Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Симоны


Комната Симоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s49.radikal.ru/i125/1108/ce/10fde1b4f12c.jpg

0

2

Двор Фонтероссы ----)

Неужели я добралась. Вижу кровать. Вижу душ....Аааа, наконец-то!
Затащив вещи в комнату, девушка сразу упала на мягкую кровать и сразу почувствовала, как же на самом деле она устала. Это было еще хуже, чем во время самого путешествия, чем когда ее выкинули из автобуса, когда она плелась по улицам Магикса - это было ничто в сравнении с тем, что сейчас она просто не чувствовала ног.
Первым желанием Симоны было просто уснуть, не разбирая вещи и даже не принимая ванны, но это стоило бы ей возможно даже работы. Пропусти она бал и пару дней учебы - а именно столько она могла проспать - ее бы точно выперли из Фонтероссы. Но это место было ей очень нужно, поэтому, преодолевая неимоверную усталость и кое-где даже боль (спина, например), девушка поднялась с так и манящей к себе кроватки и, вытащив из чемодана все нужное для ванны, отправилась отмываться и отмокать.
Минут через 40, а то и больше, из ванной выползло нечто завернутое в полотенце с мокрым шухером на голове и снова упало на кровать. Но тут же как-то неловко поднялось и направилось к чемоданам.
-Эль, отвали, я спать хочу... - сонно бормотала Симона, пытаясь препятствовать завладевшему ее телом магу, но тот был явно настроен сначала разобрать вещи посредством ведьмы, а потом уже отдохнуть. Поэтому где-то через полчаса еще больше уставшая и проклинающая тот день, когда она связалась с Акраэлем, рыжеволосая в который раз упала на кровать. Но и тут ей не дали поспать.
-Ты когда на бал собираешься, девочка моя, м? - как-то хитроумно поинтересовался Акр.
Симона сонно пробормотала что-то вроде "Ага, сейчас, еще 5 минуточек", но тут же из ее горла против ее воли вырвалось: "Мэрвио", руна у нее на виске загорелась, и тут же девушка вскочила, уже абсолютно живая и здоровая, будто отдохнувшая пару дней и отлично выспавшаяся. И конечно она была в шоке.
-Акраэль, твою мать!! Ну разве я просила тебя это делать?! - яростно вскричала девушка, готовая разорвать все,что попадется ей под руку.
Архимаг зевнул - снова через Симону - и меланхолично ответил:
-Мне надоело самому быть никаким и жутко уставшим в твоем теле. А руна тебе помогла, теперь и на бал успеем. Не нервничай лучше, нервные клетки не восстанавливаются. Лучше приведи себя в порядок.
Все еще жутко злая, но ничего не в состоянии сделать поперек, Де'Лирос снова отправилась в ванную.
-Ты пока подумай, что мне надеть. Я взяла несколько платьев, но они не очень нарядные.. - посоветовала девушка магу, пока укладывала волосы.
-Можно твое любимое, темно-зеленое с черным, по-моему очень в твоем стиле и красивое, - предположил Акр.
Девушка очень любила это платье - черное с зелеными, будто змеиными, вставками на струящихся рукавах и поясе. Платье было длинное и довольно узкое, но в этом и была вся его красота. Девушка надевала для него серебряную диадему, доставшуюся ей от матери.
-Да оно ж не совсем для таких событий, - возразила девушка.
-Зато накрасишься, волосы уложишь в какую-нибудь замысловатую прическу и наденешь ту красивую подвеску с диадемой. И будешь королевной.
Рыжеволосая ничего не ответила и продолжила занятие.
Через полчаса она, уже наряженная, накрашенная и уложенная стояла перед зеркалом и критично оглядывала себя.
-Что-то как-то не очень...
-Замолчи и иди уже, опоздаешь, красавица, - заткнул ее Акраэль и, снова завладев ее телом, активировал руну перемещения.

----) Большой Зал Алфеи

0

3

Алфея, Большой Зал -----)

На будильнике ровно 2:27 ночи. Небольшая, но уютная комнатка пустует, и лишь разбросанные повсюду вещи напоминают о том, что несколько часов назад здесь кто-то был и явно куда-то торопился. В открытое окно дует холодный ночной ветер, шторы развеваются, и кажется, что небольшие привиденьица посетили сегодня ночью комнату новой учительницы, Симоны Де'Лирос. А вот и она, собственной персоной.

Вполне удачно переместившись в комнату, Де'Лирос тут же ощутила навалившуюся на нее жуткую усталость, которая полдня назад была магией скрыта в её теле, а теперь она, так сказать, вырвалась на свободу. У девушки буквлаьно раскалывалась голова, ног она вообще практически не чувствовала - ну еще бы, проделать такой путь до места назначения, да еще потом отжигать на танцполе - тут любой с ног валиться будет. Еле передвигая конечности и проклиная всеми словами Акраэля, который умудрился так ей "помочь", рыжеволосая добрела до ванной, где провела довольно много времени, к тому же чуть не уснула в ванной. Опять Акраэль разбудил.
Злая и дико уставшая, Симона доползла до кровати и с превеликой радостью плюхнулась на мягкий матрас. Бооооже мой, как хорошо... И плевать, что завтра у меня уроки с утра, буду спать сколько захочу! И пусть меня выгоняют, пофигу, я устала, - наплевательски подумала девушка, переворачиваясь набок и обнимая подушку, надеясь, что сейчас же уснет. Ага, щаз.
-У тебя завтра первокурсники с утра, не забывай. Тем более, ты ж не переживешь своего отчисления. Так что не говори глупостей. Акр как всегда в своем репертуаре. Рыжеволосая прорычала ему в ответ что-то нечленораздельно грубое и зачем-то бросила куда-то подушку. Она находилась уже в двух местах одновременно - жуткой реальности и прекрасном сне, где не было блин никакого надоедливого Акраэля.
В окно по-прежнему дул холодный ветерок, но девушке до ужаса было лень подниматься и закрывать его, поэтому, прошептав "рохна", она на оставшиеся силы активировала руну тепла, которая не замедлила загореться красноватым свечением у нее в области виска, и с почти спокойной душой тут же уснула.

0

4

-Открой глазки.. Открой глаза, я сказал.. Открой глаза.. Вставай, вставай немедленно! Ну вставай же!..
Хрясь!
Вопивший будильник оказался разбитым об стенку. Симона же продолжала спать. Но, как и всегда, нормально выспаться ей не дали - на сей раз "будильником" оказался Акраэль, прекрасно выспавшийся и не чувствующий себя уставшим.
-Симона, доброе утро, просыпайся, у тебя скоро урок, - беззаботным голоском пропел маг. Рыжеволосая что-то пробурчала в ответ и перевернулась на другой бок. Тогда Акр перешел в наступление. Полностью завладев её сознанием и телом, он поднял Де'Лирос с кровати и повел её умываться. Минут через пять упорной борьбы девушке удалось вернуть себе себя же.
-Эль! Ну сколько можно?! Я не выспалась, хочу жутко спать и досмотреть сон! И никуда я не хочу! - заныла она, возвращаясь к постели.
-Хорошо, тогда я посмеюсь над тобой, когда тебя будут увольнять из школы, - абсолютно безразличным тоном ответил ей Акр и ушел в глубь её головы. Чертыхаясь и проклиная все на свете и архимага первым делом, девушка, пересилив себя, сделала заряжку и хорошенько размялась. Затем направилась в ванную, где долго и нудно приводила себя в порядок, укладывала непослушные волосы, убирала небольшие синяки под глазами, красилась и прочее, прочее, прочее. Выйдя наконец из ванной, Симона искренне удивилась тому беспорядку, который царил у нее в комнате - не хватало только висящих на люстре, извините, чулков. Кое-как быстренько прибравшись и переговариваясь с Акраэлем, рыжеволосая начала готовиться к уроку. Бродя по комнате в шортах и топе, она по всей комнате искала лук и стрелы, которые оказывались в очень интересных местах - то за шкафом, то в столе, то под кроватью, то за компьютером, то в тумбочке. Отыскав их все, еще пару десятков минут она потратила, чтобы найти оба меча, проверить их состояние, отполировать и вложить в ножны. Потом чуть повспоминала историю, виды оружия и прочие аспекты предстоящего урока.
Об этом девушка уже думала, параллельно одеваясь. К первому её уроку она решила выглядить более-менее презентабельно, но не забывая о практичности. На сей раз её выбор пал на свободную белую рубашку с черным широким поясом под грудью, и черные обтягивающие штаны, которые впоследствии были заправлены в высокие сапоги без каблука (да, несмотря на сентября и вроде бы теплую погоду, девушка решила на изменять себе). На руки как всегда были надеты черные проклепанные наручи, волосы выпрямлены, а передние пряди собраны сзади заколкой.
Досконально осмотрев свое отражение в зеркале, Симона, оставшись более-менее довольна, надела черный плащ и расправила на нем капюшон; затем прикрепила оба меча по разные стороны пояса на штанах, пистолет зарядила и вложила в кобуру, прикрепленную сзади так же на пояс, а лук со стрелами повесила за спину.
-Да, в таком виде пойду в столовую пугать специалистов, - ухмыльнулась рыжеволосая, еще раз оглядывая себя. Эль ничего не ответил, но Симона поняла, что он сам восхищен её видом, поэтому, довольная, захватив список рун на всякий случай с собой, заперла комнату и отправилась в столовую подкрепиться перед уроком и затем неспеша направилась к месту проведения урока.

---) Столовая   ----) Площадка для тренировок

0

5

Площадка для тренировок -----)

А я думала устану как сумасшедшая. Думала столько сил потрачу, зато настроение будет хорошее. В итоге потратила нервы, а настроение как было никакое, так оно и осталось. Лучше бы проспала блин...
С этими мыслями девушка зашла в свою комнату. Кинув арсенал на кресло, Симона упала на кровать и минут пять лежала с открытыми глазами, пялясь в потолок и пытаясь увидеть в узоре обоев начертания рун. В итоге ей это надоело; умывшись, Де'Лирос чуть прибралась в комнате, параллельно решая, куда бы ей направиться и провести этот день. Уроков больше не было. А пойти куда-то ей тоже по сути не с кем было. Акраэль не в счет. Этот идиот опять выносил ей мозги своими наставлениями или размышлениями и иногда прерывал действия Симоны  какими-нибудь своими идиотскими взмахиваниями руками, как это он любил делать, когда был в своем теле, или чем-нибудь еще. Наконец, справившись и с беспорядком, и с Элем, девушка и придумала, куда ей идти. Развлечений ей особо не хотелось, поэтому было принято решение пойти погулять в парк, осмотреть местную природу, поискать что-нибудь интересное для изучения, зайти, в конце концов, в ту самую оружейную лавку.
Быстренько переодевшись в не такую пафосную одежду, Симона захватила рюкзак, не забыв про кое-что из оружия, и активировала руну перемещения, переместившись в парк.

----) Центральный парк

Отредактировано Simona De’ Liros (2011-09-21 20:25:49)

0

6

Центральный парк ----)

Оказавшись снова у себя в комнате, Симона почувствовала жуткую усталость. Да, хороший сегодня был день.. Надеюсь, ребята не будут больше так тупить. Что-то они напуганные какие-то..
Расслабившись немного в ванной, девушка привела себя в порядок, собралась к новому уроку, как ее всегда учили, и как только ее голова коснулась подушки, моментально заснула.

Бззз. БЗЗЗззззд. БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЫНЬ.
-Тьфу, да чтоб тебя, - хрясь! В который раз сломанный будильник оказался на полу. Девушка перевернулась на спину и посмотрела в окно. Несмотря на почти конец осени, солнце еще светило, пусть и не так тепло. -Уже столько времени прошло... А я еще не привыкла. Странно, я думала, будет попроще.
-Может это потому, что ты некоммуникабельная? - не упустил шанса съязвить Акраэль.
-Да заткнись ты, умник, - проворчала рыжеволосая и пошла в ванную.
Через полчаса она была полностью готова, одета в черные штаны для тренировок, мягкие удобные кеды и черную майку-борцовку. Плащ она не надела - все равно тренировка должна была быть в зале. Собрав волосы в высокий хвост, повесив на пояс, как обычно, оружие, Симона захватила рюкзак и направилась в столовую, оттуда в зал.

---) Столовая Фонтероссы ----) Зал для тренировок

0

7

Зал для тренировок -----)

Уф. Что-то я устала. Зато хорошее занятие было! Хоть что-то они умеют..
Уставшая, но довольная, Симона после долгой прогулки наконец-то вернулась в комнату. По дороге пришлось еще поболтать с Саладином - как оказалось, Фонтероссе не хватает учителей. Что странно, то странно - сколько себя помню, в Фонтерре всегда находился вагон и маленькая тележка симпатичных молодых учителей. Теперь же директор просил девушку поработать еще на нескольких предметах физподготовки - разумеется, за должную плату. Само собой, рыжеволосая не имела ничего против, наоборот, деньги были как раз кстати, только слишком уж подозрительно было отсутствие в школе полного учительского состава. Не лишил бы нас кто должной защиты на случай атомной войны..

Половина восьмого.
Акраэль, видать, умаялся от бесконечных подколов, фантазия у него устала, и сейчас он скорее всего мирно спал в сознании Де'Лирос, на что девушка украдкой облегченно вздохнула.
Надо бы поторопиться. Скоро начало праздника.. Саладин приказал быть. И снова следить за учениками... Боже мой, ну что они могут сделать? В любом случае все результаты их проделок можно будет "залечить" магией - к чему эта охрана? Убить кого-то они неспособны.. Хотя, кто их знает. Я ведь тоже когда-то чуть не убила Нобу-сана... Симона стукнула себя по лбу. Она всегда делала так, когда вспоминала этого самого большого идиота в ее школьной жизни. Хотя он хороший был..
Минут через 20 девушка-таки очнулась от воспоминаний. Все, пора собираться.
Быстро приняв душ и вымыв голову, рыжеволосая вытащила из шкафа любимый сарафан, если его можно было так назвать. Короткое платье с корсетом без бретелек.
Надеюсь, достаточно сойдет для вечера ужасов?
Одевшись, Де'Лирос нацепила сверху пояс с пистолетом, для большего устрашения, на руки несколько браслетов, на шею - любимое колье.
Через минут 10 были готовы и прическа с макияжем. Ногти, к счастью, Симона приклеила накладные. Обмотав руки красной рваной тканью и захватив "оракул", девушка скептично оглядела себя в зеркале, но, вполне удовлетворившись увиденным, надела сапоги и переместилась-таки в столовую, где, по ее мнению, должно было начаться веселье. Или уже началось.

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Симоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC