Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/159-1320586743.gif

Анкета:
1. Имя: Исилиэль МакНиэллон / Isiliel McNiellon.
Можно называть Исилиэль, Изилиэль, Иззи, но лучше всего Эль.
2. Возраст:17 лет, 13 марта, Феникс.
3. Школа:  Торренувола, 2 курс.
4. Внешность: Исилиэль — горный эльф. Поэтому она, так сказать, типичный представитель своей расы — заостренные ушки, серая кожа, длинные тонкие пальцы, худощавое, но сильное тело, резковатые черты лица. У неё длинный прямой нос, тонкие губы. Волосы длиной чуть ниже лопаток, тёмно-синие с яркими кончиками, которые меняют свой цвет в зависимости от настроения девушки — такая особенность есть у всех эльфов Лауриндии. Вообще концы её волос почти всегда голубые, но от глубины испытываемых ею эмоций меняется насыщенность цвета, а от положительности/отрицательности — яркость. Это, с одной стороны, очень красиво, но Эль это очень не нравится — все эмоции сразу раскрываются. Поэтому она очень часто прячет концы волос под одежду. Глаза у эльфийки ярко-желтые, как будто чуть прикрытые. Сама по себе она не очень высокая — 162 см (и это при том, что средний рост эльфов где-то 180), что ей совсем не нравится. Из-за своей любви к экспериментам, она постоянно ранится, и у неё много шрамов, которые Эль постоянно заклеивает пластырем. Один из них — на носу, и он всегда заклеен. Не смотря на свою внешнюю женственность, она любит носить мешковатую одежду — джинсы, футболки, толстовки с капюшоном. Очень любит кеды и шапки. Еще у неё проколот язык, но об этом никто не знает, да и она не говорит.
5. Родная планета: Лауриндия. Это небольшая планета, на которой царит вечная весна. Там, в ладу с природой и магией, живут только смертные эльфы и магические животные — пегасы, единороги, фениксы и другие.
6. Сила: Контроль эмоций. Так как она всего лишь эльф, то это понятно, что никаких искр из рук она не выдаёт, летать не умеет. Но зато с помощью своей силы эльфийка может контролировать эмоции другого человека или существа.
Атаки:
  Раздражение.
+ Как известно, злой противник хуже контролирует свою собственную силу.
- Иногда часть этого раздражения передается самой Эль.
  Успокоение.
+ Противник (или друг) успокаивается.
-  Если Эль успокаивает друга, это хорошо, но в бою эта техника только увеличивает силы противника, поэтому эффективна только в мелких спорах.
  Вызов плохих воспоминаний.
+ Под натиском плохих воспоминаний и мыслей о собственной никчемности может быстро ослабнуть любой, даже самый сильный противник.
- Затрачивается много энергии.
Эмоциональный щит.
+ Помогает отразить практически любую атаку
- Требует большой концентрации внимания; невозможна, если Эль испытывает сильные переживания или эмоции.
Из немагических способностей можно назвать умение рисовать, проектировать, делать небольшие летательные аппараты, хорошо управляться с оружием (в основном, с холодным).
7. Характер: Главные черты Эль — спокойствие и необщительность. Она не очень любит людей и заранее думает, что её тоже не любят, хотя это не всегда так. Она очень боится проявлять хоть какие-то эмоции, ни положительные, ни отрицательные. Она редко высказывает своё мнение о чем-то, если это её не касается. Все споры или конфликты предпочитает обходить стороной. Даже если кто-то её оскорбил, она просто промолчит и отойдет, а потом мысленно убьет обидчика сорока восемью разными способами. Но в целом, она не такая уж и мрачная — она тоже умеет радоваться, любить жизнь, иногда любить людей, верить в счастье — просто она почти никогда этого не показывает. Она мечтает найти кого-нибудь, кому сможет доверять, но каждый раз, когда находится хоть кто-нибудь на роль верного друга, что-то останавливает Эль, и она снова остается одна.
8. Краткая биография: Эль родилась в довольно необычной семье эльфов. Её мама умерла, когда девочке было 3 года, но у неё остались отец и старший брат, который, правда, был намного старше Эль, рано женился и тоже ушел из семьи. Её отец был конструктором — он проектировал разные модели летательных аппаратов, и любовь к технике передалась девочке. Она практически всё своё детство провела в мастерской отца, которого она очень любила и мечтала стать похожей на него. Возможно, именно поэтому она всегда мало общалась со сверстниками, особенно с девочками, — ей это было неинтересно. В 16 лет ей пришло письмо из Алфеи с приглашением на учёбу, чему отец Эль очень обрадовался — эльфов редко приглашают учиться с нормальными людьми. Как выяснилось позже, Исилиэль не может стать феей, потому что не умеет превращаться, но она продолжала ходить в школу. Именно там открылась её сила — она поняла, что может контролировать эмоции своих знакомых (друзей у неё никогда не было). Проучившись год в Алфее, эльфийке пришлось покинуть школу — однажды сконструированный ею аэроплан разрушил часть стены в столовой школы, и девушку просто напросто исключили. Тогда Эль сама написала письмо в Торренуволу, но положительный ответ пришел только после начала учебного года, поэтому первые два учебных дня Эль пропустила.
9. Интересы: Основной её интерес — это летательные аппараты. Также сюда входит тяжелая музыка, любовь к природе и животным, рисованию.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: 2 месяца
11. Ссылка: -
12. Ключ Верно. Lucifer
13. Контакты: см. анкету Купера

Внешность:
http://s59.radikal.ru/i166/1111/f9/a811f9fd0ff9t.jpg