Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты фей » Комната Киры


Комната Киры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просторная комната с большими окнами. Оформлена в синих тонах с фисташковыми вставками. Две кровати (одна двух этажная, вторая одноэтажная) так же голубые. Два огромных шкафа, стол, и много, много полочек и ящиков. 
Странно, что одна из двух кроватей двух этажная, ведь комната предназначена для двух девушек.
http://s05.radikal.ru/i178/1108/b1/172e050105bft.jpg
http://i028.radikal.ru/1108/a0/90e38fc7027ft.jpg
   В комнате две двери – одна главная, ведущая в коридор Алфеи, а вторая ведет в гостиный коридор. Он оформлен в оранжевых тонах. Картинные коллажи небольшой диванчик  и телевизор, так же не больших размеров, украшает комнату. В углу стоит планшет для рисования, на маленьком журнальном столике два местечка для пикси и фамилиара.  Так же в гостиной стоит книжная полка и на стене висят часы.
http://i003.radikal.ru/1108/1a/e5203b0e34a1t.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1108/08/b77f52b4e979t.jpg
Гостиная ведёт в ванную и туалет, как обычно расположенных в дном месте.
Вся ванная отделана в зелёных и фисташковых цветах. На небольшом подъеме джакузи небольших размеров, а над ним душ. Полочка для зубных щеток и раковина тоже присутствуют здесь. За ними унитаз небольшое окошко закрыто жалюзи.
http://s47.radikal.ru/i116/1108/45/a2ad958444ebt.jpg

Отредактировано Кира Тян (2011-08-24 16:12:19)

0

2

Большой зал ------)
Хел, буквально заволокла ели передвигающую ногами Киру в комнату и усадила на кровать. Смахнув пот с лица ведьма закинула шмотки Киры.
-Спасибо...Хел? -произнесла Кира тяжело дыша. -Извини что всё время сваливаюсь тебе на голову. - Девушка вяло улыбнулась, и свалилась в беспамятстве.

0

3

Большой зал -------->
Вот! Это, должно быть, её комната. По крайней мере, больше нигде "Кир" я не видела. Предположим! - решила Хелори и заволокла фею в комнату. Кира слабо поблагодарила и извинилась, после чего упала на кровать и, кажется, лишилась чувств.
- Да не за что, я не сержусь... - Извини, что при тебе у меня всё время едет крыша. - хотела добавить Хелори, но не стала: полуживая Кира вряд ли обратила внимание на её возглас о ящерицах в бальном зале. Хорошо хоть, что она теперь моё имя знает. Забавно вышло... Удачи ей! А я мохнатый чайник... - дальнейшие её мысли словами передать трудно, но каким-то уму не постижимым образом она всё-таки вписалась в дверь и на автомате пошла обратно в зал, смутно о чём-то беспокоясь...
-----------> Большой зал.

0

4

Кира очнулась. Голова сильно болела, и во всем теле чувствовалась слабость. Девушка лежала на одноэтажной кровати в верхней одежде. Мало того, одежда была влажная. Девушка села на кровать и задумалась. Прошлое казалось ей очень затуманенным, и вспомнить Кира не могла ничего. Она оглядела комнату. Шикарная, просторная, и светлая. Единственное что портило вид, это небрежно раскиданные сумки и чемоданы.
Вдруг Кира подскочила и хлопнула себя по лбу. Девушка всё вспомнила. И орка - носильщика, и злую Люцифер, и добрую Хел, и неудачную телепортацию которая выпила из Киры все силы. Девушка тут же сообразила, что это и есть её комната. Её и таинственной соседки.  Хм… думаю мне следует переодется, выгрузить вещи и осмотреть школу – подумала девушка, чем и занялась. Кира взяла первый попавшийся чемодан и взяла из него черные брюки, нежно голубой свитер в кремовую полоску, черные носки и массивные кеды темно синего цвета. Переодевшись девушка принялась за выгрузку одежды. Благо здесь было два шкафа, а то соседке бы места не хватило. Кира принялась за обустройку, и через пять минут на полочках красовались вазы книги и статуэтки. А на прикроватной тумбочке теперь размещалась шкатулка с украшениями.
Затолкав пустые чемоданы под кровать, и плюхнув на неё две не разобранные сумки Кира пошла осматривать комнату. Дизайн ей очень понравился, и девушка осталась довольна таким разнообразием цветов. Посидев пару минут на диване Кира обнаружила что слабость постепенно испаряется, но проверять наличие сил, девушка все таки не рискнула. Пора бы осмотреть Алфею, не хотелось бы заблудиться посреди учебного дня.  С этими мыслями девушка достала из большой сумки маленькую и вышла из комнаты.
Коридор===)

Отредактировано Кира Тян (2011-08-24 19:54:43)

0

5

Большой зал===)
Девушка вернулась в комнату в подавленном настроении, но оно резко улучшилось, когда она увидела что стоит перед её дверью. Клетка. И не просто клетка, а клетка её пикси! Имы!
-Боже Има! Тебя уже привезли? - поинтересовалась Кира у фамилиара. -Ну давай пойдем в комнату.
Зайдя в свою одинокую обитель Кира, выпустила тигренка на волю. Има же вела себя преспокойно. Она просто полетела, села на кровать и уснула. Кира же взглянув на время поняла что скоро бал, и ей мягко сказать будет не удобно петь перед тремя школами в своём нынешнем облачении. Девушка достала из пакетов всю купленную одежду, обувь и бижутерию. Убрав в шкаф всё лишнее, Кира приготовила платье, обувь и цепочку. Немножко подумав, девушка пошла в ванную привести себя в порядок, на что ей потребовалось пол часа. После того как девушка освежилась, Кира просушила волосы и вернулась в комнату, где её ожидало платье. Облачившись во всё это великолепие, девушка подошла к зеркалу и начала выпрямлять волосы. Через пару минут Кира уже была готова. Взглянув ещё раз на своё отражение, Кира вдруг услышала у себя в голове голос дяди :[b] Боже, как же ты похожа, а свою маму[/b]. От этих слов глаза Киры заблестели, но девушка тут же отбросила эти дурные мысли и снова стала самой собой.
-Пора. - тихо проговорила девушка, и тихонько вышла из комнаты, оставляя Иму наедине со своим сном.
Большой зал===)

0

6

Большой Зал===)
Девушка вошла в комнату и огляделась. Необычаянно пустынно. Одинокие кровати, тумбы шкафы, да и сама Кира хорошо вписывалась в этот одинойий антураж. Не найдя ничего более умного чем подготовка ко сну, девушка  пошла в ванну. Помывшись, девушка переоделась в ночнуху и плюхнулась на кровать. День был очень насыщеный, так что Кира смогла заснуть не сразу. Люцифер, Хелори, Джулиан, Дугас. Столько новых знакомств за один день!
Да, но надеюсь завтра будет лучше!
С этими мыслями Кира закрыла глаза и уснула.

0

7

День был просто шикарный. Кира сходила по магазинам и купила великолепное платье. Позже к ней присоединился какой то молодой человек, и они вместе пошли на бал. Песни были в основном медленные так что Кира в полной мере могла насладиться танцем с загадочным парнем. Тут, какой то мужчина схватил Киру за руку и буквально оттащил в сторону. Кира посмотрела по сторонам. Всё изменилось. Светлый зал - стал темным, да и парень изчез. Вокруг Киры стояли Фарагонда, Люцифер, Джулиан и Хелори.  Все злобно улыбались и смотрели на девушку. Кира обратила свой взор на мужчину. Он был в плаще черного цвета,  из под него выглядывал белых халат. Тут незнакомец поднял руку крепко сжимая в ней скальпель. Девушка замерла от ужаса. Окружавшие её ученицы и Фарагонда злобно засмеялись. Кира схватила капюшон от плаща мужчины и откинула его. Её руку сжимал Дуглас Рафлз. Даже через очки девушка разглядела его маниакальный взгляд. Тут он громко крикнул:
-Кира! Проспайтесь. Скоро урок! - С этими словами он замахнулся рукой со скальпелем и.....

...Кира проснулась с визгом.
-Вот черт! Моё подсознание выходит из под контроля! Вот уже и левый глаз дергается! Не даром мне этот учитель странным показался.
Девушка взглянула на время. Ой, отлично. Я даже не опаздываю. - с этой мыслью Кира вскочила с кровати и быстро заправив её открыла шкав. Что бы сегодня одеть? Ладно, допустим вот это, это, это, и ещё вот это. - думала девушка попутно доставая вещи из шкафа.
На сегодня Кира решила одеть колготки черного чвета, красную водолазку, темно - бардовый сарафан чуть выше колена. А обувь - гады. Подойдя к зеркалу и расчесавшись, Кира сделала два высоких хвоста.
Теперь для завершения образа не хватало лишь макияжа. Темные тени, и бесцветный блеск для губ.  Девушка готова.
  Кира подошла к тумбочке и вытащила от туда общую тетрадь, черную гелевую ручку, мобильник и кошелёк. Всё это упоковав в средних размеров сумку черного цвета с зеленой ударной волной, девушка с чувством собственного достоинства вышла из комнаты.

Класс демонологии===)

Отредактировано Кира Тян (2011-09-14 19:32:04)

0

8

Торренувола Библиотека===)
Вернувшись в Алфею, так же незаметно как ушла, Кира побежала к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, девушка медленно сползла по ней. Да, вот это жесть. Сбежала из Алфеи, незамечено прибыла в Торренуволу, да ещё и стащила какой то камень. Тян прошлась по комнате, сумку кинула на кровать, а сама пошла в ванную. Сняв всю косметику, Кира залезла в джакузи. Девушка очень устала, мышцы ног ныли. Ещё бы два часа убить на прогулку по каким то катакомбам. Погрузившись в теплую бурлящую воду с головой Кира раслабилась. Полежав так минуту, девушка вспомнила о томчто кислород в её легких, стремительно кончается, и вынырнула. Помыв голову Тян вылезла из ванной и почистила зубы.
Затем медленно вернулась в комнату. Переодевшись в ночную рубашку, чуть выше колена, цвета шоколада, девушка подошла к кровати. На ней всё так же валялась сумка. Разобрав её Кира так же достала за цепочку камень, украденый из школы ведьм. Девушка хотела провести по кристалу рукой, но только коснувшись его, между, пальцем и камнем возникла вспышка, красного цвета, и отбросила девушку. Ударившись головой, о стену Кира потеряла сознание. А очнувшись через десять - двадцать минут медленно встал с пола. Что случилось? - подумала она. Затем подашла к валяющемуся на полу камню. Девушка с опаской стукнула по нему пальцем, но ничего не произашло. Может показалось? Кира подобрала его с пола и одела на шею. Бред, может просто подскальзнулась упала потеряла сознание, а это мне приснилось?
С этими мыслями Кира легла в кровать и заснула, почти сразу. Слишком много произашло. Кира слишком устала...

0

9

Девушка открыла глаза. Вокруг, был вулан. Чувствовался запах серы. Рядом взорвался гейзер. Кира отскочила. А когда обернулась - поняла. Она находится под водой. Океан? Но уже через секунду, она падает. Летит над пустошью. Нет, кадр сново сменился. Тян уже под землей. Воздуха почти нет. Но тут девушка вновь оказалась в ином месте. Кира увидела скрупировавшуюся девушку с золотистой кожей и огненными волосами. Она, была словно окутана огнем. Тут девушка открыла глаза. Радужка была так же цвета пламени. Незнакомка прикрыла очи вновь. А когда открыла из глаз вышел сноб огня. Он жег Киру. Тян ощущала жар...и проснулась.
Было мучительно жарко, а в комнате пахло дымом. Взглянув в зеркало распологающееся перед кроватью, Кира вскрикнула. Волосы на голове горели. Облившись водой из стакана девшка затушила пламя на подушке одеялом. Кошмар! Что за бред? Тян была очень напугана и растеренна. Единственное что она могла сейчас сделать, в такое время, это продолжить сон. Но Кира очень перепугалась, и решила сходить в столовую, глотнуть воды. Посмотрев на время (около двух часов ночи), Кира одела белый, пушистый халат и тапки. Захватив фонарик девушка вышла из комнаты.
Главный коридор===)

Отредактировано Кира Тян (2011-10-04 18:40:49)

0

10

Подвалы===)
Вернувшись в комнату девушка уселась на кровать. Ещё раз взглянув на ополенную Кира нахмурилась. Слишком уж это странно. Ну, да ладно....
Девушка легла в кровать и закрыла глаза. Сознание стало отдаляться, Кира засыпала.
Встав с кровати девушка почувствовала жар. Пахло дымом и серой. За ней находился вулкан. Подул ветер. Он сносил Киру. Тян хотела остановить вихрь, но с пальцев сорвалась лшь небольшая искра. Над ней пронеслась птица фенекс. Жар был невыносим. Вдруг вулкан выпленул лаву на поверхность. Извержение было колласальным. Везде был огонь, а из него доносился голос, предвещающий смерть...
Девушка подскочила. Она вся была мокрая. Вокруг пахло дымом а голова девушки кружилась и неимоверно болела. В глазах её сверкало. Тян не могла сфокусироваться не на чем конкртном. Дышалось тяжело, её знобило.
Даже не смотря на столь недавнее начало учебы Тян решила, что заболела. Но уроки пропустить она не могла, а на часах уже было около восьми. Ничего не оставалось, кроме как идти в душ и собираться на уроки.

0

11

Девушка переоделась. На этот раз настроение у неё было ярким и жизнерадостным. Поэтому зеленая туника и черные брюки было всем чего можно было желать сегодня. Умывшись Кира положила в сумку необходимые учебники и тетради. Мельком взглянув на расписание Кира вздохнула с облегчением. Первый урок был у профессора Шей. Её уроки были довольно просты, ведь последние недели была только теория или просто недолгие лекции.
Кира вообще сочла её немного странной, так как последнее время профессор часто замолкала и стояла пялясь в одну точку не моргая минут десять. Но это было не её дело, поэтому Тян вышла из комнаты, и направилась в кабинет.
Кабинет Основ Общей Магии===)

0

12

Класс основ общей магии===)
Девушка вбежала в комнату и захлопнула за собой дверь. Тяжело дыша она сползла по стене и села не пол. Что за хрень? крутилось у неё в голове. Она не могла поверить в это. Огонь...почему огонь? Что за бред? Девушка немного отдышавшись подошла к столу и села. Немного помявшись она нашла в себе силы написать дяде. Найдя в его в контактах, Кира вздохнула. Ладно....-подумала она и написала дяде.
Дорогой дядя, я пишу тебе потому что мне не к кому больше обратиться. Что то странное происходит с моей силой. Воздух - становится огнем! Дядя огонь! ПОЧЕМУ ОГОНЬ?
Отправив сообщение девушка потеребила камушек всё также висящей на её шее. Через несколько секунд она получила ответ. С замиранием сердца она открыла сообщение, и прочла...
Хм....ну...потому что у тебя рыжие волосы?
Девушка выпучила глаза и начала задыхаться от злости!
Ну ты думай что пишешь! Отлично, теперь что, если я захочу силу воды мне в голубой надо перекрасится? И что мне прикажешь, баллончики с краской таскать повсюду? От тебя никакой пользы. Чао.
Девушка выключила компьютер и хрустнула костяшками. Она не знала что делать. Идти ей на урок, или же нет. Выдохнув, Кира взяла сумку и вышла из комнаты, до сих пор ощущая что её трясет.
Кабинет демонологии===)

0

13

Класс демонологии ===)
Тян прошла по коридору, до собственной двери. Толкнув её, девушка почувствовала небольшое сопротивление. Пнув дверь, с достаточной силой Кира вошла в комнату. Препятствие оказалось коробкой, средних размеров. На коробке был обратный адрес. Хм, посылка из дома? Что им нужно от меня? Тян закрыла дверь и села на корточки. Оторвав несколько лент скотча, коробка поддалась и открылась. То что девушка увидела. заставило её бровь взлететь и спрятаться где то за челкой.
В коробке лежало что то белое и пышное. Нет, только не...только не.... - Кира молилась чтобы это не было тем о чем она подумала. К сожалению это оказалось именно оно. Платье. И не просто платье, а свадебное платье!
Кошмар. Это было довольно красивое свадебное платье, о котором бы мечтала любая невеста. Но, если Кире не изменяла память, девушка не являлась невестой.
Тан кинула платье на пол, рядом с собой. На дне коробки оставался конверт. Девушка поспешно вскрыла его. Как и предполагалось, там было письмо.
"Дорогая Кира. Сегодня я ходил по городу и увидел это платье. Тут же вспомнил тебя. Ты же там наверняка уже обзавелась парнем, я думаю скоро тебе это понадобиться. Твой дядя. "
Боже мой...Нет, он издевается! Нафиг мне свадебное платье...у меня даже друзей нет, а он...
Девушка подошла к столу и открыла ящик. На глаза сразу попались краски. Девушка никогда не рисовала гуашью, она любила рисовать гелевыми ручками...Зачем она купила эту коробку?
Хм...хелоуин... -В мозгу Киры появилась ехидная мысль. Достав кисти, девушка кинулась в ванную. Набрав в стакан воды девушка ринулась к коробке с гуашью. Разлив воду по баночкам девушка вновь убежала в ванную. Достав тазик и залив его водой, девушка притащила его к платью. Вывалив часть черной гуаши в таз, и размешав её, Тян окунула туда  платье. Замочив его, девушка побежала к столу. Немного порывшись в ящиках, девушка нашла пульверизатор. Хм...пойдет. Вывалив в него разведенную гуашь, Кира вытащила из почерневшей воды некогда белое платье. Теперь оно почти полностью стало серым. Краска распределилась неравномерно, но этого девушка и добивалась. Достав фен, Кира начала высушивать платье.  Дело было немного утомительное, но через пол часа платье полностью высохло.
Взяв со стола пульверизатор девушка немного попшикала на корсет и лиф.  Создав впечатление растекшейся полузапекшейся крови, девушка помчалась ванную.
Приняв контрастный душ девушка слабо завила волосы.  Затем девушка  приступила к Мэйк – апу. Специально накрасившись не водостойкой тушью, Тян брызнула на лицо не большим количеством воды. Тушь потекла.  Дождавшись пока лицо высохнет, девушка аккуратно подвела глаза и напудрила лицо.
Ну что? Мэйк в стиле мертвая невеста готов? Теперь дело было за малым надеть платье.  В общем, девушка так и поступила.  Теперь оставалось подобрать аксессуары и обувь.  Серебристые босоножки на каблуке и тот странный, красный камень, что девушка нашла в Торенвуоле, вот что выбрала Кира.
Затем Тян просто вышла из комнаты заперев дверь.
Торренвуола, столовая===)

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты фей » Комната Киры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC