Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/155-1318256098.jpg

Анкета:
1. Имя:
Ханна Шедоу\ Hanna Shadow
Ханни \ Hanny
Кролик Фантом\  Rabbit Phantom и производные
( по названию любимой детской игрушки - одноглазого кролика с пиратской повязкой на глазу, из-за этого часто заставляет свою тень становиться кроликом)

2. Возраст:

16
01.02.~
Кентавр
3. Школа:
Торренувола. 1 курс.
4. Внешность:
Фандом - Kuroshitsuji
Внешность - Lady Phantomhaiv.
Что можно сказать.  Девушка весьма привлекательная, несмотря на то, что худющая, как спичка, аж ребра видать. Ноги кривоваты. Сама довольно низкая - всего 154 см - потому носит каблуки, всегда. Из плоской подошвы может надеть только кроссовки.
Грудь первого размера, что не радует. Единственная гордость - длинные хвостики иссиня-черных волос, ими девушка очень дорожит, правда часто страдает, расчесывая их. Ханна просто обожает экспериментировать с аксессуарами. Различные черепушки, заколки, невидимки постоянно украшают её голову. Волосы густые, не ломкие. Приятные на ощупь и постоянно торчат в разные стороны. Но ее это не смущает. Чёлка рваная, спадает на правый глаз. Брови тонкие и изящные.
Тонкие длинные пальцы пианистки обычно украшены темным лаком на ногтях и парочкой колец.
Круглое лицо с тонкими аристократичными чертами, и огромные выразительные глаза, один из которых льдисто-голубой. Носик аккуратненький, небольшой, слегка вздёрнут вверх. Повторюсь, слегка. Губы красивые, с нечёткими очертаниями, но очень гармоничные с чертами лица. Верхняя губа чуть тоньше нижней. На них почти постоянно играет насмешливая ухмылка. Ушки небольшие, изредка выглядывают из её шевелюры.
Единственная вещь, которой она стесняется в своей внешности является гетерохромия глаз. Один из них (внезапно) фиолетовый, оттого носит пиратскую повязку на глазу или просто прикрывает челкой. И ладно бы он был просто фиолетовым, так у девушки в глазу пентаграмма, отчего люди, даже неверующие шарахаются, а образ милой хорошей девочки рушится.
  Мочки ушей проколоты, вставлены синие гвоздики.
Девушка любит увесить себя различными побрякушками. У неё так много различных безделушек, туши свет! Единственное, что она не приветствует – аксессуары на ногах.
У девушки есть небольшой фетиш - шляпки. Она их просто обожает.
Толи из-за гетерохромии, толи из-за постоянного ношения повязки правый глаз видит плохо в даль, им одним за десять шагов от предмена ничего не видать, носит на такой случай с собой очки.
5. Родная планета:
Тентус - планета, застывшая на развитии, которое можно сравнить с Англией 18-19 века.  Монархия процветает, парламент полностью поддерживает короля. Несмотря на столь резкое расслоение общества на аристократию, средний рабочий класс и крестьян, недовольства не наблюдается.
Является третьей планетой в данной системе, начиная от светила - носящего имя "Краун". Год длиться 216 дней и имеет три времяни года(нет зимы). Полный оборот вокруг своей оси совершается за 28 часов.
На планете встречается несколько характерных для этой планеты животных.
Мантикора - размером с земную кошку существо, внешне похожая на вышеуказанную кошку. Встречается два вида - грифоннио( эти виды обладают громосткими крыльями с обычно белым оперением) и скорипио(этот вид обладает защитными пластинами на спине и вместо хвоста, покрытого шерстью - жесткий хордовый хвост с скорпионим жалом, дикие виды - ядовиты). Всеядно.
Камелопард —  некая смесь леопарда с жирафом (либо верблюдом). У него голова жирафа с двумя загнутыми назад рогами и удлинненные ноги леопарда. Также встречались гвиды камелопарда с козлиной головой. Живет в горах. Камелопард славился необыкновенной силой и свирепостью. В медалях камелопард символизирует отвагу и рвение. Одомашнен, используется некоторыми вместо лошадей.
Среди растений больших отличий от растений Магикса не наблюдается. На планете большое содержание запасов каменного угля, калийных солей, газа и нефти.

6. Сила:
Тени - сила, которая позволяет ей управлять собственной тенью. Минус - зависимость от погодных условий.
Основные атаки
Теневая имитация - позволяет растягивать свою тень. При прикосновении своей тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самой девушке.
Фантом-душитель - Она ловит в теневую ловушку человека, а потом душит противника тенью
Настоящая тень - тень становиться обьемной и она больше не полностью привязана к поверхности. Можно испотльзовать как живую веревку или оружие, обычно создается коса или клетка, похожая на птичью, на большой цепи. (тень не отбрасывает тени)
7. Характер:
Отличить сама не может свою маску от лица (с)

На первый взгляд Ханни производит впечатление очаровательной девушки из хорошей семьи. На второй - понимаешь, что не всё в ней так просто.
Цинична, с слегка пессимистичными взглядами на мир. Считает, что весь мир театр, и сама она, как и все остальные - кукла. Миленькая, красивая кукла, может быть даже клоун. Но ее научили улыбаться в любой ситуации.
Лживость эмоций – весьма ужасная вещь. Но она прекрасно помогает находить с любым человеком общий язык, производить хорошее впечатление на людей, а самое главное -  добиваться своей цели. Это были плюсы, но есть так же и минусы. Кролик не может до конца понимать все самые счастливые моменты своей жизни. Не может улыбаться по-настоящему. Не может показать истинных чувств дорогим людям.
Все эмоции словно рефлекс выработаны за долгие годы тренировок. Ещё стоит отметить, чтодевушка весьма вспыльчива. Но отходчива. Частенько прибывает в агрессивном состоянии. Особенно когда девушка занята своим делом и её кто-то отвлекает.
А ещё Ханна очень начитанна, и сможет процитировать Шекспира, или выдать тираду о любви экспромтом.
«Каждый человек видит меня по-разному.» - и это правда. С одним она может сюсюкаться, с другим говорить официально, может быть жестокой.
Одни найдут в ней стерву, другие садистку, кто-то подумает "сумашедшая". Но она такая, какой хочет быть для других в этот момент. В следующий она будет уже другой.
Несмотря на все " ты же леди" в комнате полнейший бардак, как и в сумке.
8. Краткая биография:
Родилась в семье графа Шедоу. Родители Дженнис и Алистер Шедоу, брат - Найт. Юная графиня всегда знала, что обладает магическими способностями и учиться она будет как ведьма, впрочем ей было все равно. Ее жизнь распланированна с самого ее рождения и она как послушный маникен играет свою роль в этой постановке.
С раннего детства ее обучали этикету, танцам, умению правильно вести себя и разговаривать, читай врать, с самого детства ей рассказывали о ее будущем : что она закончит школу, выйдет замуж за достойного человека, которого одобрит ее отец, читай "детка, что скажет папа - так и будет, а твое мнение здесь ничего не значит", она нарожает кучу детишек и умрет счастливой.
А проводя свободное время среди любовниц отца, она научилась быть милой и хорошей даже в самой плачевной ситуации, когда в руках у нее шея полуудушенной гувернантки.
Впрочем, вскоре выяснилось, что девчушке даже не нужно поднимать руку для подобного.

Как всегда - вспышка гнева, на фоне попытки слуги обрезать мешающую госпоже челку, и тень, в свете дневной звезды перестала отображать силуэт, а стала чем-то странным, словно вместо девушки по полу расползлась вздымающаяся лава. Неожиданный для ошарашенной прислуги шаг вперед и бросок тени на свою жертву. Озадаченно-злой взгляд юной девушки, на глазах у которой темно серые руки охватили шею неудавшейся парикмахерши, что в ужасе схватилась за шею, в попытке оторвать от себя эти странные руки.
    Старший брат всегда появлялся случайно, никто никогда даже не мог сказать, где он находиться. Если он сам не захочет - его можно вообще никогда не найти. Но сегодня он решил навестить младшую сестренку.
    " Оя-оя, Кролик! Ты решила стать как "мистер Фантом"?" - спросил он ее тогда, и девочка отвлеклась, в тщетной попытке понять, причем здесь ее игрушка, о чем и спросила брата, но тот лишь пожал плечами, развернулся и, не закрыв дверь, медленно отправился по своим делам. Но все же не забыл сказать "Скоро увидимся, ведьмочка" на прощание.

После внезапно наступила подростковая пора и желание просто погулять или пойти на дискотеку, а не сидеть в тишине за обеденным столом или мило улыбаться на светских раундах. Дети прислуги здесь оказались как нельзя кстати.
Благодаря своему актерскому мастерству и умению краситься, девушку никто не узнавал, а дети прислуги не выдавали, считая ее своим другом. Потом были, конечно, выгворы, домашний арест, но на мнение родителей уже было чихать с очень высокой колокольни, потому как называть своим отцом и матерью она могла их только формально. В действительности с этими людьми она не общалась, только прислуга приносила ей известия от родителей.
Вот так вот и получилась, с одной стороны организованная и пунктуальная, с другой рассеянная и ленивая, эгоистичная девушка, противоречащая сама себе.
Но в один прекрасный момент ей все же пришлось снова послушаться отчего зова и принять приглашение из школы ведьм.
9. Интересы:
Любит слушать музыку и гулять по магазинам. Не любит учить что-то, продаст родину за сладкое. Убьет за свой ноутбук.
Очень любит кататься на лошадях и быть в центре внимания.
Любимое занятие на уроках - рисовать кладбище и клоунов в тетради.
_________________
10. Опыт на ролевых играх:
год
11. Ссылка:
http://nevermore.anihub.ru/viewtopic.ph … p=20#p6033
12. Ключ: Верно. Lucifer
13. Контакты:
637776704