Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Большой зал


Большой зал

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

На сцену вышел Сладин и объявил о завершении дискотеки.
Что? И это всё? Тогда зачем нам говорили не расходиться???? Вот блин! Я бы уже двадцать раз в комнате была!
Миранда скрежетала зубами. Что за фигня?
Толкучка у выхода была неимоверной. чтобы на ком то сорвать злобу Миранда подошла к фее сидящей на коленках у какого то специалиста и произнесла:
-Так ребята! А ну быстро по комнатам разбежались! Вы вообще знаете что на это оченоь неприятно смотреть! Пожалейте других, для этого есть туалет. И вообще что вы за пошлятину тут устраеваете? А вдруг Гризельда заметит?-Всё...Миранда почувствовала удовлетворение от того что хоть как то но пристрожила фею и специалиста, которыедаже покраснели и разбежались. Девушка вышла в двернойпроём, дошла до телепорта и исчезла в нем.
Комната Миранды и Луки ===)

0

122

Даг внимательно выслушал Киру, рассказывавшую так увлечённо, что учитель машинально отстранился, чтобы девушка не толкнула его, жестикулируя. Интересно. Интересно, что это были за существа. Едва ли она сможет мне их писать. Ну ладно... Значит, не домашняя девочка, есть какой-то опыт.
- Ясно, - кивнул Дуглас, не потрудившись дожевать и проглотить пирожное, прежде чем ответить. - Хорошо, значит в экстремальной ситуациии ты не растерялась. И имеешь какое-то представление, чему я должен вас научить, - А у меня нет ни возможности, ни желания давать вам время осваиваться и расслабляться. Не тот предмет, не та ситуация... на лице сверкнула сдержанная, но с коварной ноткой улыбка. - Видишь ли, птичка, защита от демонов... - Даг наклонился поближе к фее и прямо посмотрел на неё поверх очков отлично отработанным взглядом хитрого безумца, подкреплённым его разновеликими зрачками. - ...это совсем не тот предмет, который можно изучить по книгам. Я не ручаюсь за отсутствие травм и увечий. - многозначительно закончил он. Пусть занервничает. Лучше готовиться будет. - Раффлзу было любопытно, как фея отреагирует.

0

123

- И ты кстати прекрасно танцуешь, зачем ты мне наврал? - шутливо спросила Люцифер. Купер так же шутливо ответил:
- Да ты что, я сам в шоке! - он сделал наигранно-шокированное выражение лица и усмехнулся. Потом он записал номер ведьмы, продиктовал ей свой и вместе с ней направился к выходу.
- Ну, пока! - сказал он, и мысленно добавил: - И всё-таки это был хороший вечер....
Он обернулся к Люцифер и напоследок помахал ей рукой. Водитель автобуса (тот самый, который привёз сюда специалистов) начинал уже нервничать, поэтому Мёрденсену ничего не оставалась, кроме как шагнуть в портал.

-------> Комната Купера и Кевина

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-09-07 21:22:41)

