Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большое темное помещение со множеством стелажей, заполенных книгами и одним подсобным помещением набитым артефактами, старыми книжками и прочим барахлом. Так же в подсобке есть потайной выход.
Сама библиотека выполнена в темно - зеленых, темно-фиолетовый и серых тонах, а на стенах висят мрачные картины.

0

2

Алфея, главный коридор===)
Девушка прибывала в шоке. Она даже помыслить не могла что доберется до школы ведьм. К счастью, её внешний вид ни чем не отличался от ведьминского, так что несколько изумленная Кира прошла к стелажам, предварительно закрыв дверь,замаскированную под стену. Пройдяс возле Книжных полок девушка осматривала ведьм, редко встречающихся в библиотеке. Хм, да ситуация. И куда мне теперь? Девушка блуждала среди измышлений и темных догадок о дальнейших действиях. Но на ум ничего дельного не приходило. Атата! -подумала Тян. - Дверь! Отлично, я выберусь.
Без тени сомненя Кира толкнула дверь и забежав в помещение быстро закрыла. Чёрт! Перелет. - Кира оказалась в подсобке. Немного не то место, что она ожидала, но тут она могла собраться с мыслями. Ну и воняет же здесь. Девушка поморщилась и прошлась от стенки к стенке. Её взгляд блуждал пока не наткнулся, на один артефакт. Это был кристалл кроваво - красного цвета. Кира взяла его за цепочку. Очень красивый. Кира посмотрела на то ведро, откуда его достала. Мусорка. Не самое удачное место для данного украшения. Сунув его в сумку, девушка медлено вышла из подсобки и дошла до стены из которой вышла. Убедившись, что никто её не заметил, Кира вернулась в коридор, а по нему и в Алфею, миновав пару тупиков.
===)Алфея, Комната Киры

Отредактировано Кира Тян (2011-09-30 20:12:04)

0

3

Столовая===)
Девушка торопливым шагом вошла в библиотеку. Если карта тут, то мне нужно поторопиться. Здесь столько книг, свитков и таму подобной мукулатуры...Мне и за сто лет не отыскать...бы! Если бы не авто-поисковик. Миранда подошла к небольшому столику. Ворлок положила на него руку и произнесла:
-Карты подзмных тонелей Магикса.
Словно по волшебству, хотя именно по его мгновению на столик прилетела огромная стопка бумаг и несколько книг.
Отлично, - подумала она. - Это значительно упростит мне задачу. Перетащив эту стопку на библиотечный сикритер Миранда погрузилась в увлекательное разглядывание карт и чтение замысловатых надписей. Увы, даже спустя два часа, стопка была прочитана и изучена от а до я, но нужной карты, Ворлок не нашла. Убрав карты и книги девушка вновь подошла к столику и более подробно указала критерий поиска.
-Карты тонелей под тремя школами Магикса, новый вариант.
На этот раз прилетело всего две книги и около тридцати бумаг. Девушка вновь уселась за разбор этих бумаг. Нол ишь в книге она нашла что то отдаленно напоминающее тунели под тремя школами района Магикс. Но качество было настолько отвратительным что ни один поворот разобрать было невозможно. Единственное что ей удалось разглядеть это фамилию и год . Фамилия человека что выдвинул идею сделать быстрый путь из одной школы в другую, из второй в третью. Не теряя ни минут девушк буквально подскочила к столику и вновь положив руку произнесла:
-Август Лёрн, Магикс время зарождения культуры 1983 год. Карта.
На столик упал один огромный фолиант. Миранда выкатила глаза. Причем здесь уход за магическими существами? Зачем мне этот глупый учебник. Но всё же пролистав его, девушка запрыгала от радости. В книгу был вложен старенький лист с картой! Ура! Сколько времени? Как? Уже двенадцать? Кошмар! Девушка схватила карту и стала досконально изучать данный лист.
О нет! Девушка чуть не расплакалась. На обратной стороене была похожая карта, но вела она из иного места. Там было подписано: основной выход. Девушка рискнула предположить что это кабинет деректрисы. Да, это именно он. Этаж, номер кабинета, всё сходится. А вот на другой стороне...непонятно откуда он ведёт. Что за печаль? Не через Грифин же идти. Девушка уже хотела уходить, как заметила, отверстие в стене. тихо подойдя к нему Миранда уже была на минус седьмом этаже ада от счастья. Дверь! И эта не подсобка. Девушка открыла её . Точно. Это тонель! Ну, теперь со спокойной душой Миранда пошла в комнату, вместе с картой, готовясь к вынюхиванию под кодовым названием: прикол над феями.
Комната Миранды и Луки Де Линкур===)

0

4

Комната Луки де Линкур и Миранды Ворлок. ===)
Проведя группу до библиотеки Миранда достала карту. Отлично - подумала девушка и подошла к знакомой стене. Найдя тайную дверь Миранда зашла в коридор, а группа уениц последовала за ней.
Проведя в потайных тонелях около часа Миранда успела заметть затхлый запах. Кошмар. Тут наверное лет сто никто не был. Но вскоре они уперлись в стену. Девушка попробовала её толкнуть, но стена не потдавалась. Еще раз толкнув стену Миранда почувствовала что она чуть чуть отошла но затем, вновь встала на место. Разогнавшись и выбив её плечем девушка услышала треск. Стена потдалась. Выйдя в коридор Миранда увидела картину валяющуюся на полу.
Главный коридор.===)

0


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC