Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/140-1314295170.jpg

Анкета:
1. Имя: Simona De’ Liros/ Симона Де’ Лирос
2. Возраст: 22 года,  день рождения 1 октября, по Звездоскопу Нереида
3. Школа: Фонтеросса, учитель фехтования и стрельбы из лука.
4. Внешность: Невысокая, и поэтому её обычно принимают за первокурсницу. Фигура немного непропорциональная - большая грудь, узкие бедра, зато длинные красивые ноги. Девушка сама по себе гибкая, подвижная, быстро бегает, каждый день уделяет время тренировкам. Несмотря на это кожа Симоны белая и нежная, из-за чего ее обычно принимают за неженку и белоручку, но это на самом деле не так.
Линии лица плавные, красивые; высокие скулы, тонкие губы, огромные голубые глаза обрамлены длинными черными густыми ресницами, тонкие брови плавно изогнуты, из-за этого кажется, что чертам лица девушки присуща ироничность.
Руны на ее теле в деактивированном состоянии не видны.
Прямые рыжие волосы обычно просто распущены или же собраны в высокий хвост или узел, особенно на занятиях.
На спине длинный тонкий шрам, пересекающий спину наискосок, полученный во времена учебы в Академии.
Из одежды предпочитает рубашки, джинсы, кеды, сапоги и обязательно плащ со множеством внутренних карманов и капюшоном. И все исключительно черных или серых цветов. Иногда ее пробивает на корсетный топ с обтягивающими джинсами. На шее всегда носит крест из черненого серебра (подарок отца), а на безымянном пальце левой руки – тоненькое изящное колечко. На запястьях - наручи из черной кожи с металлическими вставками. А на какие-либо мероприятия, да и просто так иногда может даже надеть длинное красивое платье с корсетом и тогда уж туфли на каблуках.
С собой всегда носит рюкзак, где 100% всегда будет лежать список с Рунами,  а так же все самое-самое необходимое.
5. Родная планета: Айрилион. Планета богата полезными ископаемыми. Также здесь встречается редчайший «смертельный газ», если долго его вдыхать, в легкие перестает поступать воздух и человек умирает от удушья. Встречается на Айрилионе и лагрианит - основное составляющее самого сильного приворотного зелья во вселенной — Амортенции.
Флора на Айрилионе  не слишком богата, всего сотня видов растений. Самым распространенным растением считается голубой папоротник.
Животных на планете тоже не слишком много – распространены в основном пресмыкающиеся – ящерицы, змеи и проч. Остались и драконы – но их осталось всего несколько десятков.
6. Сила: магия Рун. В отличие от прочих магов не имеет необходимости рисовать руны, так как еще в детстве на ее теле были вытатуированы тысячи рун. Специальных атак не использует, а должна произнести руническое слово, чтобы активировать конкретную руну, и та возымела действие. Во время активации руна светится красноватым светом. Самая большая опасность состоит в том, что есть руны, которые при активации взрываются или уничтожаются любым другим способом, то есть если девушка неправильно представит ее в сознании, она может убить себя. Разумеется, за 21 год она не смогла выучить все руны наизусть, поэтому список рун всегда носит с собой, а рунами, о которых она вообще ничего не знает, предпочитает не пользоваться. Кстати – если девушка при каких-либо обстоятельствах не может использовать руны на своем теле, она должна рисовать их.
Кроме того, Симона является метаморфом, то есть  по желанию может превратиться в любое животное полностью или частично.
Из оружия девушка отлично владеет саблями и мечами, которые чаще всего использует  в паре, и луками, эльфийской работы который ей подарили на окончание Академии. С собой всегда носит пистолет, как говорится, на всякий случай, поскольку полагаться на защиту одних рун не слишком удобно. Также неплохо владеет рукопашным боем.
7. Характер: с первого взгляда кажется замкнутой и нелюдимой. На самом же деле это не так – девушка очень общительна, уверена в себе, спокойна, часто даже слишком.  Вывести из себя Симону не может никто, кроме, пожалуй, одного единственного существа -  Акраэля, духа архимага, живущего в сознании девушки. Она готова убить его, когда он вмешивается в ее сознание и препятствует его нормальной деятельности, но чаще всего они вполне нормально ладят. С остальными она выдержанна, подколоть ее нет возможности, поскольку может ответить тем же или же просто пропустит мимо ушей, не замечая раздражителя. Чаще всего пребывает в меланхоличном настроении, но умеет и веселиться. В беседах обычно выслушивает собеседников, а потом уже высказывает собственное объективное и обдуманное мнение.
Порой девушка бывает жестока и мстительна, иронична и язвительна, в данном случае это относится в большей степени к неудачным ученикам, которым Симоне все же не удается перевоспитать несмотря на всю ее выдержку и спокойствие. Критична к себе и к другим. Педантична, чистюля, терпеть не может беспорядок. Почти во всем ищет логику. Благородна, никогда не нападет на безоружного противника, а вообще ищет способы разрешения конфликтов без оружия, но в бою хладнокровна. Фанатична; предана одной идее, в которую вкладывает всю себя. Ради замыслов готова на всё, даже пожертвовать собой. В некоторой степени упряма, но только в особых случаях, когда выход найти действительно непросто. Романтическое ей присуще, но ко всему этому она относится с опаской.
8. Краткая биография: Симона родилась в семье герцога Де’ Лироса, но была незаконнорожденной дочерью, соответственно, не имела никаких прав и привилегий. Воспитывалась вместе с законными детьми герцога, подвергался постоянным издевкам и насмешкам с их стороны, но старалась не принимать это близко к сердцу, поскольку знала – родители очень любят ее и защитят. Мать Симоны чувствовала в своей дочери магическую силу и пошла на большой риск, подвергнув ее магическому обряду. Вследствие этого обряда на теле малышки появилось огромной количество рун. Именно мать учила ее пользоваться этой магией, поскольку сама была колдуньей.
Граф Де'Лирос был в отличных отношениях с семейство Дэррелов, поэтому все семейство герцога было вхоже в семью его друга. С детства Симона была в той семье, где не смотрели на её происхождение, а любили и относились так же, как и к другим. Когда девушка стала чуть старше, у Дэррелов родился сын, Мэтью, которого она и помнит почти с пеленок, но вот он вряд ли помнит её.
В 10 лет девочку отправили учиться в Академию Магии, где кроме магических предметов преподавали и боевые искусства, которыми Симона всегда очень интересовалась. В Академии у нее и появились первые друзья. Больше она ладила с мальчиками, но и подруги у нее были.
Как-то раз девушка проводила небольшой эксперимент, результат которого был направлен на слияние ее сознания и сознания говорящего филина, который был у ее любимой учительницы. Симона уже прочла заклинание, сделала определенные действия, эксперимент почти удался, но в конце что-то пошло не так, сознание покинуло девушка, и она без чувств упала на пол. Очнулась она от того, что кто-то говорил в ее голове, причем это была не она. Более-менее прийдя в себя, она обнаружила, что ее сознание слилось с сознанием архимага Акраэля, о котором она слышать не слышала, но оказывается он вот такой вот существует. Девушке он сразу не понравился, слишком много умничал, но освободиться она никак не могла. Да и рассказать тоже – за такие вещи ее могли и исключить из Академии. Поэтому она решила пока пожить так, а как только найдет достаточно могущественного волшебника, который бы помог ей, сразу обратиться к нему.
Позже девушке пришло приглашение в Торренуволу. Благополучно отучившись, она вернулась домой.
После этого Симона 3 года провела дома, работала, изучала разного вида оружие и впервые услышала о маге Демиурге, который якобы пытается захватить вселенскую власть. Этому девушка лишь улыбнулась.
Вскоре ей пришло письмо от Саладина, с которым была знакома лично благодаря своему любопытству, сыгравшему в школьное время большую роль. Ее приглашали на работу в Фонтероссу в качестве учителя фехтования и стрельбы из лука. Туда она в скором времени и отправилась. Саладин упомянул в своем письме о Демиурге, и будущая учительница поняла, что нужно постепенно готовиться и быть начеку.
9. Интересы: на данный момент девушку больше всего интересуют Руны, она тратит все свободное время, чтобы изучить их как можно больше, поскольку от этого зависит и ее жизнь. Также интересуется всеми видами оружия, но больше холодным; очень любит читать и мечтает иметь собственную огромную библиотеку.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: около полутора лет
11. Ссылка:
12. Ключ: Верно. Lucifer
13. Контакты: см. анкету Люцифер.