Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Больничное крыло


Больничное крыло

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Довольно большое помещение, но такое же темное и мрачное, как и вся Торренувола.
У стен стоят несколько кроватей, рядом - небольшая комнатка, вход в которую занавешен ширмой, очевидно, для осмотра больных. Тут же кабинет врача.
В медпункте неприятно пахнет горькими зельями и медицинским спиртом.

0

2

Холл Торрены ----)

Распахнув дверь, "больная" вторглась в священные пределы медпункта - навстречу ей тут же вылетела разъяренная медсестра.
-Кто вам позволил врываться?! это не ваша комната, здесь больничное крыло! По вашему виду вы вполне здоровы, так что уходите отсюда, пока здоровье ваше с вами! - заверещала она. К счастью, в помещении никого не было, никто еще не успел навернуться или сломать себе что-нибудь. Пухленькая маленькая медсестра никак не вызывала страха или ужаса, как раз наоборот - Люцифер дико расхохоталась на это "приветствие". За ней в помещение вошла вся компания, а у медсестры чуть не случился шок.
-О, не нужно волноваться, нам всего лишь надо залечить несколько царапин, пару переломов и сотрясение мозга, - обратилась к женщине ведьма и указала на свою голову, не скрывая ехидной улыбки.
Медсестра обреченно вздохнула и пошла звать врача, а Люци тем временем быстро вытерла с себя остатки крови.
Вышел из кабинета на удивление добродушного вида старичок, очевидно, бывалый врач и хороший человек. Странно, что он делает в этом сборище злых созданий? - недоуменно думала Люц, пока он ее осматривал.
-Так-так, глубокий порез на шее, будет немного больно, лекарство шипучее, - бормотал он, пока медсестра по его указаниям носила препараты. - Ох, внутренний перелом левого предплечья.. И сотрясение... Кто ж это вас так обработал, юная леди? - обратился он к ведьме, пока осматривал ее голову. Девушка ойкнула от неожиданной боли, когда мистер врач  слегка надавил на череп.
-Больно мне... Никто, с лестницы упала, - нагло соврала Люцифер. Вот пусть ему только скажет кто-нибудь, что было сегодня ночью, заживо сожгу! Мистер подозрительно посмотрел ей в глаза, и девушка на какой-то момент почувствовала укол совести, но не отвела яростный взгляд. Черт, не доберешься ты до моих мыслей, кто бы ты ни был! Ёпта! А если он кровь увидел? Девушка метнула взгляд в висящее на стене зеркало. Нет, вроде все чисто. Так что там, жить-то я буду? - перевела она тему.
-Будете конечно, я еще ни разу не промахивался в своем лечении, - спокойно ответил врач. - Мадам Помфри, пожалуйста, дайте мисс выпить настойку для сращения костей и туго забинтуйте руку; через пару минут вотрите ей в голову вот эту мазь и дайте выпить одну пилюлю. Порезы замажьте бальзамом. Если вы будете выполнять мои указания, юная леди, через пару дней будете как новенькая, - обнадежил ее врач. - Давайте я только запишу вас в историю. Ваше имя?
-Люцифер, - проговорила ведьма, морщась от противных лекарств и уворачиваясь от рук мадам Помфри.
Врач что-то пробормотал, записывая в тетрадь. Девушка уже не выдержала.
-Можно я пойду? Там еще моим друзьям помощь нужна, - бросила она, даже не сказав спасибо, и вышла из кабинета. - Ребят, вперед, кто следующий, - ехидно улыбнулась она и посадилась на стул. Перебинтованная до локтя рука и слегка больная голова были лишь напоминанием о случившемся, но все уже было спокойно. Чтобы не заснуть, Люц поднялась и стала бродить по медпункту, ожидая всех.

0

3

Холл ----->

Люцифер в больничку зашла первая, и через некоторое время уже вышла с перебинтованной рукой.
- Ребят, вперед, кто следующий, - сказала она и села.
Купер тоже сел и повел рукой, пропуская вперед Ханну, Хелори и остальных.
- Интересно, медсестра ничего не скажет про то, что мне нельзя здесь находиться? - спросил Коп, усмехнувшись. - Хотя...
Он немного подумал, а потом сделал псевдо-умное лицо и засмеялся.
- Я могу притвориться девочкой!
Люцифер как-то странно посмотрела на него, а специалист продолжал: он распушил волосы, немного закрыв ими глаза, потом немножко приподнял майку и завязал полы рубашки а ля топик. После этого он встал, немного выставив вперед правое бедро, похлопал ресницами и спросил высоким голосом:
- Ну что, похоже?

ололо, ребят, меня прёт. если не нравится - могу переписать о..о

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-12-03 20:08:54)

0

4

Сделав вид, что очистила юбку, Анна пошла сразу за Люц. Размашистый шаг, высоко поднятая голова, идеальная осанка. Шутошный реверанс.
- Кролик Фантом к вашим услугам - поприветсвовала она врача. Не ну должен же человек знать, кто перед ним раздевается, в конце концов! Вот и Ханна сев на койку напротив врача без зазрений совести стянула с себя футболку, с почти гордостью демонстрируя кружевное белье с пуш-ап эффектом. Хотя, она больше надеялась, что врач - не педофил и заинтересует его исключительно рана на плече.
Вскоре на ее плече красовался пластырь и Ханна с довольной улыбкой и отсутсвием совести вогрузила свои ноги на стол. Все таки ободрать колени ей удалось.
- Хм, как не удобно. - пробормотал врач и Ханна вместо ответа просто взяла с его стола ножницы и обкорнала свои колготки в местах порезов. Врачи - не люди, они -врачи. Потому спросив где мусорка, девушка сделала разрезы до бедра с обеих сторон, обрезала колготки до шорт с гольфами , и выкинула ненужные тряпки.
- Ах, да, чуть не забыла - сказала она, снимая шляпу.
Повышенный болевой порог - это круто. Почти не больно, когда рану прижигают.
Майку она натянула, когда дверь за ней захлопнулась. - Следующий! А я думала, ты к себе ушел - обратилась она к Куперу. - Я бы тебе отдала свою юбку, да боюсь, не налезет.Кстати, из тебя выйдет офигенный трансвестит, ты никогда об этом не задумывался? - "И Остапа понесло", всегда посещения врачей приносили только положительные эмоции.

0

5

Холл --------->
- Доброе утро. Или что там сейчас? - вяло поздоровалась Хелори с врачом, переступив порог кабинета, и замерла, задумавшись, как объяснить свои жалобы, потому что больно было почти везде и примерно одинаково. - Я... Это... - и вместо того, чтобы оформить мысль, буквально уронила себя на койку, а осознав этот факт, принялась раздеваться. Пусть дяденька осмотрит и сам решит, что делать, а она будет просто подаваться его манипуляциям и пялиться в пространство. Да. Больничное крыло было не такое белое, как обычно принято, но в мрачном замке этого следовало ожидать. Только в нос бил странный запах какого-то снадобья, не тошнотворный, но сразу чувствовалось, что в рот такое лучше не брать. Пол покрывался сухой зелёной чешуёй, С потолка закапало что-то ядрёно-розовое. А на стол влезло какое-то маленькое хвостатое животное в широкую жёлтую полоску и ело градусники. Мамочки, что это? - непонимающе потёрла глаза Хелори - и наваждение исчезло. А. Простой, безобидный и совсем нестрашный глюк. Я по таким даже скучала.
- Никаких серьёзных травм, просто общее переутомление, синяки да ссадины, - прокомментировал врач, чем вывел Рэттман из транса. - И одно растяжение связок.
Лицо Хелори изобразило некоторое удивление, но потом она заметила уже наложенную на правую руку фиксирующую повязку. А, здесь? Надо же, а я и не заметила... Все отваливалось как-то одинаково. Судя по запахам и ощущениям, её уже кое-где чем-то натёрли, и двигаться стало легче. От этого мысли зашевелились немного быстрее. Слегка оживившись, ведьмочка начала по-детски расспрашивать, чем это её лечат и как с этим быть.

- Знаете, мир стал намного лучше! - негромко, но уверенно заявила Хелори, выходя из кабинета. Неуклюже, словно всё затекло, но уже без боли на лице. - Я пойду попробую поспать. Пока всем! Это была интересная охота, - усмехнулась она про себя и, опираясь ладонью о стену, двинулась в сторону комнат учениц.
------------> Комната Люцифер и Хелори

0

6

Холл==)
Зайдя в кабинет последней Миранда поздоровалась со врачом.
-Господи! Да что же вас всех так попёрло? Вам чего юная леди?
-Не буду вас утруждать, - сто злобой в голосе произнесла Ворлок. - Глоточек яду.
Миранда просто не могла вытерпеть к себе такого отношения и тона. Тем более это было немного не уместно из за того что она вся была в зелёных потрохах. Доктор скрипнул зубами.
-Я вижу вы тут самая разговорчивая? - Врач достал журнал. -Раздевайтесь.
-О, что вы, этого не потребуется. Дайте что нибудь противоожоговое и заживляющее.
Девушка не могла понять, почему она должна делать за него делать всю работу.Доктор повернулся на стуле и достал из шкафчика две мази и одну бутылочку с какой то жидкостью.
-Вот. Только сначала помойтесь и обработайте раны. а то какую нибудь заразу занесёте. Свободны.
Миранда, вновь оглядела присутствующих.
-Ребята, извините за эту неприятность. Я честно не знала что так получится.
Девушка кивнула всем и вышла из мед. пункта.
Комната Миранды Ворлок и Луки де Линкур.===)

0

7

Пока все были заняты осмотром у врача, Люц задумчиво каталась на стуле по медпункту. На стенах висели интереснейшие картины, изображающие сцены различных болезней - оспы, чумы, холеры и прочих. Боль и страдания, великолепно переданные авторами картин, были настолько удивительно реалистичны, что не могли не вызвать интерес. Ведьма внимательно рассматривала каждую из них, медленно переезжаю от одной  к другой. Вглядываясь в изображения, она будто представала внутри него, вживую видела этих людей, слышала их голоса, бессвязные крики и мольбы о помощи. Люцифер искренне ужасалась, взирая вокруг себя эти сцены. Да уж, нашли, что повесить в больничном крыле, хотят совсем больных довести до ручки...
Из транса Люц вывели повеселевшие голоса друзей, звучавшие совсем рядом с ней. Девушка вздрогнула и увидела уже реальный мир. Вздохнув с облегчением, ведьма подошла к друзьям.
-Ну что, все живы? - с улыбкой спросила она - ответом ей послужили радостные лица.
-Ребята, извините за эту неприятность. Я честно не знала что так получится, - раздался голос позади них. Это оказалась та самая черноволосая девушка, сподвигнувшая их на вторжение в Алфею. Пару секунд Люц молча смотрела на нее, а потом дико рассмеялась.
-Милая, что с тобой? Головой ударилась, пока сражалась? Привыкай,у нас впереди еще очень много боев. Так вот - раз сподвигла ты нас на этот подвиг - ну так и не оправдывайся, даже если чувствуешь вину. Да и я не думаю, что кто-то виноват в произошедшем, кроме чокнутого профессора. Главное, что никто не сдох по дороге. А так, мы вполне повеселились, как думаете? Теперь будет, что вспомнить перед смертью, - ухмыльнулась ведьма и посмотрела на часы. - Ёптваю, ребята, у нас через пару-тройку часов уроки начинаются, никто не против отправиться по койкам? - предложила она, сладко потянувшись. - Ах да, Купер - тебе огромное спасибо, что сопровождал нас и дошел до конца, не сбежав с поля боя, - подмигнула она парю. - Теперь я должна отправить тебя в Фонтероссу, а так как чувствую себя уже почти прекрасно, то, надеюсь, ты не вывалишься где-нибудь по дороге в озеро, - и с многообещающей улыбкой девушка создала портал.  -Еще раз спасибо, - чмокнув парня на прощание, Люц подтолкнула его в портал. - Ну что, девушки, по комнатам? - она обняла ведьм за шеи и они, раскачиваясь и напевая какую-то мелодию, направились к себе.

------) Комната Люцифер и Хелори

ЗЫ девушки, вы же не против такого окончания?)))

0

8

блин, на мой пост никто не обратил внимания. ну и ладно.

Когда все девушки вышли из кабинета, Купер зашел внутрь и показал медсестре ногу. Та удивилась, но ничего не сказала, только обработала какой-то жидкостью и перевязала бинтом. Парень немного поморщился, когда ранку защипало, но стоило только медсестре потянуться за пластырями, он вскочил и сказал:
- Нет, спасибо, остальное я... э... у себя.
И выбежал. Наверно, он что-то пропустил, потому что некоторых девушек уже не было, а Люцифер что-то выговаривала девушке с черным хвостом, имени которой Коп не знал. Потом Люц повернулась к нему.
- Ах да, Купер - тебе огромное спасибо, что сопровождал нас и дошел до конца, не сбежав с поля боя, - услышал он от Люцифер. - Теперь я должна отправить тебя в Фонтероссу, а так как чувствую себя уже почти прекрасно, то, надеюсь, ты не вывалишься где-нибудь по дороге в озеро.
Купер усмехнулся в ответ и сказал:
- Да, я тоже на это надеюсь, а то как я буду возвращаться в школу?
Ведьма чмокнула его в щеку, и Мёрденсон на некоторое подумал, что ночь всё же удалась. Он помахал всем на прощание и через мгновение оказался в портале, который отправил его в коридор Фонтероссы, прямо почти к двери его комнаты.

------> Фонтеросса. Комната Купера, Кевина и Мэтью.

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-12-05 17:25:34)

0


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Больничное крыло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC