Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты специалистов » Комната Деймона и Билли


Комната Деймона и Билли

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Всё будет нормально. Я просто буду делать то, что мне говорят, пока это звучит нормально, - Мэтт просунул не слушающиеся руки в рукава рубашки и застегнул её подрагивающими пальцами: кровавые пятна выглядели уж очень натурально. Да, ему приходилось видеть настоящую кровь на одежде, но лучше об этом не вспоминать.
- Что теперь? - спросил Мэтт, послушно сев на кровать.
- Ты же не против, если я тебя раскрашу? - спросил Купер, как показалось Мэтью, совершенно риторически. Мэтт не был против. Вернее, он был против вообще всего, что тут происходило, но уже согласился участвовать в этом сумасшествии, а дальше его мнение никого не интересовало.
Когда Купер сел ему на колени, Дэррелу сразу стало неуютно, да и когда его лицо трогали, он тоже не очень любил. У этой штуки очень подозрительный цвет, мне плохо не будет потом? А вдруг я аллергик? У меня хороший такой набор аллергий был... До чего ж неудобно! - он поёжился. От чужих прикосновений сразу зачесался нос, но он был уже размалёван, и Мэтт побоялся к нему прикасаться. Что-то я совсем не хочу знать, как я выгляжу! - мелькнуло у него в голове.
- Руки сам намажешь, хорошо? - закончив "украшать" лицо товарища, Купер вручил ему тюбик с зелёным... чем-то. Выяснять, что это тоже не хотелось. Мэтт просто принялся выполнять, пока остальные переодевались, а Шики и билли между делом болтали о гитарах. Пришлось признать, что ничего плохого они до сих пр не сделали, разве что припугнули несколько раз. Первые волны паники прошли, и теперь Мэтт предпочёл бы оставаться на поводу у них, чем чтобы его поймали какие-нибудь ещё незнакомые лица. Тем более, Купер посчитал их заслуживающими доверия, перед уходом предположив: "думаю, с этими идиотами тебе не будет страшно." Лучше б ты никуда не уходил! Ладно уж, если так думаешь, я как-нибудь потерплю... Кажется, они не такие уж и страшные. Хотя странные, - Мэтт ещё раз покосился на Билли с его "костюмом".
- Ну что, народ, погнали на этот ваш дурацкий праздник, а то я жрать хочу уже блин! - глаголил тот, и двинул, как только Шики отстрелялся с порталом.
- Да поможет мне великая сила! - тихо проговорил Мэтт, встал и убито двинулся следом. Дурные предчувствия насчёт чёртова праздника никуда не делись, а деться от него было некуда совсем, и как быть дальше он не знал. Но как-нибудь переживёт. Ну, вперёд, как в холодную воду.
----------->Торренувола. Столовая.

0

22

===)Никта.
Дэймон вышел из портала и огляделся. В комнате по большому счету ничего не изменилось, разве что  народу по прибавилось. Юноша прошел к своей кровати и…остановился. Хм…или память меня подводит…или этой коробки здесь не было.
И вправду, на кровати Скрима лежала серая коробочка.
-Бомба? – Проговорил, ухмыльнувшись, юноша.  Как бы то ни было, Дэймон сел рядом с коробкой и открыл её.  Из коробки вырвался столб света. Скрим, от неожиданности и от того что свет слепил глаза, закрыл лицо руками.  Кисти сильно пекло, но меньше через минуту это прекратилось. Парень опустил руки и ужаснулся. Они были обгоревшими. На дне коробки была записка.
«Дорогой  братец. Мама говорит что там где ты находишься мало солнца. Поэтому я собрала немного солнца Востирии. Открывай по секунде, а то обгоришь. Твоя сестренка Лили.»
Идиотка! Лили мелкая козявка. Вернусь, убью!
Юноша посмотрел в зеркало. Твою ж...комету! Волосы были белые, а руки обгоревшие и коричневого цвета.  Ничего не оставалось, как одеть черные перчатки.
Переодевшись в купленный плащ  и  штаны идущие по ногам, черного цвета, парень надел когти так же купленные в  Никте. Ну что ж .С богом.  Когда Дэймон оглядел комнату снова. Народ ушел. Был лишь открыт портал, а в комнате остался…кажется Шики?
-Все уже ушли? Ну да ладно. Ай да в Торренуволу!
Столовая Торренуволы===)

0

23

Пока остальные специалисты переодевались в костюмы, Билли успел натянуть на себя свой костюм, если его можно было назвать так (А что, вполне оригинально! И недорого, - усмехнулся Шики), и уже вовсю наяривал на гитаре. Сенри в задумчивости присел рядом и пытался вслушаться в звучание гитары.
-Оффспринг, если не ошибаюсь? Хорошая песня, хоть даже и альбом давнишний. Мне их творчество нравится больше старое - сейчас они опопсели как-то совсем, - проговорил парень, когда рыжеволосый отставил гитару. А звук вкусный. Надо будет узнать, где он ее брал и за сколько. Интересная модель..
И парень выпал из реальности на некоторое время, размышляя об инструментах. И вспомнил Марко.
Когда очнулся, Купера уже не было в комнате, зато вот Мэтт - уже одетый и размалеванный - сидел на диване с перекошенным от испуга лицом - но эта сцена казалась немного пугающей. Так что все было в тему.
Дэймон почему-то был уже с белыми волосами. Наверно, часть образа,- пожал плечами Шики. - А что,ему так даже лучше! - и, чуть не заржав на всю комнату, быстро отвел взгляд от взъерошенного специалиста.
- Ну что, народ, погнали на этот ваш дурацкий праздник, а то я жрать хочу уже блин! - прям над ухом парня прозвучал, как в громкоговоритель, Билли - Сенри даж отскочил. С диким шлемом и табличкой "Я синий бык" рыжеволосый смотрелся не то что пугающе - ржачно-пугающе. -Шики, дружище, тебя не достало еще эти дырки делать?
-Я привык - всегда нужно кого-нибудь куда-нибудь перебросить, - отмахнулся тот. - Но обычно я их забрасываю куда-нибудь подальше места назначения... К Князю Ужаса, например, - задумчиво-тихо-вкрадчиво произнес парень, чем явно напугал Мэтта - даже через слой грима было заметно, как он побледнел. Шики рассмеялся: - Не волнуйся, сегодня я с вами иду, а у Сатаны я только недавно был, он меня пока не звал. Ну что, кто тут помнит, как выглядит хоть какое-нибудь место в Торрене?
Тишина.
Потом ступор.
Потом кто-то охнул и прошептал что-то вроде "как же мы туда попадем".
Сенри нахмурился.
-Я не могу переместиться, если не вид...
-Шики, догоняй!
-Погоди, я ж не знаю тут ничего! Куда мы идем?
-Это же Школа Ведьм, не удивляйся! Мы сами еще путаемся..... Пойдем, это столовая! Нам дальше...
Парень очнулся. Спасибо, Марья.
Он снова вынул свой амулет и, сосредоточившись, открыл портал.
-Прошу - столовая Торренуволы, - козырнув ребятам, смело шагнул в пространство.

------- > столовая Торренуволы

Отредактировано Senri Shiki (2012-02-10 21:02:30)

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты специалистов » Комната Деймона и Билли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC