Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Фонтеросса » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фонтеросса - большое здание со множеством залов и комнат, и естественно, их должны соединять многочисленные  коридоры.

0

2

Тренировочная площадка -------->
По пустому коридору раздавались лёгенькие, но торопливые и неловко шаркающие шаги, постепенно устало замедляясь. Мэтт наконец остановился. А зачем я убежал? Нервы сдали... Выставил себя истеричным идиотом перед всем курсом. Хотя, что выдумывать, я такой и есть. Стыдно. Но мне было страшно... Терпеть не могу, когда на меня так смотрят. Да, хорошенькое начало новой жизни, - Мэтью хмуро уставился в окно, из которого было немного видно тренировочную площадку, и как постепенно рассасывается скопление учеников на ней. От недосыпа у него мутнело в глазах. Кошмарный вечер, кошмарная ночь, кошмарное начало дня... Как же я устал...
- Мистер Дэррел! - окликнул его чей-то деловой голос.
Мэтью аж подскочил. Что, что ещё от меня надо? Я что-то сделал не так? Или я не должен находиться здесь, пока урок не закончится? Я же сбежал раньше, чем должно было кончиться занятие по времени...
- Я вас везде ищу, - к парню обращался какой-то незнакомый взрослый, вероятно, из школьного персонала, намного выше и... шире Мэтта, - Нам нужно переселить вас в другую комнату. Несколько квартир в нашем корпусе пришли в негодность по... некоторым причинам - мужчина недовольно скривил лицо, явно намекая, что этими причинами были какие-то конкретные личности. - Поэтому мы вынуждены переселить нескольких студентов, чтобы освободить комнаты. Вас в первую очередь, вас сначала поселили одного, теперь мы нашли место в комнате с двумя другими первокурсниками. Вот ключи. Собирайте вещи и переезжайте... - закончил человек, сунул Мэтту в руки ключ и торопливо ушёл, явно раздражённый этими перестановками. Слушая его, Мэтт не то мелко кивал, не то дрожал, но не произнёс ни слова, что, видимо, было воспринято, как согласие. Да он бы не смог сказать "нет", даже если бы его спросили.
Ещё и это? Я же только расположился,  теперь опять собирать манатки? Почему так? Я бы себе спокойно жил один, ниикаких проблем... А тут будут соседи. Не знаю, хорошо это или плохо. Кто знает, что у них на уме? Но ладно, надо - значит, надо. Мэтт взволнованно стиснул в ладони ключи так, что кольцо согнулось, как пластилиновое. Хорошо ещё, что ключ не скривился. Ну, вперёд... Когда же я смогу спокойно отдохнуть?
---------> Комната Купера и Кевина

0

3

Комната Купера, Кевина и Мэтью --------->

Захлопнув за собой дверь, Купер оперся спиной на стену и набрал номер Люцифер. Она долго не брала трубку, и он набрал номер заново. Вдруг из трубки раздался голос, и Купер съёжился от нетерпения услышать, что она скажет.
- Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
Шарик счастья внутри как будто лопнул, и парень съехал по стене вниз.
Так. Спокойно. Она просто за городом, наверно... И у неё на самом деле не ловит телефон. Или выключен. И это не потому, что я её достал, нет. Она бы сказала это в лицо... Напишу смс, а там посмотрим.
Несколько раз он полностью удалял написанное, но в результате вышло следующее:
Привет, Люцифер. Это Купер, помнишь меня? Не хочешь прогуляться? Например, завтра вечером.
И это всё. Как-то мало вышло, но... краткость - сестра таланта.
Он усмехнулся и поднялся с пола. Потянувшись, он вернулся обратно в комнату.

--------> Комната Купера, Кевина и Мэтью.

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-09-25 23:44:14)

0

4

Комната Луки и Миранды -----)

Один, два, три - и где-то под потолком образовалась серебристая дымка, откуда через секунду довольно некрасиво и довольно больно приземлилась на пол высокая черноволосая девушка. Полежав пару мгновений на полу, приходя в себя и собирая конечности в единое целое, она с трудом поднялась на ноги, слегка шатаясь и сжимая голову руками. Да твою мать!! Когда я уже научусь нормально телепортироваться! Все, с завтрашнего дня беру индивидуальные уроки у Джека, - с трудом сообразила Люцифер, постепенно начиная ориентироваться в пространстве, щурясь и пытаясь привести зрение в порядок. Увидев, наконец, где она находится, ведьма тут же одернулась и приняла строго-пофигистичный вид. Причины её пребывания здесь еще не было, поэтому девушка вновь достала наушники и прислонилась к стене, по коей съехала на пол, растянув усталые конечности. Бэг валялся недалеко; не боясь быть замеченной в столь поздний час, Люц сделала погромче и закрыла глаза.

0

5

Комната Купера, Кевина и Мэтью ------>

Не успел Купер выйти в коридор, как опять пришла смс. В этот раз он вовремя успел открыть её, и, вроде бы, никто ничего не услышал. Специалист аккуратно закрыл за собой дверь, и та автоматически защелкнулась. Купер напряженно вздохнул и прочитал смс.
- Она телепортируется сюда! Смело, - мысленно усмехнулся он.
Он не знал, куда именно прибудет Люцифер, поэтому решился тихо пройти к главному коридору. Он взял в руки цепочку и потер её, пытаясь нагреть её (металлы, когда нагреваются, могут накалиться докрасна, - подумал он). Но ничего не вышло - цепочка просто расплавилась у него в руках, превратившись в бесформенную железяку и так и не дав света, и он кинул её в карман. Кое-как ориентируясь по свету луны, попадавшему в замок сквозь витражные окна, Купер прошел несколько коридоров, как вдруг услышал где-то тихие звуки музыки. Он побежал вперед, немного удивившись, что его шагов не было слышно. Вскоре он увидел очертания знакомого профиля и отошел немного назад. Девушка его не заметила. Он тихо достал из кармана один тюбик с фосфором и, выдавив немного крема на ладонь, наскоро накалякал на своем лице очертания черепа. Потом он подошел к ведьме, наклонился и прошептал - как можно тише, но достаточно, чтобы его было слышно через наушники:
- Люцифер, привет!

0

6

-I embrace you, accept my soul I shall make my life subordinate to you Live like your rules and laws prescribe and follow you wherever I go...- чуть шевеля губами, подпевала Люцифер любимой песне. Голос ее обожаемой Флор прорывался через наушники, но девушке, кажется, было глубоко наплевать. Сейчас для нее не существовало ничего, кроме воображаемого мира, а точнее сцены, созданной ею группы, микрофона в руках и толпы орущих фанатов. Девушка улыбалась своему воображению - это было самое точное представление её заветной мечты.
Но песня закончилась, и воображение покинуло девушку, мечта растаяла. Люц услышала какой-то шорох через наушники, но не придала ему значения. Она потянулась за телефоном, открыла глаза и...
-Ааааааааааахёптвоюдивизиюуйдиотменяяя!!!!!!! - нечленораздельный крик вырвался из уст ведьмы. Светящийся череп неизвестно откуда взявшимися руками тут же зажал ей рот, чтобы не разбудила всю Фонтероссу; девушка сопротивлялась еще пару секунд, но потом, хорошенько присмотревшись, увидела черты знакомого лица, и перестала дергаться. Когда "череп" отпустил ее, девушка глубоко вздохнула, устаканивая дыхание, и поднялась с пола.
-Боже мой, Купер.. Ну что ж ты творишь, хочешь меня совсем без нервов оставить? - улыбнулась ведьма, облокачиваясь на стену, и снова посмотрела на специалиста. Теперь черты его лица были совсем хорошо видны. Девушка прищурилась. Смешно, наверно.. Но я действительно рада его видеть. Соскучилась, так это называется? Как-то это странно для меня... Я такого раньше не чувствовала. Люцифер ощущала какое-то непонятное, но приятное чувство внутри, но вместо улыбки снова приняла почти безразличное выражение лица. - Фуф... Ну ты блин меня напугал! Не делай так больше, - сразу предупредила она парня. Подняв с пола бэг, девушка отряхнула его и закинула на плечо. -Ну что, ты готов буянить? Взял с собой что-нибудь?... А, вижу-вижу, - усмехнулась она, пока Купер стирал с лица остатки фосфорного крема. - Фосфор.... Хорошая вещь, если уметь правильно его применять. Пойдем? - с этими словами ведьма взяла парня за руку, представила главный коридор Алфеи, где она уже была, и на этот раз уверенно телепортировалась в нужное место.

-------) Алфея, главный коридор

0

7

Люцифер напугалась, и Купер аккуратно зажал ей ладонью рот.
Если бы Саладин увидел бы здесь, он, наверняка, неправильно подумал...
- Прости, не думал, что ты напугаешься, - извинялся Купер, стирая остатки крема. - Да, вот фосфор взял... Я просто не знал, с чего и зачем мы идем в Алфею, поэтому взял первое, что пришло в голову. А вообще у меня много интересного есть там, в комнате...
Люцифер взяла его за руку, и специалист понял, что сейчас они телепортируются в Алфею.
- А что вы всё-таки решили в Алфе... - не успел он закончить, как его поглотило другое измерение. и он оказался в Алфее.

------> Алфея, главный коридор.

0


Вы здесь » Magix's tales » Фонтеросса » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC