Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/152-1316187288.jpg

Анкета:
1. Имя: Kelly Shey/ Келли Шей. Для друзей просто Келл.
2. Возраст: 22 года. День рождения 7 октября. По звездоскопу Элементаль.
3. Школа: Алфея. Предмет: Основы общей магии.
4. Внешность:  Худощавое телосложение. От мамы Келли достались длинные, светлые, чуть вьющиеся волосы до поясницы. Глаза большие, голубого цвета. Светлый тон кожи. А от отца, пожалуй, только улыбка. Да, может показаться странным, но у отца девушки просто шикарная улыбка.
Прически девушка предпочитает – конский хвост, коса изредка пучок. У Келли очень густые ресницы и волосы, а ямочка на щеке появляющаяся лишь при редкой улыбке заставляет умиляться добрую часть населения Владелены. У девушки сделано два тату: первое на спине в виде веточки сакуры, а второе в виде мышонка несколько правее пупка. Уши у Келли проколоты, но сережки, она носит не большие. Чаще гвоздики или маленькие колечки.
В одежде девушка предпочитает не броский стиль. Очень редко Келли позволяет оголить на людях живот, а в кофтах, вырез не должен открывать слишком многое. Так как девушка очень много времени проводит в лабораториях, это сказалось не только на внешности, но и на глазах. Девушка серьезно повредила зрение, и носит линзы, но иногда делает исключение и надевает очки. Келли очень часто носит лабораторный халат, но на выход (например, на улицу, по магазинам или в гости к незнакомым друзьям родителей) предпочитает юбку до колена и белую блузку, иногда накидывая пиджак. А если уж, праздник или день рождения, чей-то, то приходится достать платья, которые являются большой редкостью в шкафу Келли.
У девушки очень умный взгляд, и всегда опрятный вид, даже если из за исследований она не спала три ночи. Но минус во внешности всё же присутствует. Если исключить то, что когда Келли думает о чем то важном, её взгляд приобретает демонический оттенок,  девушке сложно держать осанку, из за постоянной работы на ноутбуке.
5. Родная планета: Владелена. Планета пригодна для всех видов магии, но задерживаются на ней не многие. В основном высокопоставленные особы, а для крестьян здесь места мало. В основном для прислуги и обслуживающего персонала. Хотя и его почти не осталось. Планета хорошо развита, в технологическом плане, но её жители придерживаются более старого образа жизни. На планете около половины территории занимают моря и океаны.
6. Сила: Сила Исцеления. Девушка может исцелить человека, и любое другое существо, в зависимости от силы поражения.
Ожоги: Ожоги девушка лечит очень быстро, эффективно и почти безболезненно. Сила боли зависит от площади ожога. Скорость зависит от того же. В среднем лечение проходит от полу часа до двух. Полное выздоровление на следующий день.
Ссадины: Лечатся быстро, совершенно безболезненно и очень эффективно. От пяти, до двадцати минут. Полное выздоровление пол часа.
Перелом: И открытые и закрытые переломы, лечатся ощутимо больно, эффективно, но не так уж и быстро. От  часу до трех, в зависимости от части тела и количества переломов. Полное выздоровление наступает через неделю.
Шрамы: Убираются очень быстро, за пятнадцать минут.
Серьезные раны: Затягиваются от полу часа до полутора. Болевые ощущения пропадают через три – четыре часа. Полное выздоровление – два – три дня.
Комы: Самое длительное лечение, часто безболезненное, средняя эффективность. От семи дней, до трех недель. Полное выздоровление – два месяца.
Так же девушка может замедлить развитие вирусов, и изредка исцелить от ядов (но не сильных). Её сила подразумевает и изменение биологических процессов, и ускорение (замедление) реакций, на те или иные вещества. Но эту часть силы девушка ещё не практиковала. Минус этой силы в огромных затратах энергии. И ещё все действия требуют полного сосредоточения.
Магия сна. Девушка старается использовать её в добрых целях. Например, навеять добрые сны, отпугнуть кошмары, бороться с бессонницей. Но, при необходимой самообороне может усыпить объект. Но это зависит от уровня контроля над телом и душой усыпляемо. Ученика, усыпить, не стоит ничего, а вот профессионального мага…это придется попотеть, чтобы он хотя бы зевнул. Так же девушка может управлять снами людей, а своими пока получается плоховато. К тому же её донимают видения и кошмары. А иногда кошмарные – видения. Так же девушка может подселиться к кому нибудь в сон, и как быть на виду, так и остаться не замеченной. Но подглядывать за снами ради веселья она не любит, и делает это только в медицинских целях. Так же девушка может вводить в состояние здорового сна, быстрого сна или просто в транс. Большой минус силы, что заклинания и нужные манипуляции нужно готовить как минимум за пол часа, до их использования. И ещё минус в том, что одна манипуляция происходит довольно длительное время, так что для боя эта сила мало подходит. Разве что усыпление объекта, довольно быстрое, но за целостность психики мгновенно усыпленного человека ручаться Келли не может.
Келли в совершенстве обладает преподаваемой общей магией. Любая телепортация и телекинез даётся ей с легкостью. Данную силу, Келли знает не только по практике использования, но и теория ей далась легко. Так же к этой магии относится смена цвета предмета и изменение одежды. В общем, люди используют эту магию в бытовых целях, не углубляясь. Но, изучив данную силу до мелочей её можно использовать в бою.
Конечно, магия во многом помогает Келли, но силу логики и свободного мышления не заменит ни что. Интеллект девушки очень силен, и в основном Келли полагается на него, чем на свои магические способности. Так же девушка обучена фехтованию, правда, не так хорошо как её сестра Морган.
7. Характер: Миролюбивый и немного загадочный. Девушка обычно старается избегать конфликтов, но, если её сильно разозлить, она может вспылить. Из друзей, у девушки – только пикси. Келли очень трудно ориентироваться в социуме, но это не значит, что она не старается. Девушка очень ответственно подходит к делу и очень расстраивается, если поставленная задача не выполнена. Иногда, из-за болезни Келли «зависает» что очень раздражает её.
Девушка, не может серьёзно обидеть или оскорбить другого человека, из за хороших манер. Но сама является обидчивой натурой. У девушки есть очень забавная привычка. Когда ей было девять лет, родители подарили ей два янтарных камушка. И с тех пор девушка чтобы сосредоточится, стучит ими друг о дружку
8. Краткая биография:  Девушка с детства была одарена, но, к сожалению не только хорошей восприимчивостью к теории. С самого рождения Келли была больна синдромом Аспергера. Легкой формой аутизма. Девушке трудно было общаться с людьми, поэтому она нашла друзей в пикси. Родители всегда очень жалели девочку, и старались помочь ей найти себя. Но Келли решила добиться многого и без помощи родственников.
Когда Келли было пять лет, её мама родила девочку. Младшую сестренку назвали Моргана. Келли большее время проводила с сестренкой, занимаясь ответами на вопросы Морганы. Через несколько лет Келли и Моргану отправили на кружок фехтования, в чем Келли добилась меньших успехов относительно сестры. Зато, в школе Келли всегда была первая и окончила её с золотой медалью. Девушку очень привлекала биология, а именно раздел цитологии и вирусологии. На этот факультет она и отправилась в свои шестнадцать лет. В то время как Моргана открыла силы, Келли сидела в лаборатории, переоборудовав свою комнату в рабочее место. Открывая все новые и новые клетки и вирусы, девушка незаметно подкралась к тому моменту, когда открыла силу. Было это так:
Девушка шла после работы домой и увидела маленького тяжело раненного котенка. Девушка подошла к нему и взяла на руки. Наверное, жалость и вызвала то свечение вокруг её рук, и исцелила котенка. С тех пор она совершенствовала силу, исцеляя людей и животных. Но вскоре появилась ещё одна сила. По началу Келли донимали вещие сны. Но позже девушка начала замечать, что, желая сестре или родителям спокойных снов и прибавляя, например: пусть тебе приснится золотой мешок или новый дом, родным снилось именно это.
Узнав о новых способностях Келли, Моргана (сменившая имя на Морган) была вне себя от злости. Ведь у неё была всего одна способность, а у сестры целых две!
За Келли ухаживали родители и старались отвлечь её от заболевания, что получалось плоховато, и заняли рисованием. Келли открыла себя с совершенно новой стороны. Рисунки были как живые, излучали некоторое тепло и радость. Теперь помимо биологии в жизнь девушки влились рисунки.
В семнадцать лет Келли сделала первое тату в виде мышонка. На этот шаг девушку подтолкнула её сестра Морган.  Второе же тату девушка сделала в двадцать лет по собственно нарисованному шаблону. Тату имеет вид ветви сакуры и особенно нравится Келли.
Со временем девушка развивала в себе не столько основные силы, но и общие: телепортация, смена цвета вещей, легкий телекинез, и достигла в этом небывалых высот.
И вскоре после полного освоения материала ей пришло письмо с приглашением на работу, из школы Алфея. Келли была счастлива и сразу стала упаковывать вещи,  и с ней полетело трое пикси. Келли ещё не нашла собственного фамилиара, но с пикси дружила очень сильно, как и они с ней.
9. Интересы: Девушка любит рисовать, и сидеть в лаборатории, исследуя клетки и их поведение, и обожает читать.
Девушка не любит: грубые высказывания, когда её воспринимают как дурочку, когда подвергают опасности людей, за которых она в ответе. Так же Келли терпеть не может несерьезное отношение к важным вещам.
_______________________________________
10. Опыт на ролевых играх: примерно год
11. Ссылка: -
12. Ключ: Верно. Lucifer
13. Контакты:Kuznechik-ira@yandex.ru

Татуировки:

http://s001.radikal.ru/i194/1109/74/2d15a187b512t.jpghttp://s013.radikal.ru/i324/1109/ac/ffeff7173335t.jpg