Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты ведьм » Комната Морганы


Комната Морганы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Комната делится на пять частей:
Спальня № 1, Спальня №2, гостинная, изолированная зона и ванная.
Спальня №1 оформлена в кремовых тонах. В стену встроен огромный аквариум, кравать - двухспальная, нежно- голубого цвета. Светильники - фонариками, бирюзового цвета, и стол тянущийся на всю стену- имеет светло синий цвет. На стенах висят картины подводного мира, и вызывают чувство мелонхолии. Так же есть шкаф для одежды. Хоть эта часть принадлежит ведьме, зона отдыха -  это зона отдыха.
http://s002.radikal.ru/i199/1110/29/6fe457470599t.jpg
Спальня № 2 пока закрыта, она принадлежит соседке Морган.
Гостинная. Мебель здесь, в основном черная. Книжный шкаф, тумбочки, столики. Но здесь присудствует и диван белого цвета и встроеный в стену аквариум.
http://i045.radikal.ru/1110/36/02cf72fc5a12t.jpg
Изолированная зона:
Эта зона, звуконепроницаемая. Как раз для Морган. Ведь она играет на саксофоне и синтезаторе. Не будь данной зоны, она не смогла бы долго репетирывать.
Эта часть, оформленна в фиолетовых тонах. Небольшой стол, Плазменный телевизор, кресло - вот то что уже было здесь. После въезда Морган, появился - синтезатор и саксофон.
http://s57.radikal.ru/i155/1110/c2/43d8efceb507t.jpg
Ванная комната оформлена в нежно - голубых тонах. Небольшое джакузи, раковина, большое зеркало, унитаз и душевая кабинка. Вот в общем то и всё.
http://s52.radikal.ru/i135/1110/d6/b728931bddd4t.jpg

Отредактировано Morgan Shey (2011-10-02 10:01:10)

0

2

Двор школы===)
Девушка вбежала в комнату. И кинула чемоданы к какой то кровати. Лихорадочно прыгая по помещению, Морган искала Тетради и ручки. Блин! Где же они? Я же точно помню что их положила в этот чемодан! Или в эту сумку?
В общем учинив в комнате хаос, девушка наконец отискала нужные тетради и ручки. Теперь проблема была в другом. Какой, сейчас урок, и в каком кабинете?
Обыскав всю комнату девушка нашла расписание.
-Ага, урок телепортации. Ну, тогда я побежал. - с этими словами, Морган открыла дверь с ноги и пулей выбежала из обители беспорядка учиненного ей самой.
Класс Телепортации===)

Отредактировано Morgan Shey (2011-09-15 12:53:19)

0

3

Озеро Гурбангул===)
Телепортировавшись у двери в свою комнату Морган потянулась. Затем толкнула дверь и вошла. Теперь у неё было больше времени чтобы осматреться. Комната ей очень понравилась и девушка незамедлительно стала распаковывать вещи. Потратив на это занятие около полу часа, Морган взяла сакс и пошла в изолированную зону. Пора было репетировать и Морган с удовольствием обнаружила, что данная зона довольно большая. Было где развернуться. Проиграв на саксафоне минут сорок и почувствовав, что легкие устают, девушка встала за синтезатор. Конечно Морган, давольно давно занималась игрой на саксофоне, и сильно натренировала легкие, но всё же они устают.
И так, проиграв лунную сонату и несколько придуманных мелодий Морган пошла в спальню. Усевшись в интернет, Шей стала увлеченно переписываться с друзьями.
Минут через сорок пять, девушка изрядно проголодалась, и медленно, но верно, направилась в столовую.
Столовая===)

0

4

Столовая==)
Девушка пришла и дастала двадцать листов бумаги. И так. Дорогие однокурсницы. Приглашаем вас на тайный прикол над феями. В час ночи собираемся у комнаты Луки Де Линкур и Миранды Ворлок. Захватите фонари. И всё чем можно насолить феям.
Да, это подайдет. Написав ещё девятнадцать таких писем, девушка взяла сумочку. Закинув туда бумагу, Морган Вышла из комнаты и подсунула по листу, под дверь каждой квартиры ведьм. Отлично, теперь остается ждать часа ночи и народа. Ну, ещё и фантазии одногрупниц. Надеюсь, только зубной пастой они не ограничаться.Девушка вновь вернулась в свою одинокую обитель. Нус, ждемс.

0

5

Через несколько часов Морган взяла сумку с помидорами, маркерами и балончик с вонючим газом. Всё, феям не поздоровится. Девушка улыбнулась. Интересно, сколько ведьм откликнется на прикол над феями? А вообще, чем больше - тем лучше.
Морган вышла из комнаты и вновь улыбнулась. Небольшая группка ведьм направилась к месту встречи, где их ждала Миранда. Морган не осталась в долгу и заперев дверь пошла к подруге.
Комната Луки де Линкур и Миранды Ворлок===)

Отредактировано Morgan Shey (2011-10-09 13:18:24)

0

6

Алфея, Подвалы. ===)
Появившись в середине своей комнаты девушка огляделась. Свет зажегся автоматически и не прикрытый глаз Морганы сузил зрачок. Да, ну и ночка, а ещё скоро на уроки идти. Ну ладно, не вижу смысла спать. Зайдя в репетиционную зону Морган взяла в руки саксофон. Прорепетировав два часа девушка задумалась...зачем она потратила столько лет на то что ей возможно и не пригодится? Разве что выразить потаённую боль и крик души.Молча перейдя положив инструмент, девушка подошла к синтезатору. Проведя по клавишам девушка вздохнула. Через несколько секунд она стала играть. Ловко перебирая пальцами по клавишам, Моргана тихо, чисто запела. Песня была довольно старой. I will always love you. Конечно Морган было её не кому петь, но это её не остановило. Опустившись  в потрясающий мир чарующей музыки девушка не замечала ничего, вплоть до времени. Вот она уже играла репертуар Найтгвиш. А через пол часа гёрл скул, дору пэш, кисс, блэк саббот и остальных, не менее популярных рок и метал групп.
Когда девушка опомнилась, то было уже пора собираться на уроки. К чему Шей незамедлительно преступила.

0

7

После посещения пенной ванны. Шей растаяла. Купание напомнило  ей о морях. О плавании. Боже как она изголодалась по бризу. Она бы с удовольствием прогуляла уроки, но....но что то её останавливало. Жизнь маленькой уголовницы, конечно была сладка на вкус, а жизнь без экстрима была столь же сера, как небо в пасмурный день. Но всё же девушка переборола себя и переоделась.  Белая блузка с большими рукавами, кожаный корсет, узкие черные штаны, и сапоги до колена.
Закончив свой образ красной банданой и черной повязкой на глаз девушка собрала сумку и ...

Отредактировано Morgan Shey (2011-12-14 20:18:48)

0

8

…Моргана только собралась выйти из комнаты, как телефон, всё это время мирно лежащий на столе, начал звонить. Подбежав к столу, девушка ответила на вызов
-Ало?
-Это Моргана Шей? – спросил неизвестный
-Возможно, смотря, кто её спрашивает?
-Мисс Шей, мы рады обязаны вам сообщить, что вас зачисляют в морскую оборону межпланетного союза.
-Что? – девушка опешила. Она не знала, как на это реагировать. С одной стороны, быть на корабле всё свободное время, и даже занятое это то что ей нужно. Но с другой, она же по ту сторону закона, на своей планете…- И, я так понимаю отказ…
-Это не добровольно, а принудительно. К тому же вас автоматом зачисляют в самую престижную морскую академию, и платить вам будут очень хорошо.
-Когда, - девушка вздохнула. – Когда мне надо прибыть?
-Сегодня же в пять часов дня, поэтому я бы советовал вам незамедлительно собирать свои вещи.
Человек повесил трубку. Моргана осталась одна, наедине со своими мыслями. Вздохнув поглубже она щелкнула пальцами, и вещи взлетели, начав упаковываться. Этому трюку её научила Келли.
Пока вещи собирались, девушка подошла к компьютеру и написала сообщение.
«Миранда, я вынуждена проститься с тобой. Обстоятельства вынуждают покинуть школу. Но, не смотря на столь короткий срок общения ты всегда будешь моей лучшей подругой.
Пиши, не забывай. Морган.»
Нажав на  кнопку отправить, девушка взяла чемоданы и футляры для сакса и синтезатора.
Оглядев пустующую комнату Моргана, опустила глаза и телепортирывалась.

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты ведьм » Комната Морганы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC