Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Класс демонологии


Класс демонологии

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Рима потихоньку приходила в себя, хлопая ресничками. Кажется, все окружающие были вполне в хорошем настроении. Профессор Раффлз выглядел воодушевлённым, и даже бросил фразу, от которой у Римы сразу сделалось легко на душе.
- Всем зачет, и вы торжественно освобождены от ноябрьской контрольной.
В первый же день! Да еще и контрольной не будет! Молодец, Рима, умничка просто!
Вслух же девушка вежливо поблагодарила Раффлза. Она хотела было спросить что-то еще, но тут профессор отвлёкся на Киру, а Джулиан напомнила Риме о том, что у них есть дела поважнее.
-Римаааа... А ты помнишь, что сегодня мы празднуем в Торренуволе?
Ё-маё... Мне кто-то об этом даже когда-то говорил... У феи начисто вылетел из головы сам факт Хеллоуина.
И теперь мозг лихорадочно просчитывал варианты.
-Может, пойдем? Кстати, у тебя уже есть костюм? Если нет, могу помочь придумать! Кросс, как обычно, была полна энергии и энтузиазма. Костюм? Да, нужен же еще костюм. Рима хотела было опечаленно сообщить подруге, что у неё ничего нет, как тут её наконец осенило.
- Знаешь, кажется, у меня есть что надеть, - улыбнулась блондинка, - идём к тебе, только по дороге заскочим ко мне, я захвачу коробку.
Подруги вышли из кабинета, весело болтая. Жизнь налаживается...
Комната Римы и Итто ------) Комната Вивиан и Джулиан ------)

0

42

Не буду пока, пожалуй, тут прибираться: пусть мой мальчик посидит в тишине и успокоится. А такие ссадины на нём быстро заживают. Зависшую в воздухе паузу Дуглас заполнил тем, что телепортировал в клетку каррону крупный кусок сырого мяса, какого было полно в подсобке. Конечно, на самом деле мне просто влом наводить порядок, и начисто отсутствует желание забивать голову такими пустяками. У меня есть куда более важные и интересные темы для размышлений и дела, которыми  можно занять руки.
Кира вместо внятного ответа состроила непонимающую мину и сказала, что опоздала потому что "делала непрямой массаж сердца котенку, упавшему в озеро". Пейс догадался, что ему нечего ловить, и ушёл куда-то в сторону. Вот и доигрались: она мне не доверяет совсем. Знает же, что я не об этом спрашиваю. Даже смешно! Но мне всё равно, я ведь в любом случае узнаю так или иначе, - Даг вздохнул.
- Не умеешь ты врать, мышка... Ну да ладно, не хочешь - так и сказала бы, я просто спросил. Чешите, куда хотите, увидимся на празднике, - примирительно проговорил он, вслед за тем, прежде чем феи уйдут, резво спиной вперёд выехал из кабинета, каким-то чудесным образом сумев преодолеть порог и не навернуться, и на прощание как-то многозначительно козырнул Кире двумя пальцами. Ну, он хотел, чтобы это выглядело многозначительно, а сам не понял, что хотел ей этим сказать. Возможно, просто захотелось лишний раз заставить её понервничать. - Всего хорошего!
Интересно, зачем я ляпнул про эту контрольную? Учитывая обстоятельства, вряд ли до этого дойдёт. Как бы не сложились мои дела, им всё равно будет не до контрольных. Ну и ладно, хоть настроение детям поднял, путь порадуются, пока хоть какой-то повод есть, - с этими мыслями он укатил к себе.
---------> Лаборатория Дугласа.

0

43

-Римаааа... А ты помнишь, что сегодня мы празднуем в Торренуволе? -краем уха услышала Кира восклик Джул.
Чёрт, а ведь правда! Как я могла про это забыть?
-Может, пойдем? Кстати, у тебя уже есть костюм? Если нет, могу помочь придумать! - Эх, мне бы кто помог. В шкафу как на зло ничего нет. Ну, ладно, время ещё есть.
Девушки быстро исчезли из класса, оставив в разрушенном классе, Киру, монстра и Рафлза. Ах да, ещё не большой компьютер.
Рафлз, взглянул на клетку где томился монстр. В ней появилось сырое мясо. Странно, но только сейчас Кира вспомнила что ничего не ела.
- Не умеешь ты врать, мышка... -Ого. Мышка? Не птичка? Уже прогресс. -Ну да ладно, не хочешь - так и сказала бы, я просто спросил. Чешите, куда хотите, увидимся на празднике.
Мда, как то не хорошо вышло. Может не стоило так уж координально. Хотя, нет. Пока ничего не буду говорить. Всё таки что он, сделает то? Щелкнет пальцами и вернет мою силу? Нет. Точно нет!
- Всего хорошего! - Проговорил профессор, и вышел из класса.
Кира оглядела беспорядок.
Хм, спалить бы здесь всё к чертям. - подумала она, и улыбнуласть. Ладно. Пора на праздник.
Комната Киры===)

Отредактировано Кира Тян (2012-01-29 15:17:42)

0


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Класс демонологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC