Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Келли Шей


Комната Келли Шей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вполне просторная комната с большими окнами. Письменный стол, заставленный лабороторными приборами (микроскопом, пробирками, растворами), компьютер. Так же на столе распологается лампа и несклько стопок бумаги, исписанной, и чистой. В углу комнаты стоит планшет, а рядом столик небольших размеров. Он весь заставлен красками и стаканчиками с водой и кисточками. На стенах висят несколько картин, нарисованных Келли.
Так же имеется односпальная кровать, на которой лежит ноутбук, небольших размеров шкаф для привезенной Келли одеждой, и шкаф для книг и дисков.

0

2

Двор школы===)
Девушка вошла в свою комнату и огляделась. Было необычаяно пусто. Стол, кровать, и два шкафчика, один для одежды, а второй для книг. Келли открыла чемоданы и произведя несколько манипуляций лицезрела как вещи занимают обозначенные места. Вскоре комната приобрела привычную ей обстановку. появился небольшой раскладной столик, планшет и картины занявшие место на голых стенах. На столе воцарился привычный хаос. Бумага, микроскоп, пробирки и прочая мелочь нашли своё место рядом с компьютером. Так же на кровать упал ноутбук. Пустующий книжный шкаф, заполнился литературой и разными дисками, а большие окна закрыли шторы. В шкаф полетела одежда, а завершающим штрихом этой идилии стала нвстольная лампа, переместившаяся из чемодана, на сикретер.
Да, для начала не плохо. Может потом цвет стен поменяю. А пока, сойдет. Келли убрала чемоданы под кровать и кинула неразобранную сумку на кровать.
Она подошла к шкафу и достала от туда черный пиджак, брюки и белую блузку. Облачившись в данный костюм и дополнив образ черными гольфами и туфлями, того же цвета, на не высоком каблуке,  Келли закрыла шкаф.
Тут девушка остолбенела. в голове витала какая то настойчивая мысль, которую Келли никак не могла догнать. Но, мысль казалась ей настолько важна, что ничто не имело значение, тем более время. Врямя. Время...Девушка опомнилась. Глаза немного побаливали, значит Келли не моргала. Опять, двадцать пять - подумала Шей и тяжело вздохнула.
Девушка обернулась и направилась к сумке так же мирно валяющейся на кровати. Открыв её Келли достала: ручки тетрадки, белый, два медецинских халата, учебник, коробочку мела, фломастеры альбом, два янтарных камушка, которые без промедления сунула в карман, мобильник, резинки, расписание и тому подобную мелочь. Вытряхнув все до последней скрепки девушка начала собирать то, что действительно нужно в кабинете. произнеся какую то хитрую формулу один из двух стоящих на столе микроскопов уменьшился до размеров лодошки. То же произошло и с повторяющимся подносиком, на котором стоял держатель для пробирок, колбы с раствороми и спиртовки. Упоковав эту мини-лабороторию у небольшую коробочку, чтобы не повредить ничего, девушка  поожила её в сумку. Взяв со стола папку Келл нагрузила в неё множество разной мукулатуры: тетради листы и расписание. Закинув в сумку и это, девушка загрузила туда же, ноутбук, учебник, мел и ручку. Вернув сумку на плечо Шей вздохнула. Да, а хлама, то прибавилось. Ладно, потом выкину. - С данными мыслями девушка сунула один халат в сумку, а второй повесила при входе в комнату и вышла.
===) Кабинет Основ общей магии.

0

3

Мохито
Луви
Саша

Келли
Класс демонологии. ===)
Девушка толкнула дверь и вошла в комнату. Шей жутко устала, и не могла сосредоточиться. Что теперь? Ей на встречу вылетело трое пикси.
-О, Мохито, Луви, Саша. Вы уже здесь?
-А где нам ещё быть. -пролепетала Мохито.
-Как прошел твой первый день?
-Мы тут поесть принесли, - Произнесла Саша и указала на корзинку стоящую у кровати.
-Эм, спасибо...Но, я очень устала, прямо с ног валюсь. Если вы не против я прилягу спать.
Пикси кивнули и разлетелись по углам, а Келли переоделась в ночную рубажку и достав линзы из глаз (позже выбросив) легла. И чере несколько минут мирно засапела.

Отредактировано Kelly Shey (2011-10-03 16:48:05)

0

4

Келли проснулась.  На душе было странно, а снизу даносилася легкий шум. Девушка встала с кровати и одела халат. Тут подлетела Саша.
-Келли, у меня очень плохие новости.
-Что случилось? - встревоженно спросила Шей.
-Твой родственник в опасности, и...он здесь, в Алфее.
-Что? Но кто? Саша, пожалуйста, постарайся определить где именно находится ...и кто.
-Ты же знаешь, я не могу сказать кто. Я лишь чувствую родственную связь людей.-Саша напряглась и произнесла. -Я точно не знаю, но этот человек находится скорее под Алфеей.
-Подвалы, - выдохнула Шей. -Спасибо Саша.
Келли встала посередине комнати и телепортировалась.
Подвалы===)

0

5

Коридоры===)
Зайдя в комнату девушка взглянула на часы. Четыре часа, урок начнется в девять. Ну, значит есть время вздремнуть, или поработать. Вдруг из за стола вылетела Луви. Зевнув она спросила:
-Ох, Келл, что там? Где пожар?
-Слушай Луви, немного не до тебя, хотя.... ты не могла бы составить психологический портрет человек нарисовавшего это, и определит чем он одержим или болен?
-Только психологический портрет, характер и полный анализ. Но болезни и одержимость не мой конек. Я думаю то что психологический портрет ты сама уже составила и проанализировала этого человека, и ничего нового тебе не открою...- Пикси присела на край стула. - Эх, я бесполезная пикси.
-Вовсе нет, -проговорила Шей и улеглась в кровать. Достав планшет,  девушка стала рассматривать рисунок. Нет, ничего нового не заметила и после бесплодных попыток обнаружить что либо девушка стала рисовать. Рисовала она как обычно человека. Через несколько минут получился мужчина с черными волосами с синим отливом. Слегка прищуренные хитрые глаза и худого телосложения.  Девушка вновь посмотрела на своё творение. Человек пугал. Даже не зная почему Келл это нарисовала, Шей перестраховалась и сохранила рисунок. Положила голову на подушку и заснула.

0

6

Девушка проснулась. До начала урока оставался час. Одев черные брюки, синюю блузку и черный пиджак, девушка села на кровать. Надев черные замшевые туфли, Келл загрузила в сумку учебники, тетради и планшет.
Перекусив на скорую руку бутербродами и чашечкой кофе Шей повторила про себя материал, что должна была прочесть ученикам. Вспомнив всё до мельчайших подробностей, Шей оставалось лишь молится о том, чтобы опять не зависнуть.
Оглядев комнату, девушка вышла размышляя о новом дне.
Кабинет Основ Общей Магии===)

0

7

Комната Кайлы -------)
Робкая блондинка быстро привела Кайлу в свою комнату. Она находилась, как ни странно, совсем недалеко. Самоноли вошла и осмотрелась. Комната учительницы общей магии сразу наводила на хорошие мысли - светлая, просторная. В ней присутствовал позитивный дух.
Келли зашла и сразу куда-то уверенно направилась, а Кайла не спешила. Ей вдруг пришло в голову, что она вела себя довольно бестактно, навязывая коллеге своё общество. Как обычно. Хочешь выглядеть приветливой, а получается чёрти что. Самоноли тихо вздохнула и остановилась у входа, скрестив руки на груди и наблюдая за Келли. Та занималась своими делами, но как-то скованно. Очевидно, из-за постороннего человека в комнате.
Как обычно, Кайла. Надо спасать положение.
- Может, вам помочь, Келли?, - как можно доброжелательнее спросила Самоноли, - У вас уже есть костюм? Или вы хотите обычное платье надеть?
Чёрт. Я выгляжу как идиотка.
Кайла вспомнила о Дугласе. В его обществе она частенько чувствовала себя так же.
- Кстати, Келли, вы знакомы с профессором Раффлзом? Кажется, он преподаёт демонологию...
В голосе Самоноли даже исчезли прежнее натянуто-преувеличенное дружелюбие, и он стал звучать почти нормально.

0

8

Комната Кайлы.==)
Девушка зашла в свою комнату и кинула сумку на кровать. Кайла медленно проследовала за ней. Шей старалась вести себя как обычно но что то её сковало.
- Может, вам помочь, Келли? У вас уже есть костюм? Или вы хотите обычное платье надеть? - Девушка засыпала Келл вопросами, на которые блондинка ответила просто и емко:
-Эм, нет, я уже закончила...костюма нет. - Шей вдруг остановилась у стола и стала разбирать бумаги.
- Кстати, Келли, вы знакомы с профессором Раффлзом? Кажется, он преподаёт демонологию... - Неожиданно спросила гостья.  Келл подняла глаза и напрягла губы.
-Кхе, да. Знакома....тот ещё фрукт. Жуткий такой, мне даже иногда страшно просто рядом находиться....С другой стороны, он довольно умный. У него своя методика преподавания, которая в мои рамки не вписывается...-Тут Шей остановилась...Разболталась ты что то.  Чтобы как то уйти от темы Келл переспросила,- А что, костюм обязателен?

0

9

-Кхе, да. Знакома....тот ещё фрукт. Жуткий такой, мне даже иногда страшно просто рядом находиться....С другой стороны, он довольно умный. У него своя методика преподавания, которая в мои рамки не вписывается...
А этот репей успел, однако, засветится. Причём не в самом лучшем свете. Вполне в его духе.
Кайла снова начинала злиться. Этот небритый охламон уже два месяца старательно избегал встречи с ней, ссылаясь на неотложное спасение мира и другие срочные дела. При этом ничто не мешало ему преспокойно разъезжать по Алфее и запугивать миловидных молодых преподавательниц.
Этот год не приносит мне ничего хорошего. Совершенно.
Келли, которая немного рассеянно перебирала бумаги, вдруг спросила:
-А что, костюм обязателен?
Кайла попыталась изобразить милый смех, что вышло у неё малость нервно.
- Да нет, не думаю. Мой наряд только при большом желании можно назвать костюмом, - Кайла как-бы оправдываясь оглядела себя, - Так что, я думаю, можно обойтись обычным платьем. Я думаю, у вас найдётся платье, Келли?
Самоноли очень надеялась, что у коллеги найдётся подходящий наряд. В противном случае вежливость требовала бы от неё предложить что-то из своего гардероба, а Келли была гораздо стройнее и миниатюрнее, чего Кайле очень не хотелось признавать вслух.
Но, к великому облегчению девушки, платье у блондинки нашлось. Когда преподавательница закончила одеваться, она словно преобразилась.
- Келли... Вы такая красивая, - произнесла Кайла с неподдельным восхищением. Та в ответ что-то тихо пробормотала и предложила выходить.
Девушки вышли из комнаты Шей и телепортировались.
-----------) Столовая Торренуволы

Отредактировано Kayla Samonoli (2012-02-12 17:27:02)

0

10

- Да нет, не думаю. Мой наряд только при большом желании можно назвать костюмом, как что, я думаю, можно обойтись обычным платьем. Я думаю, у вас найдётся платье, Келли?
-Пф, пф, пф. -Келли почесала в затылке. Даже не знаю, никогда не носила платья. Келли лихорадочно бросилась...ну то есть если перевести это на скорость нормального человека, дошла быстрым шагом. Всё же присутствие постороннего человеко несколько сковывало девушку. Перебирая костюмы девушка дошла до пакета. Шей как молнией треснуло. Это то самое платье что когда то давно подарила ей Морган! Блондинка достала платье из пакета. Платье голубого цвета с тонким поесом под грудью. Платье было без брителек и с голой спиной. Ну как голой чуть ниже лопаток.
Девушка зашла за небольшую ширму и переоделась. Платье было потрясающем. Шей посмотрела на себя в зеркало, затем повернулась и взглянула на вид сзади. Тут Келл вспомнила, почему никогда его не одевала его. Отсутствие материала закрывающего спину выдавало тату идущее по левой лопатке. Конечно выбора не было. Поэтому Шей одела босоножки на небольшой шпильке (кстати тоже подаренные сестренкой).
Девушка распустила волосы и немного пшикнула на них из пульверизатора. Через некоторое время волосы пошли небольшими волнами.
Затем девушка взяла цепочку с небольшим, синим, сапфиром. Это было самое дорогое украшение в семье Келли.  Блондинка посмотрела на Кайлу.
-Эм...ну пошли?
Шей взяла папку с бумагами и вышла из комнаты.
Столовая Торренуволы===)
Тату смотрите в анкете.
http://uploads.ru/t/y/R/d/yRdVE.jpg - это сама шей

Отредактировано Kelly Shey (2012-02-12 17:18:15)

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Келли Шей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC