Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты ведьм » Комната Luca de Lioncourt и Miranda Warlock.


Комната Luca de Lioncourt и Miranda Warlock.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часть комнаты пренадлежащая Миранде:
http://s013.radikal.ru/i322/1108/eb/7f95f44b2110t.jpg
Ванная комната:
http://i016.radikal.ru/1108/a0/2494b41b985et.jpg
Гостинная:
http://s42.radikal.ru/i097/1108/f8/832ef81a7701t.jpg
Несколько декоративных столиков:
http://s007.radikal.ru/i301/1108/55/626ba5e5957dt.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1108/fe/80a2d73b67d2t.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1108/e9/e6842a660adct.jpg

Отредактировано Miranda Warlock (2011-08-31 16:06:19)

0

2

Девушка зашла в свою комнату и закинула чемоданы. Разбирать их времени не было, да и комнату осматривать тоже. Поэтому, Миранда, просто взяла и переоделась. Платье она выбрала – корсетное, с темно фиолетовой юбкой. На руки она надела перчатки – так же темно фиолетовые и туфли из замши того же цвета. Пара колец в качестве аксессуаров прекрасно дополнили образ ведьмы.
Волосы – же девушка тщательно расчесала,  а прическу решила не делать. Конечным же штрихом был плащ с капюшоном черного цвета, который она незамедлительно накинула.
Миранда подставила руку и согнула её в локте, и на неё тут же приземлился Рэйв.
Вроде всё. – подумала ведьма и вышла из комнаты направившись прямиком в Алфею.
Школьный двор===)

Отредактировано Miranda Warlock (2011-08-30 20:00:37)

0

3

Большой зал===)
Девушка вошла вкомнату, очень спокойно. Небыло никаких отвлеченных мыслей. Миранда, просто засыпала. За день она давольно таки намучалась с бумагами и прошениями. Но это было на её планете , а сейчас она в Магиксе, и все её проблеммы далеко. Подойдя к окну и отперев его, Миранда, выпустила порядком заскучавшего Рэйва. Ворон слетел с руки ведьмы и полетел куда то вдаль.
Миранда же оставшись в гордом одиночестве, зажгла ночник, и из чемодана достала толстую книгу. Это была некромантия и её азы. Девушка, не могла ей овладеть, но ей нравилось изучать, как другие строят свои заклинания. Миранда прилегла на кровать и начала читать. Она погрузилась в формулы построения темных импульсов и магических сфер перелистывая одну страницу за другой, сама не замечая как веки её начинали тяжелеть....

0

4

Миранда проснулась. Да, заснула, так заснула. Даже сны не снились. О как!
Девушка повернула голову в сторону окна. На подоконнике сидел Рэйв и стучал клювом в стекло. Миранда встала и впустила бедолагу фамилиара. Тот сразу залетел и обосновался на люстре. Ладно. Пусть спит, а мне пора на уроки. -подумала девушка и достала из чемодана черный топ, черные брюки, черные сапоги и косуху, так же черного цвета. Подойдя к зеркалу Миранда оценила свой внешний вид и с сожалением вздохнула. Времени было не очень много и на выдумывание прически девушка никогда бы не потратила его остатки. Так что обычный конский хвост - и вуаля. Миранда даже расчесываться не стала дабы сохранить некий демонический образ.
Далее достав из чемодана сумку, девушка навалила в неё тетради, ручки, книги. В общем всё что могло ей пригодится скоротать перемену или свободную минутку.
На последок девушка заглянула в почту и увидела сообщение от подруги с которой они познакомились в интернете. Да и не встречались никогда.  Послание было коротким, и содержательным одновременно:
-Жди в Торренуволе. Я скоро буду...
Миранда чуть не прыгала от счастья. Наконец то! Она сможет увидеть того человека что потдерживал её, пускай по интернету, но ведь потдерживал!
В радостных чувствах девушка вышла из комнаты и направилась в кабинет.
Класс телепортации===)

Отредактировано Miranda Warlock (2011-09-14 20:52:37)

0

5

==)столовая.
Девушка зашла в комнату в тяжело вздохнула. Она должна радоваться что встретила подругу, но...почему то печально.
Миранда подошла к столику и открыла ноутбук. Написав письмо дяде, Ворлок прилегла на проладную кровать. Боже, голова раскалывается. Шумит. Что случилось? Девушка прикрыла глаза и провалилась в сон.
Алфея. Ближе к ночи. Миранда идет по темному коридору. Тут, видит какой то темный силуэт. Фигура открыла дверь...Миранда перенеслась во двор Алфеи. Множество фей и ведьм пытались победить какое то нечто. Но что это за чудовище? Яркая вспышка. Опять Алфея, какой то траур. Какая то блондинка читает речь. Она, походит на старшекурсницу...но Миранда не была полностью в этом уверена. Тут чтото сверкнула...И какое то странное создание стало душить Миранду. Она отдаленно напоминало человека, а руки были мокрыми и холодными. Это нечто было в озере.
Миранда проснулась. Шея жутко болела. Что это было?- подумала девевушка. Шум в голове стал менее навязчив, но всё же присудствовал. Ворлок вошла в ванную, чтобы умыться, и замерла перед зеркалом. На шее были темные отпечатки от тонких пальцев. Эти гиматомы, отдаленно напоминали синяки. Неужели, кто то пытался задушить Миранду?
Девушка незнала что делать. Единственное что она могла предпринять - выпить таблетку от головы и замазать следы на шее пудрой. Так она и сделала. Мельком взглянув на часы Ворлок вспомнила о том что наступило время ужина. Пришлось выбросить всё из головы и снова отправиться в столовую.
Столовая===)

0

6

Библиотека===)
Девушка вошла в комнату и стала собирать вещи в сумку. Фонарик, карта, зубная паста и несколько артефактов, все это полетело в небольшую торбу. Теперь оставалось лишь ждать, когда Морган выполнит свою часть, и ведьмы собирутся у её комнаты. Оставалось лишь пол часа, но они тянулись особенно мучительно в раздумиях. А что если никто не придет? Или карта окажется липовой? Ведь всё возможно...Нет, лучше отбросить эти глупые мысли.
Чтобы немного отвлечся Миранда решила проверить почту. Ей пришло сообщение от дяди. Содержание было довольно простым. Её жених, отреагировал более ли мение адекватно, но его родители взбесились. Они обещали что то предпринять, но дядя не понял что. Ну чтож, и на том спасибо. Но вот время пришло. Девушка выпустила Рэйва и вышла из комнаты, ждать прибытия ведьм.

0

7

Комната Люцифер и Хелори -----)

Переговариваясь и вспоминая события произошедшего дня, подруги не торопясь дошли до пункта встречи всех ведьм, собирающихся сегодня ночью устроить феям сюрприз. Возле комнаты Луки и Миранды уже собрались несколько девушек не совсем приятного вида, видимо, решившие и правда жутко напакостить ученицам Алфеи. Чем же они им так не угодили? - хмыкнула про себя Люцифер, подходя к сокурсницам. Те как-то недружелюбно и с опаской стреляли глазами в сторону подошедших, видимо, вспомнив события сегодняшнего утра, когда с Люцифер происходили те самые метаморфозы. Ну и плевала я на них, - усмехнулась про себя девушка, даже не отводя взгляд и нагло улыбаясь прямо им в глаза. Ведьмы, очевидно, не ожидали такой реакции и хотели было снова поперемывать девушкам косточки, но такое приветствие их ошарашило, они стояли потупившись и не смея поднять глаза.
Ведьма чуть не расхохоталась. Вот что творит всего лишь властный взгляд.. Да, тяжело им будет в жизни. Ну да ладно.
-Ну что, уже почти час ночи, долго мы тут еще стоять будем? - поинтересовалась она у всех. Как она и ожидала, её вопрос повис в тишине. Хмыкнув, девушка прислонилась к стене и воткнула в одно ухо наушник и сделала погромче, ожидая выхода, собсно, затейниц этого действа.
Через некоторое она получила ответ на свой вопрос. Черноволосая девушка - видимо, это и была организаторша будущих беспорядков - позвала всех собравшихся в библиотеку - скорее всего, там и был проход в Алфею.

Люцифер направилась за ней, параллельно доставая из сумки телефон и набирая смс следующего содержания:"Мы сейчас идем буянить в Алфею, если хочешь увидеться, встретимся в главном коридоре возле большой статуи волшебницы". Нажав кнопку отправить, Люцифер подождала Хелори, и девушки пошли вместе.

Через некоторое время, на подходе в библиотеку, ей пришел ответ от Купера: [i]"Я с радостью! Прости, но я не представляю, как туда добраться..."[/i]
Вот черт! "Жди в коридоре, сейчас я тебя подберу" - быстро настрочила она ответ и шепнула Хелори, что присоединится к ней уже в Алфее, и, незаметно отсоединившись от группы, попыталась как можно точнее сориентироваться  в пространстве, забыв полученный утром урок от Джека и понадеявшись на удачу, и через секунду в коридоре ее уже не было.

-----) Коридоры, Фонтеросса

0

8

Миранда встала у стены и стала ждать прибытия ведьм. Посмотрев в сторону коридора, девушка улыбнулась. К ней направлялось несколько ведьм и в том числе была Морган. Когда собралось около семи ведьм, девушка выступавшая на концерте самой первой, задала вопрос:
-Ну что, уже почти час ночи, долго мы тут еще стоять будем?
Именно тогда, Миранда и отошла от стены.
-И так, я думаю что больше никто не придет. Поэтому можно начинать нашу затею начатой. Прошу за мной, но только тихо. И группа прошла в библиотеку.
Библиотека===)

Отредактировано Miranda Warlock (2011-10-11 21:02:13)

0

9

Комната Морганы Шей ===)
Девушка подошла к комнате Миранды и Луки, где уже собралась целая толпа. Протиснувшись сквозь сборище ведьм Морган подошла к подруге.
-Ну что, уже почти час ночи, долго мы тут еще стоять будем? - спросила одна из ведьм...Стоп, это же та которая на озере...Так, вкинь этот эпизод из головы. Миранда и отошла от стены и произнесл:.
-И так, я думаю что больше никто не придет. Поэтому можно начинать нашу затею начатой. Прошу за мной, но только тихо.
Ведьмы группой пошли за Мирандой, к их числу присоединилась и Морган. Следующие сорок минут они бродили по подземным коридорам. Морган это жутко надоело. Девушка не привыкла к таким монотонным действиям, ей всегда требовался адреналин. Вскоре все вышли в Алфею. Опа - подумала Шей. - Вот тебе и адреналин. Группа ведьм вышла в коридор где кипела война монстров и какой то феи....
Алфея. Главный коридор==)

0

10

Больничное крыло. ==)
Вернувшись в комнату девушка выпустила Рэйва. Для него это было поздновато, но Миранда не лишила друга завтрака, и вольного полета. Затем Миранда сходила в душ. смыв с себя всю дрянь, и и смазав ссадины мазями девушка улеглась в кровать. Укрывшись мягким одеялом девушка почти сразу уснула.
***
Проснувшись от звонка будильника Ворлок подскочила. Он сработал чрезмерно рано.было около шести часов. Но девушку это не смутило. Подойдя к зеркалу она взглянула на своё отражение. Следов на шее было уже не различить. Но вдруг, в зеркале мелькнули несвязные кадры. Ведьмы, феи, специалисты, учителя. В облачной башне праздник. Вопли. Огонь. Монстры. Вдруг из зеркала вытянулись руки. Одна схватила Ворлок за шею, а вторая расцарапала ей щёку. В панике девушка оттолкнулась и зеркало упало разлетевшись на тысячи осколков. Руки пропали.
Миранда оперлась на тумбочку и тяжело задышала. Заметив краем глаза появление Рэйва девушка впустила ворона и в испуге выбежала из комнаты.
Столовая===)

0

11

-----) Зал для занятий практическими видами магии
Девушка вошла в комнату. Комнату наполняла привычная тишина и пустота. Миранда не могла понять, куда делась её соседка...ну да ладно, её больше волновало отсутствие Морган. Где она шляется?
Миранда подошла к ноутбуку. Одно принятое сообщение.  Оно от Морган.
После прочтения сообщения Миранде всё стало предельно ясно. Подруга просто уехала. Миранда набрала коротенькое сообщение типа: "понятно...." и залезла в интернет. Положив свой рисунок на сканер, девушка нажала на поиск по интернету. Вывелось три платья. Вообще то они не очень смахивали на то что нарисовала Ворлок, но выбора особого не было. Найдя самое не плохое платье девушка нажала на кнопку телепортировать. Платье возникло в центре комнаты, а на нем, какая то белая штука.
Девушка подошла к платью. Черное - корсетное, без бретелек, с открытыми плечами. юбка платья к низу переходила от черного в фиолетовый.Миранда рассмотрела по ближе белую штуку лежащую на платье. Это были накладные зубы. Ну, как накладные. Вампирские клыки. Миранда зашла в ванную и помыла голову.
Затем завила волосы. Через пару минут Ворлок одела платье и черные замшевые туфли на высоком каблуке.
Девушка повернулась к тому месту где висело зеркало. Вернее раньше висело. На полу всё так же валялись осколки. Девушке пришлось идти в ванную. Накрасив глаза густо, черной подводкой, тушью и тенями Миранда поставила на зубы клыки. Ворлок свиснула. С люстры прилетел Рэйв.
-Ну что? Пошли?
Ворон сел на руку девушки и они вместе вышли из комнаты.
===) Столовая

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты ведьм » Комната Luca de Lioncourt и Miranda Warlock.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC