Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Класс основ общей магии


Класс основ общей магии

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Пока учительница вещала тему урока, девушка втихую рассматривала класс и однокурсниц. Все они вроде и были похожи, но в то же время сильно отличались друг от друга. Некоторые явно принцессы и королевны - их прямая осанка и чересчур надменный взгляд не скрылись от быстрых глаз Римы. Хорошо хоть я не такая, наверно, их слуги замучались уже с их капризами, - ухмыльнулась девушка, откидываясь на спинку стула. Другие феи ну настолько не производили никакого впечатления, ну, вернее, никакого хорошего и приятного впечатления, что Риму это даже расстроило. Ну раз ты фея, ну так держи себя в порядке, ухаживай за собой и соответствуй своему статусу!
Тут взгляд феи нашел ее старую знакомую - кажется, ее звали Джулиан, они вместе украшали бальный зал перед Первым балом... Тогда Рима и заболела. Хм, если мне не показалось, она мне помахала.. Надо будет поболтать с ней, может, она меня еще помнит, - с надеждой подумала Рима. Да, она могла обходиться и без общения и без окружения, но эти 2 месяца убили в ней последнюю надменность, девушка чувствовала, что не выдержит еще долго без друзей. И она надеялась, что Джул сможет ей помочь.
Тем временем все вокруг приступили к практике. К счастью, Рима что-то слышала вполуха и поэтому поспешно сосредоточила свое внимание на лежащем перед ней пере. Девушка закрыла глаза и попыталась воспроизвести его образ в сознании. Вроде получается.. Открыв глаза, она с удивлением обнаружила еле видимую сферу вокруг предмета, и через несколько секунд перо оторвалось от стола. Фея с облегчением вздохнула. Ну слава богу, не потеряла я свои силы, - радостно подумала девушка. Но ее мысли прервал тихий вскрик где-то рядом, и через мгновение девушка с ярко-рыжими волосами выбежала из класса. Рима удивленно обвела класс взглядом, но все как-то пофигистично к этому отнеслись, и фея решила потом с ней поговорить, если увидит ее.
Девушка вернулась к своему перу. Оно все так же висело в воздухе, и Рима решила поуправлять им - чуть сфокусировав взгляд, девушка отправила его в свободное плавание, следя, чтобы оно не нарушило границы свободного пространства однокурсниц. Через пару минут ее терпение не выдержало, фея подняла руку и спросила у учительницы:
-Скажите, что дальше делать? Я это сделала.. Дальше по возрастанию?

0

22

Выслушав пояснение мисс Шей, фея только пожала плечами. Ну и замечательно, в следующий раз подумаю, прежде чем ляпнуть. Ладно, чего я там должна увидеть? Сферу? Попробуем..
Джулиан попыталась сосредоточиться на первом предмете - перышке - и закрыла глаза. Сразу явно представить его не удалось, и девушка слегка приоткрыла левый глаз, чтобы еще раз запомнить все детали.
Наконец, раза с третьего, у нее получилось увидеть сферу вокруг пера. Она была прочная, подвижная и полу-прозрачная с сиреневым отливом, Кросс даже радостно улыбнулась своим каким-никаким, но достижениям.
Наконец, оторвав сосредоточенный взгляд от сферы, девушка направила перо плавно гулять по классу. Оно полетело, окруженное сферой, сначала к окошку, потому к столу мисс Шей, потом взлетело до потолка, где находилась большая красивая люстра. И в тот момент, когда Джул отвлеклась на из-за чего-то убежавшую Киру, сфера вокруг пера с треском лопнула, разбив люстру (что было странно), и осколки посыпались на фею. Благо, она успела создать щит и вовремя отскочила от парты.
-Упс... Извините, не хотела, - поспешно извинилась она перед мисс Шей, виновато потупив глаза и стараясь скрыть прорывающуюся улыбку. Почему-то вдруг дико захотелось заржать, но Джул смогла себя сдержать.
Щелкнув пальцами, девушка подняла мелкие остатки люстры, собрав даже стеклянную пыль, фея создала что-то наподобие небольшой коробки и скинула туда весь мусор, затем выбросила в мусорницу.
-Еще раз извините, такого больше не повторится, - снова извинилась она и села за парту. Спрашивать, что делать дальше, она уже не хотела, потому как боялась очередного крушения чего-нибудь.
Учительница, как ни странно, даже не отругала ее, только посоветовала больше практиковаться. Затем последовал звонок, и к девушке подошла Рима. Она была явно смущена и насторожена, но Джул была так рада ее возвращению, что чуть не бросилась ей на шею - и поспешила успокоить, что прекрасно ее помнит.
А на просьбу рассказать о преподавателе Кросс сначала расхохоталась, потом успокоилась и начала описывать его - буквально до мелочей, но в красках и почти взахлеб - такого учителя и еще б не красочно!

----) Кабинет демонологии

0

23

Не смотря на данный инцидент, несколько девушек ухитрились не потерять контроль, за что Келли была готова, хоть прямо сейчас, ставить им пятерки. Но всё же у Джулиан не получилось. Вместе со сферой развалилась и школьная люстра.
-Упс... Извините, не хотела, - начала лепетать девушка.
-Это ничего страшного, - быстро успокоила Келли. -Просто отвлекшийся теряет контроль над сферой, она слабеет в одном месте и лопается высвобождая то количество энергии что вы в неё вложили.
Вдруг Келли стала чувствовать себя неуютно. Это чувство она и раньше испытывала в месте где много людей, но сейчас, общество просто начало её пугать. Желая быстрее избавиться от компании, девушка создала иллюзию люстры и посмотрела на часы. Отлично, осталось две минуты.
-Скажите, что дальше делать? Я это сделала.. Дальше по возрастанию? - Спросила раздраженно опоздавшая фея.
-О нет юная леди. Я думаю на сегодня достаточно. Ваше домашнее задание - попрактиковаться. Желательно на улице, чтобы не вышло как у Джулиан. Мы же не хотим портить школьное имущество?
-Еще раз извините, такого больше не повторится, - виновато повторила девушка.
-Я же говорю, забудь, но впредь будь внимательнее. И так, следующее занятие будет не скоро, у вас впереди выходные. Так что практикуйтесь. Отличной заменой пера может служить лист с дерева. Если будут вопросы подходите и задавайте, если что то не получается, так же подходите. Не стесняйтесь, гораздо хуже если вы не поймете, тогда почти весь курс у вас будет запорот. Всем спасибо! Вы свободны.

0

24

Ответ был ожидаемым - практика и еще раз практика. Наблюдая за фэйлом Джулиан, Рима подняла, что это будет лучшим домашним заданием для них - у некоторых фей тоже не ахти как получилось, так что..
Прозвенел звонок, и ученицы тут же зашумели и стали собираться. Рима кинула тетрадь в сумку и направилась к Джул, в душе надеясь, что девушка все-таки вспомнит старую знакомую.
-Джулиан, здравствуй, - с сохранением такта поздоровалась фея. - Помнишь меня? Мы с тобой на Балу в Алфее познакомились.. 2 месяца назад, - внутри Тоя тут же скорчила жуткую рожу. Ну все, фэйл. Это ж ржач дикий..
-Ну так вот, будем знакомиться заново или вспомнишь старую знакомую? - невозмутимо продолжила она, облокачиваясь на парту.
Несмотря на опасения феи, Кросс помнила ее - да еще как! Радостная улыбка до ушей, глаза с огонечками - кажется, друг был найден. Ну вот и отлично, - с видимой радостью подумала Рима.
-Знаешь, я рада.. Думала, меня тут все забыли за время болезни.. Ан-нет, - улыбнулась она. - Ну что, пойдем на следующий урок? Ты только веди меня, а то я ж как первый раз, - смутилась фея, но Джул подбодрила ее, и подруги направились на демонологию.
-И да, можешь рассказать мне про профессора этого.. Я ж его не видела ни разу, чего мне ожидать?- попросила Тоя, ожидая самого худшего - заучку-ботаника, обожающего свой предмет и ставившего пары всем, кто случайно посмотрит в окно, а не на его сумасшедшую рожу. Отчасти, она была права...

----> Кабинет демонологии

0

25

Класс быстро опустел, и Келли осталась осталась наедине со своими мыслями. Вообще то её это даже не смутило, она любила бывать одна. Постояв пять минут посреди класса, Шей начала убирать книги, иголки и перья с парт. правда одно, сожженное, перо пришлось выкинуть. Девушка взяла швабру и смела осколки люстры, позже утилизировав их.   Шей присела на стул и открыла волшебный ежедневник учителя.
Чёрт, -подумала она. - Почему именно меня поставили дежурить в ведьминской школе?
Шей встала и собрала свои вещи в сумку. Зашторив окна Келл остановилась. На её столе появился конверт. Девушка опасливо подошла к столу и протянула руку. Вскрыв конверт Келл обнаружила письмо от сестры.
Дорогая Келли. Возможно, до твоего отпуска мы больше не увидимся. Меня отозвали на нашу планету, защищать её. Теперь я вхожу в оборонительный флот. Я не могла отказаться от этого по двум причинам. Это оплачивается и мои судимости будут аннулированы. Надеюсь не обижаешься. Целую. Морган.
Келл смяла конверт и письмо. Нет, она не обижалась, просто это помогало  ей думать. Она ни в коем разе не противилась снятию судимостей со своей сестрички, но остаться одной, в таком огромном измерении. Выбросив письмо Шей вышла из кабинета и щелчком заперла его.
Комната Кайлы===)

0


Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Класс основ общей магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC