Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Город » Озеро Гурбангул


Озеро Гурбангул

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s009.radikal.ru/i307/1109/c9/cf1b28deef8c.jpg

0

2

Столовая===)
Девушка подошла к озеру. Водная гладь сверкала от солнца, и этот блеск слепил Морган глаза. Шей, сняла балетку и коснулась пальцами ног, прохладной воды. Удивительно приятно - подумала девушка - Так знакомо, и в то же время, так чуждо. -Подул легкий ветерок, и Морган растворилась в утопическом наслаждении, таким прекрасным моментом.
-Свобода...- сорвалось с её алых губ. Сбросив с себя одежду, оставив лишь купальник коричневого цвета, Морган зашла по колено в озерную, чистую как слеза, воду. Ноги ощущали мелкие камушки и легкий холод. Впрочем, осень не остановила девушку, и даже когда ветер подул, подхватив редкие пожелтевшие листья, Морган не ощутила ничего, что могло бы ей помешать, сорваться и плыть. Тихо передвигаясь вперед, и оказавшись уже по плечи в прохладной воде, Морган вдохнула поглубже, и медленно погрузилась в тишь этой искрящейся воды.
Боже, как хорошо. Как же приятно. -Думала Шей находясь под водой. Девушка лежала на дне и наблюдала за рыбами, чья чешуя переливалась всеми цветами радуги. Волосы Морган стали мягче и устремились вверх, к внешнему миру. Но девушка не думала возвращаться. Пока у неё есть запас кислорода в легких и ясный взор, ей там нечего делать. Тишина. Спокойствие. Наслаждение. Вот что ощущала Морган находясь на дне. Лишь редкие пузырики воздуха нарушали такой девственный, нетронутый подводный пейзаж. Казалось прошла вечность, но на самом деле всего лишь минута. Легкие начали пустеть, а пейзаж с каждой секундой становился всё более манящим.
Нет, ещё чуть чуть. Я не хочу наверх. - Молила непонятно кого Шей, но всё же встала на дно, усыпанное острыми, мелкими камушками, и глубоко вздохнула.
Морган легла на воду и устремила свой взор наверх. Небо. Легкие облака. Вода вокруг. Шелест листьев и...счастье. Да, именно оно. Девушка была по настоящему счастлива лишь в чистой воде. Морская, речная, озерная, не важно. Главное - то чувство, когда ты ничем не озабочен, и ничто тебя не колышет. Лишь то, что ты наконец там, где хочешь быть.

0

3

Класс телепортации ---------->
Хелори рисковала, перемещаясь сюда. Она ни разу здесь не была, а только видела это место издалека позавчера по дороге в школу, но, к счастью, всё обошлось, и портал выплюнул её там, где надо: на покрытом галькой берегу озера, чуть присыпанном рано облетевшими листиками. Тело в её руках, ещё недавно бывшее Люцифер, неумолимо покрывалось чешуйками, становилось странным на ощупь и даже, кажется, холодело. Хел в какой-то момент слабо надеялась, что ей всё это мерещится, но сколько бы она не напрягалась и не сосредотачивалась, менялись только цветные пятна на периферии зрения, а образ подруги, превращающейся во что-то не вполне человеческое, становился только отчётливей. Что, как это понимать? Отчего это может быть? Люц не предупреждала меня ни о чём подобном. Или она и сама не знала, что такое бывает? Тогда ещё хуже. Это не тот вид сюрпризов, которые я люблю. Но, надо признаться, это чертовски интересно... Ньютоново яблоко мне в лоб, это же... жаберные щели!! Час от часу не легче... Значит, она не просто задыхается, Хелори стояла по щиколотку в холодной воде прямо в обуви, но её сейчас это слабо беспокоило. Она осторожно уложила Люцифер на мелководье из расчёта, что так она сможет дышать этими предполагаемыми жабрами (у Хел просто не было идей, что это ещё может быть). Однако, с соприкосновением с водой метаморфозы ведьмы продолжились...

0

4

Класс телепортации -----)

Пока Хелори телепортировала их к воде, сознание совсем покинуло бывшую Люцифер. Теперь девушка еле удерживала это тяжелое, безвольное, не управляющее собой тело, к тому же еще покрытое чешуёй, что затрудняло возможность долго его удерживать. К счастью, Хел догадалась, что нужно делать, оперативно скинула с него тяжелые ботинки, плащ, освободив её от ненужной тяжести, и опустила существо в воду (жабры сильно выдавали собирающееся превращение, или что это должно было быть), но не вышла из холодной воды осеннего озера, а осталась рядом с ним и наблюдала за происходящим.
Как только тело ведьмы, почти потерявшее надежду на дыхание и, соответственно, на жизнь, коснулось воды, она сразу очнулась и быстро-быстро задышала, жабры заходили, будто вновь ожившие; почувствовав прилив сил и жизни, Люцифер оживилась и быстро поплыла дальше от берега, работая еще пока своими родными конечностями. Но как только она достигла середины озера, оно начало бурлить, а вокруг ведьмы образовался серебристо-сиреневый круг. Девушка не на шутку испугалась, но образовавшийся водоворот увлек её практически на самое дно, где она снова потеряла сознание. И пока в её памяти снова всплывал тот момент, когда она, до смерти напуганная, со всех ног бежала к обрыву и бросилась в него, когда почувствовала легкое дыхание в воде и вместо ног рыбий хвост.... на озере чуть шторм не поднялся.
Через несколько минут стихия утихомирилась, а из самой глубины стремительно поднималось вверх какое-то существо, и через пару секунд поверхность воды разорвала - да, это удивительно - самая настоящая сирена. Ну или русалка, если вам так удобнее.
Да, это была Люцифер. Наконец-то она чувствовала себя свободной. Вся её одежда исчезла, прически также не было - теперь грудь ведьмы нескромно еле прикрывал черный лиф, завязанный сзади, а на ногах.. Нет, ног у нее не было. Хвост. Рыбий хвост. Пепельно-черный с переливающейся чешуёй - такая же тонким слоем покрывала её плечи и спину.
Ведьму переполняли разнообразные чувства. С одной стороны, черт возьми, это же круто, теперь она сирена.  С другой стороны, - какого хрена?! И как это на ней отразится? Все это смешалось в её голове, пока она, сама того не замечая, наворачивала круги по озеру. Наконец, очнувшись, она решила попробовать, сохранилась ли в таком виде её сила. Закрыв глаза, девушка явно представила перед собой виолончель - и она тут же появилась над водой. Люцифер как-то поднялась над водой и начала играть на ней. По воздуху поплыли светящиеся круги, и тут же она почувствовала огромный прилив энергии - видимо, в лесу вокруг озера обитало много существ, которых девушка и лишила на время силы. Проверив свои способности, ведьма хотела вновь аккуратно опуститься в воды, но не рассчитала своих сил и совсем забыла особенность четвертой партии - после ее выполнения вода, к которой приближается Люц, высыхает. Поэтому девушка шлепнулась всем своим весом на гальковое дно - благо, не так далеко от берега. Но тут удивительно другое - каким-то образом чешуя на хвосте слегка подсохла, и ведьма снова стала человеком. Со всей ее одеждой, прической, косметикой и всем остальным. Несколько минут она молча сидела на каменном дне; когда же пришла в себя, она поднялась на берег, где в таком же недоумении её ждала Хелори.
-П-привет.. ты извини за это представление. Я сама ничего не поняла. Совсем. Как это произошло, почему, зачем - хотелось бы знать, - задумчиво протянула ведьма, садясь на песочный берег. Её начинало слегка морозить - волосы были еще влажные, да  и одежда на самой сухой, поэтому девушка быстро накинула на себя плащ и натянула ботинки. - Спасибо тебе за помощь, не знаю, что бы  я без тебя делала, - трясущимися губами Люц попыталась улыбнуться подруге.

0

5

Морган стала свидетелем чего то понастоящему странного. Девушка смотрела на ведьм выпучив глаза, а они её и не заметили вовсе. Постояв в прохладной воде, Шей почувствовала что не может не поинтересоваться у девушки о состояние здоровья. Это был её долг, вмешаться в чужие проблеммы. Морган бесшумно подплыла к девушкам и обратилась к черноволосой:
-Эм...Ты в порядке? Всё хорошо? Помошь не нужна?-последний же вопрос был адресован обеим девушкам.
Надо ли говорить, что спокойствие которое приобладало над Морган последние пол часа, разрушилось за каие то там пять минут. Вдруг подул холодный ветер и Морган поежилась. Она была ещё по щиколотку в воде, но всё же, мокрое тело замерзло быстро. Кожа Шей покрылась мурашками, а губы посинели. Интересно что здесь такое творится. Я кажется видела этих девушек сегодня, на уроке телепортации. Ну, тоесть на конце урока. Шей провела рукой по шраму, что находился на её лице проходя от брови до щеки. Веко было так же украшено этим шрамом. Так вот, Морган провела рукой по шраму, вытирая капли стекающие с волос и задумалась, а почему это она стоит и мерзнет? Шей сделала шаг назад, окозавшись в воде почти по колено и села наклонившись немного вперед. Так что из воды торчала только её голова.

0

6

Когда тело внезапно оживилось и дёрнуло в воду на глубину, Хелори вздрогнула, потеряла равновесие и приземлилась прямо пятой точкой в воду, а когда середина озера забурлила, и вовсе отползла от греха подальше...
Она старательно приучала себя: если видишь что-то совсем непонятное, то лучше не шевелись. Так Хел пыталась уберечь себя от опрометчивых действий во время психозов. Правда, когда галлюцинации начинались, она это правило обычно забывала, но сейчас решила его соблюсти. Её подруга обратилась в русалку... или скорее сирену... кружит по озеру... цветные пятна перед глазами... весь мир ходит ходуном. Может быть, Хел бы даже понравилось это странное зрелище, если бы не стойкое ощущение, что она опять теряет крышу.
Наконец, проморгавшись, Хелори увидела Люцифер на берегу - уже ту самую, с ногами и в одежде, которую знала до этого, словно ничего и не случилось, хотя Люц тоже явно была в смятении.
Рэттман встала.
- Скажи мне... Вот всё то, что я сейчас видела... Это на самом деле произошло, да? - спросила она, потирая виски. - Ну, по крайней мере, большая часть... Да? Ты правда превратилась? - Такие вещи просто так не случаются... Не каждый день такое увидишь. Теперь у меня столько вопросов... - Что это было? Ты знала, что такое бывает?
- Всё хорошо? Помощь не нужна?
- спросил какой-то посторонний голос. В воде сидела, так же озадаченная, девушка с тёмно-каштановыми волосами и непрезентабельным продолговатым шрамом через глаз. Она показалась Хел смутно знакомой, но Рэттман не припоминала этого очень запоминающегося шрама. Так, нас видели посторонние лица. Это хорошо или плохо? Мне-то всё равно, а как Люц отнесётся? Спасибо, не надо, - сначала думала произнести Хелори, но вместо этого вырвалось:
- Спасибо, не знаю, - она правда не знала, как быть. - А вы кто?
Чёрт возьми, я никогда не слышала, чтобы люди внезапно превращались в сирен. А тут у меня вдруг мой ближайший друг в этих местах - сирена, да ещё и так внезапно! Мне стрёмно, но интересно!..
- Слушай, это очень круто, чертовски интересно, но и очень странно и ненормально, - обратилась она к Люцифер. - Не думаешь, что тебе надо... не знаю... показаться кому-нибудь? - Профессор Раффлз... - мелькнуло отчего-то в голове девушки. После того, как этот странный человек буквально излечил её от приступов, ей казалось, что ему должно быть всё на свете известно. Он демонолог, может быть, и сирены в его компетенции?

0

7

- Спасибо, не знаю, а вы кто? - произнесла девушка с коричневыми волосами.
-Я, это, ваша одногрупница Моргана Шей, зови меня Морган. Сегодня немного...- Шей помялась. -...в общем пришла к концу урока.
Морган сидела в воде и смотрела на девушек с некоторой заинтересованностью и испугом.
-Я понимаю, это не моё дело...но может её нужно отвести к доктору...жабры...это несколько ненормально.  Хотя не мне судить. - Девушка потупила взор, затем встала. Выйдя на берег Морган взяла свою желетку и вытерлась ей.  Во время этого занятия девушка обнаружила ещё чистые места кожи, куда можно было нанести татуировки. Действительно, змея на плече, уже не казалась такой большой татуировкой, даже если соединить вместе остальные три. Холодало. Приблежался вечер. Морган стала одеваться. Блузка, поверх блузки корсет, кожаные брюки и сапоги с десяти сантиметровым коблуком, так же из кожи. Затем девушка взглянула на землю. Там лежали тетради, а на них, черная пиратская повязка на глаз.  Нацепив её на положенное место,  Шей снова обратила свой одноглазый взор на тетради. Помимо, вышеупомянутой повязки, на них лежала красная косынка, которую девушк носила, на запястье. Но в таких случаях, как этот, (когда её волосы были мокрыми, и хорошо бы смотрелись с этим предметом) Морган наматывала её на положеное место. Тобишь на бестолковую голову. Когда все предметы гардероба (кроме желетки) были на ней, Шей подошла к ведьмам и присела в метре.
-А тебя как зовут?- поинтересовалась она у ведьмы, смотрев в это время на озеро. Оно было великолепно и ловило на себе практически каждый луч заходящего солнца.

Отредактировано Morgan Shey (2011-09-27 20:00:55)

0

8

Боже мой, что же со мной происходит? Почему это вновь случилось? Я думала, тогда был единственный раз, да и то непонятно, почему и как..
Люцифер подняла голову, услышав голос Хелори. Кажется, она была не на шутку обеспокоена и удивлена случившимся.
-Да, это случилось. Я сама не могу в это поверить. И не знаю, от чего это случилось, - каким-то потусторонним голосом ответствовала ведьма. - Показаться? Но кому? У меня нет никаких знакомых, специализирующихся на превращениях, - усмехнулась Люцифер. И Брайан мне ничего об этом не говорил... Ах да, эта сволочь мне так и не перезвонил. Козел, - угрюмо вспомнила о "любимом" учителе Люцифер. Её мысли быстро перекидывались от одной темы к другой, и чтобы немного успокоиться, девушка достала из сумки телефон. Сообщение? От кого бы? Кто это обо мне вспомнил? Купер?! - девушка была мало сказать удивлена. Но удивлена не в плохом смысле - наоборот, внутри у нее все приятно перевернулось, когда она прочла приглашение встретиться. "Привет, Купер, извини, что не отвечала", - Люц задумалась. Рассказать или нет? - "У меня тут произошли кое-какие события. Я сейчас не в городе, связь плохая. Конечно, с радостью увижу тебя. До завтра.", - поставив целующий смайл, девушка отослала смс. Ах да, я же говорила с Хелори,  - вспомнила ведьма, но подняв голову, обнаружила еще одну девушку; её брови  поползли вверх и нехорошо искривились. Услышав от незнакомки слово "ненормально", Люцифер резко встала с песка, не собираясь долее здесь оставаться.
-Благодарю за оказанное внимание, ваша помощь мне не нужна, - холодно отрезала ведьма. - Не лезьте в мои дела для вашего же спокойствия и здоровья. И забудьте все, что вы видели, если вы что-то и видели.
Да плевать, что грубо! Ненавижу, когда мои дела начинают интересовать кого-то, уж тем более незнакомого. "Ненормально"... Да, я ненормальная, и чо?! Бррр, бесит до жути! - Люцифер даже передернуло от этой неприязни. Она повернулась к Хелори.
-Ну что, пойдем? Ты права, надо с этим что-то делать. Если у тебя есть идеи, а по твоему загадочному лицу я вижу, что они есть, - подметила Люц, - то озвучивай их, и пойдем уже отсюда. Потом я тебе расскажу, как это все происходило, - тихо добавила она, наклонившись к подруге.
Выслушав  предложение Хел, ведьма задумалась на пару секунд. Профессор Раффлз... хм, ну а почему нет? Все-таки, он же вылечил Хелори от её припадков, может, и со мной сможет что-то сделать? Хотя бы узнать природу этого превращения. Эх, ладно, была-не была!
-Хорошо, я согласна, пойдем скорее на остановку, а то меня от этих телепортаций скоро тошнить будет, - Люц провела ребром ладони по шее и высунула язык, показывая, как её это все уже конкретно БЕСИТ. Подхватив с песка сумку и забыв уже о вмешавшейся к своему несчастью незнакомке, взяла подругу за руку и быстро повела её по направлению к ближайшей остановке.

-----) Алфея

0

9

Ладно, почему бы эту мысль не озвучить? Других вариантов у меня на примете нет, а так оставить тоже нельзя. Можно было бы связаться с папой и посоветоваться, но это долго и проблематично...
- Ммм... Помнишь Раффлза? Учитель из Алфеи, ну, который мне антипсихотик дал, - Кстати, надо бы... - Хелори между делом пошарила по карманам. Забыла. В пиджаке, наверное... Нехорошо. Чувствую, они мне пригодились бы. - Мне почему-то кажется, что он может знать. Посоветовать что-нибудь... - Хелори, сама того не сознавая, испытывала некоторое желание снова казаться в его кабинете, этой обители высоконаучного хаоса. И расспросить, что из этих штучек на полках для чего. Он же обещал ей потом рассказать...
Хел обернулась на новую знакомую, Морган, и пожала плечами, мол, что я могу. Это касается Люцифер лично, и ей решать, хочет она, чтобы об этом знали или нет.
- Хелори Рэттман. Если что. Прости, мы торопимся, - бросила Хелори перед тем, как Люц за руку утянула её в сторону остановки. Наконец, оа почувствовала, что джинсы, кроссовки и носки насквозь пропитаны холодной озёрной водой и неприятно хлюпают, а вместе с ними хлюпало и что-то в голове, предвещая если не простуду, то просто весёлый вечер в компании соплей.
-----------> Алфея, класс демонологии.

0

10

-Благодарю за оказанное внимание, ваша помощь мне не нужна, не лезьте в мои дела для вашего же спокойствия и здоровья. И забудьте все, что вы видели, если вы что-то и видели. - холодно отрезала ведьма, встала и потянув подругу пошла в сторону школы Алфея.
-Конечно, извините за беспокойство. - произнесла Морган.
- Хелори Рэттман. Если что. Прости, мы торопимся.-  Произнесла шатенка и обе ведьмы скрылись где то за деревьями.
Морган вновь осталась одна. Хм, да, ну и денёк. Пожалуй зря я так рано отправила Келл письмо...хотя, нет. Правильно. Пусть сами разбираются. А то ещё напортачу, а потом расхлебывать. Во всяком случае, уже скоро вечер. Наверное мне следует вернуться в школу.Так девушка и сделала. Сосредоточилась и телепортировалась к себе в комнату.
Комната Морганы.===)

0


Вы здесь » Magix's tales » Город » Озеро Гурбангул


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC