Профиль:
http://winxclub25.rusff.ru/img/avatars/0007/d3/36/156-1318521666.jpg

Анкета:
1.Имя: Daymon Skream/Дэймон Скрим. Приемлет кличку «Темный властелин»
2. Возраст: 17 лет. День рождения 12 ноября. По звездоскопу – Саламандра.
3. Школа:  Фонтеросса. 1 курс.
4. Внешность: Высокий юноша, обладающий кожей чуть светлее смуглого. У парня довольно «романтичный» тип внешности. Волосы чуть ниже плеч, обычно черного цвета, но из за жаркого, палящего летнего солнца Востирии, волосы выгорают, приобретая каштановый цвет. Впрочем, они довольно быстро возвращают первоначальную текстуру. Глаза юноши – хамелеоны. Меняют свой цвет по его настроению, а поскольку вывести Дэймона из себя практически нереально, то преобладает пронзительно голубой цвет глаз. Но если всё же его злить и он поддастся на провокацию, то тон глаз изменится, пройдя всю палитру, от голубого до черного.
Юноша имеет среднюю мускулатуру, но физическая форма его не особо волнует. Конечно, годы обучения на принца, взяли своё. Идеальная осанка и главное выдержка. Он из тех людей, что любит улыбаться, растягивая улыбку от уха до уха, не обнажая зубов.
Волосы обычно, Дэймон, носит распущенными, хотя родители частенько повторяли «завязывай, свои лохмы в хвост». Изредка по настроению юноша может последовать совету, но всё же чаще на его голове чуть чуть растрепанные волосы и случайная прядь падает на лицо прикрывая середину глаза.
В одежде юноша держится черных тонов, но на вечеринки, любит разнообразие и надевает белую рубашку, разорванную таким образом, чтобы дамы оценили его мускулатуру. Брюки – всегда черные. Без исключения. Даже одна пара джинс именно этого цвета. В повседневности носит либо черный костюм – «темный властелин» с плащом. Либо черную равную рубашку. В общем, не большое разнообразие, но это его не очень то и волнует. На ногах, могут быть кроссовки, ботинки или же,  «любимая игрушка» гады.
5. Родная планета: Востирия. Планета, довольно жутковатая. Востирия одна из сильнейших планет в своей галактике, и славится своей бесчисленной армией тьмы.
Два сезона на планете – царит жесточайший холод, и идет снег. Оставшиеся два сезона неимоверно жаркие, что неприспособленный человек умрет от обезвоживания через денек-другой. Большая часть населения – прирученные демоны ночи. А остальные – слуги, крестьяне и правители. Небольшая часть города, население которой – крестьяне, выполнена в виде деревеньки. Часть, населенная демонами и призраками – пустошь. А остальная часть, это великолепные застекленные здания, оборудованные самыми современными компьютерами. Гордость города – военный штаб, в котором находится все, что может помочь в тактике, стратегии и практике нападения или же обороны. Вторая достопримечательность – это двор Скримов. Главное здание, выстроенное из бронированного тонированного стекла является самым высоким зданием на планете, оно включает семьсот девяносто два этажа. Во дворе находится сад с семидесяти пятью видами красных, черных и зеленых яблок. Так же редкие, экзотические растения и животные содержатся во дворе Скримов.
6. Сила: Надо ли говорить что все родственники Дэймона, потомственные маги. Дэймон, полагается лишь на то, что видит сам и, что говорят ему амулеты. Юноша уже почти разучился видеть мир, с не магической стороны, поэтому от своей основной силы он не отказался бы, ни за что.
Управление страхами – Он видит страхи людей, даже самые потаенные и глубоко зарытые в душе. Если Дэймон пожелает, то человек столкнется с собственным страхом. Помещая объект в иллюзию, например на край небоскреба, Дэймон осуществляет страх, например сталкивая с крыши порывом ветра. Если юноша пожелает, то он останавливает иллюзию и возвращает в реальность. А если нет, то после завершения иллюзии некоторые из «подопытных», могут стать заиками или обнаружить седину. Похожая сила была у его деда. В реальном мире, подвергнутый силе Скрима, не исчезает, а просто теряет сознание. Поэтому если юноша хочет незаметно для других припугнуть своей силой, то человека, придется, придерживать.
Минус этой силы именно в боевой части. Дэймон не может поместить в иллюзии больше шести существ. Плюс, серьезные энергетические затраты.
Юноша пользуется огромным количеством артефактами. В основном, они защищают, от легких телепатических воздействий и мозговых импульсов, но в его коллекции есть пара стоящих вещиц. Например, темно синяя серьга с голубым перышком, находящаяся в левом ухе, позволяет Дэймону увидеть имя и возраст  человека. Перстень с черным камнем, хранит небольшой запас темной энергии которого хватает на одну, слабую, иллюзию, а нежно голубой камень на шее, сохраняет память. Последнее, скорее амулет на удачу.
Из не магических навыков. Дэймон, атлетически сложен и отлично владеет шпагой. А вот оружие где требуется точность и прицел ему не даются.
7. Характер: Юноша довольно скрытен. Привык больше слушать, чем говорить. Друзей мальчишек у него никогда не было, а девчонки – для него, юные леди за которыми можно приударить. Дэймон является любителем рассыпать комплименты и угадывать желания девушек, получая от их мления перед ним, колоссальный восторг. Юноша тяжело выводим из себя. Он всегда грамотно и спокойно держится в любой компании. Первое впечатление о нем - романтичная натура, но это отнюдь не так. Парень довольно жесток. Его манера, пугать людей. Вселять в них последний огонек надежда, а потом тушить. Причем делает он это, как всегда с жизнерадостной улыбкой. Врагам, он внушает страх, выводит их из себя в один момент, говоря правду в лоб. А остальным людям, которые ничего для него не значат,  льстит и врет. Его любимое издевательство, говорить что либо ужасное на ухо, сладким голосом, будто это какой то приятнейший секрет.
Привычек у него множество, взять хотя бы стандартное прощание с разъяренным человеком «Чао бамбино, до скорого дорогуша». Он обожает похлопывать разъяренных девушек по щеке, тем самым раздражая их ещё больше. Ещё, после любо оскорбления в свой адрес он тихо усмехается, подняв один уголок губ выше.
Глаза, часто, немножко прищуривает.  Любит во время размышлений тихо щелкать пальцами или теребить в руках амулеты. Сам он очень ценит личную свободу и любит прогулки по вечеряющим городам.
8. Краткая биография: Дэймон родился в семье правителей Востирии, и естественно это вызвало не малый восторг. Ещё бы! Наследник оказался мальчиком. С самого детства ему давали всё самое наилучшее. Но если случалось такое, что ему чего-либо не додали, он добирал это сам. Мальчик привык получать свое не смотря ни на что. Родители воспитывали его как жестокого и непоколебимого правителя, во всем похожего на своего папу. Отец Дэймона, кстати, был одним из самых страшных правителей, держащих планету в кулке.
Когда ему исполнилось четыре года, в семье появилась девочка, которую назвали Ассэль. Дэймон был очень внимателен к сестренке и поклялся всегда защищать её. Но, когда младшей исполнилось четыре года, девочка тяжело заболела. Излечить её не удалось, и малышка скончалась. На Дэймона, которому тогда исполнилось семь, этот случай повлиял очень серьезно. Он замкнулся в себе и стал более жестоким. Вместо щенков и котят, теперь его интересовали дикие звери, беспощадно раздирающие живую добычу. Это стало его любимым зрелищем. Юноша решил, что если он не возьмет то чего хочет, то может это потерять. Не малую лепту в воспитании Скрима младшего внес его собственный отец. Он научил сына что проиграть – проявить слабость, а слабые – это никто.
Воспитанием мальчика занялись довольно серьезно, особенного его досугом. Говорили что читать, что есть, и чем заниматься. В итоге получилось, что он добился не малых успехов в игре на рояле, бальных танцах, и не плохо сражался на шпагах. Но это, пожалуй, всё, чему он согласился учиться, ведь во всем первым не будешь, а Дэймон хотел во всех своих делах и начинаниях быть номером один.
Но, не смотря на всё стремление быть первым, являясь вторым (дело в том, что полное имя Дэймона – Дэймон Скрим второй, его назвали в честь его прапрадеда) юноша оказался неплохим сердцеедом.
Однажды прогуливаясь, по парку, мальчик увидел крестьянскую девочку. Она сидела на скамеечке и плакала. Скрим подошел к ней и узнал, что девочку направили на выданье. Успокоив её, Дэймон как будто подгадал, что нужно скзать для  привлечения её интереса. Мальчик заворожил её своими рассказами и шармом, коим обладал с рождения. Затем исчез навеки из жизни этой девочки. Поняв, что пользоваться женскими чувствами удобно и весело, мальчик начал чаще гулять в деревню, пока не случилось нечто, что Дэймону не понравилось. Мать Скрима младшего, не могла смирится с потерей дочки. А поскольку иметь детей она больше не могла, заменой стала удочеренная Лили. Девочка – лет десяти. Двенадцатилетнему Дэймону это жутко не понравилось, и он заперся в своей комнате. Отвлечением от неприятности стали книги о темных духах и потерянных душах . О некромантии, и амулетах. Все эти книги дарил ему когда то отец. Мальчик изучил всё что было в не полных сборниках. И не имея магии, решил попробовать открыть её.
Поссорившись со сводной сестрой, он представил, как она сидит в клетке с голодными пумами. Тут, перед ним, Лили упала без чувств, а он увидел мир двумя экранами. Один – реальный, а второй, где Лили сидит в клетке, а пумы подкрадываются к ней. Девочка завизжала, а мальчик подождал конца. Сестра пришла в чувства и с тех пор избегала братца.
Зарывшись в библиотеке и ларьках полных артефактов, юноша купил с десяток амулетов. Он узнал, как приручать духов и пикси. Как использовать их в своих целях и как заключать магические контракты, которые почти невозможно выполнить.
Именно в ту ночь он поймал пикси и поработил его, составив контракт. Луи, а именно так звали пикси, был обязан служить верой и правдой, Дэймону пока не выдаст ему проверенный, действенный эликсир вечной жизни. Наивный пикси перепутал эликсиры, а когда узналось что такого нет, отчаялся.
Дэймон достигнув четырнадцатилетия, вновь занялся обольщением юных крестьянок, но ему это больше не казалось таким интересным. Хотя, за всю практику, он приобрел замечательное чувство юмора и досконально изучила привычки и предпочтения юных дам. Бродя по сети, он нашел старую, полуразрушенную планетку и узнал о юной принцессе. Девушка очень заинтересовала юношу, и он высказал желание женится на ней. Объяснив все скрытые преимущества брака (которых, в общем, то и не было), Дэймон получил согласие. Но в сети нашлось ещё кое-что. Существо, обладающее недюжинной силой – Демиург. Юноша тут же решил разыскать его и примкнуть к числу его союзников. Узнав, что ближайшее время Демиург, будет обитать в Магиксе, школе для ведьм, юноша впал в ступор. Это была откровенная преграда. Но вскоре всё разрешилось, так как именно туда, сбежала принцесса, за которую должен был выйти Дэймон.
Объяснив родителям, что он поедет за ней и запишется в школу специалистов, юноша ждал два месяца, пока не пришло согласие на обучение в школе. 
9. Интересы: Любит играть на рояле темными ночами, особенно в полнолуние. Флиртовать с девушками, демонстрируя свою галантность.  Читать классические романы. Наблюдать за поведением людей. Действовать на нервы. Обожает сладкое, в его карманах всегда найдется пара конфет.
Ненавидит уменьшительно ласкательные варианты своего имени. Когда в своих начинаниях не становится лучше всех.
_________________
10. Опыт на ролевых играх: Примерно два года.
11. Ссылка: -
12. Ключ: Верно. Helory Rattman.
13. Контакты: Смотри анкету Киры Тян.

1. Имя: Lui/ Луи
2. Внешность: Мальчик пикси, с длинными, по лопатки, каштановыми волосами, и голубыми глазами. Его часто называли уменьшенной копией своего хозяина. Они действительно очень похожи. Луи всегда одет в серый костюм, а волосы его завязаны в высокий конский хвост. Крылышки у него серебристо голубые.
3. Характер: Луи очень добрый, в отличие от своего хозяина. Он никогда не причинит боли другому, и очень уважает людей. Он очень раним и хрупок, и поведение Дэймона его сильно ранит. Пикси – свободолюбив и заточение для него мука. Луи очень романтичен, и любые любовные дела его волнуют чрезмерно.
4. Особенности:  У Луи сила трансляции. Он может показать любой предмет или что-либо не зависимо от расстояния. Показывает – даже со звуком. Он как переносной телевизор. Чаще, Дэймон использует его как хранилище силы, ведь даже один жизненно важный энергетический запас пикси может принести ещё одну иллюзию.
У Луи есть особенность. Он не может нормально функционировать, если находиться в месте без цветов больше двух суток. Без них он начинает болеть, а потом и вовсе может умереть!