Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Лючии


Комната Лючии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не очень большая, полутёмная комната с высоким потолком. Окно гигантское, почти на всю стену, но на две трети закрыто тяжёлыми синими шторами. Подоконник заставлен ненавязчивыми горшками с цветами и маленькими неприметными безделушками.
Большую часть пространства комнаты занимает пышная двуспальная кровать с громоздким балдахином. Настолько громоздким, что сверху в нём вполне может уместится человек пять. Сама кровать тоже немаленькая, и выглядит очень пышно. Подкроватное пространство заполняют небольшие ящички и сундучки для хранения всякой нужной и ненужной мелочи.
Рядом с кроватью - небольшая тумбочка с ночником. На ней всегда зажжена ароматическая пирамидка и лежит какой-нибудь увесистый томик.
Плательный и книжный шкафы встроены в стену, и с первого взгляда их не заметить.
Около окна располагается небольшой письменный стол. С краю его всегда стоит чернильница, а рядом горит маленькая настольная лампа. Бумаги всегда сложены аккуратной стопкой.

0

2

Кабинет Директора ---------->
Ламберг неслышно открыла дверь, осторожно, маленькими шагами, зашла в свою новую комнату, и остановилась на пороге. В руках девушка держала дорожный саквояж, над плечом неподвижно завис  небольшой с виду чемодан. Лючия чуть прищурилась и окинула помещение цепким, но спокойным взглядом, не упуская ни единой мелочи. Потом слегка прикрыла глаза и потянулась сознанием к самой сущности этой частички древнего замка, к расплывчатым отпечаткам разных аур и следам былых времён. Только считав всё это без остатка, девушка позволила себе шагнуть дальше порога.
Ничего особенного, довольно приятная атмосфера. Ламберг по-новому, дружелюбно оглядела стены. Здравствуй, новый дом, на какое то время мы с тобой станем частичками друг друга, - безмятежно пропела девушка и улыбнулась.
Осеннее солнце мало радовало Лючи - уже сегодня днём должен был состояться её первый урок, а она так толком и не выспалась. Девушка прекрасно осознавала тот факт, что сегодня ей предстоит впервые в жизни провести занятие, но это, почему-то, мало её волновало. Ты никогда раньше этим не занималась, Ламберг. Ты вообще крайне спонтанно и, по сути, неизвестно зачем, оказалась в этой школе, - просыпался иногда и тихонечко твердил внутренний голос. Но Лючи была слишком расслаблена, поэтому не стала прислушиваться к вещанию совести, и с облегчением уселась на краешек кровати.
Со стороны казалось, что чемодан Лючии жил самостоятельной жизнью. Он деловито опустился в центре комнаты, распахнулся и начал аккуратно извлекать из своего магического брюха разного рода вещи. Предметы - будь то листы бумаги или увесистые сундучки неизвестного содержания - послушно разлетались по своим новым местам. Казалось, что всё это происходило под бдительным надзором чудо-чемодана, а сама Лючи просто лениво наблюдала за этим забавным действием. Но нет - вылетевшая толстая тетрадь в кожаном переплёте собралась было отправится за остальными, но девушка вдруг нетерпеливо щелкнула пальцами, и тетрадь быстро, точнго испугавшись, прыгнула ей прямо в раскрытую ладонь.
Через некоторое время чемодан опустел и аккуратно уехал под кровать. В комнате воцарилась новая атмосфера.
Лючия вздохнула и откинулась на спину. Пока всё шло спокойно.
Куда ты завела меня, жизнь? - пробормотала девушка и задумчиво глянула на потолок, - Надеюсь, мой поиск привёл меня туда, куда нужно.
Ламберг зевнула и свернулась калачиком на постели. До урока оставалось еще несколько часов.

0

3

Лючия открыла глаза. Как всегда, просыпаюсь в последнюю минуту, - подумала девушка, лениво взглянув на часы. Кое-как встав на твёрдую землю, Лючи щелчком пальцев привела в порядок измятую одежду и с невероятным сожалением взглянула на свою большую и потрясающе мягкую кровать.
- А я быстро привыкла к комнатке, однако. Уже не хочется покидать эту обитель покоя и идти навстречу молодости, энергии и неуёмным вопросам. Но ничего не поделаешь. Как-никак, сама такой путь выбрала.
Ламберг постаралась улыбнуться как можно приятнее и телепортировалась.
-----------------) Зал для занятий практическими видами магии

Отредактировано Lucia Lamberg (2011-12-17 23:12:38)

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты учителей » Комната Лючии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC