Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/138-1314093394.jpg

Анкета:
1. Имя: Senri Shiki/Сенри Шики
2. Возраст: 16 лет. 29.01. – ДР, кентавр.
3. Школа: Фонтеросса, 1 курс
4. Внешность: Высокий, стройный, молодой парень ростом около 178 см. Творческий беспорядок на голове: темные волосы средней длины с красноватым отливом эффектно торчат в стороны. Цвет глаз переливается от тускло-серо до синего. Взгляд Шики пронзителен и слегка отрешен. Почти всегда задумчив и серьезен, на лице не часто можно разглядеть какие-либо эмоции кроме крайней степени скуки или безразличия. Телосложение спортивное, в меру накачанный, хотя на вид немного хрупкий, цвет кожи – бледный, чуть ли не белый. Одежда самая любая: от изысканных костюмов, до самых обычных джинсов и футболки.
5. Родная планета: Тэан. Большая планета, населенная людьми и в малом количестве магами. Здесь довольно холодно, часто дуют ветра, идет снег, а потому жители Тэана носят теплую одежду. Планета не поделена на какие-либо участки: по всей территории разбросаны крупные и мелкие города, оснащенные магией и совеременными технологиями. Правительством является Генеральный совет чиновников, во главе которых находится верховный консул.
6. Сила: Магия огня. Шики может безболезненно прикоснуться к огню, создать из него сферы, хлысты, щиты, поджечь на расстоянии какой-нибудь предмет одной только силой мысли. Способность создавать огненные заслоны и преграды.
+ Магия огня может действовать на расстоянии: достаточно мысленно заставить огонь поджечь что-нибудь;
+ Огонь противостоит практически всем стихиям, кроме воды. Также способен расплавить железо, сжечь пары дурмана или нейтрализовать взрывом электрический источник

- Обязателен источник огня, пусть даже самый маленький – Шики сумеет его раздуть до размеров громадного костра – главное, чтобы был сам источник. В виду того, что с собой горящие головешки или факелы не потаскаешь, Шики пользуется особым артефактом – зажигалкой, в которой всегда есть огонь.
- При большом и объемном напоре воды огонь не выдерживает и полностью нейтрализуется.

Искусство ближнего боя, метание кинжала (ножа, дротиков) на большие расстояния, меткая стрельба из пистолета на огромные расстояния (поэтому практически всегда Шики носит с собой черный карманный пистолет).
7. Характер: По его глазам ничего нельзя, про него почти никто ничего не знает, разве, что только самые близкие друзья, которых можно по пальцам пересчитать. Все думают, что он холодный, тихий, на всё плюющий человек. Грубо говоря – пофигист. На самом деле это не так. Шики довольно-таки добрый и отзывчивый, он всегда помогает своим друзьям и старается на все реагировать положительно. Другое дело, что он любит иногда надевать свою маску холода и безразличия, наблюдая за остальными под ее покровом. Очень своеобразный и эксцентричный, Шики тепло относится ко всем своим друзьям, хотя и не показывает этого. В основном общительный, но ненастырный, а скорее просто приветливый и дружелюбный. Если ему даже кто-то не нравится, Шики не показывает этого и старается сохранить нейтралитет к данному человеку.
8. Краткая биография: Сенри Шики родился в семье аристократов на планете Тэан в одном из поместьев  графства Харфлагген, находящегося на расстоянии 10 км от главной торговой дороги Оттери-Сент-Кэчпуэл. Но ведь не все так просто в этой жизни. Его отец, известный не только в графстве Харфлагген, но и в округе радиусом 200 км, хотел, чтобы сын пошел по его стопам и стал предпринимателем в области недвижимости. Из-за этого парня выращивали, как марионетку для отца, который смог бы поиграть с сыном, когда тот подрастет. Тогда Шики думал, что отец для него всё.
Сенри воспитывала мать, изредка ей помогал её брат – Ридо Сенри. Дядю, как и маму, аристократ не особенно любил, но всегда старался не уделять этому внимания. Шики не очень-то и нравилось разделять знакомых на “люблю”, “не люблю”.
В шестнадцать лет Шики пришло приглашение из известной школы специалистов – Фонтероссы, поскольку к тому времени парень уже обладал своей собственной магией – Шики умел подчинять огонь и спокойно управлять им. Уже в четырнадцать лет он дотрагивался до огня, грел в нем руки, создавал различные огненные кольца, сферы, щиты. Сколько было криков и причитаний от лица матери, когда она узнала о решении Шики поступить в школу! Как надрывался и нервничал отец, пытаясь вразумить непослушного сына, но Шики не сдался и настоял на своем – у него же была защита, его магия. Поняв, что Шики настроен очень решительно, родители все-таки согласились и собрали его в дорогу. Через несколько дней Шики уже направлялся в Фонтероссу.
9. Интересы: Любит играть на гитаре спокойные тихие песни или просто мелодии, часто рисует, уединившись где-нибудь в укромном уголке. Ненавидит пафос и смазливость в отношениях между мужчиной и женщиной, негативно относится к слишком романтичным людям, скорее – презирает их. Поскольку Шики сам не настырный, он не любит навязчивых людей и предпочитает обходить их стороной.
Единственная плохая привычка Сенри - курение. Всего год, но уже намертво привязался к сигаретам.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: Год.
11. Ссылка:
12. Ключ: Верно. Helory Rattman.
13. Контакты: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.