0

124

Записав номер специалиста, Люц махнула ему на прощание рукой и остановилась возле портала ждать Хелори. Ну где она там... Вроде ж уже сказали расходиться.
Настроение у девушки было довольно приподнятое, все-таки хороший выдался сегодня для нее день. Удачное выступление, приятная компания, хорошие знакомые - все это благоприятно воздействовало на нее, и ее вредный характер на время испарялся. С одной стороны, это было, конечно, хорошо, но с другой - посудите сами, какая ж она ведьма без хотя бы чуточки вредности? И Люцифер казалось, что эту "чуточку" она теряет. На данный момент её беспокоило только это.
Ожидая подругу, девушка присела на стоявший неподалеку стул. Практически все ученики уже разошлись, в Зале остались только учителя, которые приводили магией приводили в действие машины для уборки зала. Да, засрали мы его конечно, - ухмыльнулась про себя Люцифер, ехидно наблюдая, как Гризельда пытается отругать какую-то девчонку - та сорвала гирлянду с окна и попыталась сделать из нее украшение для платья, а потом выкинула её из окна, - а она только кивает и улыбается. Ну прям как я, - довольно усмехнулась ведьма. Ей становилось уже порядком скучновато, и девушка пыталась хоть как-то себя развлечь. Она достала наушники, но через пару песен сел аккумулятор на телефоне, и Люцифер снова закипела. Ну хоть нормальное состояние вернулось, - успокаиваясь, подумала ведьма.
Все уже ушли, даже учителя, а девушка все ждала подругу. Она успела даже задремать, а проснувшись, увидела лишь тьму вокруг себя, и только на небе светила яркая полная луна. Свет падал на все, что было вокруг - здание школы, главные ворота, деревья, камни, каждую травинку, озеро вдали, горы; осветил он и девушку, когда та подошла к окну. В голове Люцифер вдруг закрутились ноты, сливавшиеся в красивую медленную мелодию - девушка закрыла глаза и позволила фантазии окутать себя полностью. В её голове возникали какие-то страшные образы, быстро сменявшиеся красивыми картинами природы, снова возникали чудовища в мрачных замках, это все кружилось перед Люцифер, она сама будто была участницей всего этого действа, и все это происходило под великолепную музыку, лившуюся откуда-то с неба. В реальности же ведьма чуть поднялась в воздух, её окутала серебристая дымка, но через пару секунд девушка вновь стояла возле окна. Вот оно, - задумчиво пробормотала девушка. - Давно у меня такого вдохновения не было, и главное все запомнилось! Девушка быстро вытащила из чехла нотную тетрадь, которая всегда была при ней, и быстро стала писать запомнившуюся мелодию и аккорды. Вот и песня, - довольно думала ведьма, сложив обратно вещи. - Потом допишу аккомпанемент. Ну где там Хелори? - скрестив руки на груди, девушка еще немного подождала подругу, но уже не выдерживая и почти падая от усталости и сонливости, махнула рукой и, закинув гитару на плечо, шагнула в портал.

---) Комната Люцифер и Хелори

0

125

Учитель похвалил Киру за то что она не растерялась, коварно улыбнулся и добавил:
- Видишь ли, птичка, защита от демонов это совсем не тот предмет, который можно изучить по книгам. Я не ручаюсь за отсутствие травм и увечий.
Кира вполне представляла себе что уроки могут нести в себе серьезные травмы, и даже если она бялась бы травм, пока Кира не узнает какого это будет строить смелость.
-Я не боюсь! -твердо и вполне спокойно ответила Кира.- Меня больше волнует чтобы силы так быстро не кончались.
Тут на сцену вышел Саладин и объявил об окончании дискотеки.
-Ой, спасибо, было очень приятно поговорить, я побежала. - Произнесла Кира, кивнула и размышляя о том почему Дуглас постоянно называл её птичкой, пошла к выходу.
Комната Киры===)

0

126

На дискотеке Хелори отрывалась. Уже ничему не удалось испортить ей настроение. Музыка, танцы, еда, много людей и ни одного глюка за весь вечер! Чего ещё можно было желать? Народ периодически разбивался на пары, Хелори видела, как Итто поймала одного из специалистов, и даже Люцифер потом с кем-то танцевала. А я что, хуже, что ли? Я тоже хочу попробовать! Раньше, правда, никогда не доводилось, но у всех бывает первый раз! Довольно интересно! Только что-то меня никто приглашать не торопится... Ну да ладно, я сама! На тот момент до Хел, видимо, не дошло, что Итто не лучший пример для подражания. И объект она выбрала неудачно. Прятавшийся в углу зала низенький мальчишка, к которому она подскакала с намерением пригласить, её внезапному появлению и вниманию к своей персоне, кажется, совсем не обрадовался.
- Привет! Ты чего стоишь, глазами хлопаешь? Давай потанцуем! - почти прокричала перевозбуждённая после волнующего концерта и дальнейшего прыгания по залу. Жертва в ответ непонимающе сделала квадратные глаза и сильнее прижалась стенке. - Что? Что-то не так?
- Я... не умею... - едва слышно промямлил пацанчик.
- Да я тоже не умею, какая разница! - засмеялась Хел и за руку вытянула его на танцпол, на удивление не встретив никакого сопротивления, кроме слабого "На нас все смотрят!". Правда, потом он поскользнулся и полетел здороваться носом с полом, но Рэттман поймала и вернула его в вертикальное положение за воротник. Хелори было смешно и дико весело, остальное не колыхало. Крутить в танце эту безвольную тушку было на удивление забавно. Правда, сама тушка от этого особого удовольствия, видимо, так и не получила: как только композиция закончилась и Хел ослабила хватку, парень понял, что свободен, и спешно молча ретировался. Хелори благосклонно позволила ему сбежать, а потом взорвалась ещё одним приступом смеха и ушла к столу попить и перекусить. Там совсм рядом беседовали две уже знакомые фигуры: Кира и профессор Раффлз. Последнего, в таком освещении и в формальной одежде, она узнала только по росту и очкам, а вот Киру в этом платье уже видела. Хел приостановилась, попивая пунш и мельком подслушивая их разговор. Кира вещала, как она с помощью магии расшвыривала кого-то, видимо, о какой-нибудь потасовке с недружелюбными формами жизни. Почему я не удивлена? Кажется, эта фея умеет находить кирпичи на голову. Учитель ответил что-то о защите от демонов, и что он не ручается за отсутствие увечий. Ясно! Он будет вести здесь защиту от демонов! Жаль, что не у нас, чертовски интересный человек, на мой взгляд.
Прозвучало объявление об окончании концерта, специалисты и ведьмы начали утекать из зала, Кира тоже попрощалась и убежала. Хел решила не двигаться с места, пока не допьёт порцию пунша, ей не нужен был сувенирный стакан.
- Эй, ты, кошмар практикующегося психоаналитика! - громко окликнул Раффлз, Хелори даже поперхнулась. - Да, ты. Хелори, да? Как себя чувствуешь?
- Превосходно! Либо мне очень повезло, либо ваше средство действует!
- Хел обернулась с улыбкой счастливого благодарного идиота. - Ещё раз огромное спасибо!
- Не стоит благодарности. Если что-то пойдёт не так - сразу ко мне,
- кивнул профессор и махнул рукой в сторону выхода. - Всё, беги, пока тебя не потеряли.
- До свидания!
- выкрикнула ведьма и дёрнула в указанном направлении.
-----------> Комната Люцифер и Хелори.

0

127

Кира отреагировала совершенно спокойно, и Даг ощутил лёгкий укол разочарования, что её не удалось напугать. Ну ничего, я вам ещё покажу кузькину мать! - усмехнулся он.
- Ну, беги...
Бал окончен. Я начинаю вспоминать... всё до мельчайших и противнейших деталей. На втором кусе меня выгнали с середины бала. А она избила меня за это руническим словарём. А на третьем не смогла... Даже хорошо, что я сейчас с ней не столкнулся. Ладно, надо идти, завтра начинаются суровые будни учителя. Надеюсь, все образцы дставленны в целости, их было не так то просто найти. И отловить. Надо поручить кому-нибудь из учениц завтра покормить их. Посмотрим, у кого тут крепкие нервы и быстрые руки. Зал постепенно пустел, в непосредственнй близости осталась только одна девушка. Причём та самая, которую Даг перед балом обследовал. Интересно, как дела у этой Рэттман?..
- Эй, ты, кошмар практикующегося психоаналитика! - окликнул её Раффлз и дождавшись реакции, продолжил. - Да, ты. Хелори, да? Как себя чувствуешь?
- Превосходно! Либо мне очень повезло, либо ваше средство действует! Ещё раз огромное спасибо! - отозвалась Рэттман, явно довольная. Так, хорошо. Эксперимент проходит без осложнений и согласно прогнозам. Препарат не причиняет подопыттной вреда, но эффект на вторую стадию ещё не перешёл Я должен зафиксировать это...
- Не стоит благодарности. Если что-то пойдёт не так  - сразу ко мне, - наставительно добавил Дуглас. Не могу же я следить за студенткой Торренуволы постоянно, Пусть лучше сама контролирует себя. Я всё ещё не хочу причинять ей вреда. - Всё, беги, пока тебя не потеряли, - и, дождавшись, пока девушка скроется из виду, напихал в карманы кое-каких остатков со стола и ушёл всебе.
------------> Комната (лаборатория) Дугласа.

0


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Большой зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC