Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Крыша школы


Крыша школы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На самой вершине башни Торренуволы, высоко в небе, шпиль опоясывает маленькая площадка из чёрного мрамора. Об этом месте мало кто знает, ибо туда не ведёт ни одна лестница. Площадка настолько мала, что на ней едва-едва смогут уместится три человека. Да даже втроём там будет крайне опасно, потому что никакая, даже самая маленькая оградка, не отделяет её от окружающего пространства. В общем, совершенно непонятно, кто и зачем создал это странноватое место. Тем не менее, оно существует. И даже иногда посещается.

Отредактировано Lucia Lamberg (2012-01-14 17:17:08)

0

2

-----) Зал для занятий практическими видами магии
Лючи сама не знала, зачем она здесь, и теперь с неприкрытым удивлением поглядывала по сторонам. Ветер был такой, что лёгкую девушку немедленно сдуло бы, если бы не магия. Тучи нависали прямо над головой тяжёлой сизой шапкой. Кажется, вот-вот должен был пойти дождь.
Поразмыслив, Ламберг всё же решила остаться здесь и присела на краешек площадки, свесив ноги вниз, в бесконечную, казалось, пропасть. Идти осматривать школу не хотелось. Знакомится с преподавательским составом тоже. По-хорошему стоило вернуться в комнату и хотя бы чуть-чуть подготовится к вечеру, но Лючи не спешила.
- Интересно, если я появлюсь там в таком виде, меня примут за сумасшедшую? - усмехнулась девушка и оглядела свой повседневный скромный наряд. Пронзительный ветер тут же унёс её тихие слова. Я еще успею. Подготовлюсь в последнюю минуту. Как обычная смертная девушка.
Лючия флегматично посмотрела в даль. Мир был спокоен и стабилен. Люди проживали свои суетливые жизни. Деревья росли, маленькие лесные зверюшки рождались и умирали в пасти у больших лесных зверюшек.
Изменится ли, повернётся ли вспять размеренный ход этого мира? Возможно. Вполне возможно.

0

3

Иллюзия Рокудо соткалась из туч, ветра, песчинок старого камня, являя небу не слишком светлый лик мага. Он был уже готов, к предстоящему празднику. Разыгравшаяся погода как нельзя кстати подходит к предстоящему событию. Нет, Рокудо не считает, что гроза удивит кого-то из жителей школы и станет приправой к вечеру, нет.
Просто дождь заставит всех остаться внутри здания, что было очень хорошим раскладом.
- Моя милая Лючи - прошептал он на ухо девушке, обняв за плечи - не хватало еще упасть. На плечах девушки остались мокрые следы - Рокудо экономил силы.
Отпустив обманчиво-хрупкую фигурку своей боевой подруги, Демиург отошел на середину пружинистым шагом, жестикулируя руками.  - Этот день оссобенный - несмотря на мягкие нотки в голосе, Иллюзионист резко развернулся, едва сказал фразу.Слегка нагнулся вперед, словно пытаясь быть на уровне ее глаз.
- Неужели ты хочешь встретить свою новую жизнь в таком виде. - на самом маге красовался белый камзол, в каком ходили войны давно-давно. В таком же, но цвета кровавого бордо когда-то одевал на свою "коронацию" Демиург. Впрочем, его ежедневная одежда - черный плащ с красными вставками- нравился ему куда больше. Боги, как это было давно.
Казалось бы, ничего не изменилось с тех времен, такой же прищур глаз, такой же тихий смех, словно навечно приклеенная улыбка, такая же маленькая Лючия перед ним, но все не то, что было когда-то.
Сейчас новое время.
- Ты же помнишь, как это приятно, держать в руках мир. Не стоит пренебрегать собой.Мы слишком долго этого ждали. Последние приготовления закончены сегодня. Последние глупые пташки полетят сегодня за нами. Туда, где когда-то стоял наш с тобой замок. Туда, где уже сейчас собрана армия ведьм и фей, войнов и стратегов. Разве ты не хочешь вернуться в наш маленький тихий дом? Мне нужна только Душа планеты Коциус, что поселилась в этой школе. Как только ведьмы начнут сопротивляться нам, Душа попытается убежать и ловушка одного замечательного профессора сработает, захватив субстанцию. Первая победа в череде побед. - едва Рокудо сказал это - растворился, словно и небыло на крыше. Впрочем его дейсвительно здесь никогда не было - иллюзия не маг и никогда его не заменит.

Отредактировано Demiurg (2012-01-16 19:50:53)

0

4

Он возник как всегда неожиданно. Вернее, даже не он сам. Мастерская иллюзия, как всегда. Иллюзии сопровождали его всю его жизнь.
- Моя милая Лючи.
Лючии показалось, что дождь сгустился и обнял её хрупкое тело своими холодными ладонями. Как бы потверждая это на плечах остались мокрые следы. Вот только голос, зазвучавший над самым ухом, был слишком уж знакомым.
Ламберг обернулась, и наконец увидела Демиурга. Точнее, его копию. Абсолютно точную копию.
Кажется, тело было совсем молодым. Девушка даже удивилась. Ей казалось, что Демиург захочет выбрать себе более представительный облик. Впрочем, он был красив, страшно красив. И в чём-то неуловимо похож на того, предудыщего. Того, кого помнила Лючия все эти годы. Того, кто поставил этот мир на колени.
- Неужели ты хочешь встретить свою новую жизнь в таком виде?
До девушки не сразу дошло о чём он говорит. Когда она наконец поняла, то немного удивлённо окинула взглядом свою невзрачную фигуру и посмотрела на Демиурга. Его волнует такая мелочь? Впрочем, он всегда был безумно эстетичен и внимателен ко внешнему виду. Сам мужчина оделся ярко и броско, к тому же девушке сразу бросилось в глаза то, что камзол был тот же, что Демиург когда-то надевал на коронацию. Вот только белый. Еще более торжественный, чем тогда. Это не случайно.
Девушка знаком дала понять, что исправит положение.
- Ты же помнишь, как это приятно, держать в руках мир. Не стоит пренебрегать собой. Мы слишком долго этого ждали. Последние приготовления закончены сегодня. Последние глупые пташки полетят сегодня за нами. Туда, где когда-то стоял наш с тобой замок. Туда, где уже сейчас собрана армия ведьм и фей, войнов и стратегов. Разве ты не хочешь вернуться в наш маленький тихий дом? Мне нужна только Душа планеты Коциус, что поселилась в этой школе. Как только ведьмы начнут сопротивляться нам, Душа попытается убежать и ловушка одного замечательного профессора сработает, захватив субстанцию. Первая победа в череде побед.
У Лючи даже мурашки по спине побежали, так ярко он всё описал. Перед глазами встали давно забытые дни. Ламберг вскинула голову, но его уже не было. Он исчез, только ветер отчаянно свистел да нависали над головой тяжёлые тучи.
- Я всё поняла, - тихо произнесла девушка и осторожно встала. Закрыла глаза и медленно провела руками по своему телу. То, что она собиралась проделать, требовало максимального сосредоточения.
Этому трюку Ламберг научилась уже в последние годы, когда её зависимость от магии стала достигать катострофических размеров. Магия такого рода была не особенно известна, так как она затрачивала много энергии и можно было вполне обойтись без неё.
Но Лючи всё равно раз за разом прибегала к ней. Вот и сейчас он чувствовала, как под её руками рвутся мельчайшие ниточки, из которых состоит сама ткань, как меняется материя, как разрываются и снова возникают швы. Долго Лючия так стояла, очень долго. Наконец, она открыла глаза и огладела себя.
На девушке было надето чёрное платье с длинными узкими рукавами и высоким резным воротником с большой серебрянной пряжкой. Спереди, над грудью, на платье был небольшой треугольный вырез. Спину покрывала корсетная серебрянная шнуровка. Довольно пышная юбка почти закрывала бёдра. Тонкий чёрный обруч на голове Лючия переформировала в парадную кружевную ленту неизменно чёрного цвета.
С обувью было сложнее - хитроумный фокус не проходил. Поэтому девушка просто телепортировала из своей комнаты чёрные лаковые лодочки на высоком каблуке, дополненные лентами, перевязывающими лодыжки.
Закончив наконец приготовление к празднику, Лючия снова уселась на край площадки. Торопится некуда. Теперь уж точно.
Ей хотелось увидеть его вживую. По-настоящему.

0

5

Ламберг открыла глаза. Кажется, она умудрилась задремать прямо здесь, сидя на краю крыши. Странно, что меня не унесло ветром ко всем чертям. Видимо, я не ослабила магию даже во сне. Неплохо.
Взглянув на часы, Лючи с удивлением поняла, что до праздника остаётся всего ничего.
Пора бы уже быть на месте. Тем более, я преподаватель принимающей школы. И надо бы наконец познакомится с коллективом.
Лючия еще раз усмехнулась, вспомним о своём новом звании народного учителя. Встала, задумчиво огладела непривычный наряд, потопталась на месте, привыкая к высоким каблукам. Представила просторный готический школьный холл, в котором должен был проходить праздник.
В последний раз взглянула на тяжёлое сизое небо. Густые капли уже начинали падать на плечи.
И телепортировалась.
------) Тёмный коридор

0


Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Крыша школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC