Magix's tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magix's tales » Форум » Отсутствия и уход


Отсутствия и уход

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

michael
В больницу? Эхх, желаю поскорее выздоровить!
Luca de Lioncourt
Жалко. Т_Т

0

62

Luca de Lioncourt написал(а):

школа и еще куча дел. так, что буду здесь очень редко.

+1
заходить то буду, но посты писать.. раз в неделю, в лучшем случае

0

63

Скорее всего, не появлюсь тут до конца недели. Может, буду заходить, но вряд ли получится писать посты.
Вот.

0

64

Cooper Murdenson
Нехорошо... Ну ладно, что поделать. Не забудь вернуться!

0

65

Helory Rattman
Не забуду. Можешь не бояться - Джек сейчас вас всех отпустит :3

0

66

Нахождение в интернете временно затруднено: свой не работает,родительский занят почти постоянно папиной работой. Возможно, смогу отписываться, но не слишком объёмно. Надеюсь, скоро наладится.

0

67

Скорее всего уйду на неопределённое время.

0

68

Уезжаю на все каникулы.

0

69

.|Lucifer
Эх, жаль... Т__Т
Ну, если че, я могу описать твои действия в своих постах.

0

70

Не скажу, что ухожу, но играть не могу т.т не успеваю просто. Да и свою бы ролу надо поднять...)
Персонажку могу отдать кому-нибудь как по акции)) Пишите в ЛС, если интересно)
Постараюсь поддерживать технически, н-р, рекламой, дизайном... В конкурсах мейби тож буду участвовать... В общем, выхожу тока из игры т.т

0

71

У нас с Дагом завтра атас в виде внезапной принудительной ссылки всей семьи на дачу, и закончить пост до этого момента аники не успеет, а короткой отпиской отмазываться не станет, мы слишком долго готовились к этому моменту. Поэтому заключительный эпичный пост будет через сутки или двое. Кира и её "друзья" могут дуть в подвалы и меня не ждать. Если кому-то есть что сказать загадочно-издевательски смеюшемуся профессору - вперёд.

0

72

Не смогу писать посты до 9 января О_О А если и буду, то очень маленькие.
Просто я сломал руку, а одной писать очень сложно.
Так что, если нетрудно, "забирайте с собой" моих персов.

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-12-25 15:05:10)

0

73

Cooper Murdenson
О боже мой, как же ты так?... :'(
Жаль, что в нашем мире нет "костероста", мы б тебя быстренько вылечили....
Очень тебя ждем!

0

74

.|Lucifer
Да всё ок  :insane:

0

75

Cooper Murdenson
Ой-ой-ой... Ну ладно, держись, всё будет! Справимся... Будем ждать, да!

0

76

У Лючии случилась какая-то гадость с кабелем и нет инета. Она сможет иногда заходить с компа своего брательника, может быть, даже отписываться, но, видимо, нечасто. И исправить эту ситуацию они в ближайшие несколько дней не смогут, потму что гадкие родоки бросили их на произвол судьбы.

А меня завтра и возможно послезавтра не будет ваще. Вот шоб к моему возвращению везде моя очередь подошла, сылшите?! Ну, или хоть где-нибудь.

0

77

Helory Rattman
Вас понял, пошел отписываться... Никакой радости в жизни ><

0

78

Кажется, я уже ничего не успеваю.
Вернусь дней через 4-5.

0

79

с 20 июля по 25 августа не будет ни меня, ни малышки Ханны~

0

80

Ребят, всем привет. Как у вас настроение? Лето на дворе, прелесть просто. Но у меня, к сожалению, плохие новости. Ну, для меня плохие, как для вас - не знаю. Не знала, куда лучше это написать, пишу сюда.

В общем, обстоятельства складываются таким образом, что продолжать присутствовать на форуме и играть в ролевой с такой же частотой, как прежде, у меня не получится. Обстоятельств много, они разные, и, позвольте, я не буду заострять на этом внимание. Тут и субъективный фактор тоже присутствует, но больше объективных, из-за которых, собственно, сложилась такая ситуация. Мне очень неприятно говорить об этом, мне очень стыдно, гораздо более, чем вы можете подумать. Я довольно много сил вложила в этот форум, я прекрасно помню, как некоторое время назад почти каждого из вас пыталась растормошить и вернуть на форум, чтобы хоть как-то поднять его и оживить. У нас это, безусловно, получилось, и это очень радостно для меня. Каждый из вас вкладывал силы, идеи и, главное, время в развитие форума. Именно поэтому я хочу попросить у вас прощения за то, что мне приходится уйти. Вернее, даже не уйти, а перестать уделять должное внимание форуму, его развитию, ролевой игре и прочим аспектам. И уж точно я складываю с себя полномочия администратора форума, коим меня когда-то сделали Itto Sei и Helory Rattman, назову их официально. Теперь они останутся вашими админами. А я…  знаю, что много чего обещала вам всем, от этого мне еще хуже. Знаю, что поступила некрасиво.

Теперь по поводу ролевой. Честно сразу скажу – не получится так часто отписываться. Поэтому советуюсь с вами: если вас устроят мои сообщения раза 2 в неделю, то буду рада. Если нет – ну, извиняйте. Это только за Люцифер; Джулиан и Симону я выведу из игры каким-либо образом. Я знаю, что на Люц были возложены большие планы, но по-другому я не смогу, поэтому заберу ее. Так что вам решать.
Если не в мою пользу решение, то я предлагаю следующий вариант развития событий.
На момент моего ухода зимой планировалось, что Люц пойду с другими персонажами на поиски Ханны, станет на Темную Сторону, что-то вроде приближенной Демиурга. Потом в сааааамом конце придет к добру, ну и прочие цветочки (простите меня, пожалуйста, за плагиат, если кто-то этого не знал, но нет смысла, я считаю, в данный момент это скрывать). Я думаю, что вполне реально найти другого героя на эту роль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Или же - вообще убрать этот момент, что так же неплохой, на мой взгляд, вариант. Приближенных у Демиурга и так немало, так что становиться кому-то на темную сторону надобности, по сути, нет.
В принципе, вот и все. Может быть, я упустила какую-то важную деталь, может быть, всего не помню. На момент моего тогдашнего ухода было так.

Другой вариант – я могу оставить вам Джулиан и Симону. Можете сделать из них подобие роли Люцифер, в конце концов, перевести на темную сторону Джул (у меня самой были такие мысли). Вы и раньше придумывали хорошие вещи, и сейчас придумаете тоже. Если что, могу вам помочь с этим.

И возвращаясь к первой части. Не думайте, что это эгоизм, насмешка над вами либо что-то еще неприятное. Поверьте, это не так. В моей жизни действительно произошли большие перемены, как хорошие, так и плохие. Я не хочу оставлять вас. Форум познакомил меня со многими хорошими людьми, и я не собираюсь терять с вами связь.

Надеюсь, что вы поймете меня и примете решение.

0


Вы здесь » Magix's tales » Форум » Отсутствия и уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC