Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/162-1324146773.jpg

Анкета:
1) Имя: Полное имя - Уильям Грин/William Green. Предпочитает, что бы его называли Билли (имя Уильям терпеть не может). Друзья частенько зовут его Рыжий.
2) Возраст: 17 лет, родился 16 мая. По звездоскопу – сатир.
3) Школа: Фонтеросса, 1 курс.
4) Внешность: Билли – очень высокий и долговязый парень. Можно сказать, длинный, как палка. У него худощавое телосложение, хотя ест он очень много. Тело тренировано, мускулатура довольно развита, но внимательному наблюдателю сразу заметно, что это достигалось не упорными занятиями в спортзале, а просто активным образом жизни.
Волосы у Билли ярко рыжие, неаккуратные, часто криво подстриженные и вечно взъерошенные. Сзади, у основания головы, волосы обычно длиннее и закрывают шею, поэтому парень завязывает их в маленький хвостик. Кожа ровная и немного смуглая. Глаза большие, широко раскрытые. Цвет их определяют как жёлто-карий, но Билли обычно называет их «цвета немытой морковки», «цвета карандашных опилок», и другими подобными эпитетами. Рот длинный и большой, улыбка широкая, «до ушей» и слегка глуповатая. Вообще, мимика у парня очень подвижная и выразительная, как раз подходящая для весёлых дурацких рож, которые он обычно корчит.
Одевается Билли во что попало. То есть, берёт из шкафа первую попавшуюся под руку вещь и надевает. Обычно ими оказываются длинные растянутые кофты ярких цветов и с большими прикольными надписями, гигантские футболки, полосатые рубашки (на которых часто не хватает n-ного количества пуговиц), брюки всех размеров и фасонов, неизвестно как оказавшиеся в шкафу, старые и потрёпанные кеды и кроссовки. Всё это просто лежит на поверхности, а вообще-то, Билли сам не знает, что еще может оказаться в таинственной глубине его гардероба. Вся одежда обычно мятая, кое-где рваная. Парень искренне не понимает, зачем нужно следить за своими вещами. За спиной у Билли почти всегда болтается старая потёртая гитара на плетёном ремешке – незаменимый спутник его жизни. На руке не снимая носит несколько фенек – в память о своих друзьях с родной планеты.
5) Родная планета: Этана. Её часто называют «планетой богачей». История планеты довольно проста: она находится в развитой системе звезды Поллукс, где почти все планеты заселены и каждая выполняет свою определённую функцию. Маленькая Этана была освоена довольно поздно. Колонисты сразу были поражены её потрясающим климатом, её девственной флорой и фауной. По-хорошему, на небольшой планетке стоило устроить санаторий или заповедник, но деньги скоро взяли своё. Богачи системы Поллукса быстро выкупили гигантские участки для своих поместий, и вскоре вся поверхность планеты была поделена.
В настоящее время вся Этана представляет собой гигантское поселение со своей инфраструктурой. Никакой промышленности тут нет, всё необходимое поставляют ближайшие большие планеты. Население составляют хозяева поместий со своими семьями, а так же их многочисленная прислуга. Правда, в последние 40 лет на Этане стали появляться неуловимые поселения людей, живущих в горах. Предположительно, это бежавшие с других планет бедные крестьяне.
6) Сила: Аллюризм. В народе такие способности называют просто «бег». Она заключается в том, что человек способен развивать очень большую скорость. Его тело при этом перестраивается под переносимость давления для развития большой скорости.
Билли Грин открыл в себе способности к аллюризму во время своих скитаний по горам с друзьями. Получилось это совершенно случайно. Рыжий крайне обрадовался и начал тренировки. Он еще не подозревал, что новообретённая сила повлечёт за собой зачисление в Фонтероссу, поэтому каждый день бескорыстно повышал свою скорость и выносливость.
В физическом сражении способность к бегу даёт гигантские преимущества: неожиданные атаки, удары «из ниоткуда», возможность уклонятся почти от всех атак противника. Поэтому в обычных драках Билли еще на родной планете слыл непобедимым бойцом.
Однако, в сражении с магом аллюризм если и даёт какие-то преимущества, то совсем небольшие. Билли необходимо развивать в себе общие магические способности, которые в комбинации с его врождённой силой могут дать совсем неплохой результат. Чего он пока не торопится делать.
7) Характер: Билли – очень простой парень. Даже несколько глуповатый. Не понимает сложно построенных фраз, совершенно не воспринимает тёмные намёки и полутона. Речь всегда искренна. Что на уме, то и на языке, как говорится. Билли совершенно не умеет врать.
Очень общительный, дружелюбный. Любит быть в центре компании. Билли очень заразительно смеётся, а часто может поднять настроение одним лишь только выражением своего лица. Довольно пофигистичен, часто не замечает того, что у него под носом. Сильно разозлить Рыжего очень сложно, но вспылить он вполне может. Однако быстро успокаивается и зла не держит, по причине совершенно дырявой памяти.
Билли предпочитает активный образ жизни, хотя частенько не прочь попинать воздух. Учиться крайне не любит – у него это просто не выходит по-хорошему. Увильнуть от процесса получения знаний старается любыми способами, а если не выходит, то корчит самую кислую мину, на которую только способен.
Любая еда вызывает у Билли бурный поток эмоций. Способен съесть что угодно и сколько угодно.
Вообще, Рыжий почти ничего не воспринимает негативно – кроме, пожалуй, учёбы и родительских наставлений. Во всём остальном он видит только хорошие стороны и смотрит на мир с широкой улыбкой. Многие считают, что Билли Грин глуп, но на самом деле он просто неисправимый оптимист. А это редкость в наше время.
8) Биография: С самого рождения всё предвещало то, что Билли Грин станет для своей семьи Проблемой № 1. Во первых, он оказался рыжий, до неприличия рыжий. В то время как и его великолепные родители, и старшие брат и сестра, были светловолосы и аристократично бледны. Во-вторых, он не хотел быть милым и прелестным малышом, не хотел улыбаясь лежать на мягкой перине и смотреть на людей умильным взглядом умных глазёнок. Билли вопил, брыкался и постоянно хотел есть. Но несмотря на всё это, родители не придавали большого значения такой странности младшего сына. До поры до времени.
Стоит рассказать подробнее о семье Грин. Ричард Грин - отец Билли - был видным политическим деятелем, очень видным, поэтому смог обеспечить своей семье достойную жизнь на Этане. Но он был не первым отличившимся в своём роду. Предки Гринов до седьмого колена были видными людьми и аристократами до мозга костей, чем заслужили известность и признание в высшем обществе. Мать Билли, Жозефина, так же происходила из очень хорошей семьи и когда-то с отличием окончила Алфею. Их с отцом отношения были самыми замечательными, хотя в чём-то лицемерно-приторными. Но с этим ничего не поделаешь – лицемерием и стремлением делать всё напоказ была пронизана жизнь всей этой семьи. Первенец четы Гринов Оливер был старше Билли на шесть лет, с самого рождения проявлял недюжинные способности и был особенной гордостью семьи. Единственная дочь Мери была общей любимицей и обещала стать настоящей леди. Естественно, не может быть сомнений в том, что на младшего сына Уильяма возлагались очень большие надежды…
Сначала родители были очень беспечны и души не чаяли в своём младшем сыночке. Всё изменилось, когда Билли было пять лет. Семья отправилась на званый вечер в доме губернатора Этаны. Когда все церемонии приветствия семей были соблюдены, добродушный губернатор попросил детей рассказать что-нибудь. Об этой просьбе Грины заранее знали, и ответы были готовы. Сначала 11-летний Оливер начал вещать что-то умное о состоянии планеты, и о том, как она преображается при управлении нынешнего губернатора. Потом маленькая Мери с неотразимой улыбкой стала говорить о личном благополучии семьи губернатора и о процветании их дома. Гости ахали, хозяйка дома прижимала руку к сердцу, губернатор восхищённо покачивал головой. И вот настала очередь Билли. По замыслу родителей, мальчик должен был выдать мысль о свободе и мире во всей галактике и сразить всех наповал. Билли помнил наставления гувернантки, но вдруг подумал о той прекрасной вещичке, которую видел у рабочих детишек на дворе губернатора. И, искренне глядя в глаза хозяевам дома, попросил маленькую гавайскую гитару… Губернатор и его жена посмеялись и подарили мальчику желаемое. Но для родителей это было дурным знаком.
С этого дня мальчика начали наставлять на путь истинный, но Билли с завидным упорством гнул свою линию. Когда пришла пора приглашать домашних учителей и обучаться различным наукам, Билли не проявил никакого усердия и никаких способностей. Ричард и Жозефина не находили себе места. Они действительно любили своего сына, и желали для него счастья. Счастья в своем понимании.
Потом у Билли начался подростковый возраст, и он совсем отбился от рук. Рыжий начал общаться с дворовыми детьми и проводил всё свободное время с ними. Вместо уроков и получения знаний он бегал в горы с друзьями, вместо светских вечеров сидел в кругу друзей у костра и бренчал на гитаре. Обычные люди смирились бы с тем, что их сын не семи пядей во лбу и не достигнет чего-то особенного в жизни – ведь мальчик был добрый и отзывчивый, что может быть даже важнее. Но не Грины. Они не могли смириться с тем, что у их сына не будет блестящего будущего. Единственное, что их утешало – у Билли проявились магические способности, и родители строили планы, о том, как пристроить мальчика.
И вот настало время, когда Рыжий остался один в особняке. Оливер уже давно учился на юриста, Мери получила приглашение в Алфею. Родители сообщили Билли, что они хотят отправить его в Фонтероссу. Парень разозлился, но понадеялся на то, что эти слова вступят в силу еще нескоро и что всё обойдётся.
Странно, но так и случилось. 17 лет – последний срок приёма на первый курс, но Билли приглашения не пришло. Рыжий вздохнул было спокойно, но мать с отцом не успокоились. Два месяца они добивались принятия сына в школу: то ругались с директором Саладином, то вносили гигантские благотворительные пожертвования. В конце концов, они победили. Билли должен был отправиться на Магикс.
Рыжему жаль было расставаться с друзьями и беззаботной жизнью. Но он не умел долго грустить. Поэтому он отправился в Фонтероссу без сожаления и с улыбкой, ожидая чего-то нового и интересного.
9) Интересы: Главная страсть Билли – это игра на гитаре. В одиночестве он или в компании, в плохом настроении или в хорошем, он всегда снимает со спины деревянный тёплый инструмент и начинает наигрывать что-нибудь несложное, но безумно хорошее
Гитар у Рыжего три. Первая – очень дорогой палисандровый инструмент, подаренный родителями на день рождения. Билли не очень любит её, считает, что у неё нет души, поэтому она почти всё время стоит в углу и не вылезает из футляра. Вторая – электрогитара. Парень относится к ней с большим уважением, но всё же не любит её так, как третью. Третья гитара – самая старая, самая дешёвая из всех. Кое-где она побита, кое-где разрисована, в двух местах пробиты дыры для ремешка. Но Билли считает её самой дорогой для себя вещью и никогда не расстаётся с ней, куда бы он ни направился.
____________________________
10) Опыт на ролевых играх: Больше двух лет, но на деле не особо хороший.
11) Ссылка: Неужели, опять в Сибирь?..
12) Ключ: Верно. Helory Rattman.
13) Контакты: См. анкету Lucia Lamberg.