Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты ведьм » Команата Шедоу


Команата Шедоу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На двери висит маленькая табличка с именем хозяйки, но внизу приписано фломастером "Дом приведений" и нарисован Кролик, у хозяйки было свободное время и она обживала комнату, но это не обошло и коридор, так что перед дверью лежал черный коврик с надписью цвета волос Ханны - "Hello, Prinsses!".
Впрочем комната явно была не аля "я круче всех", откровенный бардак ни коим образом не смущал хозяйку.Вокруг рабочего стола валялись листки с рисунками, какими - то записями,, рядом в стопке стояли книги, стену украшал пирацкий флаг с веселым Роджером.
Напротив, красовала огромная кровать, опять же незастеленная.Фотообои на стене, изображающие окно,, ничего не значащие рисунки на другой стене, все - собственного авторства.
И между этими двумя предметами , рабочим столом и кроватью, по всей длине стены располагался шкаф. Огромный.C косо налепленными на него фото графини. Открытые полки были заставлены шляпками, искусственными цветами, разными повязками, ленточками,резинками, другой мишуры на волосы.
Доже боа.
Еще где-то в комнате находились два кресла-груши.

зал занятий практической магии--------------)
- Заходи, - пропустила вперед Ханна знакомую, не переставая улыбаться.  - прости за бардак., - тотчас добавила она, проходя следом.
Закрыв за собой дверь, девушка сняла с себя шляпку, водрузив ее на полку, вытянула откуда-то "мешок с песком", как она его называла, на самом деле кресло-груша.
- Садись, не стесняйся. Сумку можешь на кровать бросить - сказала Ханна, сделав неопределенный жест рукой, который можно расценить и как "кровать вон там" и как "забей, все мы девочки".
Ханна открыла раздвижные дверцы своего шкафа и уже потом повернулась к Эл с вопросом: я могу нарядить тебя во что угодно и ты потом скажешь да или нет, или поставишь мне условие, что бы мне было легче?-  Кроль снова повернулась к шкафу, доставая Миленькое платьице, которое тут же полетело на кровать, а Ханна уже карабкалась наверх шкафа по полкам.
Делала она это легко, держась на самых носках, как будто не она всю ночь монстров пыталась убить.
Впрочем трофей, за которым полезла, был найден.
Шедоу держала в руках собственную голову с короткими хвостиками.
- Мне эту шляпку подарил брат на...- небольшая пауза, потом лицо девушки озарило воспоминание, видимо очень теплое - пятилетие, он сам ее сделал.
Взглянув на Эл, Ханна вручила ей шляпу и снова отправилась к шкафу, шебеча, -впрочем, если тебе не нравиться идея, у меня есть мое любимое платье, хоть я его никуда не одевала.. - и девушка вынула из недр "ворот в Нарнию" коротенькое платье с корсетом и пышной юбкой, сверху которого был пиджачок - вешалка снова полетела на кровать, девушка достала откуда-то длинные перчатки. - Смотри, какая прелесть, а шляпку я тебе найду.
Вдруг девушка остановилась, развернулась с каким-то задумчивым выражением лица - Может, ты не хочешь платье? Или какой-то персонаж?
- О, кстати, у меня остался старый тренировочный костюм, даже меч где-то, надо поискать. Я давно его в руках не держала
- из закромов достается кожаная куртка с меховой отделкой, что-то непонятное из ремней,с прицепленным на них куском ткани, черная майка с V-образным вырезом, заканчивающимся крестиком

Отредактировано Hanna Shadow (2012-01-11 20:44:11)

0

2

Зал для занятий практическими видами магии ---->

Хозяйка комнаты вела себя крайне гостеприимно, что удивило Исилиэль. В комнате был бардак, но это не смущало эльфийку: она сама не могла жить без "творческого беспорядка" в комнате.
Эль подумала, что хорошо бы успеть до конца перемены, но это едва ли представлялось возможным. А вообще, можно было бы прогулять урок... Телепортации? Пф. Я и долететь могу, куда надо... Но через минуту ответ нашелся - включилось школьное радио, и ведьмы услышали голос директрисы:
- Внимание всем ученицам Торренуволы. Сегодня урок телепортации отменяется. Вы можете быть свободны и начать свои приготовления к великому празднику Хэллоуин.
- Как вовремя! - тихо сказала Эль, но Кролик, кажется, не услышала.
Пока Ханна рылась в шкафу и на полках, эльфийка села на какой-то странный мешок (который оказался креслом) и стала молча наблюдать, как мимо неё на кровать пролетают какие-то шмотки, шляпки и всякие другие вещи.
- Я могу нарядить тебя во что угодно и ты потом скажешь да или нет, или поставишь мне условие, что бы мне было легче? - услышала вопрос Эль и задумалась. Ханна тем временем показала ей несколько платьев и шляп. Через некоторое время последовал еще один вопрос: - Может, ты не хочешь платье? Или какой-то персонаж?
- Платья я как-то не особо люблю... - ответила эльфийка. - Но сегодня, наверно, можно сделать исключение. Может, что-нибудь вроде а ля "Фрэдди Крюгер сменил пол"? Его "пальчики", кажется, где-то у меня были.
Шедоу, услышав ответ, снова закопала себя в одежду. А Исилиэль продолжала:
- Кстати, если тебе понадобится какой-нибудь технический элемент в одежде, что-то в стиле стимпанк, например, я могу быстро сделать...
Кажется, это будет очень даже интересно. Может, в этой школе для ведьм всё не так уж и плохо...

Отредактировано ~L (2012-01-15 19:30:58)

0

3

Прости, Эль. Проблемы с компом.

Услышав объявление по радио, Ханна обрадовалась. Ничего не омрачало праздник
Ура!! - подпрыгнула Ханна, хлопнув в ладоши и подняв руку с вытянутым пальцем  в вверх, другой включая музыку.
Звуки как при салюте сменились криками девчонок и голосами исполнителей*
Попса, но так настроение поднимает. - извинилась перед гостьей хозяйка.
Вешалки - вешалки. Тряпки-тряпки. Боже, я думала что потеряла эту юбку.
Пока Ханна рылась в шкафу музыка переключилась на что-то спокойное. Она слушала эту песню в порывах вдохновения, откровения, когда успокаивалась после бешенства теней. Песня под названием Куклы.
Ханна без задней мысли использовала силу. - настоящая тень - сказала, будто просила слугу принести ей ее туфли.
Сменилось на что-то про любовь.
Но это не привлекло внимание Ханны, в этот момент она уже повернулась к Эл и качала головой, услышав что та не любит платья. А вот выбор персонажа ей понравился.
- Хм, у меня есть две кофты, одна - черное-красная полосатая майка и к ней черная кожаная куртка. А есть ...ммм.. отсутствие кофты, но она тоже полосатая, черно-красная, как ее -  летучья мышь, у нее рукава  как у моей накидки к телу прикреплены. - объясняя что у нее есть, девушка активно жестикулировала, показывала на себе.
Стук в дверь. Ханна полетела открывать. Музыка изменилась на что-то веселое и одновременно темное. Это любимая песня Ханны - про любовь к сладкому. **
- Ран- Ран? - открыв дверь, она очень удивилась. На пороге стояла жена брата в тунике и джинсах.
- Его не пропустили, но он очень хотел тебе это предать. - Вручила девушка Ханне коробку - Я передам ему от тебя огромное спасибо, не волнуйся, удачного праздника - девушка так же быстро развернулась и пошла к выходу
Не закрывая дверь, Ханна повернулась к Эль, все еще опираясь о косяк и указав пальцем в уже пустой коридор, объяснила - Жена моего брата
Но вспомнив о подарке, закрыла дверь, вернулась на середину, и усевшись на пол, как маленький ребенок растормошила коробку. Из кучи упаковки было видно что-то фиолетовое и Ханна выразила бурную радость - Вытащила платье и улыбаясь как ребенок, все еще веривший в деда мороза, сказала что ей есть в чем идти на праздник. А потом чуть попрыгала на месте, неизвестно как, мягко приземляясь на каблуках.
- Он даже шиньон купил - явно довольная Ханна бросила платье назад в коробку, отпульнула ее в другой конец комнат ногой, вернулась к гостье.
Щелкнув пальцами, Ханна выдала - Шляпа, тебе нужна шляпа.
И снова полезла на шкаф, подпевая.

* Uta no Prince-sama: Maji Love 100%
**Candy Addict Full Course

Отредактировано Hanna Shadow (2012-01-22 10:39:19)

0

4

Эль сидела на кровати и молча смотрела на действия Ханны. Та включила музыку и продолжала рыться в вещах, но пока что ничего находить не получалось. Эльфийка уже подумала, что, наверно, зря это всё затеялось - наверняка ничего нормального не получится найти... Но кое-что всё же нашлось.
- Хм, у меня есть две кофты, одна - черное-красная полосатая майка и к ней черная кожаная куртка. А есть ...ммм.. отсутствие кофты, но она тоже полосатая, черно-красная, как ее -  летучья мышь, у нее рукава  как у моей накидки к телу прикреплены.
Эль подумала немного и сказала, что, наверно, первый вариант интересней. Вдруг кто-то постучал в дверь. Как сказала Шедоу, это была жена её брата, с подарком.
- Странно, почему бы её брату самому не передать ей подарок? Хм... Странно. Но в любом случае, это круто, когда тебе братик дарит именно то, что ты хочешь.
Обрадованная Ханна, распаковав подарок, отправилась искать шляпу. Но вдруг у Исилиэль появилась мысль, которая могла всё испортить.
- Эм... Хани? А ты не боишься, что мне твоя одежда может не подойти по размеру? Я ведь выше тебя...
Но, к счастью, опасения оказались напрасными - по какой-то неведомой причине и майка, и куртка оказались как раз. Джинсы с прорезами на коленях никак не подходили к образу, но любые джинсы Ханны стопроцентно оказались бы коротки, и Эль сказала:
- По-моему, отлично получилось. Только мне джинсы другие нужны, черные. У меня есть. И сапоги высокие есть. Правда, у Фредди не было таких сапог, но... это ж я, - она усмехнулась и добавила: - Но да, у меня нет шляпы... Надеюсь, у тебя найдется что-нибудь похожее. Только... - она с грустным видом погладила свои уши и понизила голос, - надеюсь, шляпа закроет уши.
Эль решила не снимать майку и куртку - всё-таки до Хэллоуина осталось не так много времени. Поэтому она просто сложила свою водолазку и, запихнув её в рюкзак, продолжила наблюдать за поисками шляпы.

Отредактировано ~L (2012-01-27 18:04:24)

0

5

Вопрос на размер на секунду заставил Шедоу задуматься, но после с улыбкой ответить.
- Неа, у меня все кофты мне до бедра, кроме топов. Не люблю когда живот открыт. А вот с брюками может получиться фигня.

Так и получилось. Но Эль сказала, что у нее есть.
Вопрос о Шляпах заставил Ханну состроить  недовольную мордашку.
- Ты меня обижаешь. У меня есть шляпы на любой вкус и цвет. Поэтому..... - навела интригу Кроль и схватив черную шляпу, за которой и лазила, одела ее на Ушастика.
- Ну вот, ушей не видно.
Ханна отошла на пару шагов от "Фредди". Чуть обошла. Щелкнула пальцами, вызвав небольшую копну искр, какая бывает, когда зажигаешь спичку. Бесполезная привычка.
И унеслась в ванную.
Оттуда вынесла нечто странное. И вручила сверток Ушистику.
- Эт грим-шрам. Обезжиришь кожу и прилепишь. Только от фольги отрывай осторожно - не порви.- дала она указания. И сама метнулась к костюму, по пути снимая накидку и перчатки.
Платье было сплошное, начиналось на шее, потом шла сетка, типа кожа, и уже на уровне гриди начиналось платье.
Забыв про синяки, Ханна быстро влезла в платье, колготки и туфли. Натянула с трудом высокие перчатки. С шиньеном рассправилась как прихмахер.Свои волосы красиво переходили в накладные.
Не без недовольства вставила в свой нормальный, как она считала, глаз линзу. Накрасила тот, не забыв накладные ресницы.
Посмотрев на время она с ужасом осознала что такового осталось немного.
Потому состроив недовольную мину, Кроль стянула повязку с глаза.
Фиолетовый от природы, его не нужно было ничем подчеркивать. Последний штрих - небрежный рисунок шва на лице.
Плассмасовый глаз на вилке в руку  и Ханна готова.

0

6

Шляпа нашлась. И очень понравилась Исилиэль. Ханна протянула ей грим, и эльфийка радостно направилась к ванной.
- Отлично, спасибо! Тогда давай я сейчас накрашусь, а ты пока платье надевай.
Эль прошла в ванную и оттуда крикнула:
- Я воспользуюсь твоей жидкостью для снятия макияжа?
Она смыла подводку и сняла пластырь с носа. Интересно, лучше будет сначала налепить шрамы на всё лицо, а потом уже подвести глаза красным? Решив, что она так и сделает, она аккуратно отклеила один шрамик и приклеила на щеку. Получилось неплохо. Вскоре всё лицо и часть шеи Эль покрывали розовые шрамы (включая и её собственный на носу). Вокруг глаз она не решалась ничего лепить, и поэтому решила воспользоваться своей красной подводкой. (Вообще она ей никогда не пользовалась, хотя её карандаш для глаз с одной стороны был черным, а с другой - красным.) Исилиэль обвела глаза, немного размазала подводку и вернулась к Ханне.
Та уже была готова.
- Шикарное платье, - сказала Эль, оглядев ведьму и, переводя взгляд на часы, добавила: - Думаю, нам надо уже спускаться в холл. Правда, праздник начнется еще не скоро, но там же вроде как конкурс костюмов будет... Не хотелось бы потом пробираться через толпу, чтоб подать заявку. Только мне надо джинсы переодеть. Ты, если хочешь, иди вниз, а я еще к себе забегу.
И девушки вышли из комнаты.

-----> Комната Исилиэль ----> Столовая

Отредактировано ~L (2012-02-02 22:24:32)

0

7

На все вопросы, даносившиеся из ванной, Ханна отреагировала криком - Делай что хочешь, как будто там все твое.
А когда Эль вышла, Ханна похлопала в ладоши, выдав - Прелестно!
И закалывая челку, тем самым открывая всегда тщательно скрываемый глаз, Ханна попросила - Только не зови меня по имени. Зови меня Кролик! Не хочу что бы меня узнали. Хорошо, Фредди? Отныне, я - Фантомный Кролик, ши-ши-ши. - смеялась Ханна, широко улыбаясь, точнее скалясь, поэтому образ психа ей шел.
Обычно, когда она смеялась, позже ей приходилось извиняться, прижимая ладошку к губам, ибо "юной леди не к лицу так смеяться".
- Будет конкурс? Какая прелесть...
Не переставая улыбаться, Ханна заперла дверь, и обещая встретиться с Эль позже, убежала в противоположную сторону.

------коридоры----)?

Отредактировано Hanna Shadow (2012-01-27 20:40:30)

0


Вы здесь » Magix's tales » Комнаты ведьм » Команата Шедоу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC