плечами и произнесла слабым голосом.
-Не знаю, я только что прибыла и... - тут Киру стало мутить. К горлу подкатил ком тошноты. Девушка позеленела что стала контрастировать со своими глазами. Кира глубоко вдохнула и  с удивлением почувствовала что ей стало намного лучше. Хоть её ещё шатало, но голова стала проходить, и тошнить перестало.
-Никто не может мне подсказать, где я могу найти свою комнату? - уже более здорово спросила Кира.

0

30

Неожиданное прибытие странной феи, мокрой с ног до головы, настолько удивило Риму, что она от удивления потеряла контроль над гирляндой, которую мановением волшебной палочки направляла ко входу в зал, и гирлянда шмякнулась на голову какому-то специалисту с красными растрепанными во все стороны волосами. Увидев это странное зрелище - парень выглядел довольно комично с золотисто-зеленой гирляндой на голове, - она хихикнула, но тут же поспешила отвести взгляд, поскольку всем ее вниманием завладела новоприбывшая фея, которой, видимо, все еще было плохо.
- Надо спросить у Гризельды, где твоя комната, - сказала Рима, сочувственно глядя на незнакомку. - Или поискать самой, что в твоем положении практически невыполнимо. Хел, ты ей поможешь?
Рима посмотрела на уже знакомую ей ведьму, которая все так же поддерживала мокрую фею, и продолжила:
- Я тоже не знаю еще Алфеи, поэтому и не знаю, где комната этой девушки. Вы идите прямо по коридору, когда выйдите из Большого Зала, а потом поднимитесь наверх по лестнице. Там коридор, куда выходят комнаты фей. На каждой двери есть табличка с именем проживающей в комнате феи. Там на месте разберетесь, надесюсь.

0

31

- Ясно, - выдохнула Хелори, всё ещё одной рукой придерживая Киру (или держась за неё?), в другую руку взяла один из её чемоданов и ещё какие-то вещи, сколько смогла бы потянуть. - Попробуем найти. Да прибудет со мной сила! - ведьма сделала шаг, пошатнулась и сама чуть не упала: бальный зал начал сужаться и менять цвета, а гирлянды стали похожи на очень длинных ящеров.
- Мама, ящерицы! - взвизгнула Хел, но на ногах всё-таки удержалась. Наваждение исчезло так же быстро, как появилось. - Пффф... Пойдём со мной... - ведьма повела Киру к выходу, внимательно глядя перед собой и про себя вдумчиво повторяя инструкцию Римы, чтобы крыша опять не поехала.
--------> Комната Киры.

0

32

Кира уже почти не слышала что говорили вокруг неё. Лишь отдельные фразы доносились до девушки.
-...Да прибудет со мной сила! - услышала Кира. Вот бы ко мне сила пришла -подумала она.Хэл нагрузила себя сумками Киры и самой девушкои и потащила её к выходу
Комната Киры ===)

0

33

- Замечательно! - Воскликнул Шики, когда ему на голову плюхнулась гирлянда. Девчонка, которая оказалась причиной этого инцидента, хихикнула и отвернулась.
Что за издевательство? - думал парень, сдирая с себя гирлянду и бросая ее на пол. - И зачем я вообще на этот глупый бал явился? Чего здесь не видел? Украшений? Девчонок? Танцевать что ли не умею? Бесит!
Шики чувствовал, что обманывает себя этим глупыми мыслями: на самом деле ему было очень интересно посетить школу фей и познакомиться с кем-нибудь. Правда, до последнего момента эта возможность ему так и не представилась. Сфокусировав взгляд на ведьме, которая провожала мокрую только что явившуюся незнакомку в ее комнату, а затем вновь перевел взгляд на девушку, которая уронила на него гирлянду, но та уже продолжала украшать зал. Правда, уже не гирляндами.

0

34

Купер внимательно выслушал ответы на свои вопросы.
- ...это линза. Только ты не говори никому, хорошо? Это будет наша маленькая тайна, - новая знакомая нагнулась к нему и подмигнула. Специалисту было приятно, что она ему доверяет.
- Окей, - он тоже подмигнул. - Никому-никому не скажу! - Его лицо приобрело заговорщическое выражение, и он коротко рассмеялся.
В Зал прибыло несколько новых гостей, и специалист отвлекся на них.

0

35

Комната Киры ------->
Хелори шла коридорами всё быстрее и даже перешла на бег: за ней тянули руки сырные ниндзя, а под потолком сновали подозрительно зубастые рыбы, и ей это не нравилось. Каким образом она в таком невменяемом состоянии нашла дорогу обратно в зал, науке неизвестно, но ей это действительно удалось. Девушка ворвалась в помещение, тяжело дыша, и остановилась у входа, безумно озираясь по сторонам.
- Небезопасно! - простонала она. - Всё мрак!.. Я мохнатый чайник!!! - заорала она во всё горло и рванула через зал, расталкивая специалистов и фей. - Понаставили тут... - она схватила за плечи предполагаемого спасителя (вообще-то это была Итто, но Хелори этого не осознавала)и заслонилась ей от выхода.
- Помидор, выведи нас!! - перепугано заверещала Хел, скрючилась и спряталась за спиной феи.

0

36

Итто смотрела в окно, и надувая шары, вспоминала своих родитейлей и друзей, которые до сих пор не знают, где она и что с ней. Придя в себя, девушка обернулась и с удивлением обнаружила, что в бальном зале появилось огромное количество людей. Кто-то занимался украшением зала, кто-то репетировал.
- Хм, как-то скучно здесь. Я то думала, попав в волшебный мир, сразу начнуться какие-нибудь приключения! Я обрету новых друзей! А ничего этого не происходит... - с возмущением подумала Итто, и тут...
- Помидор, выведи нас!! - перепугано заверещала Хел, скрючилась и спряталась за спиной феи.
- А, что?! - подскочила Итто от неожиданности.

0

37

- Неврубастая, они же сожрут наши головы! Спрятаться, отбиться, засидеться! - пролепетала Хелори, повисла на Итто, впившись пальцами в её рубашку. Ей подкосило ноги, и фея, кажется, уже согнулась под весом безвольного прицепившегося к ней пиявкой тела. - - Нет мой мозг! Съешь мою пятку, но не трогай мои волосы! - широким махом руки Хелори озлобленно послала вверх слабенькую плазменную вспышку, которая с треском исчезла, не долетев до потолка. - Не получилось... я теряю мохнатость?! Скажи мне, что это не так! - взвыла она с подступающими к горлу рыданиями. Хелори была погружена в свой галлюциногенный мир полностью.

0

38

Купер вздрогнул, услышав неподалеку крик девушки. Она облокотилась на фею: ей, видимо, было нехорошо.
- Кажется, ей нужна помощь!
Специалист вскочил, но вспомнил про свою собеседницу.
- Извини, но ей, наверно, надо как-то помочь... - сказал он Люцифер, указывая на незнакомку. - Я пойду, спрошу, что с ней такое... - Он слегка смутился и побежал в сторону несчастной.
- Что такое? С тобой всё хорошо? - попытался он спросить девушку в очках. - Хотя что я спрашиваю, видно же, что-то нет... Давай, я помогу! Что с ней?
Он перевел взгляд на синеволосую девушку, которая еле удерживала на себе ведьму. Заметив это, он не совсем удачно попытался перекинуть руку последней через своё плечо. Та что-то бессвязно лепетала.
- Надеюсь, я не вмешался куда не следует, - подумал он и слегка покраснел.

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-08-23 22:31:00)

0

39

Лаборатория Дугласа ---------->
Профессор Раффлз вырос на пороге зала совершенно бесшумно (ну, или его просто никто не услышал за гулом) но при его появлении группа студентов, видимо, озадаченных его внешним видом и понявших, что перед ними учитель или кто-то в этом роде, замолкла и расступилась. Даг удовлетворённо смерил взглядом высокий дверной проём, вошёл и осмотрелся. Так, я отстал от жизни, чего-то не понял, или тут происходит что-то странное? Вроде как бал ещё не начался, а специалистов украшать не звали. Интересно...
- Кхем!.. Могу я узнать, что здесь происходит? - громко спросил он, продолжая широко шагать через зал и обращаясь ко всем сразу. - Что я пропустил, что тут такое вавилонское столпотворение?

0

40

Ведьма задумалась о чем, а когда пришла в себя, сразу видела в толпе явно нехорошую Хелори - та стояла, опершись на фею, - с ней явно опять был припадок. Тут же ведьма услышала:
- Извини, но ей, наверно, надо как-то помочь... - робко пробормотал специалист и направился к девушкам. Люцифер быстро сняла гитару, не забывая об осторожности, положила ее на стул,и рванула следом.
-Хел, ты как? Опять у нее галлюцинации.. - но вспомнив в парке слова ведьмы, даже не знала, что предпринять.
-Но надо же что-то делать! - Люцифер была по меньшей мере обескуражена. Блин, что же делать.. Ее же оттуда не вытащить.. Только разве если небольшую боль причинить, чтобы хоть как-то в состояние привести..
Ведьма похлопала подругу по щекам, стараясь не сильно, но эффективно вытащить ее из другого мира, но пока это было бесполезно. Тогда девушка все-таки решила озвучить свою мысль.
-Ребят.. Как думаете, если ей будет слегка больно, она придет в себя? Как же ее оттуда вытащить-то..

0


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Большой зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC