Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Джека


Комната Джека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно большая и просторная комната выполнена в светло-голубых, контрастирующих с черной мебелью. Сама комната состоит из двух частей. В первой, которая ближе ко входу, находится рабочий стол, диван и шкаф-стенка с несколькими книгами. Именно сюда разрешено входить ученикам и другим учителям, в этой же части комнаты есть дверь, ведущая в ванную. Во второй части комнаты находится двуспальная кровать, шкаф для одежды, нечто вроде полок, заваленных всевозможными запчастями и инструментами, а также мотоцикл, тайно от директора телепортированный сюда из двора школы. Как раз поэтому во вторую часть комнаты Джек никого не пускает, хотя сам проводит здесь бОльшую часть времени.

Отредактировано Jack Allys (2011-08-30 14:14:26)

0

2

Кабинет директора ---->

Джек повернул ключ и  вошел в комнату. Она ему сразу понравилась.
- А что, неплохо. Надо бы вещи сюда переместить.
Через минуту все вещи, в том числе и мотоцикл, были телепортированы в комнату учителя. Свой рюкзак он кинул в шкаф, не разбирая вещей, а мотоцикл аккуратно, по воздуху, "перекатил" в дальнюю часть комнаты. Потом он отбежал к входной двери и осмотрел комнату еще раз.
- Мда... моц не видно - это хорошо, - подумал он и посмотрел на часы. - Черт, уже полшестго! Наверняка концерт уже начался. Надо бы и правда в Алфею сгонять...
Он оценивающе посмотрел на стену, за которой находился его железный конь. Еще немного подумав, он решил отправиться на бал с помощью телепортации. Тогда он вышел в коридор, закрыл дверь на ключ и телепортировался в Алфею.

-----> Большой Зал.

0

3

Большой зал ------>

Эллис зашел в комнату и устало скинул с себя ботинки. Подошедши к полке, он выложил на неё всю мелочь из карманов - ключи от комнаты, от мотоцикла, какой-то фантик. Заметив листок, аккуратно прикрепленный к стене кнопкой, он прочел своё расписание.
- Черт, а ведь и правда завтра у меня уже урок.
Он бросил быстрый взгляд на стол, где лежала тетрадь с записями о телепортации, и решил не готовиться.
- У меня всё и так получится, я уверен.
Он умылся и, переодевшись, залез в кровать. Закрыв глаза, он представил себе своего металлического коня, скорость, ветер в лицо... Это бесконечное чувство свободы... И медленно погрузился в сон.

0

4

Пропищал будильник.
- О нет... Неужели уже надо вставать... - с грустью подумал Джек, швыряя будильник подальше и одновременно понимая, что проснуться всё равно придется. Он медленно встал, подошел к будильнику и выключил его. Зевнув, Эллис пошел в душ, и, вернувшись, вновь посмотрел на часы: урок начинался через 10 минут.
- Черт, я ж ведь опаздываю! - зло пробормотал он и, быстро переодевшись в нормальную одежду, заглянул к себе в рюкзак. Там он отыскал шоколадный батончик и, сунув его в рот и захватив по пути тетрадь, отправился в класс.

---> Класс телепортации.

0

5

Столовая ------>

Джек зашел в комнату и, кинув тетрадь на стол, подошел к мотоциклу. Присев около него, парень провел ладонью по металлу и прошептал:
- Скоро у тебя появится брат...
Очнувшись от мыслей, Эллис резко встал и подошел к шкафу.
Так, хватит болтать с моциком. Всё равно он тебе не ответит. А вот вещи когда-нибудь всё же придется разобрать. Так что лучше рано, чем поздно.
И он принялся рассовывать свои вещи по полкам. Где-то через полчаса всё было готово, а довольный Джек стоял в центре комнаты, переодеваясь из джинсовой рубашки в олимпийку.
Ну вот, отлично. А теперь в город.
Он кинул быстрый взгляд на мотоцикл и тихо добавил:
- Нет, ты сегодня останешься здесь. Я хочу прогуляться в парке, а тебе вряд ли там понравится - пыльцы много...
Заметив, что он снова болтает с мотоциклом, Джек одернул себя. Потом он мысленно представил себе вход в Центральный парк Магикса и телепортировался.

-------> Центральный парк.

Отредактировано Jack Allys (2011-09-21 19:39:59)

0

6

Центральный парк ----->
Телепортировавшись к себе в комнату, Джек понял, что совсем не хочет есть. Он принял душ и тут же обессиленно бухнулся на кровать.
- Странно, почему я так устал? Вроде бы не такой уж и тяжелый день был...
Вдруг его мысли отключились, и он заснул.

Прозвенел будильник. Джек выключил его, запулив им в стену.
- Вот уже 2 месяца как я преподаю телепортацию... А впереди еще семь. Нет, нельзя так злиться. Два месяца я уже прожил здесь, а семь- это три раза по столько же и еще плюс один. Но его можно не считать, там уже одни экзамены...
Он потянулся и пошел в душ. Приведя себя в порядок и даже проснувшись, Эллис надел черную майку, ярко-синюю куртку, темные джинсы и кеды. Посмотрев на себя в зеркало, он заметил, что волосы отрасли настолько, что лезут на глаза.
- Не страшно, это поправимо, - подумал он и надел на лоб свои любимые тёмно-сине-зеленые очки "а ля лётчик".
И, захватив тетрадь с записями, он отправился в столовую.

-----> Столовая.

0

7

Кабинет директора ----->

Телепортировавшись, Джек быстро снял куртку и надел косуху. Так же быстро он схватил небольшой рюкзак, в который кинул два шоколадных батончика, сотовый телефон и плеер.
- Наверно, всё же придется надеть шлем, а не очки... - подумал он, вертя в руках свой новый шлем. - Хм... Но ведь сегодня Хэллоуин, как я мог забыть! Наверняка эти придурки решили его отпраздновать... Аа, ладно.
Он кинул новый шлем в шкаф и достал оттуда старый. Свой первый шлем (который, кстати, еще был ему как раз - видимо, мозгов за несколько лет так и не прибавилось), переделанный им самим еще в школе. В него были вставлены маленькие рожки, а края стекла были изрезаны наподобие зубов какого-то хищного зверя. В сочетании с шипами на плечах косухи смотрелось довольно неплохо. Подумав, Эллис надел и шипованные напульсники - и образ какого-то демона из Преисподней был завершен.
Закончив "костюм", Джек поднял подножку мотоцикла, зажмурился и представил себе дорогу к самому излюбленному байкерами месту N. Можно было и сразу туда телепортироваться, но он решил приехал верхом - из принципа.
Через мгновение он уже был далеко от Магикса.

------> место N

Отредактировано Jack Allys (2012-01-14 23:43:11)

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Джека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC