Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/150-1315668658.gif

Анкета:
1. Имя: Morganа Shey/ Моргана Шей. Предпочитает, чтобы её называли Морган.
2. Возраст: 17 лет. День рождения 13 июня. По звездоскопу Химера.
3. Школа: Торренувола  1 курс.
4. Внешность: Темно–каштановые, сильно–вьющиеся волосы чуть ниже плеч. Прически девушка не любит, просто распущенные волосы – вот и всё что ей надо. Телосложение девушки спортивное. Глаза карие, точнее один глаз. Второй девушка закрывает повязкой. Она им, конечно, видит, но от брови до нижнего века девушки идет уродливый шрам.  Кожа смуглая, так как девушка очень любит загар. У Морган есть татуировки: первая сделанное ей тату – в виде лягушонка сидящего на листке. Тату сделано на пояснице. Вторая – в виде бабочки. Это насекомое – синего цвета и расположено на правой лопатке. Третья же  - самая большая. Это змея разрывающая кожу на левом плече.  И четвертая на запястье правой руки. Это фото пленка.
В одежде девушка предпочитает пиратский стиль. Блузки с широкими рукавами,  корсеты, кожаные брюки, повязка на глаз и пиратская шляпа. Так же в её стиле присутствуют сапоги на высоком каблуке из черной кожи. Иногда, она позволяет себе одеваться проще. Например: топы, юбки, брюки, косухи. Платья, она предпочитает старинного типа, чаще корсетные. Девушка наносит броский макияж. Так она создаёт должное впечатление. Глаза, накрашенные темными тенями, и жирно подведены черным карандашом – вот и весь её макияж. В себе девушку не устраивает кожа. Она слишком быстро становится жирной. Украшений у Морган очень много. Дома, в сейфе у неё целый склад найденных сокровищ, но любимые: перстни с драгоценными камнями, большие серьги кольцами из золота или серебра.
5. Родная планета: Владелена. Планета пригодна для всех видов магии, но задерживаются на ней не многие. В основном высокопоставленные особы, а для крестьян здесь места мало. В основном для прислуги и обслуживающего персонала. Хотя и его почти не осталось. Планета хорошо развита, в технологическом плане, но её жители придерживаются более старого образа жизни. На планете около половины территории занимают моря и океаны.
6. Сила: Капитана корабля. Девушка может создавать корабль, переводить его на летный режим и моряков из преисподней (двух категорий), на что уходит минимум сил. Максимум уходит на контроль над второй категорией моряков. Первая – обычные скелеты, которые занимаются поддержанием корабля в форме. То есть выполняют по нему черную работу: закрепляют тросы, поднимают и опускают якорь, драят палубу, и т.д. Вторая категория – Боевые скелеты. Точнее их скелетами, даже назвать трудно. Раз, ими можно сражаться, то кости должны быть защищены чем-то на подобие искусственной плоти и кожи. Далее, если  скелеты первой категории в особом контроле не нуждаются, т. к. их действия строго обозначены, то боевых нужно контролировать. Не то чтобы сидеть на скамеечке и отдавать приказы. Морган, уже давно разобралась с этим. Она посылает в начале битвы, магический импульс и вторая категория обретает некое подобие сознания. То есть, мачту, они лупить не будут и инстинкт самосохранения у них тоже будет, но несколько притупленный. Морган, старается экономить силы, т.к. последствия могут быть весьма-весьма, печальными. Сначала боевые скелеты начнут терять сознание и осмысленность, затем их оболочка спадет, оставив лишь голый каркас костей, далее все группы скелетов упадут, потеряв контроль движений. Затем они начнут рассыпаться в прах, и с корабля снимется летный режим. И дай бог если рядом оказывается фамилиар Морган. Впрочем, об этом потом. Иногда, когда девушка особенно ослабевает, всё происходит почти мгновенно и плюс ко всему, корабль исчезает, не дождавшись столкновения с землей или водой. Иногда, везет и корабль изначально не переведенный в летный режим исчезает под ногами и все живые просто падают в воду.
Так же девушка может создавать всё это и по отдельности. Например, когда у неё на корабле и так много народу равноценных боевым скелетам, зачем их создавать? Если битва происходит на суше, в корабле нет смысла, а в боевых скелетов можно вложить больше сил. Огромный минус силы – то, что ты никогда не знаешь, на сколько хорошо ты продумал скелетов, и сколько магии ты в них вложил, следовательно,  когда корабль исчезнет из под ног, для всех в какой то степени сюрприз.
Девушка, не привыкла сидеть в стороне, и наблюдать бойню скелетов. Поэтому одни из главных боевых навыков основанных не на магии это кулачный бой, и фехтование. Девушка прекрасно овладела и тем и другим, но всё же предпочитает фехтование. Так же Морган изучала основы стрельбы из лука, но ей это не далось.
7. Характер: Морган очень весёлая девушка. Общительная, хорошо развитая, по натуре мальчик в юбке, и немного сумасшедшая. Но при этом в некоторых ситуациях, когда многие поддаются эмоциям, девушка начинает мыслить рассудительно. С лица Морган редко спадает улыбка, и можно даже подумать что она всегда такая, но в бою она беспощадна к напавшим на неё.  У девушки в словесной речи очень много слов паразитов например : Типа, ну, как бы, это, шиза и.т.д.
Главный минус ее характера это не умение вовремя остановиться. У неё всегда просто взрывной характер и прервать её тоже не получится.  Речь так и фонтанирует из этой хрупкой девушки.
А пожалуй главный плюс – умение дружить, и развеселить человека в каком бы трудном положении он не был. Она может выслушать и понять его проблему, и возможно постарается её решить.
8 Краткая биография: Морган, выросла в семье со средним положением заработка. Родители Морган были очень занятые, но пытались заботиться о своих дочерях. Старались увлечь их чем либо, но Морган, была отдалена от них.               
Девушка с детства была одарена. Так сказать впитывала всё как губка. Но, скорее ей легче давалась не теория, а практика, в отличие от её старшей сестры.
В три года Морган начала обучаться азам, коим обучают всех детей( Чтению, математике, рисованию). Теории и объяснения вопросов, заданных маленькой Морган взяла на себя сестра, что у неё не очень получалось из-за болезни. В пять лет девочка уже начинала обучаться игре на музыкальных инструментах: саксофон и синтезатор. В семь лет, она с музыкальным кружком дала концерт (ну, вы знаете, как это бывает у семилетних, много лажи и мало дела). В восемь лет Морган пошла в фехтовальный кружок со своей сестрой. Это занятие ей настолько понравилось, что она была готова проводить там хоть вечность. В девять, девочка пошла в местную школу, обучающую основным предметам. Успехи Морган были не самыми лучшими, зато там она нашла хороших друзей. В десять лет  Морган дает второй концерт на синтезаторе (намного лучше предыдущего). В одиннадцать лет девочка сделала первую татуировку на пояснице. В двенадцать лет Морган проколола уши, сделала второе тату, и спровоцировала сестру на этот шаг. Так же девочка открыла силу. Случилось это так. Морган, в детские годы была жуткой драчуньей. Как-то раз компашка, которой она не раз давала  в глаз подкараулила её за углом. Немного попинав девочку ногами, они схватили её и кинули в море. Когда Морган уже приготовилась встретиться с холодной водой, она почувствовала под собой деревянный пол. И появилось несколько боевых скелетов – именно скелетами. Обидчики, испугавшись, убежали, а Морган с тех пор была переведена в школу для магов. Но в этой школе она продержалась не долго и вскоре её выгнали, за драки и ссоры с одноклассниками.
Ничего, не сказав об этом родителям, девочка занялась пиратством. Форма, была очень легкой, девочка со своей командой достигали противоположной части планеты, и грабили библиотеки со свитками и картами. После данного процесса по карте они искали сокровища. Так как никто из родственников был не в курсе даже о том, что из школы её выгнали, Морган преспокойно, занималась данным делом. В тринадцать лет девочка сделала новую татуировку и была ранена в бою на шпагах. Ранили её не очень глубоко, но удар был нанесён по лицу, в глаз. Яблоко осталось в глазнице, и Морган даже видит им, но с тех пор предпочитает скрывать его повязкой. В четырнадцать лет была приговорена к исправительным работам за пиратство. Родители, узнав, об этом были в полном шоке, и делали все, чтобы вытащить дочь от туда. А больше всего волновалась сестра Морган - Келли. Девушка каждый день навещала Морган, тем самым, поддерживая её. В пятнадцать была выпущена за хорошее поведение и села учиться играть на ударной установке. Так же  этот год, запомнился ещё тем, что девушке подарили фамилиара. На её день рождения, сестра Келли подарила ей попугая. Небольшой ара, с мощным клювом, и хорошей памятью на слова. Морган была просто в восторге. В шестнадцать лет, девушка вернулась к пиратству  и сделала последнее тату на запястье.
В команду она набрала своих друзей, и вполне успешно нашла пару тройку сундуков с сокровищами. Но после того как ей пришло письмо с приглашением поступить в школу ведьм, она оставила команду.
9.Интересы: Музыка – девушка просто обожает её. Умеет играть на ударной установке(не в совершенстве), саксофоне и синтезаторе(не плохо, есть куда стремиться). Любит плавать, и даже под одеждой носит купальник, не смотря на то – зима сейчас или лето. Морган обожает шумные вечеринки – её даже можно назвать душой компании, путешествовать . Девушка ненавидит, скучные уроки связанные с теорией и проигрыши.

_______________________________________
10. Опыт на ролевых играх: примерно год
11. Ссылка: -
12. Ключ: Верно. Helory Rattman.
13. Контакты: Kuznechik-ira@yandex.ru

Анкета фамилиара:
Имя: Тор.
Внешность –  Попугай Ара. В основном цвет его оперения зелёный, но под крыльями перья красные. Клюв массивный, цвета слоновой кости. Хвост синего цвета. Вокруг глаза желтое пятно. Когтистые лапы, и очень забавный характер.
Характер: У него очень приятный характер. Он не кричит как обычные попугаи, не заклюет никого до смерти. Он очень дружелюбен, и как никто другой привязан к своей хозяйке. Любит свободу и путешествия. Но единственное – он ненавидит, когда вокруг ничего не происходит.  Тор привык к суете, и брызгам моря, а не к безлюдным помещениям. Попугай обожает быть в середине внимания.
Особенности: У Тора есть одна очень полезная сила. Когда Морган просит Тора, его крылья увеличиваются в размерах до пяти метров и уплотняются, что могут выдержать до двадцати человек.

Внешность:
http://s44.radikal.ru/i103/1109/a6/ac35df6c05c3t.jpg
Фамилиар:
http://s11.radikal.ru/i183/1109/3a/2452432aca07t.jpg
Тату Морган:
http://s010.radikal.ru/i314/1109/83/77ca3e8510bat.jpg
http://i051.radikal.ru/1109/ed/b5c7ef4ccee0t.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1109/e1/3603b4eec30ft.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1109/0f/a404dab08d54t.jpg.