Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/149-1315665902.png

Анкета:
1. Имя: Мэтью Дэррел|Mathew Darrel. Можно Мэтт. Допустимо и фамильярное "Мэтти", но он очень не любит, когда его так называют малознакомые люди.
2. Возраст: 16 лет. Его угораздило родится 1 апреля (феникс), что многие находят шикарным поводом для шуток.
3. Школа: Фонтеросса, первый курс.
4. Внешность: небольшого роста щуплый светлокожий парень с тонкими руками и ногами, он выглядит младше своих лет. Кажется, его можно, как спичку, сломать. Овальное лицо с простыми и правильными немного детскими чертами обрамляет копна прямых иссиня-чёрных волос, полностью скрывающих уши и частенько лезущих на физиономию. Что-то в его лице и разрезе синих глаз создаёт впечатление, будто он постоянно вымотанный и заспанный, даже в те редкостные моменты, когда он бодр и полон энтузиазма. Основное выражение лица – как у ребёнка в очереди к зубному врачу. Мало того, что сам он некрупный, так ещё и постоянно бессознательно пытается казаться ещё меньше, чтобы на него обращали меньше внимания. И одевается соответственно, удобно и просто, безо всяких прибамбасов, чтобы взгляд за него не цеплялся.
5. Родная планета: Айрилион - богатая полезными ископаемыми палнета. Также здесь встречается редчайший «смертельный газ», если долго его вдыхать, в легкие перестает поступать воздух и человек умирает от удушья. Встречается на Айрилионе и лагрианит - основное составляющее самого сильного приворотного зелья во вселенной — Амортенции.
Флора на Айрилионе  не слишком богата, всего сотня видов растений. Самым распространенным растением считается голубой папоротник.
Животных на планете тоже не слишком много – распространены в основном пресмыкающиеся – ящерицы, змеи и проч. Остались и драконы – но их осталось всего несколько десятков.
Автор описания - Simona De’ Liros
6. Сила: его сила – то, чего вы при первой встрече от него меньше всего будете ожидать. Прославившая род Дэррелов как великих воинов способность, известная, как «Титаническая мощь», многократно умножает физическую силу и выносливость, что позволяет выдерживать любые толчки, поднимать огромные грузы и наносить сокрушительные удары. Пределы его возможностей не изучены, досконально известно, что его тело может выдержать нагрузку в тысячу раз больше собственного веса. Но от этой силы больше проблем, чем пользы. Её огромный минус в том, что за последние поколения она выродилась и теперь крайне нестабильна: то есть, то нет. Довольно часто она просто выключается, и Мэтту приходится довольствоваться своими чисто биологическими возможностями, которые, нетрудно догадаться, весьма скудны. Откуда-то берутся и одышка, и упадки сил, дрожь в коленях, и грация марионетки с обрезанными нитками, и временами из него можно просто верёвки вить. Из-за этой непредсказуемости Мэтью так и не научился силу рассчитывать и постоянно что-то ломает. Сила, как правило, в полной мере проявляется, когда парень зол или напуган, а в таком состоянии он себя совсем не контролирует.
7. Характер: неуверенный в себе нервный подросток с пышным букетом мешающих жизни фобий. Он боится высоты, темноты, крови, насилия, больших скоплений людей (хотя в одиночестве ему тоже неуютно) и бог знает чего ещё. Склонен к паранойе и легко впадает в панику, переставая контролировать свои действия. С детства привык, что повышенное внимание к его персоне – признак угрозы, поэтому предпочитает оставаться незамеченным, держаться в стороне ото всех, и с людьми ему сходиться трудно. К тому же он боится собственной силы, причинить кому-нибудь вред или сделать что-то неправильно и тем самым вызвать неодобрение. Застенчивый, неловкий и неопытный в общении с людьми, ему обычно не хватает духу кому бы то ни было возразить, а то и вообще ответить. Он стыдится своих многочисленных страхов и пытается с ними бороться, но до сих пор безрезультатно. С одной стороны он наивен, его легко сбить с толку, с другой он это осознаёт и очень боится быть обманутым. Часто ударяется в крайности. Однако Мэтью готов отчаянно бороться за те немногие вещи, которые приносят ему душевное спокойствие и составляют зону комфорта, в том числе и за друзей, если таковые найдутся.
Если копнуть глубже, Мэтт – лирик и мечтатель с чувством прекрасного, не теряющий надежды на какое-то очень далёкое, но светлое будущее, немного романтик, в какой-то мере одинок, но всё это теряется в его борьбе с собственной не вполне здоровой нервной системой.
8. Краткая биография: рождённый в поместье прославленного старинного рода Мэтью был болезненным ребёнком, пугливым дисгармонично развитым астматиком, которому в воины путь явно заказан. Хоть он и не отвечал стандартам семьи, сердобольные родители его берегли, и лет до десяти мальчик обучался исключительно дома, потому не привык к большим скоплениям людей. С другими детьми он не ладил. Дети, как известно, жестоки, и многие горазды поиздеваться над неуклюжим и слабым, и Мэтт часто бывал бит и привык, что сверстники  и старшие дети настроены к нему враждебно.
Впервые способности он проявил в восемь лет, когда в доме гостили его четвероюродные братья. Большие шутники, мягко говоря, и Мэтт не оценил их юмора. Была бы обычная пустяковая детская ссора, если бы напуганный Дэррел не попытался кинуть в обидчиков холодильник. На счастье, он промахнулся. Внезапно свалившаяся на голову сила не принесла Мэтту ни радости, ни торжества, а только напугала ещё сильнее.
Дэррелы были в хороших отношениях с семьёй герцога Де'Лирос, и Симона, ныне преподающая в Фонтероссе, знала родителей Мэтта довольно близко, но сам он её совершенно не помнит, если вообще видел когда-нибудь.
В одиннадцать он начал ходить в ближайшую школу. Все местные дети уже были знакомы с ним или наслышаны о нём, и его репутацию пингвина-социофоба с опасной силой ничто не нарушало и никто не развеивал. В школе он не преуспевал, но не потому что был ленив или неумён, а потому что остальные были живее и проявляли инициативу, а Мэтт не успевал собраться с духом и вылезти вперёд прежде, чем одноклассники расхватают все задания, оценки и возможности. Преподаватели о его существовании вообще не вспоминали, пока от него конкретно что-нибудь не потребуется. Такой расклад вполне устраивал Мэтта: его никто не трогал, и он никого не трогал. А потом ему пришло приглашение в Фонтероссу. Перспектива впервые в жизни покинуть родные места, да ещё и в одиночку, его совершенно не вдохновляла, но он не посмел перечить родителям, которые приглашению очень обрадовались и живо снарядили сына ехать.
9. Интересы: Мэтью – заядлый чтец, прилежный ученик, и добился бы многого, если бы у него хватало духу седлать или сказать что-то прежде, чем учителя его попросят. Его хобби – ботаника и знахарство, он коллекционирует комнатные целебные растения и неплохо шарит в зельях. В детстве имел смешную привычку давать растениям имена, а любимый цветущий кактус до сих пор носит на горшке наклейку с именем «Джим». Любит онлайн-игры, овсяное печенье и остывший чай.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: три с чем-то года.
11. Ссылка: -
12. Ключ: Верно. Helory Rattman.
13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.