Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Зал для занятий практическими видами магии.


Зал для занятий практическими видами магии.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

...-Так вот, раз уж вам интересно, моя сила заключается в распознавании и копировании всех остальных, - как сквозь плотный туман, но практически у себя над ухом услышала ведьма . Медленно открыв глаза, которые она уже успела закрыть не в силах сопротивляться откуда-то вдруг взявшейся дикой усталости, Люцифер уставилась на по-прежнему как ни в чем ни бывало улыбающуюся преподавательницу. Копирования, говоришь? Ну, знаете, это уже слишком... Какой же это получится бой, если ты дерешься, по сути, своей же силой против себя? Односторонняя атака, все равно твоя удар возвратится к тебе.
Люц в глубоких раздумьях проводила взглядом Лючию. Та почти безмятежно - ну, разве что с рвением к предмету и теории - продолжила сурок и свой рассказ, сопровождая его яркими образами, возникающими вдруг из ниоткуда, красивыми и одновременно ужасающими картинами древних боев великих магов, известными сценами битв.
Многие из них были знакомы Люцифер, но чуть сощуренные глаза ее выражали малую заинтересованность, и по-прежнему холодный взгляд мог бы объяснить явно недобрые ее намерения, ну или по крайней мере мрачные темные думы.
Где-то я это уже видела... - мрачно подумала черноволосая, вспоминая предыдущий урок и яркие образы монстров и чудовищ, которые им показывал Рокудо.
Но девушка, не обращая внимание на многие сходства - и, должно быть, слишком уж их было много - двух учителей, обдумывала каждое слово мисс Ламберг, сказанное ею во время лекции. Некоторые моменты были просто повествованием, другие - объяснением, третьи - вопросом; а некоторые так и пытались донести до умов ведьм главную суть истинно Темной Магии и Материи.
Что ж.. Раз тебе суждено научить меня сражаться по-настоящему, хорошо, я приму это, как бы я к этому не относилась, но если возьмешься, уж будь добра, доведи дело до конца.
В глазах Люцифер вспыхнули недобрые огонечки, когда она вновь посмотрела на Лючию. Она явно о чем-то усиленно размышляла, слегка рассредоточенный взгляд красноречиво говорил об этом.
Ведьма, тряхнув волосами и отогнав от себя мысли, оглядела класс. Однокурсницы выглядели подавленно-заинтересованными, предмет и учительница им явно понравились.
Но - звонок. Ламберг тут же исчезла из поля зрения, как растворилась в воздухе.
Люцифер устало закрыла тетрадь и кинула ее в рюкзак.
-Уф, знаешь, она как будто выжала из меня всю энергию, - задумчиво обратилась ведьма к подруге. Та выглядела ошеломленно-потрясенной. Ну, не каждый же день тебе показывают совершенное владение твоей силой, - подкатила глаза Люц и помахала рукой перед лицом Хелори.
-Ауу, земля вызывает! Пойдем,у нас еще телепортация.. - черноволосая взяла подругу под руку и они направились из кабинета. - Смотрю, не многие собираются на последний урок... - она проводила глазами убежавших Ханну и новенькую, Эль, кажется. Миранда тоже куда-то исчезла. - Эх, я б тоже с радостью прогуляла, но мне жаль этого Эллиса, - печально проговорила Люц. - Он славный малый, просто предмет у него такой.. Ой, чего это я, - Люц помотала головой. - Жалею его. С чего бы? Ладно, пойдем! - рассмеялась она, заметив удивленно-недоверчивое выражение лица подруги.
Только они направились к двери, как по всей школе пронесся голос мисс Гриффин, оповещающий учениц об отмене у первого курса урока телепортации. Люци довольно усмехнулась.
-Ну вот, прямо читают мои мысли! Ну что, тогда в комнату, переодеваться к этой бурде? Еще ж конкурс будет на лучший костюм.. Бред, надо просто всех пугать!! - с этими словами ведьма скорчила дико страшную рожу и из-за угла напугала двух совсем уж робких ведьмочек-однокурсниц - те дико завизжали и сразу в слезы. -Валим, - Люцифер, давясь смехом, потащила Хелори в комнату.

------) Комната Люцифер и Хелори

0

22

Хеллори слушала лекцию внимательно, подперев руками подбородок, жадно ловя клочки интересной информации, но явно не проникаясь духом предмета до конца. Сначала роняла простодушные вопросы, потом быстро умолкла, наблюдая за учительницей. Возможно, чем-то этот урок и был похож на предыдущий, но для Рэттман это была необходимая отдушина. Страха не было. Удивление вплоть до ступора, вопросы, вопросы, вопросы, но не страх. Не было ощущения, что играют с её сознанием, а потому был просто урок.
Разве что иногда возникала легкая настороженность и отчуждённость. Хелори не хотела сражаться. Ей совсем не нравилась эта тема. Любопытно, да. Но надеюсь, мы не станем практиковаться друг на друге. И вообще на живых мишенях. Сломать что-нибудь, дать немного воли типичной для людей деструктивной наклонности - это весело, но я так не хочу делать кому-то больно!
- Почему тебя это должно волновать?
- шевельнулся какой-то странный червячок в душе. Пф! Что за глупые вопросы! Это просто-напросто неправильно! - Хел, не задумываясь, раздавила этого червячка и даже улыбнулась его абсурдности.
Профессор была отмечена ведьмой как интересный человек. Или кто она там? Она и рассказывала увлечённо и не скучно, и сама явно была необычным существом. Зачарованная неизвестностью, Хелори хотела после занятия остаться на минутку и поинтересоваться о том, о сём, но, закончив урок, Ламберг исчезла. Телепортировалас, в смысле. Теперь не было шанса заговорить с ней, пока в следующий раз не столкнёшься.
-Уф, знаешь, она как будто выжала из меня всю энергию, - сквозь задумчивость, словно сквозь туман, донёсся до Хел голос Люцифер. Видимо, всё ещё несколько ошеломлённая Хелори слишком долго обрабатывала это сообщение, и, видимо, чтобы убедиться, что она не отключилась от окружающего мира, Люц спрашивающе помахала ладонью перед её лицом. - Ауу, земля вызывает! Пойдем,у нас еще телепортация.
- А! Да, точно! - Хелори засмеялась собственной заторможенности и позволила повести себя дальше. Выжала энергию?.. Странно, а я ничего такого не чувствую. Но с другой стороны, в плане энергии мы с ней слишком различны. Она ведьма от природы, а я, мягко говоря, не совсем. Интересно, от этого зависит?..
- Смотрю, не многие собираются на последний урок...  Эх, я б тоже с радостью прогуляла, но мне жаль этого Эллиса. Он славный малый, просто предмет у него такой... - Люцифер снова прервала её размышления вполне уместным замечанием. Только... Хелори обратила к ней лицо, изобразив популярный удивлённый смайлик: Люци и жалость - это как бегемот и талия, совершенно не связанные друг с другом понятия.
Вдруг прозвучавшее объявление директора заставило Рэттман засмеяться снова. Она весело подкинула вверх тетрадь, которую до сих пор по рассеянности несла в руке, поймала её двумя ладонями с хлопком и драпанула вслед за подругой.
- По ходу, Эллис и сам оказался не прочь свой урок прогулять! Свобода, равенство, упячка, Хеллоуин!
-----------> Комната Люцифер и Хелори

0

23

Урок проходил довольно скучно. Мисс Ламберг крутилась только вокруг трёх ведьм, а на других не обращала внимание. Поэтому девушка решила не париться и подумать над костюмом. Достав из сумки лист бумаги и черную голевую ручку девушка принялась рисовать.
Обладая не плохой фантазией и вполне сносным даром к рисованию Ворлок вырисовывала. сначала себя, затем платье. Платье было естественно черным и с корсетом. Оно было без бретелек но от лифа отходили полупрозрачные, кружевные рукава. На груди был черный шелковый бантик. Юбка платья была пышной и шла до пола. На лице была кружевная маска.
Когда рисунок был закончен, по странному совпадению, закончился и урок. Девушка встала из за стола и убрала вещи в сумку. Затем молча покинула кабинет не обращая внимания ни на кого из своего окружения.
Комната Луки де Линкур и Миранды===)

0


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Зал для занятий практическими видами магии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC